kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Johnny Short, Zhenia, спорить с вами я не хочу, вам виднее чем мне конечно.  Я в сентябре планирую повторить эксперимент. По окончании выложу фото и сделаю замеры для определения % подкожного жира. Вот тогда и обсудим, ок? P.S. Воды и жира было очень-очень мало у меня. Сейчас вообще "сухой". Повторюсь, обсудим, когда будут новые результаты.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Спартанец
|
может кто нибудь достать метандростенолон?буду благодарен очень “Хочешь быть большим, как слон, и с осиной талией — пей метандростенолон с глюканатом калия” прошу прощения за каламбур 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
2 Zhenia: ты всё-таки ответь,что нечестного в споре,когда все ложат деньги,а забирает их победитель. ибо ты написал: Выигравший денег заплатит больше чем составляет выйгрыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2 Zhenia: ты всё-таки ответь,что нечестного в споре,когда все ложат деньги,а забирает их победитель. ибо ты написал: Выигравший денег заплатит больше чем составляет выйгрыш. ну хватит уже вырезать куски из цитат... Я к тому, что у вас условия сильно меняются и все время кто-то кого-то не так понимает... И по ходу спора может опять оказаться что кто-то кого-то не так понял и нужно ещё немножко денюшек заплатить. И вообще, как мне кажется, при споре должен быть одинаковый выигрыш, а тут он различается в 5 раз. В общем я бы не спорил с Вами даже если был бы уверен в своей правоте, стремно.  А вообще, не мой спор, так что разбирайтесь сами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я к тому, что у вас условия сильно меняются условия ни разу не поменялись. поменялась только лишь ставка(а это уже моё личное дело). разницу понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вообще, не мой спор, так что разбирайтесь сами)))
Золотые слова...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Спартанец
|
 ржу с 48dan
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
48dan
|
цена очень сладкая ценник просто шикарный,как и сами амино. вообще вся линейка продуктов,хотя она и очень маленькая, от Гаспари высочайшего качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я к тому, что у вас условия сильно меняются условия ни разу не поменялись. поменялась только лишь ставка(а это уже моё личное дело). разницу понимаешь? а так же цена за тренировки, а также условие, что надо жить у вас (платно)... Вы видимо не следите за своей речью или плохо помните, что пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Женя,если ты уже пишешь.то хоть понимай о чём. а так же цена за тренировки, а также условие, что надо жить у вас (платно). вот это оговаривалось сразу и ты думаешь,что я собирался его не контролировать? в чём проблема? Элита уверен,что он заработает 1.315 руб. 00 коп.. так пусть заработает 1000. я ещё не встречал человека,который отказался бы от вдвое большей суммы,чем он рассчитывал. поэтому Женя рассписываю специально для тебя,как адвоката Элиты(непонятно с какого х..я) оба ложат полную сумму 1000 на стол. 150 за проживание(питание за ваш счёт) и 400 мои услуги+стоимость гейнера.т.е примерно 4.155 руб. 40 коп.. победитель забирает ВСЁ. т.е. если Элита выигрывает,то он не платит ни за что. сейчас дошло?Что здесь нечестно? проще просто не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
читай выше. "-деньги за услуги возвращаются?" "-конечно нет". надоело с тобой спорить. ты слова меняешь от сообщения к сообщению.слово мужчины должно быть крепкое!! забесило непонятное поведение! отвечаешь только на то,что хочешь ответить.остальное игнорируешь.
