|
|
|
48dan
|
и показал я ему абсолютную чемпионку РБ, и тишина когда это было? признанного эксперта конкретно какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Ну вот -оживились) И прошу не писать чуши на счет приобретения каких то кг после приема гейнера!!!!Противно читать.Увеличьте потребление калл в сутки хотя бы в полтора раза и получайте свой жир без гейнеров!!! Добавлено: 18 Июль 2011, 20:03:31
А еще просто смешат вопросы типа сколько я смогу набрать с пачки протеина...  кг епт-если в туалет не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
когда это было? в этой теме смотрите. конкретно какого? я вам расскажу чуть позже. у меня еще возникли к вам вопросы, и их я озвучу тоже позже.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
в этой теме смотрите. посмотрел(кстати первый раз)и ничего там не увидел. если вы встретите эту девушку в обячной жизни,то даже не обратите внимания,а фотки в соревновательной форме,меня уже очень давно не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
посмотрел(кстати первый раз)и ничего там не увидел. если вы встретите эту девушку в обячной жизни,то даже не обратите внимания,а фотки в соревновательной форме,меня уже очень давно не интересуют гы...  речь не шла о форме, речь шла о профессиональном бодибилдере женского пола. напомню "если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь", экземпляр живой, и весьма бодрый, еще и собачек разводит... факт есть факт... можно озвучивать сумму? или вы сейчас раскажете мне и остальным читающим, о том что вы имели в виду совершенно не то о чем вы писали. 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Wowavi
|
Спартанец Атакует  Я в данной ситуации за него!!! Хотя тема спора размыта что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Хотя тема спора размыта что ли... не согласен, все предельно ясно. Мой оппонент, бросил вызов, предложив денежное вознаграждение, если я ему покажу в пределах Белорусии что-то подобное ( професиональную бодибилдершу (  наверное правильно назвал)) :  я показала что и у нас в Беларуси, есть такие. МАРИНА ЛЕБЕДЕВА – Абсолютная Чемпионка Беларуси по бодибилдингу, Чемпионка Европы по фитнессу (по версии Всемирной федерации фитнесса -- WFF), Мисс Юниверс 2001г. (WFF).     речи не было, ни о ее форме, ни о там как она выглядит в жизни ( хотя фото я нашел из жизни, мало ли  ). А это текст сообщения, где 48dan сулит вознагарждение: Цитата: Спартанец от 28 Мая 2011, 12:19:18но почему то только первые мужеподобнывот эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь я полагаю вправе требовать вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с Самандом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
перечитал несколько раз, в каком месте я должен был понять, что речь идет о американских билдершах? эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь а если ранее это не оговаривалось, подчеркиваю, не оговаривалось, то я выполнил ваш уговор, профессионал предоствален, причем являющийся победителем разнообразных турниров и в том числе мисс вселенная ( но сейчас не об этом), она вполне может тягаться с амриканскими билдершами. Но, текст вашего сообщения приведен дословно (можете перечитать) и понят буквально, если вы что-то имели другое в виду, это я не могу прочитать между слов ( как например о том чтовы имелив виду амрикансыких билдерш), но факт остаеться фактом, исходя из содержания фащего сообщения эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь требование выполнено, професисионал предоствален, фигура похожа на мужика, живет в Беларуси... вы готовы сдержать слово, или еще будете искать причину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Ух как горячо  Добавлено: 20 Июль 2011, 12:21:11
