|
Wowavi
|
без количества не бывает качества. это вам не ручная сборка автомобилей. у вас мясо случайно не фетиш? Я давно понял,что вы с трудом представляете себе качество-а построение своего тела-это вам не машинку собрать  Хотя со многими высказываниями Вашими я и согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а построение своего тела-это вам не машинку собрать вы не поняли моего сарказма. Я давно понял,что вы с трудом представляете себе качество- а вот это уже просто смешно. вы хотите изменить законы по которым качество может быть без количества в БОДИБИЛДИНГЕ? поделитесь или с американскими профи и вы станете самым востребованным тренером во вселенной. я уже представляю себе заголовки в спец. изданиях типа Масл энд Фитнес,Айрон Мэн,Мускулар Девелопмент идругих:новое слово в бодибилдинге! все пофи рыдают! Джей Катлер повесился! Рони Колеман сошёл с ума! все года тренировок коту под хвост! новейшая теория! лекцию читает тренер чемпионов Wowavi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
смешно  Я совсем не спорю про количество кг и качество. Просто большинство приходящих в зал смотрят на весы,а надо бы на объемы-я про это. Отсюда и 15 кг за 3 месяца...а на деле мыльный пузырь.Я все время только про это!!! А с "головой" я начал заниматься совсем недавно(до этого сам экспериментировал),даже удачно иногда(касается питания и упражнений) А сейчас не забиваю себе голову и слушаю по настоящему знающих людей(поверьте знающих куда больше нашего)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali-77-99
Новенький
|
смешно  Я совсем не спорю про количество кг и качество. Просто большинство приходящих в зал смотрят на весы,а надо бы на объемы-я про это. Отсюда и 15 кг за 3 месяца...а на деле мыльный пузырь.Я все время только про это!!! А с "головой" я начал заниматься совсем недавно(до этого сам экспериментировал),даже удачно иногда(касается питания и упражнений) А сейчас не забиваю себе голову и слушаю по настоящему знающих людей(поверьте знающих куда больше нашего)!!!!! Не нужно обобщать !!! Что знающих больше тебя в этом соглашусь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
смешно  Я совсем не спорю про количество кг и качество. Просто большинство приходящих в зал смотрят на весы,а надо бы на объемы-я про это. Отсюда и 15 кг за 3 месяца...а на деле мыльный пузырь.Я все время только про это!!! А с "головой" я начал заниматься совсем недавно(до этого сам экспериментировал),даже удачно иногда(касается питания и упражнений) А сейчас не забиваю себе голову и слушаю по настоящему знающих людей(поверьте знающих куда больше нашего)!!!!! пля... занимается недавно, а умника корчит шо пипец... здесь несколько челов есть, которые посвятили бодибилдингу всю жизнь. а ты послушал кого-то и пришел тут всех учить, сопель... жаль что наши профи-форумчане мирные и не наваляют тебе за неуважительное отношение к старшим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
ты послушал кого-то Первый и последний раз чтобы я это читал!!!  Меня "консультируют"(программа +питание) 2 человека: 1- Двукратный чемпион РБ по классичесскому бодибилдингу 2010,2011-еще и Абсолютный чемпион!!! 2- 7-и кратный чемпион РБ по бодибилдингу,участник чемпионата мира,ПРИЗЕР чемпионатов Европы!!! Я думаю все вопросы должны отпасть сами собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
У кого нибудь есть знакомый токарь который может сделать гантели или блины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
2- 7-и кратный чемпион РБ по бодибилдингу,участник чемпионата мира,ПРИЗЕР чемпионатов Европы!!! Аксамит что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Аксамит что-ли? Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ты послушал кого-то Первый и последний раз чтобы я это читал!!!  Меня "консультируют"(программа +питание) 2 человека: 1- Двукратный чемпион РБ по классичесскому бодибилдингу 2010,2011-еще и Абсолютный чемпион!!! 2- 7-и кратный чемпион РБ по бодибилдингу,участник чемпионата мира,ПРИЗЕР чемпионатов Европы!!! Я думаю все вопросы должны отпасть сами собой!!! ага, знаю я как они консультируют - иди делай сення то и то, а завтра то и это. В результате у тебя есть определенные успехи, а голова напрочь перестает варить и соображать что за чем и к чему А нафиг? Ведь тебя консультируют "ТАКИЕ" люди, вот они пусть и думают... Говорю это на примере своего приятеля, которого тоже "консультируют", за деньги. Так он теперь в туалет в тренажерке и попить ходит только после разрешения тренера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не про этот конкретный случай, но реально есть люди которые деградируют в зале с личным тренером, особенно бабы, хотя бывают и такие приходят что и деградировать уже не куда, но сильные до безобразия!! Все таки отсутствие мозга всегда чем то компенсируется!!!!!! Вот такие люди без тренера не как!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Wowavi
|
