Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2026, 23:59:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 726691 раз)
Элита
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 18 Июль 2011, 16:51:41 »

изчез
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 18 Июль 2011, 19:07:29 »

и показал я ему абсолютную чемпионку РБ,   и тишина
когда это было?
признанного эксперта
конкретно какого?
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2612 : 18 Июль 2011, 20:02:29 »

Ну вот -оживились)
И прошу не писать чуши на счет приобретения каких то кг после приема гейнера!!!!Противно читать.Увеличьте потребление калл в сутки хотя бы в полтора раза и получайте свой жир без гейнеров!!!

Добавлено: 18 Июль 2011, 20:03:31
А еще просто смешат вопросы типа сколько я смогу набрать с пачки протеина... Смеющийся   кг епт-если в туалет не ходить!
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 18 Июль 2011, 22:27:48 »

когда это было?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=409544.0
в этой теме  смотрите.  

конкретно какого?
я вам расскажу чуть позже.

у меня еще возникли к вам вопросы, и их я озвучу тоже позже.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 19 Июль 2011, 14:32:02 »

в этой теме  смотрите.
посмотрел(кстати первый раз)и ничего там  не увидел. если вы встретите эту девушку в обячной жизни,то даже не обратите внимания,а фотки в соревновательной форме,меня уже очень давно не интересуют

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 19 Июль 2011, 17:04:43 »

посмотрел(кстати первый раз)и ничего там  не увидел. если вы встретите эту девушку в обячной жизни,то даже не обратите внимания,а фотки в соревновательной форме,меня уже очень давно не интересуют
гы...  Смеющийся      речь не шла о форме, речь шла о профессиональном бодибилдере женского пола.  напомню "если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь", экземпляр живой, и весьма бодрый, еще и собачек разводит... факт есть  факт...  можно озвучивать сумму?  или вы сейчас раскажете мне и остальным читающим, о том что вы имели в виду совершенно не то  о чем  вы писали.  Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2616 : 19 Июль 2011, 19:49:18 »

Спартанец Атакует Смеющийся   Я в данной ситуации за него!!! Хотя тема спора размыта что ли...
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 19 Июль 2011, 22:22:16 »

Хотя тема спора размыта что ли...
не согласен, все предельно ясно.
Мой оппонент, бросил вызов, предложив денежное вознаграждение, если я ему покажу в пределах Белорусии что-то подобное ( професиональную бодибилдершу ( Смеющийся наверное правильно назвал)) :

я показала что и у нас в Беларуси, есть такие.  МАРИНА ЛЕБЕДЕВА – Абсолютная Чемпионка Беларуси по бодибилдингу, Чемпионка Европы по фитнессу (по версии Всемирной федерации фитнесса -- WFF), Мисс Юниверс 2001г. (WFF).

речи не было, ни о ее форме, ни о там как она выглядит в жизни ( хотя фото я нашел из жизни, мало ли  Подмигивающий ).
А это  текст сообщения, где 48dan сулит вознагарждение:
Цитата: Спартанец от 28 Мая 2011, 12:19:18но почему то только первые мужеподобнывот
эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь

я полагаю вправе требовать вознаграждение.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 19 Июль 2011, 23:46:36 »

не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с  Самандом
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 20 Июль 2011, 02:30:55 »

перечитал несколько раз, в каком месте я должен был понять, что речь идет о американских билдершах?
эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь

а если ранее это не оговаривалось, подчеркиваю, не оговаривалось, то  я выполнил ваш уговор, профессионал предоствален, причем являющийся победителем разнообразных турниров и в том числе мисс вселенная ( но сейчас не об этом), она вполне может тягаться  с амриканскими билдершами.  

Но, текст вашего сообщения  приведен дословно (можете перечитать) и понят буквально,  если вы что-то имели другое в виду, это я не могу прочитать между слов ( как например о том чтовы имелив  виду амрикансыких билдерш), но  факт остаеться фактом, исходя из содержания фащего сообщения

требование выполнено, професисионал предоствален, фигура похожа на мужика, живет в Беларуси...   вы готовы сдержать слово, или  еще будете искать причину?

Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2620 : 20 Июль 2011, 12:21:05 »

Ух как горячо Битва хоккеистов

Добавлено: 20 Июль 2011, 12:21:11
Ух как горячо Битва хоккеистов
1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2621 : 20 Июль 2011, 13:24:58 »

не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с  Самандом
абсолютно поддерживаю

перечитал несколько раз, в каком месте я должен был понять, что речь идет о американских билдершах?

2Спартанец
в приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком выше
Лебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будет
посмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 20 Июль 2011, 13:53:35 »

2Спартанецв приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком вышеЛебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будетпосмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем
как вам ответ независимого человека? мне и добавить здесь нечего. только одно:сколько бы простая девушка незанималась бы с отягощениями никогда она не получит мужскую фигуру(даже если будет жить в спорт зале и ничего больше не делать)
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 20 Июль 2011, 13:56:09 »

в приведенной вами ссылке запостчены фото именно американски спортсменок топ! дивизиона + первые две опять же топ! из РФ. это уровень порядком вышеЛебедева стоит ей прекратить выступление ничем на мужика смахивать не будетпосмотрите на жену Маркуса Рула в пике на массе и сравните с постсоревнователными фото с макияжем

Смеющийся от жеж  люди))))

в каком месте речь идет о форме? о национальности и вобще где речь о чем то кроме професионале бодибилдинга? я не телепат, если кто-то не соизволил выразиться более дословно (максимально понятно что он имел в виду), и подобное не фигрурирует, это не учитываеться в споре. ( пример любой договор, если в договре не обозначены дополнительные условия, онип не учитываться). давайте будем трактовать от сожержания фразы, а не от того кто что думал и что имел в виду.

лебедева выглядит не хуже, я пологаю она вполне достойно может выглядеть на фоне дамы в синем.

Добавлено: 20 Июль 2011, 10:58:41

мне любопытно, что исходя из этого вашего сообщения, я должен был предоставить?

Добавлено: 20 Июль 2011, 12:02:04
Спартанец Атакует    Я в данной ситуации за него!!! Хотя тема спора размыта что ли...
тоже мнение независимого человека.

Добавлено: 20 Июль 2011, 14:23:05
Жена Маркуса Рулла.

фото с макияжем

с мужем

как помне мужик в юбке

« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 14:23:50 от Спартанец » Записан

1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2624 : 20 Июль 2011, 14:50:20 »

Улыбка
Лебедева в лубом случае выглядит достойно
а девочка в синем... может составить конкуренцию Вадиму Андрейчику (ЧМ, РБ)

вы же сами сказали что пример приведенный вами "кардинальный")
вот 48dan и ответил вам тоже кардинально, попросив показать подобный экземпляр у нас (во первых профессионала, профессионал не = любитель чемпион, во вторых подобного уровня)

мир))
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 20 Июль 2011, 14:50:41 »

к вам отлично подходит поговорка:лучше с умным потерять,чем со ССпартанцем найти. у вас дурная манера всё передёргивать. вам уже здесь объяснили,что подиумная форма только для дурачков,которые ведутся на фотки. вы этих людей видели вживую в межсезонье в обычной жизни. ваш ответ очевиден. ещё раз вам говорю:не дрочите на фотки,мы говорим об обычной жизни.
1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2626 : 20 Июль 2011, 14:52:11 »

как помне мужик в юбке

тут тоже?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 20 Июль 2011, 15:19:34 »

Цитата: 48dan от Сегодня в 00:46:36не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с  Самандом
48dan  ответте пожалуйста на этот  вопрос.

здесь я уверен она в межсезонье

жена рула на его фоне смотриться, а мужик он далеко не мелкий. а на фоне других людей? обычного человека как она будет смотреться? я думаю громбабой.  

и вобще куда то ушел в сотрону разговор. 48dan, не забудте ответитьна вопрос.

Добавлено: 20 Июль 2011, 13:25:05
вы же сами сказали что пример приведенный вами "кардинальный") вот 48dan и ответил вам тоже кардинально, попросив показать подобный экземпляр у нас (во первых профессионала, профессионал не = любитель чемпион, во вторых подобного уровня)
вот правда матка, как вы метко подметили, я привел пример кардианльный, и 48dan тоже попросил привести пример кардинальный.  что я и сделал, Лебедева именно профессионал.  и раз она имеет титулы, значит она  пример подобного уровня.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 15:47:49 от Спартанец » Записан

Элита
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2628 : 20 Июль 2011, 15:37:00 »

Спартанец,с 48dan лучше не спорить,он демогог.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 20 Июль 2011, 15:44:14 »

молодожены,  да она здоровая пипец, жена маркуса.

1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2630 : 20 Июль 2011, 16:09:23 »

>Лебедева именно профессионал
номер карты?

ЗЫ. любой профессионал (особенно если человек отдает все), любого вида спорта может смотреться неординарно на фоне обычного человека, не находите?
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2631 : 20 Июль 2011, 19:26:46 »

Да ну нах...Этот спор покруче чем 5 кг мяса за месяц!!!
Поберегите пальцы Спартанец!48dan-а не переспорить,тем более если еще и бабосы на кону  Ребе
Элита
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2632 : 20 Июль 2011, 21:35:24 »

5кг тоже актуалити Улыбка но нет смысла спорить) Подмигивающий
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 20 Июль 2011, 22:17:00 »

Лебедева именно профессионал номер карты?
этот вопрос не мне. если она имеет титул мисс вселенная ( в совей возрастной категории), чемпионка европы по фитнессу) и тд. мне глбокок плевать на номер карты, уверен он у нее есть, человека признали судьи конкурсов или вы считаете титулы просто так раздают?

Поберегите пальцы Спартанец!48dan-а не переспорить,тем более если еще и бабосы на кону
я подожду ответа на посталенный мной вопрос  несколько постов раньше))) а там посмотрим)))  затов следуюший раз будет думать что пишет, а то все на бабки забивается)))

Добавлено: 20 Июль 2011, 19:20:38
марина лебедева со своими медялями, к вопросу о профессионализме.

