Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2026, 03:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 726326 раз)
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #2460 : 24 Апрель 2011, 18:49:28 »

15кг.+-500гр.

инструктор FoxClub
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 24 Апрель 2011, 18:50:03 »

Сколько в одном мешке кг протеина?
15 кг
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 24 Апрель 2011, 21:39:46 »

Я думаю от такого обилия советов у Boslan точно крыша съедет  Смеющийся  Человек должен сам понять что к чему и выбирать для себя сам анализируя свои успехи и провалы. oleg-kuc не вставляют аминки и от креатина откат 100%, а меня вставляют и откат %20. А вообще, мое мнение, сначала теория, а потом практика. Не понимая что к чему и зная только слово "протеин" ничего особенного не получится...
А то, если честно, уже дурные советы пошли, типа мешок протеина... При всем уважении, oleg-kuc, не стоит путать себя профессионала и новичка, который может спрыгнет с этого спорта через месяц...
Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 24 Апрель 2011, 22:21:42 »

Всем большое спасибо за советы!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 24 Апрель 2011, 22:37:04 »

люди!!! вы хоть отдаёте себе отчёт,что вы советуете человеку,который понятия не имеет о питании и тренировках. это же сразу видно по его вопросу. и поэтому протеин ему не нужен. вернее хуже не будет,но бабло исчезнет,а эффект будет минимальный. а вы всегда не обращаете на это внимание,что чел ноль в этом деле. он ведь пишет,что некогда пожрать. с собой бери,если действительно хочешь вырасти. протеин это не панацея,а слишком преувеличенная добавка. читайте,что пишут профи. они к протеину относятся очень спокойно. в прМногие профессиональные бодибилдеры стараются есть исключительно натуральные продукты, т.к. в них содержится множество полезных веществ в привычной нам форме.выделенное написал спортивный журнал,а не я
А сколько длится 1 курс?
всю жизнь. разница лишь в том,что нужно постоянное циклирование добавок.
P.S. в Щучинском протеине содержится как минимум 10% жира,а это говорит об очень,очень многом. Безусловно то,что щучинский лучший из худших. это факт и никто его оспаривать не собирается,но зачем нам разбираться в сортах говна? вот в чём вопрос
Vano-777
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2465 : 24 Апрель 2011, 23:06:19 »

люди!!! вы хоть отдаёте себе отчёт,что вы советуете человеку,который понятия не имеет о питании и тренировках. это же сразу видно по его вопросу. и поэтому протеин ему не нужен. вернее хуже не будет,но бабло исчезнет,а эффект будет минимальный. а вы всегда не обращаете на это внимание,что чел ноль в этом деле. он ведь пишет,что некогда пожрать. с собой бери,если действительно хочешь вырасти. протеин это не панацея,а слишком преувеличенная добавка. читайте,что пишут профи. они к протеину относятся очень спокойно. в прМногие профессиональные бодибилдеры стараются есть исключительно натуральные продукты, т.к. в них содержится множество полезных веществ в привычной нам форме.выделенное написал спортивный журнал,а не я
А сколько длится 1 курс?
всю жизнь. разница лишь в том,что нужно постоянное циклирование добавок.
P.S. в Щучинском протеине содержится как минимум 10% жира,а это говорит об очень,очень многом. Безусловно то,что щучинский лучший из худших. это факт и никто его оспаривать не собирается,но зачем нам разбираться в сортах говна? вот в чём вопрос

.... и что что там 10% жира .... что с того ... в мясе что его нет или может в яйцах и творге его нет .... что за драцкая панацея не есть продукты с энным числом жира !!!!!! .... ребята не на соревы готовятся  !!!!!

..... и не надо здесь сказки расказывать что Щучинский протеин это говно и говорить о каких то неоспоримых фактах  !!!!!!!!!! Протеин отличный и подходит всем !!!!!!!!!!!!!
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 25 Апрель 2011, 09:19:32 »

Vano-777, не переживай ты так  Подмигивающий утверждение
Щучинский протеин это говно

звучало только от тебя здесь. насколько я понял 48дан писал совсем про другие вещи
Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 25 Апрель 2011, 10:05:42 »

Такой вопрос еще, во сколько вы последний раз ужинаете и первый раз завтракаете?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 25 Апрель 2011, 10:44:32 »