Добавлено: 02 Август 2011, 20:58:04
Добавлено: 02 Август 2011, 21:59:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
сумма за проживание и услуги возвращается или нет? конечно нет. вот только результат известен то заранее,т.к. из двух спорящих один всегда подлец. Женя,если ты уже пишешь.то хоть понимай о чём. а так же цена за тренировки, а также условие, что надо жить у вас (платно). вот это оговаривалось сразу и ты думаешь,что я собирался его не контролировать? в чём проблема? Элита уверен,что он заработает 1.315 руб. 00 коп.. так пусть заработает 1000. я ещё не встречал человека,который отказался бы от вдвое большей суммы,чем он рассчитывал. поэтому Женя рассписываю специально для тебя,как адвоката Элиты(непонятно с какого х..я) оба ложат полную сумму 1000 на стол. 150 за проживание(питание за ваш счёт) и 400 мои услуги+стоимость гейнера.т.е примерно 4.155 руб. 40 коп.. победитель забирает ВСЁ. т.е. если Элита выигрывает,то он не платит ни за что. сейчас дошло?Что здесь нечестно? проще просто не бывает. не дошло! вот 2 ваших сообщения в которых вы говорите РАЗНОЕ!!!! а вообще я не адвокат Элиты, я ваще его не знаю и мне на ваши 5 кг пох..  Я просто смотрю, что Вы, Натан, плохо общаться стали с людями, получается что есть 2 мнения на все вещи - Ваше и неправильное. Как уже кто-то написал в одной тут теме, Вы стали считать себя мерилом истины, всё должно быть по-вашему. Вот это реально бесит. А ваще, в глубине души, я за Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Элита,вы перестаньте надувать щёки,как маленький мальчик и обращать внимание на мелкие недочёты(хотя при подсчёте вы ведь всё-равно оставались в плюсе на 1.183 руб. 50 коп.,даже при первом варианте). у вас только может быть два ответа или да,т.е. вы принимаете спор или нет. остальное всё придирки к мелочам,тем более,что последнее условие заточено полностью для вашего удовольствия и победы. я пошёл вам навстречу и убрал то.что вам не понравилось,так в чём проблема? 2 ваших сообщения в которых вы говорите РАЗНОЕ!!!! если бы я менял от лучшего к худшему,тогда я бы с тобой согласился,а так ты тут абсолютно не прав,т.к. я сделал по желанию общественности всё по чесноку.чтобы не было к чему доколупаться плохо общаться стали с людями, не смеши.меня тут многие знают лично и никто такого тебе не подтвердит.да ты и сам знешь,что это не так,что и подтверждают твои последние слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
48dan,ну что за ребячество... Элита ни за 450 ни за 1500уе не согласится жить месяц с каким-то мужиком. вы действительно слишком часто меняете свои слова. элита немного неуровновешенного напоминает=) то ли его достал этот спор... Джонни Шорт,когда у тебя протеин появится и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Джонни Шорт,когда у тебя протеин появится и по какой цене? Когда?Какой?По чем? в личку,если можно) интересует Добавлено: 04 Август 2011, 22:30:09
Джонни Шорт,когда у тебя протеин появится и по какой цене? Когда?Какой?По чем? в личку,если можно) интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
48dan, что ты вобще тратишь время на балобола какого то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 23:40:58 от Lacky »
|
|
|
|
|
Mesnik
Молодой Гродненец
|
Вкурсе кто Сатурн ещё работает? и сколько там сча месяц стоит? 
|
|
|
|
|
|
Кого коснется война Холодным, узким клинком? В ветвях поет тишина, А смерть еще далеко... Когда же встанет она Немым крестом за спиной - Пускай оплачет весна Идущих следом за мной...
