|
Wowavi
|
нигде про мясо не было ни слова . написано,что 4-5 кг можно набрать на банке гейнера. Ну все ясно  Задняя передача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
Задняя передача я просил ссылку. а в ответ тишина,только тупые смайлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
я просил ссылку. а в ответ тишина,только тупые смайлы Вам надо-Вы и ищите.Там несколько страниц о "мясе".И не надо включать дурачка!!!Вы по видимому сами запутались в своих высказываниях-сначала одно,затем другое.Я бы не спорил на тему - Ведро гейнера=4-5 кг тупо жира и воды  Это и без гейнера можно устроить!!! Добавлено: 25 Июль 2011, 23:55:35
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!! за месяц без проблем. Ну теперь то трудно будет отвертеться!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 23:55:35 от Wowavi »
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот жеж йоптыть доколупались вы к человеку.....спор не стоит выеденного яйца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Добавлено: 25 Июль 2011, 22:55:35
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!! за месяц без проблем. Wowavi, сейчас он будет тебя игнорить  или скажет: " я не я, и корова не моя" гейнер купленый у 48dan обладает магическимим свойствами, пьется в его присутствии, и в этот момент он должен читать мантры, и мясо просто на глазаха нарастает, даже в зал ходить не надо)))
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!!за месяц без проблем. зачем передёргивать? просьба всех прочитать этот разговор от 13 апреля и высказать своё мнение о том говорил ли я там хоть слово о гейнерах. речь там шла о мифических 10кг в год(Вовай у на с вообще повёрнутый на мясных рядах)и я ответил,что 5 кг в месяц без проблем,имея ввиду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО химию. в споре с Элитой я уже доказывал совершенно другое и не надо увязывать два абсолютно разных спора. с Элитой я чётко подчёркивал.что на гейнере за месяц без проблем набирается 4-5кг и я от этого не отказываюсь. а с любителем базарных рядов речь шла совершенно о другом. большая просьба прочесть и пркомментировать всех независимых в этом споре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
а с любителем базарных рядов речь шла совершенно о другом. Я так понимаю в мой адрес  -аккуратнее на поворотах,а то твое ведерко гейнера целиком проглотишь!!! У тебя всегда два объяснения...!!!! Странно как минимум...Ты и с химией 5 кг в месяц не наберешь(о соревновательном мясе я говорю-после сушки)-это НЕРЕАЛЬНО!!! А вообще с тобой не хочу больше ничего обсуждать!!! Спрыгиваешь ты все время! и точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
С большего согласен с 48dan, о количестве кг в месяц, которые можно набирать на гейнере, точно говорить не могу, но на первых порах на нем можно неплохо расти, мясо не мясо это все зависит от конкретного тренирующегося, - кто, как говорится, к чему предрасположен.
Вопрос к товарищу, который не хочет набирать 4-5 кг. в месяц на гейнере ибо 3,7 кг. - гейнера меньше 4-5 кг. массы тела, предполагаемой к набору - "А, Вы, кроме гейнера есть ничего не собираетесь??" (вроде подобная ситуация уже всплывала ранее)...
А вообще всем удачи в наборе и разборе на мясо и кости))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Элита
|
48dan!! когда спор на 500уе начнется? бабосы позарез нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сказано уже давным-давно: на месяц ко мне жить со своим барахлом. только ставки я удваиваю. 1000 на спор. 150 за проживание(питание за ваш счёт) и 400 мои услуги+стоимость гейнера. эту сумму ложим на стол. кто выиграл,того и бабосы. так что вперёд. с какого дня скажите-с такого и начнём. сумму передаём незаинтересованному лицу. например Джонни Шорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я не против.
Моя фамилия склоняется...))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
исправляюсь.сумму передаём незаинтересованному лицу. например Джонни Шорту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и 5 кг мяса за месяц обеспечено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Джонни Шорт заинтересованное лицо, его нельзя  И в случае проигрыша 48dana сумма за проживание и услуги возвращается или нет? И кто по кухне главный будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сумма за проживание и услуги возвращается или нет? конечно нет. вот только результат известен то заранее,т.к. из двух спорящих один всегда подлец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
сказано уже давным-давно: на месяц ко мне жить со своим барахлом.
ссылочку можно увидеть где это сказано  только ставки я удваиваю. 1000 на спор.
почему 1000?  мы же на 500 хотели! тем более есть только 500доликов 150 за проживание
давайТЕ лучше ко мне. 300 за проживание(мое питание за мой счет) +стоимость гейнера.
