|
ROCKETMAN
|
вынести на передний план розовую гирю и был бы просто огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Приличные лавки не такие уж и дорогие... Может лавочку купить чем такие кресты дома городить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Приличные лавки не такие уж и дорогие... Может лавочку купить чем такие кресты дома городить? я сделал так, как мне нужно для некоторых упражнений, а не те лавки стандартные, которые продают, в гараже и так полно деревяшек валяется, так хотябы с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Уважаемые коллеги, может кто подскажет какой зал с возможностью разового посещения будет работать 30.12.2010. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Уважаемые коллеги, может кто подскажет какой зал с возможностью разового посещения будет работать 30.12.2010. Спасибо. ЦСКА Неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А сколько стоит разовое посещение и как туда попасть??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Уважаемые коллеги, может кто подскажет какой зал с возможностью разового посещения будет работать 30.12.2010. Спасибо.
чета вспомнились девочки,появившиесе в Ювенте за 2 недели до НГ: "нам надо прийти в форму до НГ", сказали они  никаких параллелей, Жонни качок известный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А сколько стоит разовое посещение и как туда попасть?? Коммунальная, 3 Занятия в тренажерном зале - разовый - 6 200 (оплата на кассе сразу при входе)
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
чета вспомнились девочки,появившиесе в Ювенте за 2 недели до НГ: "нам надо прийти в форму до НГ", сказали они  никаких параллелей, Жонни качок известный  )))))) Ну вот Ювента курит с 29.12.2010 а мне до НГ надо остаться в форме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а мне до НГ надо остаться в форме майка Слэйер скроит твои недостатки. а если серьёзно,то Элод работает все дни,кроме 1января. хотя я уже какой год требую отменить это правило. каждый 1 числа в зал,кто с чем может:кто салатик,кто пузырь.накрыть поляну и поговорить о здоровом образе жизни под звон бокалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
до НГ надо остаться в форме)))) А после НГ будешь форму восстанавливать 2 недели??  У меня уже не получилось форму сохранить))), так что после НГ ... да кто его знает что там будет... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Присоединяюсь к поздравлением))) Всем больших достижений в новом годе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И я присоединюсь. Всем достигнуть поставленных целей в Новом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с Новым Годом господа бодибилдеры и им сочувствующие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С Новым годом! Ну что, позанимаемся?
Добавлено: 02 Январь 2011, 09:55:04 Вчера позанимался: Штанга 15+37+30+30+25+10+8+7+(4+5+5)стоя Франц.жим 10 Присед 10+10+10+10+10 75кг Бабочка гири 7 Узкий жим 20 Пресс на турнике 15+15+12+12+12+12+10 Отжимания на 1 руке по 15 Гиря лежа на бицепс 10 2 гири по 16 кг 12 2 часа примерно на все ушло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 09:55:04 от pavel golf »
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ на (вишневце ) IRON -тоже нормальный, но после 18часов народа много !!!
Добавлено: 06 Январь 2011, 13:58:47 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ (православным) РОЖДЕСТВОМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
Зал суперский особенно тренер Кстати не дорого сейчас проводит индивидуалку 50уе класс международный Так что кому нужен его номер пишите мне просто я сам там тренируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
За эти все абонементы за год можно было бы насобирать на штангу и лавку, а что еще нужно  3 базовых упражнения...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
За эти все абонементы за год можно было бы насобирать на штангу и лавку, а что еще нужно  3 базовых упражнения........... С Новым годом! Ну что, позанимаемся?
Добавлено: 02 Январь 2011, 09:55:04 Вчера позанимался: Штанга 15+37+30+30+25+10+8+7+(4+5+5)стоя Франц.жим 10 Присед 10+10+10+10+10 75кг Бабочка гири 7 Узкий жим 20 Пресс на турнике 15+15+12+12+12+12+10 Отжимания на 1 руке по 15 Гиря лежа на бицепс 10 2 гири по 16 кг 12 2 часа примерно на все ушло
Ну у Вас, Павел, их точно три...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну у Вас, Павел, их точно три...))) дык это только вспомогательные........для разогрева и остывания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Зал суперский особенно тренер Кстати не дорого сейчас проводит индивидуалку 50уе класс международный Так что кому нужен его номер пишите мне просто я сам там тренируюсь
Иструктора Саша зовут? Долго занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Вчера позанимался: Штанга 15+37+30+30+25+10+8+7+(4+5+5)стоя Франц.жим 10 Присед 10+10+10+10+10 75кг Бабочка гири 7 Узкий жим 20 Пресс на турнике 15+15+12+12+12+12+10 Отжимания на 1 руке по 15 Гиря лежа на бицепс 10 2 гири по 16 кг 12 2 часа примерно на все ушло К чему понты , уважаемый ? Шоб мы восхищалися ?  Так мы и так к этому делу не ровно дышим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
К чему понты , уважаемый ? Шоб мы восхищалися ? Так мы и так к этому делу не ровно дышим это не понты, поделился режимом тренировки своей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Зал суперский особенно тренер Кстати не дорого сейчас проводит индивидуалку 50уе Зал суперский особенно тренер Кстати не дорого сейчас проводит индивидуалку 50уе класс международный Так что кому нужен его номер пишите мне просто я сам там тренируюсь
Так что кому нужен его номер пишите мне просто я сам там тренируюсь .... интересно а как это ты определил что класс международный  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дома скучно заниматься и нет так много зеркал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дома скучно заниматься и нет так много зеркал зато сам себе хозяин и когда захотел, тогда и позанимался. Каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|