|
|
|
|
Элита
|
инфинити за 4 месяца совсем не поменялся.. в зале тренеров нет,выноси что хочешь..  . в душе теплой воды хрен дождешься.. сегодня минут 10 стоят,жал пока нагреется и ушел домой млять не помытый...  хотя железо на достойном уровне и там весьма просторно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Что то тема закисает((( перерыв летний что ли?-) Хотел спросить про пред тренировочные препараты(они же и "азотники") ,кто какие пробовал?Эффект? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что посоветуете? однозначно вот это:MASSACRA Производитель: Olimp (Польша) Упаковка: 1375 г. Цена: 1920 руб. Описание MASSACRA Устали от пустых обещаний? По-прежнему ищете что-нибудь действующее? По-настоящему действующее? У нас есть решение – MASSACRA! MASSACRA – это продукт нового поколения. Все, что в ходе научных исследований было признано необходимым для роста и защиты мышц, собрано воедино в этой упаковке специально для вас! Что же вам действительно необходимо? 1. Креатин Креатин MagnaPower является зарегистрированным товарным знаком. Креатин MagnaPower – смесь семи самых современных форма креатина – обеспечивает оптимальные возможности для наиболее эффективной подготовки и достижения наилучших результатов. 2. Вещества, увеличивающие выработку окиси азота (NO). ARG NOX Shot – это три лучших формы аргинина в сочетании с их прекурсором – цитруллином. Благодаря им ваши мышцы наилучшим образом обеспечиваются циркуляцией крови и питательными веществами – всем, что необходимо для их роста. 3. Стимулирование силовой работы во время тренировки. Ингода у вас нет желания тренироваться, а иногда вы тренируетесь не с полной отдачей – такое случается с большинством людей. Поэтому мы разработали для вас такой продукт, который подготовит организм к нагрузкам и создаст наиболее благоприятные условия для тренировки. Теперь у вас не будет оправданий отсутствия желания тренироваться. 4. Анаболический и антикатаболический факторы Полная защита от катаболизма, и, более того, стимулирование анаболизма благодаря дополнительной формуле Aminobolic Shot. Ученые подтверждают, что лейцин имеет независимую способность стимулировать белковый анаболизм, в то время как его метаболит НМВ (бета-гидрокси бета-метилбутирата моногидарт) в сочетании с глютамином образует мощное сочетание антиктаболиков. В дополнение к этому формула включает в себя высокое содержание бета-аланина и бетаина. 5. Энергия для работы мышц. Благодаря Creamino-Sorb ATP Matrix (креатино-белковосодержащая АТФ матрица), насыщенной углеводами, вы можете быть уверены, что Ваши мышцы будут получать необходимую для работы энергию, и Ваши силы не иссякнут. Углеводы помогают обеспечивать поступление в мышцы креатина, аргинина и аминокислот, что делает MASSACRA продуктом «2 в 1», действие которого значительно превосходит действие его компонентов по отдельности. Содержание питательных веществ в одной порции (3 мерных ложки = 55 г): Калорийность – 208 ккал Белок – 21,7 г Углеводы – 30,3 г Жиры – 0 г CREA-FUSION POWER BLEND – 40,55 г CREA-MAGNA POWER MATRIX – 7,0 г Три-креатин малат Магния креатин хелат Креатин альфакетоглутарат Креатин этил эфир гидрохлорид Креатин оротат Креатин этил эфир малат Креатин пуриват CREAMINO-SORB ATP Matrix – 33,55 г Комплекс поли- и олигосахаридов Кальций – 250 мг (31%) Фосфор – 200 мг (31%) Магний – 300 мг (80%) Витамин В6 – 4 мг (285%) Витамин В1/Тиамин – 1,4 мг (127%) ENERGY PUMP MATRIX – 13 г Arg-NOx Shot – 3,2 г Ди-аргинин малат Аргинин альфакетоглутарат Л-Аргинин (аргинин этил эфир гидрохлорид) Цитруллин малат Energy Shot – 4,8 г Таурин Л-Тирозин Ацетил Л-Карнитин Кофеин – 100 мг Aminobolic Shot – 5 г Кальций бета-гидрокси-бета-метилбутират Бетаин Н-Ацетил-Л-Глутамин Л-Лейцин Л-Глутамин (глутамин этил эфир гидрохлорид) Аланин (беталанин этил эфир гидрохлорид) Другие ингредиенты: ароматизаторы, аравийская камедь, подсластители: сукралоза и ацесульфам калия, краситель Е142, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния. ничего лучше из нормальных по цене фирм не существует.если интересно,то есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мутный препорат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
