Vakum
Новенький
|
купил себе беллакт, только не такой на прошлой фотке, а с массовой долей белка 75%, стоит ли этому верить, или там его меньше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
купил себе беллакт, только не такой на прошлой фотке, а с массовой долей белка 75%, стоит ли этому верить, или там его меньше ? умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих. эта тема здесь и существует для того,чтобы люди ЧИТАЛИ и ПОНИМАЛИ. если лень читать,то можете покупать и дальше. унитаз для этого и существует. один купил ОДНУ банку ВСАА,другой ОДНУ пачку Белкаки и каждый думает:всё,сейчас попрёт,что дурного... I love this game.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakum
Новенький
|
Нет, не думаю я что меня как дурного попрёт, я знаю что на результат нужны годы, но всё таки хочется как-то ускорить этот процесс. И я поэтому тут и советуюсь, что хочу больше знать, но в инете столько инфы самой разнообразной и противоречивой, что не знаешь чему и верить. А тут хочется с людьми пообщаться, которые в этом что-то понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так я вам и написал:читайте,но не последнюю страницу,а как минимум штук 20. там всё написано. чтобы ускорить всё нужны другие добавки и в ПЕРВУЮ очередь другие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и в ПЕРВУЮ очередь другие деньги в первую очередь нужны тренировки правильные во вторую очередь правильный отдых и сон в третью очередь правильное питание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
без правильного питания первые два пункта становятся бесмысленными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Без одной из трех составляющих две остальные безсмысленны... по-моему
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Vakum
Новенький
|
Ой как всё сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А кто говорил, что будет просто?? Я беллакт не пробовал, но факт остается фактом - не подмажешь не поедешь, причем как подмажешь так и поедешь...
Хотя по справедливости надо признаться, что когда давным-давно я впервые начал есть дешевый протеин, Мегапауэр вроде назывался, то проходя мимо зеркала я каждый раз пристально поглядывал - а вдруг меня беспощадно поперло))) (да в общем-то это применимо к каждому в этой теме), но со временем и с опытом я понял то, о чем написал в начале своего поста...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Без одной из трех составляющих две остальные безсмысленны... по-моему вот это я и хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
временно нет возможности посещать зал. поэтому приходится заниматься дома. для этого приобретены сборные гантели, набор блинов и кривой гриф. какие упражнения для спины можно сделать с таким набором?? понятно, что тяга гантели в упоре на лавку. ну и поизвращавшись можно изобразить Т-тягу. что ещё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какие упражнения для спины можно сделать с таким набором?? еще хороши упражнения лежа на животе на полу, поднимать ноги вверх, тяжело, но эффективно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тут ещё гибкость соответствующую иметь надо.... попробуем 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если блинов хватает - можно становую делать, ну и если лавка имеется - то можна делать махи лежа на животе с гантелями - мне это упражнение всегда нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тут ещё гибкость соответствующую иметь надо.... попробуем вот в том то и дело, чем меньше гибкость, тем тяжелее делать, тем сильнее мышцы напрягаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если блинов хватает - можно становую делать,
сам думал об этом... но блинов придётся докупить  ну и если лавка имеется - то можна делать махи лежа на животе с гантелями - мне это упражнение всегда нравилось... что-то не понял как это?? это вроде больше на плечи будет... разве нет?? лавку заменяют 3 составленных друг за другом табурета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это как разводка на грудь только надо перевернуться на живот ну и под лавку (под табуретки) что-нибудь подложить, так как махи выполняются на практически прямых руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
спасибо. попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в любом дворе есть перекладина. вот на ней и подтягивайтесь на спину. лучшего упражнения нет для ваших условий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в любом дворе есть перекладина. вот на ней и подтягивайтесь на спину. лучшего упражнения нет для ваших условий. у меня не только на улице, но и дома есть на веревках перекладина, на ней сложней подтягиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в любом дворе есть перекладина. вот на ней и подтягивайтесь на спину. лучшего упражнения нет для ваших условий.
так то оно так, но как-то погодка в Москве пока не располагает к подтягиваниям на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так то оно так, но как-то погодка в Москве пока не располагает к подтягиваниям на улице перчатки надо одевать и руки не примерзнут к перекладине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
главное языком не дотрагиваться. а всё остальное терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igo555555
|
Уважаемые форумчане,возможно кто-то из вас может помочь достать гейнер.Хотя бы килограмм,может у кого осталось. Телефон для связи 2867991 Игорь.Гейнер желательно для меня приобрести 10-11 числа этого месяца.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
разрушу почти 2 недели молчания)))) у кого есть щучинский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Судя по всему, ни у кого нет.  Я ничего не нашел, когда искал. Если у тебя вдруг получится - дай мне знать, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть колумбийский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Есть в тренажерке в ФОКе, но там аж 35 тыщ просят  А так всем лень заниматься, выхлоп маленький... да и часть клиентов недоверчивых перешли на Культ и Бизон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Если уж на то пошло, то в Ювенте он по 30тыс. был. А Культ и Бизон, как по мне, полное Г.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|