Ух как горячо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с Самандом абсолютно поддерживаю перечитал несколько раз, в каком месте я должен был понять, что речь идет о американских билдершах? 2Спартанец в приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком выше Лебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будет посмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2Спартанецв приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком вышеЛебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будетпосмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем как вам ответ независимого человека? мне и добавить здесь нечего. только одно:сколько бы простая девушка незанималась бы с отягощениями никогда она не получит мужскую фигуру(даже если будет жить в спорт зале и ничего больше не делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
в приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком вышеЛебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будетпосмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем  от жеж люди)))) эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь в каком месте речь идет о форме? о национальности и вобще где речь о чем то кроме професионале бодибилдинга? я не телепат, если кто-то не соизволил выразиться более дословно (максимально понятно что он имел в виду), и подобное не фигрурирует, это не учитываеться в споре. ( пример любой договор, если в договре не обозначены дополнительные условия, онип не учитываться). давайте будем трактовать от сожержания фразы, а не от того кто что думал и что имел в виду.   лебедева выглядит не хуже, я пологаю она вполне достойно может выглядеть на фоне дамы в синем. Добавлено: 20 Июль 2011, 10:58:41
не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с Самандом мне любопытно, что исходя из этого вашего сообщения, я должен был предоставить? Добавлено: 20 Июль 2011, 12:02:04
Спартанец Атакует Я в данной ситуации за него!!! Хотя тема спора размыта что ли... тоже мнение независимого человека. Добавлено: 20 Июль 2011, 14:23:05
Жена Маркуса Рулла.  фото с макияжем  с мужем как помне мужик в юбке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 14:23:50 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
 Лебедева в лубом случае выглядит достойно а девочка в синем... может составить конкуренцию Вадиму Андрейчику (ЧМ, РБ) вы же сами сказали что пример приведенный вами "кардинальный") вот 48dan и ответил вам тоже кардинально, попросив показать подобный экземпляр у нас (во первых профессионала, профессионал не = любитель чемпион, во вторых подобного уровня) мир))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к вам отлично подходит поговорка:лучше с умным потерять,чем со ССпартанцем найти. у вас дурная манера всё передёргивать. вам уже здесь объяснили,что подиумная форма только для дурачков,которые ведутся на фотки. вы этих людей видели вживую в межсезонье в обычной жизни. ваш ответ очевиден. ещё раз вам говорю:не дрочите на фотки,мы говорим об обычной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
как помне мужик в юбке  тут тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 00:46:36не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с Самандом мне любопытно, что исходя из этого вашего сообщения, я должен был предоставить? 48dan ответте пожалуйста на этот вопрос.   здесь я уверен она в межсезонье жена рула на его фоне смотриться, а мужик он далеко не мелкий. а на фоне других людей? обычного человека как она будет смотреться? я думаю громбабой. и вобще куда то ушел в сотрону разговор. 48dan, не забудте ответитьна вопрос. Добавлено: 20 Июль 2011, 13:25:05
вы же сами сказали что пример приведенный вами "кардинальный") вот 48dan и ответил вам тоже кардинально, попросив показать подобный экземпляр у нас (во первых профессионала, профессионал не = любитель чемпион, во вторых подобного уровня) вот правда матка, как вы метко подметили, я привел пример кардианльный, и 48dan тоже попросил привести пример кардинальный. что я и сделал, Лебедева именно профессионал. и раз она имеет титулы, значит она пример подобного уровня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 15:47:49 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спартанец,с 48dan лучше не спорить,он демогог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 молодожены, да она здоровая пипец, жена маркуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
>Лебедева именно профессионал номер карты?
ЗЫ. любой профессионал (особенно если человек отдает все), любого вида спорта может смотреться неординарно на фоне обычного человека, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Да ну нах...Этот спор покруче чем 5 кг мяса за месяц!!! Поберегите пальцы Спартанец!48dan-а не переспорить,тем более если еще и бабосы на кону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
5кг тоже актуалити  но нет смысла спорить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Лебедева именно профессионал номер карты? этот вопрос не мне. если она имеет титул мисс вселенная ( в совей возрастной категории), чемпионка европы по фитнессу) и тд. мне глбокок плевать на номер карты, уверен он у нее есть, человека признали судьи конкурсов или вы считаете титулы просто так раздают? Поберегите пальцы Спартанец!48dan-а не переспорить,тем более если еще и бабосы на кону я подожду ответа на посталенный мной вопрос несколько постов раньше))) а там посмотрим))) затов следуюший раз будет думать что пишет, а то все на бабки забивается))) Добавлено: 20 Июль 2011, 19:20:38
марина лебедева со своими медялями, к вопросу о профессионализме.  Добавлено: 20 Июль 2011, 20:30:15
и на счет профессионализма, ее слова: начиная с 1999 года, я являюсь Абсолютной Чемпионкой Республики Беларусь по бодибилдингу, стала серебряным призером на 23-м Международном турнире по фитнессу и бодибилдингу «Янтарный приз» в Даугавпилсе (Латвия), дважды становилась Чемпионкой Европы WFF-WFBB в 2001-м и 2003-м годах и завоевала золотую медаль на cамом главном турнире WFF-WFBB – Fitness-Universe Woman Athletic в 2001 году в Бадене (Австрия). Добавлено: 20 Июль 2011, 22:44:15
5кг тоже актуалити но нет смысла спорить) это позже обсудим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:44:26 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
будет не в фигуре может быть, хотя опять же предрасположенность у кого какая, но в манерах, походке, да и в поведении будет очевидные изменнения. Да она начнет заказывать два вторых, говорить такие фразы - "три подхода по десять раз", "пожать на раз", будет ходить только со спортивной сумкой, да и на людей бросаться - какое уж там поведение у качка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
я подожду ответа на посталенный мной вопрос вам уже ответили разница между ББ профессионалом и любителем(весьма условное понятие, это вам не теннис или танцы), даже имеющем массу титулов, все таки есть марина лебедева со своими медялями и что здесь тоже мужеподобна? сравните с например танцовщицами... фламенко... которые вкалывают на износ лет по 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В данном споре нет конкретно поставленной задачи и не оговорены никакие условия, поэтому размывать тему можно сколько угодно долго. Да и оценки ваши субъективны, кому-то гром-баба, а кому то в самый сок))) надо было оговорить рост/вес/жим на раз...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 00:46:36не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с Самандом мне любопытно, что исходя из этого вашего сообщения, я должен был предоставить? вобще то на этот вопрос я хотел ответа. разница между ББ профессионалом и любителем(весьма условное понятие, это вам не теннис или танцы), даже имеющем массу титулов, все таки есть назовите мне победителей мистер и мисс вселенная любителей. и что здесь тоже мужеподобна? сравните с например танцовщицами... фламенко... которые вкалывают на износ лет по 10 вы наверное никогда не видели танцовщиц. Добавлено: 21 Июль 2011, 09:28:21
В данном споре нет конкретно поставленной задачи и не оговорены никакие условия, поэтому размывать тему можно сколько угодно долго. Да и оценки ваши субъективны, кому-то гром-баба, а кому то в самый сок))) надо было оговорить рост/вес/жим на раз...))) а по моему все предельно ясно, привести максимально приближеный экземпляр,к кардианльному примеру. все остальные рассуждения, что бы скучно не было. Добавлено: 21 Июль 2011, 11:40:39
1980GS, сравниет жену Маркуса Рула и танцовщицу Мерседес Руис, для меня разница очевидна. считаю пример с танцовщицами фламенко, не корректным.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 11:40:39 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
назовите мне победителей мистер и мисс вселенная любителей хм, Арни в 67-ом?  (на дальнейшую карьеру не смотрим) давайте не будем колбасить федерации, где, когда и как юниверс проводился в категории про а по моему все предельно ясно, привести максимально приближеный экземпляр,к кардианльному примеру я не увидел. это все равно как сравнить метаноловый дрэгстер в несколько тысяч л.с. и мерс АМГ жену Маркуса Рула и танцовщицу Мерседес Руис, для меня разница очевидна. считаю пример с танцовщицами фламенко, не корректным речь о сравнении со всеми танцовщицами и не шла. и сравнивалась последнее фото "с медалями" поспорьте лучше на счет набора веса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|