мутный препорат Чего так? Пробовал? Или старые счеты  Я если честно не особо к Олимпу отношусь,да комплекс без креатина хотелось бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Масакра просто бомба. прёт на тренировке просто нереально. состав высший. вот отзывы о нём профессионального россиянина(не рекламное,а на серьёзном сайте,где общаются между собой профи: сказочно богатый состав(только российские профи не в курсе,что великий специалист по спорт. питу Элита,больше их разбирается в составах никогда их не пробовав) попробовал данный продукт впечатления: мягкое торкающее действие - давление не стегает, на рвоту не тянет. с МускулСерум торкает сильнее, но и рвотные позывы случаются действие на тренировке более чем. креатина в порции столько что хватит на самые дикие нагрузки. полтора часа тренировки ног на одном дыхании. пампинг тоже на высоте. прет капитально. ознакомившись с составом массакры остановился на ней и не прогадал. порекомендовал знакомым билдерам. те тоже довольны. хорошая прущая добавка. Хомяк вот еще взял, но вначале наебался с ложкой. его отзывов еще бы увидеть... только что вернулся с тренировки. приседал. добавил к рабочему десяточку и отработал замечательно. без проблем. это без химии. а добавил к рабочему на химии. вот и массакра(с) Я если честно не особо к Олимпу отношусь у меня тоже раньше было такое же. но после рекомендаций таких людей как:Попов,Грачёв,Тимошенко я однозначно решил попробовать Олимповскую линейку и сейчас пользуюсь только ей. однозначно лучшая фирма по соотношению цена-качество. единственно слабое место у фирмы это протеины. вот ещё мнение о Масакре от Чемпион Европы по ББ ИФББ 2009, Абсолютный чемпион Украины 2009 Андрея Кухарчука:Разрешите и мне поделиться своими впечатлениями:Массакра очень понравилась, тренировки действительно идут на ура!Олимповские БЦАшки ем уже больше 2-х лет,качество лучшее из того что доступно в моем регионе,батончики ихние тоже нравятся.Реаниматор мне лично не подошел,банку не доел-после третего раза появилось стойкое отвращение к вкусу(как сказал мне Леша-Pino4et реакция на кукурузный крахмал)...отмучал еще три приема,читая мантру "ах какая вкуснота",больше не смог ...Вцелом,хорошая добротная линейка у данной конторы... но и он украинский бедолага не в курсе,что у нас есть свои теоретические Элиты,спорящие о вкусах устриц,с теми,кто их ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Есть же Масакра эпизод-2 что ли так называется. Мне,например,Xpand нравится-только отходняки иногда случаются( Ну и ШОК от Universal-ну у него вкус химический((( Добавлено: 19 Август 2011, 00:43:58
Да и понять не могу зачем они столько белка впихнули в предтреник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть у меня и Эпизод 2,т.к. сейчас тарюсь исключительно Олимпом.практически есть все основные позиции. Мне,например,Xpand нравится-только отходняки иногда случаются(Ну и ШОК от Universal-ну у него вкус химический( Хпанд у меня нулевой. а Шок ничего кроме тошноты не вызывал.а вкус вообще ужас. особенно отрыжка. у Юниверсал хорош только Шторм,но учитывая.что он по ценнику как Масакра,то Масакра намного интересней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Олимп это польская контора? Спросил у самого поляка, который тренируется, как он к Олимпу своему относится. Ответил, что г... Лучше немецкое что-нить(типа Hi-Tech, или как-то так звучит), а то сильно разбавляют Олимп всякой "мукой" как он выразился... Да и сколько стоит это удовольствие ща? Под 400 тыщ баночка? Добавлено: 19 Август 2011, 12:40:12
хотя в инете вообще ничего плохого про Олимп не пишут, типа супер фирма... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 12:40:12 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поляка, который тренируется, как он к Олимпу своему относится. ничего удивительного-это как мы к своему отечественному. а все нейтральные тренирующиеся ничего плохого про Олимп нигде ни слова кроме протеина. вот про него плохие отзывы. да и положительные отзывы про Олимп идут от серьёзных российских спортсменов соревновательного уровня,которые уже нажрались всего и могут сравнивать в отличие от нас простых гродненских хлопцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
господа качки подскажите стоит ли идти качаться в голден степ в частности интересует доступ к тренажёрам(загруженость зала )с 18-30 и возможность накидывать на штангу по 5кг или менее.// неполучиться так что придёться ходить и собирать блины по залу на 35,45,55кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
господа качки подскажите стоит ли идти качаться в голден степ в частности интересует доступ к тренажёрам(загруженость зала )с 18-30 и возможность накидывать на штангу по 5кг или менее.// неполучиться так что придёться ходить и собирать блины по залу на 35,45,55кг
где ты такие блины видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|