|
Lacky
|
Рацион толковый!!!Молодец!!! Судя по рост-весовым ты довольно таки худенький парень! Поэтому и набираешь МАССУ,а не МЯСО.Причем доля мяса 10%.Не больше(лично мое мнение).Но подход к делу правильный!!!Уважаю! мясо.. масса.. хрень собачья, кости чтоли разрослись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
По-моему основная загвоздка в том, чтобы определить что было до набора (масса скелета, внутр. органов и мышц) и что набралось после... Вот уверен, что 5 кг. мышц нереально и 1 килограмм нереально в месяц - 2-3 кг. в год чистых мышц может быть...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Wowavi
|
По-моему основная загвоздка в том, чтобы определить что было до набора (масса скелета, внутр. органов и мышц) и что набралось после... Вот уверен, что 5 кг. мышц нереально и 1 килограмм нереально в месяц - 2-3 кг. в год чистых мышц может быть... Полностью согласен!!! приятно читать разбирающегося человека!!! А про верить набранное мясо очень просто-для начала надо высушиться,а затем набирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смотрю затрусили!!!!!!!!!!!!!!Ай яй яй!!! во первых я НИКОГДА не забираю свои слова обратно. тут вами было чётко сказано,что набрать за месяц 5кг мяса невозможно. ни о каких сушках и прочих бубликах речи не было. поэтому не надо так дёшево спрыгивать. это просто нечестно по отношению ко всем здесь читающим. разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
во первых я НИКОГДА не забираю свои слова обратно. тут вами было чётко сказано,что набрать за месяц 5кг мяса невозможно. ни о каких сушках и прочих бубликах речи не было. поэтому не надо так дёшево спрыгивать. это просто нечестно по отношению ко всем здесь читающим. разве я не прав? Может быть у Вас есть специальные весы чтобы проверить сколько мяса в конкретном человеке   (не китайские,я видел такие-жир,вода,мышцы,показывает-это все ерунда). Если нет тогда не пи..... пожалуйста -других способов я не знаю. если вы знаете что то по конкретней опишите!!! А на обычных весах +5 увидеть за месяц можно без помощи ваших супер курсов!!! Кушать просто надо,а речь идет о мышцах-хотя судя по Вашим высказываниям-вы не представляете что это такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Ха-Ха-ХА, Wowavi уже сам говориш что 5 кг реально за месяц, просто есть дофигище ньюансов, из-за которых Ты всё равно прав  . Заканчивайте спор, всё равно об условиях и правилах проведения эксперимента не договориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот уверен, что 5 кг. мышц нереально и 1 килограмм нереально в месяц - 2-3 кг. в год чистых мышц может быть... вот и я про это твержу постоянно, а не как некоторые по 10 кг "жира" набирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
Люди, которые здесь пишут про какие-то 2-3 кг чистых мышц в ГОД видно не отличаются большим умом. Я убедился на многих примерах (в том числе и на себе), что 5 кг в месяц реально, было бы желание. Просто такие месяцы не будут бесконечными - у кого-то реально один месяц, у кого-то два, три... у каждого своя генетика. А проверить, что было набрано мышцы или жир любой нормальный человек сможет. Другого набрать просто невозможно - внутренние органы на такие веса увеличится не могут и скелет тем более. Меряется толщина кожного защипа и по формуле вычисляется процентное содержание жира в организме и если после набора веса процент не увеличился, то наросли мышцы. Если сами не можете набрать больше 2 кг в год не ровняйте остальных по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Люди, которые здесь пишут про какие-то 2-3 кг чистых мышц в ГОД видно не отличаются большим умом.
Полегче, дружок, со словесными обротами - это во-первых Хотя и о Вашем уме я уже вывод сделал по кожному защипу ...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Дык Johnny наверное занемается настольным теннисом... вот и не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ребята, если разницу в весе, увиденную на весах три месяца назад и сейчас, считать приростом чистой мышечной массы, то флаг Вам в руки, (я на сегодняшний день по таким прикидкам набрал 17,5 кг). И если что я просто высказал свою точку зрения, не выказывая при этом сомнений в умственной состоятельности форумчан с отличной точкой зрения от моей, не писал, что кто-то занимается греблей, а не бобилдингом, словом не хотел ни кого оскорбить. Умейте отстаивать свою правоту не переходя на личности...
Если у кого-то есть предположения по поводу уравня моего умственного развития или вида спорта, которым я занимаюсь пожалуйста в личку, а далее, как сказал классик, при личной встрече. Более сказать мне нечего... Всем удачи в наборе мышечной массы по 7 кг. в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что 5 кг в месяц реально, было бы желание 5 кг увеличения массы тела, но не мышц........... 40% массы человека составляют мышцы, соответственно можно сделать вывод.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Аве Павел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
по 5 киле в месяц можно только на начальном этапе набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по 5 киле в месяц можно только на начальном этапе набирать. люди! если вы не в теме,то не пишите пожалуйста ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
48dan Кандидат в депутаты « Получатель: Элита : 15 Февраля 2011, 12:51:37 » прайсы не высылаю. отвечаю только по конкретным позициям. если интересует халява,то сейчас есть по супер цене гейнер Диматайз(USA)3,7кг-92 руб. 05 коп.. за месяц он даст прирост массы минимум 4-5кг. вот это вот полная ерунда,ты сам не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот это вот полная ерунда,ты сам не в теме детский сад веселится. чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ты меня уничтожил  всегда смешило,когда людям нечего ответить,они переходят на обзывательства и унижения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уважаемый Элита. такие как вы пропадают тут же,когда им предлагают спор на деньги. вот и я вам сейчас предлагаю такой спор. ставка 1.315 руб. 00 коп.. я вас месяц кормлю за свой счёт гейнером и тренирую вас(заодно узнаете,что такое настоящий тренинг). по окончании взвешиваемся. и если вы не наберёте обещанную мною массу,то забираете эту сумму,если нет,то вы отдаёте мне 1.315 руб. 00 коп.+стоимость гейнера+мои услуги(526 руб. 00 коп.). вы принимаете этот спор? после него будет всем и понятно:кто в теме,а кто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
после него будет всем и понятно:кто в теме,а кто нет +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Элита, соглашайся  все в ожидании хлеба и зрелищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я соглашусь! только тренировать ты будешь моего друга. правда весит он уже около сотни и одного гейнера ему будет недостаточно%)
Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:39:24 подума сам кстати.как может 3.7кг гейнера дать прирост массы в 5кг?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что и требовалось доказать. пошёл откат. другого и не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
откат у тебя,школота  я же согласился на твоих условиях.согласись и ты на моих%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Элита, здесь все поняли, в чем дело. Не нужно придумывать отмазки, не нужно оправдываться, не нужно никому ничего доказывать. Твои сообщения не вызывают ничего кроме улыбки. Тебе предложили честные условия - ты вертишься, как уж на сковородке, да еще и пытаешься доказать всем, что сажа на самом деле белая, а не черная.
Повторюсь, все всё поняли...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Элита
|
профи здесь много! тогда не буду споришь. набирайте гейнером по 5киле в месяц) я могу согласиться на спор только летом.сейчас у меня другая программа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|