|
48dan
|
молоток, с увеличением массы тела на 1 кг, выжатый вес увеличивается на 10кг. я прав? это что-то новое в математике. это теорема или аксиома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это что-то новое в математике. это теорема или аксиома? 1 кг мышечной массы = 10 кг силы........... разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если я вешу 70, то должен жать 700??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если я вешу 70, то должен жать 700?? нет, не про это. увеличение массы за счет мышц на 1 кг, на 10 кг силы больше. например: вес 70, жмешь 80............ нарастил мышечную массу на 5 кг, пусть даже это будет 77 кг вместе с остальным "хламом" (жир, вода) -- жим улучшится до 130, разве это невозможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
че-та Пашу как торкнуло, так все никак не отпустит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
нет, не про это. увеличение массы за счет мышц на 1 кг, на 10 кг силы больше. например: вес 70, жмешь 80............ нарастил мышечную массу на 5 кг, пусть даже это будет 77 кг вместе с остальным "хламом" (жир, вода) -- жим улучшится до 130, разве это невозможно? Показывает язык Когда вы говорите, такое ощущение будто вы .... бредите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
че-та Пашу как торкнуло, так все никак не отпустит. это всё сказывается натуральное питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да...
а если весишь 70 и жмешь 100, набираешь 5 кг получается -150, еще 5 кг и - 200 кг.
Надо тогда набирать аккуратно, а то в зале блинов не хватит...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Wowavi
|
5 кг мышц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем Вы все "здесь" пишете  5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!!! А рабочие веса будут расти вместе с Вами в любом случаи,а на сколько -это индивидуально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!!! Не надо судить по себе!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!! за месяц без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5 кг ЧИСТОГО мяса за год не наберешь!!!! 3,5 кг можно набрать за год максимум, если больше -- это вода, жир, и всякая херня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
3,5 кг можно набрать за год максимум, если больше -- это вода, жир, и всякая херня Открою тебе большой секрет (только никому не говори) мышцы на 85 процентов состоят из ВОДЫ, а если твоя херня увеличится даже на 2 кг тебе будет тяжело ходить  А мышц можно и 10 кг набрать в месяц(только надо правильные лекарства принимать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Не надо судить по себе! за месяц без проблем. А мышц можно и 10 кг набрать в месяц(только надо правильные лекарства принимать Смеющийся) Пропадает желание отписывать в данной теме  Я лично знаком с людьми,которые добились в этом виде спорта многого(уж поверьте) и никто из них в год не прыгал больше 4-х кг МЯСА!!! При любой фарме!!! Посмотрите на Олимпии-кто за год сухим больше растет чем на 5 кг-а там генетические монстры(у которых спонсоры ого го) А по 10 за месяц-не пишите больше глупостей... Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:01:24
Не надо судить по себе! за месяц без проблем. А мышц можно и 10 кг набрать в месяц(только надо правильные лекарства принимать Смеющийся) Пропадает желание отписывать в данной теме  Я лично знаком с людьми,которые добились в этом виде спорта многого(уж поверьте) и никто из них в год не прыгал больше 4-х кг МЯСА!!! При любой фарме!!! Посмотрите на Олимпии-кто за год сухим больше растет чем на 5 кг-а там генетические монстры(у которых спонсоры ого го) А по 10 за месяц-не пишите больше глупостей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Солидарен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
Пропадает желание отписывать в данной теме Я лично знаком с людьми,которые добились в этом виде спорта многого(уж поверьте) и никто из них в год не прыгал больше 4-х кг МЯСА!!!При любой фарме!!!Посмотрите на Олимпии-кто за год сухим больше растет чем на 5 кг-а там генетические монстры(у которых спонсоры ого го)А по 10 за месяц-не пишите больше глупостей... А я и не писал, что можно до бесконечности наберать по 10 кг в месяц. Новичок может набрать 5 кг мышц в месяц без всякой химии и я видел десятки примеров своими глазами. А те кто выступает на Олимпии уже давно преодолели свой генетический максимум благодоря химии и было бы смешно ожидать от них прибавок в десятки кг - организм то не железный и внутрении органы не расчитаны на такой вес и такие нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Если весиш 110-115 Сс большим процентным содержанием мышц от общей массы тела, то конечно уже трудно набирать вес. А если весиш 80,то через год и 100 весить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а можно я буду подопытным добровольцем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ребята, 48dan дело говорит! У меня за март примерно + 4,5кг. Собственный вес: 28 февраля: 70,0 1 апреля: 74,5 Питание 6 раз в день. Три из них в офисе. Протеин на ночь, аминки после тренировки. 8 часов сна. Тотальный самоконтроль на тренировках. Вот он мой собственный эксперимент.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
Я лично знаком с людьми,которые добились в этом виде спорта многого(уж поверьте) и никто из них в год не прыгал больше 4-х кг МЯСА!!!При любой фарме!!!Посмотрите на Олимпии-кто за год сухим больше растет чем на 5 кг-а там генетические монстры тут уже все правильно ответили. мы говорим о себе,а не о каких-то мифических людях. для нас 5кг в месяц не составляет НИКАКИХ проблем. если есть желание можем провести эксперимент. но только предварительно забиваемся на серьёзную сумму+проигравший оплачивает полностью курс. принимаете ставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
тут уже все правильно ответили. мы говорим о себе,а не о каких-то мифических людях. для нас 5кг в месяц не составляет НИКАКИХ проблем. если есть желание можем провести эксперимент. но только предварительно забиваемся на серьёзную сумму+проигравший оплачивает полностью курс. принимаете ставку? Что входит в курс?(чтобы человек выжил в конце) И после месяца набора Массы,а не мяся-месяц планомерной низко углеводной(предсоревновательной) сушки!!! Тогда согласен!!! И врятли хоть 1 кг мяса останется,не то что 5!!! Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:18:26
Да и что входит в курс мне не особо интересно,а интересно на какую сумму я могу рассчитывать  Надо просто подумать куда потратить!!! Добавлено: 15 Апрель 2011, 13:25:39
Ребята, 48dan дело говорит! У меня за март примерно + 4,5кг. Собственный вес: 28 февраля: 70,0 1 апреля: 74,5 Питание 6 раз в день. Три из них в офисе. Протеин на ночь, аминки после тренировки. 8 часов сна. Тотальный самоконтроль на тренировках. Вот он мой собственный эксперимент. Какой рост у тебя? И 6 раз ешь-а что примерно?дневной рацион напиши интересно  У меня -4 за 2 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Какой рост у тебя? И 6 раз ешь-а что примерно?дневной рацион напиши интересно У меня -4 за 2 месяца! 21 год. 178 рост. 07.30 пара яиц, мясо, хлеб, кофе, бутерброды с маслом. иногда + овсянка 10.30 творог + яблоко/банан/апельсин + орехи 13.00 полноценный обед: каша/макароны/картошка + мясо/рыба/курица + салат 15.30 творог + яблоко/банан/апельсин + орехи 19.00 полноценный ужин: примерно такой же как и обед 22.00 протеин разбавленный молоком. Работаю сидя за монитором весь день, так что еще за день в офисе чашка кофе и две зеленого чая, причем чай я просто так не пью(только с печеньем или шоколадом). Вот и получается 6 раз в день. Сложнее всего для меня в этот месяц было не соблюдать режим питания и тренировок, а спать по 8 часов.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Wowavi
|
Рацион толковый!!!Молодец!!! Судя по рост-весовым ты довольно таки худенький парень! Поэтому и набираешь МАССУ,а не МЯСО.Причем доля мяса 10%.Не больше(лично мое мнение).Но подход к делу правильный!!!Уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Wowavi: Я пришел в зал с ростом 176см. и весом в 62кг. Теперь я вешу почти 75, а подрос всего +2см. Довольно худенький - уже нет.  Я в неплохой форме, но еще хочу набрать вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что-то вы тут быстро толстеете  обычно наоборот стараются похудеть, а тут  мышцы быстро не растут, им 3 дня отыха нужно хотябы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в классическом варианте тренировок 1 группа мышц работает раз в неделю... вот поэтому, Паша, и растут, а не как ты, видимо, каждый день на лавке своей валяешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
месяц планомерной низко углеводной(предсоревновательной) сушки!!!Тогда согласен!!! начинаются дешёвые отмазки. впрочем я на другое и не надеялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
видимо, каждый день на лавке своей валяешься... разве?  у меня тренировки по жиму только раз в 3-4 дня, разве не правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|