|
Элита
|
думаю,клубу не конец. не будет персональных,будут общие тренеры)) а сколько кстати сейчас стоят услуги личного тренера? и сколько платят за работу общим тренерам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я не увидел. это все равно как сравнить метаноловый дрэгстер в несколько тысяч л.с. и мерс АМГ внешние данные спортсменок вполне соотвествуют. о их физической форме и колличестве"лошадиных сил" речи не было. речь о сравнении со всеми танцовщицами и не шла. и сравнивалась последнее фото "с медалями" не поняли друг друга 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
Конец "самому элитному клубу"  И так долго продержался!!!! для меня это вообще всегда была загадка,как он мог считаться элитным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
48dan сделал вид что ему ничего не адресованно, но 5 копеек не забыл вставить тут все понятно. отдуватьются за него другие. тогда вопрос номер 2: 5 кг мяса в месяц. я за то что нереально набрать 5 кг мяса в месяц. за год, да, но не за месяц. кто со мной согласен, кто не согласен, высказываем свои мысли.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
mohito
Молодой Гродненец
|
подскажите где можно спортивное питание приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
я за то что нереально набрать 5 кг мяса в месяц. за год, да, но не за месяц. кто со мной согласен, кто не согласен, высказываем свои мысли. А вот сейчас 48dan начнет рассказывать про - что такое мясо!!!))) У меня с ним лично разные понятия-он считает(исходя из его высказываний) мясом тот общий вес "атлета".который он прибавил за месяц.Я за месяц могу 10 кг такого "мяса" поднабрать(без особых усилий). А я говорю про МЯСО-если атлета подготовить к соревнованиям(высушить)-измерить чистый вес-дать ему набрать по чудо методике 48dan-а затем опять "высушить",то в остатке очень хорошо будет +1 кг(хотя и то многовато)-ВОТ! Вот эту разницу я и имею ввиду,когда говорю про чистое мясо! Ну как то так... Добавлено: 22 Июль 2011, 00:17:10
подскажите где можно спортивное питание приобрести. В магазине по ул.Горького-напротив Дома науки и техники-практически все есть в наличии что может тебе понадобиться.Цены в принципе как и все сейчас не маленькие...А где сейчас маленькие цены  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сделал вид что ему ничего не адресованно я никогда не делаю вид. просто некому отвечать. вы же даже не тренируетесь. какой смысл отвечать человеку,который вообще не в теме.и никто за меня не отдувается.просто вам ответили люди,кторым надоело читать ваши дилетанские рассуждения. и если уж вы так радеете за ответы,то вы не ответили первым на мой вопрос к вам: чьё это так называемое вами авторитетное мнение. он считает(исходя из его высказываний) мясом тот общий вес "атлета".который он прибавил за месяц ссылку в студию плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я никогда не делаю вид. просто некому отвечать. о ептель))) простите что побеспокоил)))  . на счет вашего вопроса))я же сказал, попозже, в отличии от вас, я от своих слов не отказываюсь  вы еще не передумали спорить о наборе 5 кг мяса в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
По 5 кг в месяц реально набирать первые два , три месяца тренировок к сожалению чем больше тренируешься тем тяжелее и уже и двум килограммом мяса в год радуешься после 10 лет тренировок!!! И не какая химота уже и не поможет!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Элита
|
вот что я написал: по 5 кг в месяц можно набирать только на начальном этапе. 48dan: а вот это полный бред. и тогда все на меня полетели  а сейчас оказывается,что я прав? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот что я написал: по 5 кг в месяц можно набирать только на начальном этапе.48dan: а вот это полный бред. полную ссылку дайте и дальнейший разговор. о ептель))) простите что побеспокоил) не волнуйтесь. теоретические дрыщи меня не интересуют вы еще не передумали спорить о наборе 5 кг мяса в месяц? вы видимо невнимательно читаете. повторю ещё раз:о чём можно разговаривать с человеком,который не тренируется,но зато уверено строчит клавой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Элита по 5 киле в месяц можно только на начальном этапе набирать. 48dan люди! если вы не в теме,то не пишите пожалуйста ерунды. Элита "прайсы не высылаю. отвечаю только по конкретным позициям. если интересует халява,то сейчас есть по супер цене гейнер Диматайз(USA)3,7кг-92 руб. 05 коп.. за месяц он даст прирост массы минимум 4-5кг." вот это вот полная ерунда,ты сам не в теме 48dan детский сад веселится. чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками Элита ты меня уничтожил всегда смешило,когда людям нечего ответить,они переходят на обзывательства и унижения 48dan уважаемый Элита. такие как вы пропадают тут же,когда им предлагают спор на деньги. вот и я вам сейчас предлагаю такой спор. ставка 1.315 руб. 00 коп.. я вас месяц кормлю за свой счёт гейнером и тренирую вас(заодно узнаете,что такое настоящий тренинг). по окончании взвешиваемся. и если вы не наберёте обещанную мною массу,то забираете эту сумму,если нет,то вы отдаёте мне 1.315 руб. 00 коп.