|
Спартанец
|
не он машину поменяет когда выйдет на новый рубеж))95 кг))
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не он машину поменяет когда вфйдет на новый рубеж))95 кг)) приобрету еще 2 блина по 6,7 кг, 88,6 кг должен выжать запросто, т.к. 83 кг на 5 раз жму
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 01:44:13 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Давайте скинемся Павлу на блины, а то может он 130 может, но из-за кризиса не знает об этом...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Спартанец
|
у меня в подвале олимпийский гриф и два блина толи по 15 толи по 25 ))
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня в подвале олимпийский гриф и два блина толи по 15 толи по 25 )) продаёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Давайте скинемся Павлу на блины, может на машину лучше? а то Фольксваген-это приговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 02:48:15у меня в подвале олимпийский гриф и два блина толи по 15 толи по 25 ))продаёшь? нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
приобрету еще 2 блина по 6,7 кг, 88,6 кг должен выжать запросто, т.к. 83 кг на 5 раз жму Давайте скинемся Павлу на блины, а то может он 130 может, но из-за кризиса не знает об этом... приобрел один 6,7, другой 6,9 итого 88,6 кг, выжал 2 раза на тренировке  , пробовал 96,6--- ни фига, рановато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Павел, Вы какой-то уникум нереальный, во-первых я мало понимаю из того, что Вы пишите на форуме, а во-вторых как можно использовать блины с разным весом (вроде бы с двух сторон штанги вес должен быть одинаковым)...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
как можно использовать блины с разным весом на безбабьи и кулак блондинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как можно использовать блины с разным весом такие блины, все равно вес на общее количество повторений уравновешивается, то там, то там, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
оригинальный подход...  то что штанга в один прекрасный момент перекулится или связки могут повредиться не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
как можно использовать блины с разным весом такие блины, все равно вес на общее количество повторений уравновешивается, то там, то там,  ну вот - я опять ничего не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну чо непонятного?))) сначала 10 повторений с большим весом слева, потом блины меняются местами и теперь 10 повторений с большим весом справа... извращен, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
итого 88,6 кг, выжал 2 раза на тренировке , пробовал 96,6--- ни фига, рановато в четверг пожал 100кг два раза. Ну , я думаю, это никому не интересно - вот если бы 200кг два раза при собственном весе в 72кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в четверг пожал 100кг два раза. Ну , я думаю, это никому не интересно - вот если бы 200кг два раза при собственном весе в 72кг. молоток, хорошее начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
молоток, хорошее начало это про упражнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это про упражнение? про результат, мне до такого еще месяц, другой, или даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Жимовики хорош тему "засирать"!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про результат Павел,не надо всё так серьёзно воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жимовики хорош тему "засирать"!!!!!!!!!!!!!!
а в бодибилдинге разве жима нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
а в бодибилдинге разве жима нету? Непонимающий Ну вот молодец-нашел таки тему про паурлифтинг,там и про рекорды и говори. В бодибилдинге зачастую тяжелее не значит лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В бодибилдинге зачастую тяжелее не значит лучше! не зачастую,а именно так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет более похожих друг на друга видов спорта, как пауэрлифтинг и бодибилдинг. План тренировок почти одинаков. Особенно вначале. Сначала тренировки с 3 базовыми упражнениями, увеличить объем, потом вспомогательные, чтобы подкорректировать рельеф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
увеличить объем, потом вспомогательные, чтобы подкорректировать рельеф в паурлифтинге об этом и речи не идет, там главное силовые результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
увеличить объем, потом вспомогательные, чтобы подкорректировать рельеф в паурлифтинге об этом и речи не идет, там главное силовые результаты но тренировки то почти те же, только в питании разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
увеличить объем, потом вспомогательные, чтобы подкорректировать рельеф в паурлифтинге об этом и речи не идет, там главное силовые результаты Тут ты не прав,без массы, хорошей силы тоже не будет!!!!! Грамотный цикл подготовки к соревнованиям обязательно включает в себя минимум месяц работы на массу ( чистейший бодибилдинг )!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
Тут ты не прав,без массы, хорошей силы тоже не будет!!!!! Грамотный цикл подготовки к соревнованиям обязательно включает в себя минимум месяц работы на массу ( чистейший бодибилдинг )!!!! а если из своей весовой категории выйдешь ненароком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Надо искать золотую середину!!!! А как по мне так мне выходить некуда, больше категории не существует  !!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо искать золотую середину!!!! А как по мне так мне выходить некуда, больше категории не существует !!!! молоток, с увеличением массы тела на 1 кг, выжатый вес увеличивается на 10кг.  я прав? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|