|
Zhenia
|
мдя... пора тему прикрыть на пару дней чтобы посваливали всякие косоглазые и слабограмотные, а то говорят про одно и тоже и нихера не понимают друг друга.... для тупых: ..... скажу что за месяц можно набрать 5 кг но не каждый наберёт .... скажу даже больше .... что половина людей на это не способны .... а если наберёт то это будет "говно" ... так сказать жирок да вода ... и миним мяска .... !!!!
и ..... что ты плякаешь знаток !!!!!!!!!!!!! ..... если ты ноль в этом деле то свои комментарии оставь при себе "умник" .... !!!!!!!!!! Еще один- 5 кг мяса за месяц!!! -нет слов просто Даже не хочется опять все объяснять.... Тренируйтесь все на здоровье!!!Набирайте по пять воды в месяц и радуйтесь жизни!!!!(пузыри) Мне не о чем больше писать... Обидно что в теме кроме Джони больше так и не оказалось..... учись читать до конца, что люди пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нашли проблему, сколько людей в мире пытается сбросить вес, тут наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
мдя... пора тему прикрыть на пару дней
солидарен, - пока страсти по мясу и грошам не поулягутся))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
ВОДЫ!!! Какой воды - минеральной, газированной.... . Мышцы и есть вода на 85 процентов. Или у кого-то они деревянные или железные. Но головы, наверное, точно чугунные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пока страсти по мясу и грошам не поулягутся)) Джонни,ты же знаешь:no money-no meat. эту аксиому ещё никто не отменял,да и не отменит никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
ВОДЫ!!! Какой воды - минеральной, газированной.... . Мышцы и есть вода на 85 процентов. Или у кого-то они деревянные или железные. Но головы, наверное, точно чугунные  .... ну как мне с такому тугодуму как ты что обьяснить что есть вода жир и мышцы если по твоим высказываниям выше видно что ты полный ноль в этом деле .... рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Мужики чё вы срётесь в форуме. Назначьте место, время и соберитесь. Посмотрите друг на друга и спокойно обсудите спор. Думаю что после этого собрания все вопросы отпадут. А в интернете каждый крут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... да на кого такм смотреть .... на качка весом в 70 кг который делает здесь вид как будто что то знает  ? ..... просто тех кто в этом не разбирается нужно банить в этой теме !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А в интернете каждый крут так я всё время только про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huntmaster
Молодой Гродненец
|
Пацаны, а подскажите , плиз,ь у кого можно чуть химии прикупить?  ничего серьезного, что нибуть типа Пронабол....сам не фанат и никогда не пробовал, но теперь как сказать....в общем, надо))))) буду признателен, если что, пишите в ЛС))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати по спору о мышцах. вот данные из Википедии: Мышцы или мускулы (от лат. musculus — мышка, маленькая мышь) — органы тела животных и человека, состоящие из упругой, эластичной мышечной ткани, способной сокращаться под влиянием нервных импульсов. Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания. Мышцы состоят на 86,3 % из воды..вот и весь спор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
кстати по спору о мышцах. вот данные из Википедии: Мышцы или мускулы (от лат. musculus — мышка, маленькая мышь) — органы тела животных и человека, состоящие из упругой, эластичной мышечной ткани, способной сокращаться под влиянием нервных импульсов. Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания. Мышцы состоят на 86,3 % из воды..вот и весь спор.