Добавлено: 20 Июль 2011, 20:30:15
и на счет профессионализма, ее слова:
начиная с 1999 года, я являюсь Абсолютной Чемпионкой Республики Беларусь по бодибилдингу, стала серебряным призером на 23-м Международном турнире по фитнессу и бодибилдингу «Янтарный приз» в Даугавпилсе (Латвия), дважды становилась Чемпионкой Европы WFF-WFBB в 2001-м и 2003-м годах и завоевала золотую медаль на cамом главном турнире WFF-WFBB – Fitness-Universe Woman Athletic в 2001 году в Бадене (Австрия).

Добавлено: 20 Июль 2011, 22:44:15
5кг тоже актуалити  но нет смысла спорить)
это позже обсудим.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:44:26 от Спартанец » Записан

Леханыч
Moderator
Гродненец
**

+37529781378шесть

Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 20 Июль 2011, 23:12:17 »

будет не в фигуре может быть, хотя опять же предрасположенность  у кого какая, но в  манерах, походке, да и в поведении будет очевидные изменнения.
Да она начнет заказывать два вторых, говорить такие фразы - "три подхода по десять раз", "пожать на раз", будет ходить только со спортивной сумкой, да и на людей бросаться - какое уж там поведение у качка Смеющийся
1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2635 : 21 Июль 2011, 09:23:32 »

я подожду ответа на посталенный мной вопрос
вам уже ответили
разница между ББ профессионалом и любителем(весьма условное понятие, это вам не теннис или танцы), даже имеющем массу титулов, все таки есть

марина лебедева со своими медялями
и что здесь тоже мужеподобна? сравните с например танцовщицами... фламенко... которые вкалывают на износ лет по 10
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 21 Июль 2011, 09:40:26 »

В данном споре нет конкретно поставленной задачи и не оговорены никакие условия, поэтому размывать тему можно сколько угодно долго. Да и оценки ваши субъективны, кому-то гром-баба, а кому то в самый сок)))  надо было оговорить рост/вес/жим на раз...)))
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 21 Июль 2011, 11:13:37 »

Цитата: 48dan от Сегодня в 00:46:36не надо передёргивать. речь шла об американских билдершах(которые действительно выглядят ужасно) и сравнивать наших с ними тоже самое,что Феррари с  Самандом

вобще то на этот вопрос я хотел ответа.

разница между ББ профессионалом и любителем(весьма условное понятие, это вам не теннис или танцы), даже имеющем массу титулов, все таки есть
назовите мне победителей мистер и мисс вселенная любителей.

и что здесь тоже мужеподобна? сравните с например танцовщицами... фламенко... которые вкалывают на износ лет по 10
вы наверное никогда не видели танцовщиц.

Добавлено: 21 Июль 2011, 09:28:21
В данном споре нет конкретно поставленной задачи и не оговорены никакие условия, поэтому размывать тему можно сколько угодно долго. Да и оценки ваши субъективны, кому-то гром-баба, а кому то в самый сок)))  надо было оговорить рост/вес/жим на раз...)))
а по моему все предельно ясно, привести максимально приближеный экземпляр,к  кардианльному примеру. все  остальные рассуждения, что бы скучно не было.

Добавлено: 21 Июль 2011, 11:40:39
1980GS,   сравниет жену Маркуса Рула и танцовщицу Мерседес Руис,  для меня разница очевидна.  считаю пример с танцовщицами фламенко, не корректным.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 11:40:39 от Спартанец » Записан

1980GS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2638 : 21 Июль 2011, 15:26:42 »

назовите мне победителей мистер и мисс вселенная любителей
хм, Арни в 67-ом?  Шокирован (на дальнейшую карьеру не смотрим)
давайте не будем колбасить федерации, где, когда и как юниверс проводился в категории про

а по моему все предельно ясно, привести максимально приближеный экземпляр,к  кардианльному примеру
я не увидел. это все равно как сравнить метаноловый дрэгстер в несколько тысяч л.с. и мерс АМГ

жену Маркуса Рула и танцовщицу Мерседес Руис,  для меня разница очевидна.  считаю пример с танцовщицами фламенко, не корректным
речь о сравнении со всеми танцовщицами и не шла. и сравнивалась последнее фото "с медалями"

поспорьте лучше на счет набора веса Подмигивающий
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #2639 : 21 Июль 2011, 18:04:26 »

Честно, прочитал я все ваши загоны и еще больше запутался чё кто кому хочет доказать так и не пойму(в теме думаю не больше пяти человек), киньте дурное, сколько людей столько и мнений!!! Давайте сменим тему вот например из Рубикона побежали люди, сначала инструктора ушли Сафонов и Купраш а теперь и люди бегут за инструкторами!!!! Конец "самому элитному клубу" Смеющийся??? И так долго продержался!!!! Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

инструктор FoxClub
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?