"ТАКИЕ" люди, "консультируют", за деньги Тебе до них очень далеко-это раз!!! И консультируют меня не за деньги-это два! И голова на плечах своя есть!!!Занимаюсь с перерывами 9 лет!!!В свое время с 55 до 90 кг набрал за 2 года занятий,не мяса но все же.поэтому представление имею о чем пишу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
есть люди, которые готовясь спрашивают: "а мне в этом подходе 7 раз жать или 8?" ))
2Wowavi, то что вас кто-то консультирует не определяет уровень ваших познаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а что вы делали 9 лет(!!!),если по истичении оных,вас ещё надо консультировать?смею вас уверить.что за это время не появилось ни одного нового упражнения. я понимаю,что если бы вы консультировались по курсу химии или спорт. добавок или диеты. а по методике тренировок.через 9 лет вы должны уже знать практически всё. не мяса но все же и хватит вам уже про бифштексы. уже даже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
а что вы делали 9 лет(!!!),если по истичении оных,вас ещё надо консультировать?смею вас уверить.что за это время не появилось ни одного нового упражнения. я понимаю,что если бы вы консультировались по курсу химии или спорт. добавок или диеты. а по методике тренировок.через 9 лет вы должны уже знать практически всё. не мяса но все же и хватит вам уже про бифштексы. уже даже не смешно век живи век учись!!! поверьте они и Вам бы очень много нового рассказали бы!!! значит я не все правильно делал,если мое достижение +35 кг и все.А кто то в Чемпионатах побеждал. Вот ВЫ?Сколько в "теме бодибилдинга"?(вроде много) И ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ         ? Сами?Или воспитали чемпиона   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я с успехом добился того,чего и хотел: отлично выглядеть,быть подвижным и всегда молодым. а становиться чемпионом я и не собирался. не с моим характером. я знаете ли любитель тусовок и девочек,со всеми отсюда вытекающими... а воспитывать чемпионов я и не должен. для этого наверно и существуют тренера. а наставить на путь истинный-это всегда пожалуйста. и ещё не известно что важнее:вырастить одного чемпиона или привить здоровый образ жизни десяткам обычных людей. И ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ?Сами?Или воспитали чемпиона? да и не ставят разумные люди таких вопросов в общем-то не зная человека лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я с успехом добился того,чего и хотел: отлично выглядеть,быть подвижным и всегда молодым. а становиться чемпионом я и не собирался. не с моим характером. я знаете ли любитель тусовок и девочек,со всеми отсюда вытекающими... а воспитывать чемпионов я и не должен. для этого наверно и существуют тренера. а наставить на путь истинный-это всегда пожалуйста. и ещё не известно что важнее:вырастить одного чемпиона или привить здоровый образ жизни десяткам обычных людей. И ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ?Сами?Или воспитали чемпиона? да и не ставят разумные люди таких вопросов в общем-то не зная человека лично. а мне казалось,что твои тренерови стоят 200 уе.. дороговато,чтобы стать на путь истинный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне казалось,что твои тренерови стоят 200 уе.. дороговато,чтобы стать на путь истинный... « Ответ #2523 : Вчера в 23:22:11 » что-то поздно не спят бодибилдеры  ведь один из основных принципов для достижения хороших результатов сон не менее 8 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну ты же не знаешь во сколько я встаю...к тому же у меня один короткий сон днем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
“В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу”. вы Wowavi,к сожалению, лишнее подтверждение этим золотым словам Эйнштейна а мне казалось,что твои тренерови стоят 200 уе. кажется-креститесь. это только для таких недоумков как вы. для остальных абсолютно бесплатно. Олег,вы не взвешивали для нашей Элиты метан?а то по его версии,вы должны добавить на нём грамм 200 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
недоумок.. и это после нормального вопроса%других ответов не нашлось у человека  если уж на то пошло,то от 200г метана ты умрешь в прыщах и с намазанной жиром кожей. будешь напоминать качков из мультфильмов  еще раз перечитай мои слова,я не так выразился,только не принимай близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
одна таблетка метана( Молдова, данабол)=0,1 гр
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда будет сотка предлагаю устроить банкет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
прямо на изображенной на фото лавке
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
так на ней больше куска сыра не поместится. упьёмся протеином без закуски-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
жму 89 кг 3 раза  конструкцию усовершенствовал...... :-) лавочка свежая чтоли.....ту протер чтоли  :-) нормальный девайс.......тока напоминает чемто тот к которому тёлок привязывают и хлещут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|