. и что что там 10% жира
вот этот ваш вопрос сразу же выдаёт вас "специалиста"по сывороточным протеинам с потрохами. и не надо так нервничать Вано. вы мне напоминаете автомобилиста,который доказывает,что его Дэу отличная машина. но как только он подзаработает немного денег,так сразу же меняет марку. Щучинский не говно,а лучший из худших. но вопрос не в этом. человек спросил и я ему ответил.это такой вид спорта,что если с генетикой не повезло,то: no money-no meat. или вы хотите мне доказать обратное? не думаю ибо это будет полная глупость с вашей стороны. и в таком случае Щучинский протеин здесь точно не помошник. вы выдели здесь хоть одного человека ещё раз,после его вопросов про протеин? вот вам и ответ на этот бесмыссленный спор

Такой вопрос еще, во сколько вы последний раз ужинаете и первый раз завтракаете?
для вас должно быть важно не время,а количество приёма пищи. не менее 5-6 раз в день. иначе роста не добьётесь.
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2469 : 25 Апрель 2011, 12:07:51 »

А чего вы так о жире заганяетесь, главный враг это плохие углеводы!!!!! А вообще у каждого свой путь, и тут все по немногу правы!!!

инструктор FoxClub
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 25 Апрель 2011, 12:24:17 »

А чего вы так о жире заганяетесь
да это Олег не то. этот показатель в сыворочном протеине является показателем качествапродукта. он не должен превышать 1%. вот я о чём.
и что что там 10% жира .... что с того
и вот тут Вано себя и выдал. я если в чём-то не понимаю,всегда скромно промолчу. а в нашей ветке это к сожалению не принято. тут у ребят уже в Щучинском мешке есть 20кг. и пишет себе уверенно.никогда этого мешка не видевши.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 25 Апрель 2011, 13:04:52 »

. и что что там 10% жира
вот этот ваш вопрос сразу же выдаёт вас "специалиста"по сывороточным протеинам с потрохами. и не надо так нервничать Вано. вы мне напоминаете автомобилиста,который доказывает,что его Дэу отличная машина. но как только он подзаработает немного денег,так сразу же меняет марку. Щучинский не говно,а лучший из худших. но вопрос не в этом. человек спросил и я ему ответил.это такой вид спорта,что если с генетикой не повезло,то: no money-no meat. или вы хотите мне доказать обратное? не думаю ибо это будет полная глупость с вашей стороны. и в таком случае Щучинский протеин здесь точно не помошник. вы выдели здесь хоть одного человека ещё раз,после его вопросов про протеин? вот вам и ответ на этот бесмыссленный спор

так, пля... на Дэу не наезжать, отличная машина, у меня была...  Смеющийся
правда теперь Ауди  Обеспокоенный  Но все-равно Дэу отличная машина, на свои деньги...  Смеющийся
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2472 : 25 Апрель 2011, 13:12:09 »

И на счет креатина, Zhenia ты хоть представляешь принцип его действияНепонимающий Креатин поддерживает высокий уровень АТФ/АДФ, принимаем креатин уровень АТФ/АДФ растет(следовательно растет сила и масса), закончили принимать все падает на исходный уровень! Профессиональные спортсмены принимают креатин только для выхода на пик перед соревнованиями(15-20 дней). По твоему на нем можно сидеть все время и прогрессировать!!! Именно от креатина откат 100%!!!!! Чисто временная подпитка!!! Ты во время приема креатина добавляешь в еде, соответственно растет масса по этому таких откатов ты не чувствуешь, а когда ты держишься за вес, все совсем по другому!!!!
И про Щучин это же не протеин для качков, а концентрат сывороточного белка так сказать полуфабрикат. За такую цену, рядом по качеству, не чего не стоит!!!! А углеводы там лактоза, не чего страшного!!! У меня очень чуткий желудок и попробовал я многое из протеинов, Щучин заходит чудно, без проблем!!!!

инструктор FoxClub
Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 25 Апрель 2011, 13:24:34 »

48dan, неужели человек, который хочет набрать вес, не сможет этого сделать без дорогого спорт. питания? И даже если будет питаться 5-6 раз в день и ходить 6 раз в ниделю в зал (не абы как, а по программе)? Я всего лишь хочу выглядить, как здоровый человек, быть похожим на мущину! Я не собираюсь ни на какие соревнования. Где-то на youtube я видел ролик, где парень демонстрировал свой прогресс за 10 месяцев. В начале у него было телосложение примерно как у меня. Если ему верить, то он питался 5-6 раз в день + 100% протеин. Результат впечетляющий. Я один раз уже начал ходить в тренажерку, ездил с девятовки на лидскую (в Виту, просто там мой друг занимался), бросил через 3 месяца. Но сейчас я осознал свои ошибки, в этот раз я не оступлю! Я даже решил, что на каникулы домой не поеду. И вы мне говорите, если от природы нет задатков, то ничего не выйдет. Я слышал много авторитетных мнений, многие диаметрально противоположные, (новичку трудно сориентироваться) многие говорят, что любой может натренироваться
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 25 Апрель 2011, 13:40:04 »

