|
48dan
|
, просто вылаживаются почти во всю часто. даже если взять вашу чистую(т.е. без добавок) теорию за основу,то всё равно наступает момент,когда каждый упирается в застой и тогда без добавок вы НИКУДА не денетесь или будете всю жизнь ходить по кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ на (вишневце ) IRON -тоже нормальный подскажите точный адрес и телефон , если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Бля ,я давно в Гродно,и у меня 1 звезда!!! А у тебя 2 звезды и ты не знаешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
и во лбу звезда горит!
Бля ,я давно в Гродно,и у меня 1 звезда!!! А у тебя 2 звезды и ты не знаешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
У него еще и два зеленых квадратика и при этом он не знает...  Ну народ, вы даёте! Чем просто ответить на вопрос, пишите какую-то чушь несколько раз  Так что, кто-нибудь подскажет или здесь все "такие умные"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
подскажите точный адрес и телефон , если не сложно 8810603 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну народ, вы даёте! а то! знай наших!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
Адрес Iron : 34 школа Индурское шоссе, 14 Телефон 5809374 зовут Александр он тренер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
здарова пацаны,порекомендуйте что-нибудь для набора веса,в пределах 120 тыс)рост 185 вес 73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
kras_aks почитай информацию в интернете. А так побольше кушай (правильно питаться, по чаще не менее 5 раз в день), ну и сначала из стортивного питания то протеин. В магазе напротив дома науки и техники белорусский культ 1кг стоит 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
купил себе prolab amino 2000(325 табл),что посоветуете к нему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Креатин любит тренированные мышцы. А гейнеры помогут тебе не здохнуть в середине и конце тренировки, ну и ещё как белковая поддержка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
купил себе prolab amino 2000(325 табл),что посоветуете к нему?
креатин
протеин глютамин з.ы. необходимый минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только юнный атлет...который занимается 2-3 месяца и в основном деревянной штангой может утверждать что без добавок можно добиться чего нить......это полная глупость.....
если заниматься 2 раза в неделю нормально без ничего.....то в пятницу утром от недостатка энергии встать сложно......и жить не хочется...... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
подскажите пожалуйста, сколько средняя или приемлемая цена на занятие в тренажерном зале (в месяц) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
подскажите пожалуйста, сколько средняя или приемлемая цена на занятие в тренажерном зале (в месяц) ? Все зависит от зала!Цена -качество.Думаю 60-80 тыс. вполне приемлемо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если брать именно среднюю,то 40-50тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
понял, спасибо. только юнный атлет...который занимается 2-3 месяца и в основном деревянной штангой может утверждать что без добавок можно добиться чего нить......это полная глупость.....
если заниматься 2 раза в неделю нормально без ничего.....то в пятницу утром от недостатка энергии встать сложно......и жить не хочется...... :-)
а о каких добавках идет речь ? химия всякая или можно заниматься с натуральными добавками, которые не вредны ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а может перечитаешь хотя бы 2 страницы последние, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если заниматься 2 раза в неделю нормально без ничего.....то в пятницу утром от недостатка энергии встать сложно......и жить не хочется...... :-) я нормально встаю, и еще успеваю легкой атлетикой заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
химия всякая химия у нас практически не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
понял, извините =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А почему бы не создать ветку по химке, кто за??? Бывает слушаю рассказы "специалистов" аж волосы дыбом встают  !!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
химия у нас практически не обсуждается Это правильно +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Как тренера в Инфинити (около музыкального) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как тренера в Инфинити ничего так,симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
нууу а если смотреть с профессиональной точки зрения ? =)
Что за зал Iron на вишневце ? новый ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
А почему бы не создать ветку по химке, долго не протянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
химия у нас практически не обсуждается Это правильно +1 неправильно, если ты забыл, тема называется "Бодибилдинг и ВСЁ что с ним связано." А Бодибилдинг и фарма неразрывны, чтобы ты не писал. В таком случае нашу тему надо было бы назвать "НАТУРАЛЬНЫЙ Бодибилдинг и всё что связано со щучинским протеином "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|