|
Wowavi
|
Интересно узнать-кто какие энергетики использует перед тренировкой  И использует ли вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ребята а че в голосовании нет тренажерки МАКСИ что на девятовке?  Пока не знают кто инструкторы....  ИМХО голосование надо начинать заново! аксамит вообще-то :- Добавлено: 03 Июль 2011, 10:40:51
поддержу идею об обновлении голосования
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
48dan
|
Интересно узнать-кто какие энергетики использует перед тренировкой энергетики хорошая вещь,особенно если усталость или вялость накопились. ихний главный плюс дешевизна и хорошая работоспособность. к энергетикам можно также отнести и креатин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 18:03:08 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и вот что здесь смешного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
энергетики хорошая вещь,особенно если усталость или вялость накопились. ихний главный плюс дешевизна и хорошая работоспособность. к энергетикам можно также отнести и креатин Хотелось бы по конкретней узнать что люди принимают-что реально работает.Креатин все таки не напрямую "вставляет"  Добавлено: 03 Июль 2011, 17:59:02
и вот что здесь смешного? Тоже не разобрался где смеяться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тоже не разобрался где смеяться) так это Павел,там не понять по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а где у нас белакт 75 купить можно и сколько стоит ? если некуда деньги выбросить,то лучше отдайте в приют для бездомных животных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
отдам....не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отдам....не вопрос так действуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В том, что оно на данный момент не отражает динамики изменений. вы хоть немного представляете себе о чём пишите? или это у вас защита диплома под названием:Изменение динамики развития фитнесс залов?  ребята а че в голосовании нет тренажерки МАКСИ что на девятовке?  Пока не знают кто инструкторы....  ИМХО голосование надо начинать заново! аксамит вообще-то :- Добавлено: 03 Июль 2011, 09:40:51
поддержу идею об обновлении голосования И я о том же, но если что... это была ирония! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Ну а о жидких аминокислотах что скажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну а о жидких аминокислотах что скажете???
не рекомендую Хотелось бы по конкретней узнать что люди принимают-что реально работает очень эффективен и недорогой по ценнику коффеин в таблетках+немного подсушивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
не рекомендую Чем аргументируете?) И еще один вопрос как к специалисту в питании-прием BCAA после тренировки вместе с протеином на соке?Мнения расходятся. Некоторые считают прием BCAA после пищи или вместе приемлимым,а некоторые выбросом денег.Следовательно 50-50 и на пустой желудок перед тренировкой. Хотелось бы почитать на эту тему.Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Жидкие амино, как на мой вкус, - супер, - эффект чувствуется гораздо быстрее...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Чем аргументируете?) не из личного опыта,а по мнению профи и к ним приближённых+переписываюсь с Андреем Поповым и он тоже не рекомендует так же как и жидкий креатин+цена намного выше чем классика и кстати,если уже зашла речо об амино:заказал себе лучшие амино в мире по версии проффессионалов бодибилдинга Gaspari AminoMax8000 .если есть желающие,то могу и вам привезти. отзывы о них просто убойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
48dan про кофеин в таблетках. У тебя в наличии есть или его в аптеках продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня американский(пролабовский)спец. для спорта. а в аптеках я как-то и не интересовался. да и цена в аптеке будет как всегда нереальная. ещё очень мощные как бы энергетики(на самом деле это предтренировочные комплексы:Шторм от Юниверсал и Массакра от Олимпа. просто офигенные добавки. прёт от них очень мощно. раньше пил Шторм,а сейчас заказал себе Массакру. как пропью,так сразу же и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
в аптеке 5-6кусков за 10таб кофеина 200мг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
48dan , вернусь к вопросу о тренирвоках, вы написали, что тернироватся надо 4 а лучше 5 раз в неделю, для новчиков и лентяев 3 раза. но промолчали о продолжительности тренировок. возник еще вопрос, не о новичках, сколько дней тренироваться надо с отягощениями? и по какой системе занимаетесь вы? хотелось бы получить развернутый ответ, почему и тд
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
система проста до опупения. одна группа мышц в день. тренировка получается короткой(до часа) и динамичной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
есть мнение, что тренироваться с отягощениями, опытным людям, не следует более 4 раз, и колличество кардио не должно превышать более 5 занятйи в неделю.
и вопрос по программе, по котрой занимаетесь вы. то есть, 1 группа мышц, в день - почему?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
считаю эту систему идеально подходящую для меня,т.к если действительно пахать,то на вторую и уж тем более на третью группу сио просто не может остаться для нормальной работы. есть мнение, чьё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
48dan, помнишь ты говорил,что с твоим гейнером 5киле за месяц(или 2,не помню) можно набрать 5киле массы? это по 5-дневной проге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или 2,не помню я говорил 3-5кг(это индивидуально) и это при при любых тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я лично знаком с людьми,которые добились в этом виде спорта многого(уж поверьте) и никто из них в год не прыгал больше 4-х кг МЯСА!!!При любой фарме!!!Посмотрите на Олимпии-кто за год сухим больше растет чем на 5 кг-а там генетические монстры тут уже все правильно ответили. мы говорим о себе,а не о каких-то мифических людях. для нас 5кг в месяц не составляет НИКАКИХ проблем. если есть желание можем провести эксперимент. но только предварительно забиваемся на серьёзную сумму+проигравший оплачивает полностью курс. принимаете ставку? хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
48dan я вижу любит позабиваться. на серьезные суммы))) вот еще пример))) даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь и показал я ему абсолютную чемпионку РБ, и тишина чьё? признанного эксперта Добавлено: 16 Июль 2011, 22:35:45
хм я тоже скажу хм, потому что считал что норма 5-6 кг в год.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 22:35:46 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
48dan надо парировать)
|
|
|
|
|