вы меня,к сожалению,АБСОЛЮТНО неправильно поняли. если будете питаться правильно и много раз(сомневаюсь и очень сильно,что это у вас получится)+правильнотехнически и практически тренироваться(это вполне возможно).то всё со временем будет ок. на это уйдёт,как правильно писал Олег,минимум год. и на первом этапе(как минимум 2-3 месяца,хотя я считаю,что и больше)вам ничего не надо принимать,кроме правильной натуральной пищи. и вот когда вы упрётесь в застой,вот только тогда вам и нужны будут добавки. удачи и научитесь правильно воспринимать написанное

Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 25 Апрель 2011, 14:07:29 »

Да уж, питание для меня настоящая проблема! Мало того что деньги уходят, как песок сквозь пальцы, так еще бывает аппетит пропадает!
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 25 Апрель 2011, 14:41:13 »

to Boslan:
Вот тебе здесь дело говорят!
Я вот себя вспоминаю. Пошел в зал. Просто хотелось набрать вес. Знакомые уже через пару недель начали шутить "мол, покажи банки" Смеющийся и т.д. Бросил через 4 месяца. В итоге не набрал ничего, хотя каждый практически уползал из зала.
Потом почитал основательно, понял, что тренировки 6 раз в неделю ничего не дадут, что попытки прибавить в весе мало совместимы с попытками "нарисовать" 6 кубиков на животе и т.д. Начал нормально питаться и тренироваться и результат появился.
Ты делаешь те же ошибки, что и все. Тебя стараются уберечь от них, но ты поймешь это только потом Улыбка
Мое мнение: ешь очень много нормальной пищи, добавок пока никаких не бери. Тренируйся 3 раза в неделю. Месяца через 3-4 уже можно будет купить гейнер, аминки...
P.S. Мои друзья уже не шутят "покажи банки" Подмигивающий

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 25 Апрель 2011, 15:30:57 »

6 тренеровок много? Программу по которой я сейчас тренерусь взял из "Новой энциклопедии бодибилдинга" Шварценегера. По ней каждая группа мышц тренируется 2 раза. Тренировка 1 - спина, грудь. Тренировка 2 - плечи, бицепс, трицепс. Тренировка 3 - ноги. Пресс через раз.
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 25 Апрель 2011, 15:38:01 »

Что-то типа такой тренировки рекомендуют всем новичкам на первые три месяца.
http://trainme.ru/wizard/show/1066/

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2479 : 25 Апрель 2011, 16:20:21 »

На счет энциклопедии бред!!!! Не понятно вообще для кого пишутся эти издания, коммерчески ход или для жёстких химиков которые кроме зала больше не чем не занимаются!!!!!! Оптимально 3 раза в неделю, а для тебя еще и только базовые упражнения!!!
Аппетит это пережиток не спортивной жизни, будильник прозвенел, закинь 40 грамм белка, прошло 2-3 часа еще закинь и так на всегда!!!! Думаешь съедать 5 пачек творога в день у меня большой аппетит, ко всему можно свой организм приучить надо только захотеть!!!!
Тренировки, когда ты качаешь грудь работают плечи и тритебс следовательно это одна группа, когда качаешь спину работает битебс это другая, ноги третья. Вот и получилась какая не какая программа; понедельник грудь, плечи, тритебс; среда спина, битебс; пятница ноги!!!! Плюс циклирование нагрузок(хотя это следующий этап) Придешь к застою месяц-два, надо менять все в корень!!! Организм должен быть все время в шоке, но не измучен!!! И длинна тренировки не более 45 минут, больше негатив преобладает над позитивом(быстрый развал мышечной массы)!!!! 
Весь процесс можно представить как трех ноги табурет, одна нога питание, вторая отдых, третья тренинг не будет одной ноги табурет упадет!!! Дисциплина во всем прежде всего!!!

