|
PaVeL PaSSaT
|
больше 3,5 кг в год не набирают, если только чем-нибудь пичкаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
больше 3,5 кг в год не набирают, если только чем-нибудь пичкаться Ажуеть, я за первый год тренировок на своём набрал 12 кг, пусть и с жиром, без этого никак. Режим, питание, тренировки, сон и будет успех, а спорт.пит. это не значит пичкаться- это необходимость А если 3.5 в год-нах это ваще всё надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Бред. При грамотном подходе 3,5 кг в месяц реально набирать(до достижения определенного уровня). Как по мне, 3,5 кг в год признак того, что все, что можно, ты делаешь не так.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Zhenia
|
вообще не вижу смысла набирать по 3.5 кг в месяц. ну если только реально на мистера олимпию готовиться)))) я бы расстроился если бы так толстел... это ж какая проблема с гардеробом-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бред. При грамотном подходе 3,5 кг в месяц реально набирать(до достижения определенного уровня). Как по мне, 3,5 кг в год признак того, что все, что можно, ты делаешь не так. Как быстро натренируешься, так потом и выходить быстро будет........Чем быстрее организм развивается, тем быстрее разрушается. Это закон природы. Поэтому чем медленней, тем лучше. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 07:57:08
Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
pavel golf а вы случайно в Грин Пис не состоите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
розовая гиря - рулит, гламурненько так...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf а вы случайно в Грин Пис не состоите? При чем тут Грин пис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
При чем тут Грин пис? слишком уж ратуете за чистоту рядов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уж лучше пауэрлифтинг, чем бодибилдинг. Там хоть силы много, а здесь ее не так уж и много, только мышцы большие, которые, если не тренировать, обвиснут или уменьшатся в старости(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в старости и писюн стоять не будет, мот и с бабами уже начать завязывать, подготовливаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Уж лучше пауэрлифтинг, чем бодибилдинг. Там хоть силы много, а здесь ее не так уж и много, только мышцы большие, которые, если не тренировать, обвиснут или уменьшатся в старости(((((
что к чему? Абсолютно 2 разных вида спорта... общее у них одно - это работа с железом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Абсолютно 2 разных вида спорта.. слово абсолютно здесь видимо не совсем всё-таки подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
pavel golf откуда у вас такие познания о спорте, ВЫ наверное достигли чегото и КМС как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не ну как же без этого! конечно пичкаюсь  уже на протяжении полугода всякими кашками типа перловка, рис, гречка(что-то уже давно не давали), ячка и т.п. я смотрю у тебя какая то мания, что все кругом пичкаются (все пидарасы один я дартаньян©),, открою тебе великую тайну я за свою жизнь ни разу не употреблял ни протеинов ни креатинов и т.п. хз. может это и не правильно, а может и наоборот. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 17:38:11
Бред. При грамотном подходе 3,5 кг в месяц реально набирать(до достижения определенного уровня). Как по мне, 3,5 кг в год признак того, что все, что можно, ты делаешь не так. ипать  этож шо такое нада схавать? Добавлено: 23 Декабрь 2010, 17:39:14
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 07:57:08 Вот
ЭМО билдер? Добавлено: 23 Декабрь 2010, 17:45:05
что к чему? Абсолютно 2 разных вида спорта... общее у них одно - это работа с железом иногда лучше жевать... Добавлено: 23 Декабрь 2010, 17:52:53
пауэрлифтинг по моему самый "химический" спорт, тут без анаболиков никак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 17:52:53 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Есть ли здесь качки имевшие дело с химией, хотелось бы пообщаться, или все чисто на своём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf откуда у вас такие познания о спорте, ВЫ наверное достигли чегото и КМС как минимум Не совсем это, но я легкой атлетикой 7 лет занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Есть ли здесь качки имевшие дело с химией, хотелось бы пообщаться, или все чисто на своём  я, наверное, и не знаю никого кто, хотя бы, не пробовал, и сам пробовал, а те кто жмет под двести и говорит, что это от того, что на ночь пьют яичные белки (ну там или желтки), наверное, чуть-чуть лукавят...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
наверное, чуть-чуть лукавят... нее,это чэсные ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
пауэрлифтинг по моему самый "химический" спорт, тут без анаболиков никак А по моему самым химическим спортом будет  бодибилдинг  , в пауэрлифтинге КМС можно и без химии достич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
пауэрлифтинг по моему самый "химический" спорт, тут без анаболиков никак А по моему самым химическим спортом будет  бодибилдинг  , в пауэрлифтинге КМС можно и без химии достич  ну-ну, когда ты достигнешь результатов КМС, твои товарищи химики уже давно будут МС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все эти разговоры, переливание из пустого в порожнее! ничего личного,ребята, но когда вы сможете позволить себе хорошее спортпитание в полном объеме постоянно,а не точечно, ваши взгяды поменяются. а пока это разговор сытого с голодным: а чо, смари как меня на докторской и гречке прет,зачем мне твои энимал паки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
я не знаю кто такие ребята, но я лично вообще отписал человеку, который хотел пообщаться насчет химии (я непротив пообщаться), к чему остальные стали лепить посты непонятного содержания?? - для меня загадка...
Ну а насчет хороших добавок - факт, - имея возможность использовать качественные добавки о "гречке с докторской" не вспоминаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
я непротив пообщаться Что можешь посоветовать на время сушки, чтобы мясо не сыпалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я непротив пообщаться Что можешь посоветовать на время сушки, чтобы мясо не сыпалось  Винстрол(табы)+Примоболан(или болдестен)+кленбутерол+метформин!!!!! и много-много белка!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 18:43:50 от oleg-kuc »
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Johnny Short
|
Еще вроде бы Верон может подойти, но честно говоря я не силен в фармакологии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
кто может достать "Пронабол" ? отпишите в личку пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|