"...по окончании взвешиваемся. и если вы не наберёте обещанную мною массу,то забираете эту сумму,если нет,то вы отдаёте мне 1.315 руб. 00 коп.+стоимость гейнера..." вроде как сказано "по окончании спора"... эту сумму ложим на стол. ... сумму передаём незаинтересованному лицу.
 с какого дня скажите-с такого и начнём.
"зачем останавливаться на пол пути? идём до января +35,а там уже и на Олимпию начнём замахиваться" то есть вы согласны на 7 смесяцев? или отказываетесь от своих слов и 400 мои услуги
"+мои услуги(526 руб. 00 коп.). " с каких это пор так цены за ДОЛЛАРЫ стали взлетать за 2 месяца  или вы говорили по 400тысяч  кстати,а за что 400уе? вы чего-то добились,чтоб вам платить такие деньги7  смешно сумма за проживание и услуги возвращается или нет? конечно нет. вот только результат известен то заранее,т.к. из двух спорящих один всегда подлец. простите,а почему псевдосумма в 150уе за проживание и псевдосумма в 400уе не возвращается? если я ставлю 1000 и выиграю,то 1000(ставка)-150(проживание-400(услуги)-50(или 100 за гейнер)=350уе  P.S. если уж на то пошло,то придется мне доплачивать за каждый рассказанный мною анекдот... долларов по 10. нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: 48dan от 29 Июля 2011, 18:22:00сказано уже давным-давно: на месяц ко мне жить со своим барахлом. ссылочку можно увидеть где это сказано пожалуйста:Цитата: Элита от 21 Апреля 2011, 12:34:52 48dan,ты ответишь наконец? давно уже сказано:деньги в карман и ко мне. что сейчас? условия ставлю я и вам остаётся ответить:принимаете спор или нет. а деньги вперёд,чтобы не было потом никаких проблем с их выколачиванием. кто выиграл,тому рефери и отдал. всё просто и честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Условия 48dan крайне неприличные... По-ходу проживани он введет ещё какие-нить штрафы/условия и там ему уже и проиграть не будет страшно. Выигравший денег заплатит больше чем составляет выйгрыш. Как незаинтересованное лицо скажу - условия выставленные 48dan наглы и неприличны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не понял что здесь нечестно. каждый ложит одинаковую сумму. победитель забирает её себе. ещё раз спрашиваю:что в этом нечестно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Прогноз наперед: спор не состоится, каждая сторона будет считать себя победителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Условия 48dan крайне неприличные... По-ходу проживани он введет ещё какие-нить штрафы/условия и там ему уже и проиграть не будет страшно. Выигравший денег заплатит больше чем составляет выйгрыш. Как незаинтересованное лицо скажу - условия выставленные 48dan наглы и неприличны  Может и так, но это Элита мусолит тему о споре (при чем мне, как лицу незаинтересованному, очевидно, что спорить он не собирается, а зачем-то пытается выставить 48dan в неблагоприятном свете), а не 48dan пытается кого-то насильно заставить идти к нему жить... Нагло и неприлично делать прилюдно то, что пристойно и прилично делать в личных сообщениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слишком много если! согласен,но я и чётко сказал:жить у меня ровно месяц,чтобы я мог контролировать человека. а за месяц он у меня без проблем наберёт заявленные кило. я же говорил,что из двух спорящих-один обязательно подлец. пачки людей набирали за месяц на гейнере заявленный вес без контроля,а уж под контролем... вот поэтому я и поднял ставки. в кризис не мешает лишнее бабло. тем более 100% гарантированное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
может кто нибудь достать метандростенолон? буду благодарен очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
пачки людей набирали за месяц на гейнере заявленный вес без контроля давно я тут не писал, да ладно. Я набрал почти 6кг за семь недель. Гейнер, питание 6-разовое, сон здоровый. Это был эксперимент, т.к. пришлось себе во многом отказывать(не пойдешь с друзьями на ночь глядя - спать нужно, на ДР не выпьешь - режим и т.п.). Но набрал таки! И не скажу что это был жир или вода... Правда, я через 2 недели после этого в армию на 30 дней сходил, где я просто был в шоке от режима дня и питания. В итоге сбросил за месяц почти 7 кило 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Zhenia
|
Значит все-таки жир и вода. Мышца так быстро и легко не уходит... или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Конечно прав - она уходит еще быстрее и легче...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
такая значит мышца... 
|
|
|
|
|