+стоимость гейнера+мои услуги(526 руб. 00 коп.). вы принимаете этот спор? после него будет всем и понятно:кто в теме,а кто нет вот на чем мы остановились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Диматайз(USA)3,7кг-92 руб. 05 коп.. за месяц он даст прирост массы минимум 4-5кг." я и сейчас это вам говорю. это известно каждому,кто принимает спорт. добавки. в чём здесь неправильность? про начальный этап-это слишком размыто. сколько это? у каждого будет свой ответ. я вас понял,что это месяц. а в моём понятии это:сначала резкий прирост за счёт внутреннего резерва(при правильном питании и методиках)потом при достижении первого плато засчёт одних добавок,потом засчёт следующих потом ещё другие,пока не будет достигнуто очередного плато а потом уже химия,а потом уже более серьёзная химоза. и это для меня никак не обозначает начальный этап. даже профи каждый год удаётся сделать резкий качественный рывок,хотя казалось бы все резервы уже исчерпаны. если это у вас называется начальный этап,то пусть будет по вашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Если так судить то профессионалы весили бы килограмм по 200 если набирали по кило в месяц!!! И предела этому бы не было!!! Всегда есть придел у каждого он свой, и потом уже не чего не поможет или эта помощь будет минимальна!!! И еще у людей которым на работу к 8-00, а потом еще куда и о семье думать и т.д. это предел еще меньше!!! Вот если только жрать и тренироваться и спать, в общем жить без проблем, то еще можно поспорить о таких теориях а так....!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Элита
|
""он даст прирост массы минимум 4-5кг." я и сейчас это вам говорю. это известно каждому,кто принимает спорт. добавки."
то есть, если я занимаюсь уже 15лет и набрал около 30кг после начала занятий в зале,то я все равно наберу 4-5кг,добавив гейнер, если у меня застой?
неужели не понятно,что начальный этап это не месяц?! "по 5 киле в месяц можно только на начальном этапе набирать. " "по 5 киле в месяц". вот если бы я сказал : 5кг можно набрать только в первый месяц....
и,кстати,что насчет спора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот если только жрать и тренироваться и спать, в общем жить без проблем, то еще можно поспорить о таких теориях а так.... здесь согласен с тобой Олег полностью. Добавлено: 22 Июль 2011, 20:28:44
то есть, если я занимаюсь уже 15лет и набрал около 30кг после начала занятий в зале,то я все равно наберу 4-5кг,добавив гейнер, если у меня застой? да,без проблем Добавлено: 22 Июль 2011, 21:30:42
Если так судить то профессионалы весили бы килограмм по 200 Олег,сколько длиться их этап? ведь как не тебе это знать. и он сопровождается постоянной добавкой массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
48dan вот сколько тебе лет  До 30 с массой проблем нет набирается как по маслу, после жопа. И у профи мало кто набирает к сушке 145 кг!!! Как они выглядят на соревнованиях зависит от качества сушки!!! Соревновательный объемы у них практически не меняются годами, только отличаются качеством!!! И вообще надо приземлиться и разговаривать и примеры брать с простых смертных, то есть с нас местных и спорить в этом аспекте!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Lacky
|
И вообще надо приземлиться и разговаривать и примеры брать с простых смертных эт точно, вон с Пашки надо пример брать! крест в комнату и розовую гирю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И у профи мало кто набирает к сушке 145 кг!!! Олег я же не про подиум говорил,там всё понятно,а про долгий путь к нему. да и если дать хороших спонсоров и серьёзные деньги,то попрёт и 50 и в 60. пример знаменитого Игоря Львовича Гольдмана говорит об этом как никто. человек впервые пошёл в зал в 65лет а теперь выступает на мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
еденичный случай. что насчет спора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Так что получается-съел 3.7 кг гейнера-а в итоге 5 кг мяса приросло за месяц.Сука более полного бреда я не слышал!!!Не хочется даже обсуждать.Или Вы 48dan такой не далекий(как бы не думал так даже),либо Вы решили посмеяться "здесь".,или на гейнере заработать-не пойму. Но ахинею несете это факт!!! Не смешите людей и себя не выставляйте на посмешище!!!-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
3.7 кг гейнера-а в итоге 5 кг мяса приросло за месяц нигде про мясо не было ни слова . написано,что 4-5 кг можно набрать на банке гейнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
что насчет спора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
нигде про мясо не было ни слова . написано,что 4-5 кг можно набрать на банке гейнера.  опять его не правильно поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
химия выигрывает это аксиома.
|
|
|
|
|