.... какой спор !!!! .... тебе бы не знать (хотя вижу не знаешь) есть вода которая всегда остаенется а есть которая сливаетмся .... знатоки пиля !!!!!!!!!!!!!!!!! .... а теперь если ты знаток такой ответь мне .... сколько человек нарастит за твой месяц (из пяти кило) реально то на что можно посмотреть , оценить и сколько там будет жира и воды    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не могу сказать точно, но чисто интуитивно уверен, что уж коли человек на более чем 80 % состоит из воды, то и все его "компоненты" +- на 80 % состоят из воды - и мышцы и жиры и белки и т.д. и т.п., поэтому не все то мышцы, что растет...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
какой спор !!!! .... тебе бы не знать (хотя вижу не знаешь) есть вода которая всегда остаенется а есть которая сливаетмся ... Вано,не надо так волноваться. всё я знаю.что мне надо знать. вопрос совершенно в другом. мы всегда можем обсуждать только среднего обычного тренирующегося человека,а не подготовку и тем более состояния атлета на подиуме. и поэтому не о каком сливе не может быть и речи. вот поэтому все именитые профи в межсезонье напоминают слонов или кого угодно,но только не себя родных на фотках из журналов. вот отсюда и все проблемы тренирующихся ребят.которые этого не понимают и долбят например тот же пресс не понимая,что это просто бессмысленно без сумасшедшей диеты и аэробных упражнений+диуректики. отсюда и постоянная разочарованность новичков в бодибилдинге. а отсюда и постоянная текучесть во всех абсолютно залах. надеюсь,что ты со мной согласен и понял,что мы говорили о совершенно разных вещах. тоже самое касается и Wowavi. да,кстати всех с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Богатыри Витебщены!! даже не знаю,что и сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
Люди, что можете сказать про щучинский протеин, стоит ли его покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
стоит ли его покупать? если у вас есть деньги только на него,то не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
стоит..протеин хороший за такие копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
48dan почему? просто мне надо набрать массу, думал для большего эффекта к своему рациону добавить протеин. Или нужно ещё что-то вместе с ним принимать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 15:26:31 от Boslan »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
один щучин тебе ничего не даст. если ограничен в средствах, то лучше банан перед тренькой и один после..))) если есть гроши, то к щучину ещё аминокислоты и креатин. меня по крайней мере прет от такого сочетания. но если ты не знаешь что это такое и как оно действует, то все это скорее всего тебе не поможет...  лучше сначала изучи теорию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
И сколько будет примерно стоить месечная норма протеин+креатин+аминокислоты? И неужели не будет эффекта, если к 4-5 разовому питанию добавить протеин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
месячных норм не бывает, бывает курс! Мне эффекта щучин не дал... единственно какая от него польза, это отпадает необходимость ужинать после треньки 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan почему? в общем-то Женя вам практически ответил. за эти деньги.что стоит этот протеин лучше купите яйца и употребляйте их(только без желтков или максимум один в сутки). это:1. настоящий белок. 2.дёшево.3. полезно. повторюсь:если нет денег,то покупать ОДИНпротеин не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
48dan почему? в общем-то Женя вам практически ответил. за эти деньги.что стоит этот протеин лучше купите яйца и употребляйте их(только без желтков или максимум один в сутки). это:1. настоящий белок. 2.дёшево.3. полезно. повторюсь:если нет денег,то покупать ОДИНпротеин не имеет смысла. ..... что вообще за бред сколько ты на яйца потратишь денег чтобы 800 грамм белка получить из них !!!!!! .... конечно берите щучинакий протеин но и проеду не забывай ... он самыёй дешёвый и довольно качественный по рекомендовал бы подключить к нему любой дешёвый креатин .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
У меня опыт уже лет 17, и я сделал вывод что аминокислоты, гейнеры и т.д. это деньги на ветер, лучше курочку купить за эти деньги. Про креатин сам принимаю только перед соревнованиями чтоб выйти на пик, заканчиваешь принимать откат 100%. Аминокислоты конечно перли бы супер, но нормальные (кристаллические, полученные в ходе реакции, биосинтеза или рекомбинации а не путем прессования протеина) стоят космических денег( например в аптеке можно купить тавамин(ВСАА), стоит примерно 15-20 тысяч за пачку, на день нужно одну, две пачки), считайте сколько нужно на курс. В мире есть только четыре завода которые выпускают кристаллические аминокислоты, и один из них в Скиделе!!! Из добавок только протеин и только тогда когда нет возможности похавать и обязательно после тренировке!!! А король питания это мясо, к сожалению не очень его люблю по этому приходиться съедать минимум 1 кг творога в день!!! Яйца, мясо, творог, молоко, кефир, бобовые, рыба и т.д. лучшие друзья!!! Щучин отличный протеин, но чтоб себя обезопасить лучше брать мешком(запечатаны) Каждый человек особенный и к каждому нужен индивидуальный подход, а чтоб его найти надо прислушиваться и анализировать мнения других, что то не получается не бойтесь экспериментировать!!! Лучше всего себя знаете вы сами!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 17:41:05 от oleg-kuc »
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
Дело в том, что у меня учеба, поэтому не всегда получается покушать как следует. Я где-то читал, что в день нужно потреб##ть 2-3 г белка на кг веса. Вот и решил, что протеин должен помочь. А сколько длится 1 курс?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 18:16:21 от Boslan »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все зависит от тебя и от твоей концентрации, это не химка курс может быть какой угодно, лично меня больше чем на три месяца не хватает, психологически устаешь!!! Потом нужен отдых!!! Но эти три месяца ты должен спать, есть, и пахать в зале как бык!!!! Протянешь так год, флаг в руки!!!! А про 2-3 грамма это как закон!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец