|
ROCKETMAN
|
Не исключено, что сей девайс многофункциональный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не исключено, что сей девайс многофункциональный  вот в том то и дело, не спроста поперечная доска прибита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот в том то и дело, не спроста поперечная доска прибита понятно,что для закуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не спроста для закуси не по теме  бицепс качать гирями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бицепс качать гирями так я и говорю,что для закуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бицепс качать гирями так я и говорю,что для закуси  +1 на заминку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то вас всех пробило на 9 Мая? кровать со штангой The Best!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
что-то вас всех пробило на 9 Мая? кровать со штангой The Best! Что то всех "отбило"!!! Давайте что ли про пресс поговорим-кто как,сколько,когда делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я - чисто символически...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Элита
|
за последний год раз 5-6 делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
стабильно каждую тренировку,но только по одному упражнению(каждый раз разное)и без напряга. исключительно для тонуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazept
Молодой Гродненец
|
Народ. Приобрёл амины maxler amino BCAA 4200, и креатин этой же конторы. До этого Диматайзовские амины принимал. Кто принимал что - нить макслеровское отпишите, как эффект и стоит ли продукция своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Lazept . во первых,всё зависит от того,за сколько обошлось. это самый главный критерий. обозначте и тогда я вам дам ответ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 21:36:04 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
стабильно каждую тренировку,но только по одному упражнению(каждый раз разное)и без напряга. исключительно для тонуса А я отдельной группой мышц прокачиваю!!!В день с ногами.Ведь пресс очень важен и для других упражнений как и низ спины,кстати. Хороший "каркас"-это важно.прес даже "работает" на жиме лежа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если говорить серьёзно,то пресс практически работает всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
если говорить серьёзно,то пресс практически работает всегда Вот вот и я об этом.Поэтому целесообразно уделять ему еще и отдельное внимания(чтобы лучше в других упражнениях "помогал")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
стабильно каждую тренировку,но только по одному упражнению(каждый раз разное)и без напряга. исключительно для тонуса
Именно это я имел ввиду когда написал - чисто символически))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
sasa 140284
|
48dan подскажите пожалуйста какие хорошие амины взять, что можете сказать про оптиум нутришн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan подскажите пожалуйста в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera897
|
Персональные тренировки в тренажерном зале по ул.Горького, подбор диет и методик исходя из индивидуальных особенностей человека, грамотная проработка проблемных зон, снижение лишнего веса и коррекция фигуры в целом,сертификат тренера,опыт работы. НЕДОРОГО. Тел. 80292660441 мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 02:21:05 от valera897 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
за что к стенке-то поставили? убийство с отягчающими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|