инструктор FoxClub
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 25 Апрель 2011, 16:40:14 »

Программу по которой я сейчас тренерусь взял из "Новой энциклопедии бодибилдинга" Шварценегера.
все эти волшебные советы начинайте читать через год и не раньше,когда уже чуть-чуть начнёте что-то понимать. там есть много полезного,но также и очень много шелухи. а сейчас только 3 раза в неделю и НИКАКИХ тренажёров,исключительно штанга и гантели и ещё:жрать,жрать,жрать,жрать и жрать. если будете правильно пахать аппетит гарантирован
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 25 Апрель 2011, 19:10:01 »

И на счет креатина, Zhenia ты хоть представляешь принцип его действия??? Креатин поддерживает высокий уровень АТФ/АДФ, принимаем креатин уровень АТФ/АДФ растет(следовательно растет сила и масса), закончили принимать все падает на исходный уровень! Профессиональные спортсмены принимают креатин только для выхода на пик перед соревнованиями(15-20 дней). По твоему на нем можно сидеть все время и прогрессировать!!! Именно от креатина откат 100%!!!!! Чисто временная подпитка!!! Ты во время приема креатина добавляешь в еде, соответственно растет масса по этому таких откатов ты не чувствуешь, а когда ты держишься за вес, все совсем по другому!!!!
Я так понял это был риторический вопрос, т.к. ответ на него дан)))
А вообще Boslan сейчас напоминает серию из Зайцев+1, када этот Зайцев в тренажерку пошел... Смеющийся
И это, после таких длительных объяснений Boslan всех пиффком мог бы угостить...  Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 25 Апрель 2011, 21:25:33 »

а лучше легендарным щучинским протеином
Boslan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 25 Апрель 2011, 22:07:51 »

48dan, вам он, наверное, точно не нуженУлыбка
Кстати, мне мои друзья тоже говорили, что в той серии я на Зайцева похож! Хотя я по плотнее немногоУлыбка
Спасибо всем еще раз за советы!!!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 25 Апрель 2011, 22:49:44 »

Ну хоть темка заработала, - мне почитать интересно было, а для кого-то здесь (последние страницы) найдется очень много полезной информации...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2485 : 25 Апрель 2011, 23:29:47 »

......
вы меня,к сожалению,АБСОЛЮТНО неправильно поняли. если будете питаться правильно и много раз(сомневаюсь и очень сильно,что это у вас получится)+правильнотехнически и практически тренироваться(это вполне возможно).то всё со временем будет ок. на это уйдёт,как правильно писал Олег,минимум год. и на первом этапе(как минимум 2-3 месяца,хотя я считаю,что и больше)вам ничего не надо принимать,кроме правильной натуральной пищи. и вот когда вы упрётесь в застой,вот только тогда вам и нужны будут добавки. удачи и научитесь правильно воспринимать написанное

.... потдерживаю у меня один хлопчик 12 кг набрал за три месяца ... из них только последний месяц принимал протеин и креатин .... а так обычно килограм по пять набирают .... но это с учётом того что слушают всё и всё выполняют чётко по программе  .... !!!!!!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2486 : 26 Апрель 2011, 00:06:49 »

и на первом этапе(как минимум 2-3 месяца,хотя я считаю,что и больше)вам ничего не надо принимать,кроме правильной натуральной пищи. и вот когда вы упрётесь в застой,вот только тогда вам и нужны будут добавки.
да-да-да...  сам довольно худенький раньше был...   когда начал заниматься, то именно первые 2-3 месяца рос только на "картошке и колбасе", как говориться....   а потом стопор...   вот тогда и пригодились всякие протеины...  так что первое время главное режим в питании...  хорошие тренировки и СОН..  по себе заметил, что как только перестаёшь нормально высыпаться (8-9-10 часов) после тренировки, то рост сразу же прекращается Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 26 Апрель 2011, 09:06:51 »

.... потдерживаю у меня один хлопчик 12 кг набрал за три месяца ... из них только последний месяц принимал протеин и креатин .... а так обычно килограм по пять набирают .... но это с учётом того что слушают всё и всё выполняют чётко по программе  .... !!!!!!
12 за три месяца!!!)))   ЧегоНепонимающий?
Главное качество,а не количество!!!
А протеин,аминокислоты надо принимать с самого начала тренировок(должно войти в привычку)!!!
И не курсами!!!!А каждый день как Добавки к пище!!!
От их приема не растут быстро-это просто хороший способ получить нужное количество белка!!!И все!!!
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2488 : 26 Апрель 2011, 13:17:00 »

12 за три месяца!!!)))   ЧегоНепонимающий?
Главное качество,а не количество!!!
А протеин,аминокислоты надо принимать с самого начала тренировок(должно войти в привычку)!!!
И не курсами!!!!А каждый день как Добавки к пище!!!
От их приема не растут быстро-это просто хороший способ получить нужное количество белка!!!И все!!!

.... не жира ... вот чего ... он не склонен к полноте .... видимо генетика хорошая....
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 26 Апрель 2011, 15:02:18 »

Главное качество,а не количество!
без количества не бывает качества. это вам не ручная сборка автомобилей. у вас мясо случайно не фетиш?
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт