|
Johnny Short
|
Щучинский протеин - это очень слабый протеин, скажем так, низкого уровня, но за то натуральный и настоящий протеин! что это было? откровение))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Качки, давайте запостите пару фоток со своими результатами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В смысле, что это было? без смысла. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 12:07:39
что на рельеф может быть только диета, так оно и есть. а смена кол-ва повторений,единственный путь от застоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
смени программу временно, делай все раз по 20-30. Кстати давно уже думал над подобном, что может именно так и попробовать заниматься...но многие говорят, что большое кол-во повторений с меньшим весом больше на рельеф чем на объем, а недавно прочел на одном сайте, что на рельеф может быть только диета, а даже при таких занятиях все равно будешь набирать объем.. у меня приятель дал денег лично инструктору и тот его немножко погонял по-новенькому... так вот, он первый месяц лупил упражнения именно по 20-30 повторений, почти пустым грифом. сказал, то таких приятных мучений на следующий день он не испытывал уже долгое время  короче ему понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
таких приятных мучений это точно садо-мазо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
может кто написать вот взял в первый раз кг гейнеров и 250г креатина как их лучше пить и эффективнее для первого раза? Заранее благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще-то по правилам там,где купил,там и должны объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
гейнер польский называется Gain bolic 6000 фирма olimp sport nutrition просто как лучше пить гейнер с креатином если креатин только после тренировки то как гейнер пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гейнер пьётся 3 раза в день между приёмами пищи и сразу после тренировки(это не 4-ый раз). креатин(чайную ложку) кидаете в стакан с гейнером и пьёте сразу после тренинга. когда не тренируетесь,то пьёте в таком же режиме каждый день в течении месяца. потом перерыв на 3-4 недели и по новой. трудно это было узнать там,где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Почему никто не показывает свои фотки с достигнутыми результатами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Почему никто не показывает свои фотки с достигнутыми результатами? Потому что результатов и нет..  нечего показывать пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
гейнер польский называется Gain bolic 6000 фирма olimp sport nutrition
Повезло тебе - вот буквально на днях прекратил прием BCAA от этого производителя - от них так плющило, что даже есть небольшой ущерб, а не польза...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
трудно это было узнать там,где покупали? Ну узнать можно, только порой сами продавцы толком не знают что да как..вот народ и прибегает к интернету и форуму - чтобы проверить информацию сказанную продавцом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только порой сами продавцы толком не знают что да как. так нефиг покупать у таких продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
МолотоК! а сколько мах подтягиваешься? ща свою фотку закину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
Ну узнать можно, только порой сами продавцы толком не знают что да как..вот народ и прибегает к интернету и форуму - чтобы проверить информацию сказанную продавцом.. вот и я про это хотел и здесь проконсультироваться спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и я про это хотел а я про это и написал: так нефиг покупать у таких продавцов.
нормальный продавец просто ОБЯЗАН объяснить способ потребления подукта,даже если у него не спрашивают об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
МолотоК! а сколько мах подтягиваешься? 33, но не от размера зависит выносливость в подтягиваниях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
а я про это и написал:так нефиг покупать у таких продавцов. Ну вы же понимаете, что не все то золото, что блестит...Должен - и проконсультирует, но как говорится доверяй, но проверяй...я думаю на подобные вопросы надо относится с пониманием и я еще не раз спрошу и многие другие на этом форуме...ну что сделаешь профаны мы, профаны...зеленные еще в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не от размера зависит выносливость в подтягиваниях 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ребя, какие отзывы будут от BCAA (Optimum Nutrition) и о Tribulus Maximus (BioTech USA)? Пробовал кто? Может что другое посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
48dan
|
если вам меньше 25 лет,то Tribulus не рекомендую принимать. ВСАА вещь толковая,но чтобы она работала надо пить её в больших дозах,чем рекомендовано(2-3 раза) и причём постоянно,без циклирования. если полно бабла,то вперёд. ошибка всех новичков в том,что они думают,что вот куплю банку ВСАА(протеина,амино и т.д.)и меня сразу же попрёт. не попрёт,всё надо принимать ПОСТОЯННО и все года тренировок. вот поэтому в залах и такая большая текучесть. позанимался 2-3 месяца,смотрит,что ноль результат(а сам неправильно питается,неправильно тренируется,ничего не принимает)и бросает это дело. если не повезло с генетикой(почти все),то тут только бабло и поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
МолотоК! а сколько мах подтягиваешься? 33, но не от размера зависит выносливость в подтягиваниях Ну дык это всем известно, я смотрю просто тело жилистое, жилистые дофига подтягиваются  Во я со своим друганом, я слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
если вам меньше 25 лет,то Tribulus не рекомендую принимать. Мне 23. Я уже купил блин, а толку не чувствую)) Хочется энергии побольше, что посоветуете? ВСАА вещь толковая,но чтобы она работала надо пить её в больших дозах,чем рекомендовано Понял. Я пью до и после тренировки по 4 капсулы, фигня да? В дни без тренировок тоже пить? если не повезло с генетикой(почти все),то тут только бабло и поможет Например, что именно поможет? вот поэтому в залах и такая большая текучесть. позанимался 2-3 месяца Это не про меня, занимаюсь достаточно долго, но с перерывами (месяц, два)  Результаты меня не впечатляют. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 14:43:56 Hunter-Killer, как дельты тренируете?
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
48dan
|
Мне 23. Я уже купил блин, а толку не чувствую)) увеличьте дозу в 2 раза. Я пью до и после тренировки по 4 капсулы, фигня да? В дни без тренировок тоже пить? это хорошо,но чтобы работало,надо пить каждый день по 3 раза(первый утром натощак). что именно поможет? в комплексе:креатин,амино,ВСАА,глютамин,протеин,гейнер,витамины(дорогие). вот это нужно для рывка. потом и это не поможет. дальше(если есть желание развиваться) ТОЛЬКО химия. и самое главное-это правильно тренироваться(постоянное циклирование и смена упражнений.здесь большинство совершает ошибки)+правильная техника. удачи в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Здоровые, но жировая прослойка слишком велика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Здоровые, но жировая прослойка слишком велика. а что,бывает по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что,бывает по-другому? По другому должно быть. Но не всегда. Каждый бодибилдер должен выгледеть на пике, но только во время соревнований. Они высушивают свои мышцы, худеют, мало воды пьют, обезвоживают организм, чтобы хорошо выгледеть на соревнованиях. Тонус мышц приобретается. Но это все не здорово для организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но только во время соревнований. вы сами себе и ответили. у нас соревнующихся атлетов,кот наплакал,а ребята отлично выглядят,для простых смертных и критиковать их не имеет смысла,не выложив предварительно свою фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|