|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Паша, какой блеск для тела используешь?? 
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
SN88
|
то что надо, спасибо большое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и все равно скажут плохо что-то Смеющийся суховато Обеспокоенный красавчег спина зашибись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, какой блеск для тела используешь??  это ж пот, не видно что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это тоже самое.что спросить сколько стоит машина? какая? жигуль или Фиат? а может Ауди? или Хонда? а может... Феррари?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murik
Новенький
|
Куплю гейнер какие предложения?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Куплю гейнер какие предложения??  для тебя никаких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
видел в продмаге волковыский протеин 25% со словом гейнер на упаковке))) цена не изменилась от той где не написано слово гейнер, зато если верить написаному, много там добавилось в составе))) а цена не меняется, волшебство 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
а цена не меняется, волшебство на изделия под индексом говно,волшебство не распространяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на изделия под индексом говно,волшебство не распространяется тогда почему цена не меняется?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
тогда почему цена не меняется? ну как может на говно меняться цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Степани-да
Молодой Гродненец
|
Друзья посоветуйте… Работаю хореографом… в среднем по 4 часа в день. Естественно сил уже на зал не остается… Но нужно набрать пару кг. Мышечной массы… дома есть гиря и перекладина…залеживаться им не даю… В принципе я понимаю, что дело все в питании…но химию пить не хочу! Посоветуйте как мне набрать массу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но химию пить не хочу! ещё один. давно уже таких не было. Бенджамин,я тебя умоляю:только не пей никакой марихуаны.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот уж этот Павел. любит он нас удивлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот уж этот Павел. любит он нас удивлять...
чем же удивил? Штангетками новыми? Или поясом? всё равно не я покупал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 06:50:08 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
рекламируют фитнес-центр “Макси” тот который возле 27 школы.....на фотках симпатишно все выглядит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ребята а че в голосовании нет тренажерки МАКСИ что на девятовке? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
h777h
Гродненец
|
наверное заметно, что делаю только скручивания  с нижним прессом недоработка....однозначно.....верхний куб зачотный 100% ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не все так страшно, как вам кажется. Вес для вас не впечатляющий (20кг) и количество повторений может как для вас не большое (19), но мой личный рекорд. Тогда было второе место  Я в Гродно редко бываю. Поэтому ни гирь ни гантель у меня нету и покупать нет смысла, т.к. живу на чемоданах то туда то сюда. Личного инструктора хочу взять на пару месяцев, чтобы освоить хотя бы основы основ... Что как делать и сколько раз Добавлено: 28 Июнь 2011, 11:08:55
ребята а че в голосовании нет тренажерки МАКСИ что на девятовке?  Пока не знают кто инструкторы....  ИМХО голосование надо начинать заново!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
голосование надо начинать заново! смысл в чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с нижним прессом недоработка....однозначно.....верхний куб зачотный 100% )))) вот я и говорю, что стало заметно, что делаю в последнее время только скручивания, при этом только верх развивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
голосование надо начинать заново! смысл в чём? В том, что оно на данный момент не отражает динамики изменений. Появились новые клубы и люди которые голосовали могли перейти в них, некоторые могли вообще закрыться. Смысл в том, что с изменением времени цифры могут меняться как в + так и в -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В том, что оно на данный момент не отражает динамики изменений. вы хоть немного представляете себе о чём пишите? или это у вас защита диплома под названием:Изменение динамики развития фитнесс залов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|