|
|
|
|
|
48dan
|
пришли гейнеры по супер ценам. кого интересует,пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
писец я в этой армии раскобанел  уже 125 кг жим лежа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Персональные тренировки в тренажерном зале, составление индивидуальной программы тренировок и рациона питания, исправление ошибок питания, контроль витаминной обеспеченности, занятия 3 раза в неделю, время тренировки 1- 1,5 ч., стоимость 180 000 руб. в месяц, разовое занятие 22 000руб. мтс 705 68 57 Надежда! Получите реальный эффект от грамотных занятий в тренажерном зале!
А почему так дорого? Добавлено: 13 Февраль 2011, 14:41:11
уже 125 кг жим лежа а было? на макс никогда толком не делал, болели запястья, два года назад на брестских городских, в юниорах в весовой до 67.5кг - 100кг на раз. вот сейчас 100 кг я жму 10 раз. решил попробовать 125кг на раз. получилось сейчас мой вес гдет-о 71кг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 14:41:11 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
писец я в этой армии раскобанел  уже 125 кг жим лежа так это хорошо...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что слышно насчет зала на Девятовке возле 27 школы чтоли...он работает кто нить был там  чего то его вроде даже в списке нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
работает уже давно,но дорогой и жёсткие условия посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да, за опоздание на тренировку блинами по ушам бьют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, за опоздание на тренировку блинами по ушам бьют. это если на 10мин. опоздал.а если на больше,то отрезают без наркоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
писец я в этой армии раскобанел  уже 125 кг жим лежа Что колем??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
да не.он просто в хлеборезке служит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazept
Молодой Гродненец
|
Купил аминки Dymatize nutrition BCAA complex 2200. Пишите отзывы о них кто принимал. И интересно кто как принимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отзывов о ВСАА не дождётесь(кроме Джонни. его от них колбасило). это вещь,которая не чувствуется,но без неё никуда недеться при серьёзных тренировках. а вы наверное думали,что:вот куплютолько ВСАА и стану сразу прфессионалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
отзывов о ВСАА не дождётесь(кроме Джонни. его от них колбасило). это вещь,которая не чувствуется,но без неё никуда недеться при серьёзных тренировках. а вы наверное думали,что:вот куплютолько ВСАА и стану сразу прфессионалом?
Ну если это тот Джонни, о котором я думаю, то отдельно BCAA он никогда не принимал, а только в комплексе с простыми амино и гейнером...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
именно тот,о котором ты подумал. я просто помню,что ты писал,что тебя колбасило от олимповских ВСАА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
именно тот,о котором ты подумал. я просто помню,что ты писал,что тебя колбасило от олимповских ВСАА
Олимповские BCAA - это просто пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это реклама сыра и хлеба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Переезжаю на Девятовку(Белые Росы). До этого ходил в Ювенту на Горького - теперь далековато туда ездить. Есть на Девятовке зал? Или поближе где? Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
есть прямо на Девятовке(дорогой) и на швейной фабрике(недорого и отличный зал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
на швейной фабрике(недорого и отличный зал) А где именно он находится? Что-то я не могу сразу сообразить...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Fort
|
на швейной фабрике(недорого и отличный зал) А где именно он находится? Что-то я не могу сразу сообразить... Напротив кирхи. На проходной скажут как найти зал (1-ый раз м.б. трудно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Подскажите пожалуйста. Новый зал "Iron" в 34 школе = бывший "Спутник" напротив "Бреста" ?  Кто-нибудь ходит туда ? Какие там цены и режим работы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|