|
sotin
|
Зал суперский особенно тренер Кстати не дорого сейчас проводит индивидуалку 50уе класс международный Так что кому нужен его номер пишите мне просто я сам там тренируюсь
Иструктора Саша зовут? Долго занимаешся? занимаюсь с ним 2 месяца набрал 5 кг да зовут Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
занимаюсь с ним 2 месяца набрал 5 кг это без всяких международных мастеров можно набрать без проблем за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
занимаюсь с ним 2 месяца набрал 5 кг[/quote 5 кг воды  Не смеши,лучше бы 1 кг мяса и я бы поверил и то с курса!!! Добавлено: 12 Январь 2011, 15:15:16
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ на (вишневце ) IRON -тоже нормальный, но после 18часов народа много !!! Надо зайти посмотреть... год назад скамейки разваливались...или новое оборудование приобрели? Добавлено: 12 Январь 2011, 21:29:13
а Международник по чем-Танцам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 21:29:13 от Wowavi »
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Вот ко мне тут мысль одна заглянула  Вот смотрите, поступило в организм, допустим, 30 грамм белка (протеинчику выпили, или творожка съели, не суть важна  ). Ну так вот, допустим, всё это нормально усвоилось. А теперь вопрос - мышечная масса после этого увеличится на эти же 30 грамм? Может меньше - полученные аминокислоты организм куда-то потратил? А может больше, чем на 30 - может к этому белку еще организм воду, клетчатку и еще что-нибудь присоеденит? Как Вы считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот ко мне тут мысль одна заглянула  Вот смотрите, поступило в организм, допустим, 30 грамм белка (протеинчику выпили, или творожка съели, не суть важна  ). Ну так вот, допустим, всё это нормально усвоилось. А теперь вопрос - мышечная масса после этого увеличится на эти же 30 грамм? Может меньше - полученные аминокислоты организм куда-то потратил? А может больше, чем на 30 - может к этому белку еще организм воду, клетчатку и еще что-нибудь присоеденит? Как Вы считаете?  Вот ведь легкие наркотики что творят с людьми)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
это без всяких международных мастеров можно набрать без проблем за месяц. И вот отсюда по подробней,пожалуйста,изложите-ка методу,а то что -то у меня воображение разыгралось. При моих нынешних 88 кг,этак через каких-то полгода, я смогу выступать в категории 120 + [download]А я то, наивный, сижу и думаю : зачем это люди годами занимаются,когда тут так всё просто. Вариант с Чудо - Сашей ( 5 кг за 2 мес.) отпадает, другой зал посещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
не, ну это понятно, что физические нагрузки нужны  просто интересно на пути "протеин - мышца" пропорции съеденного - полученного прироста массы каковы?) ну так в среднем, не бросаясь в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
через каких-то полгода, я смогу выступать в категории 120 + ага. вы так проницательны. ну-ка подсчитайте сколько вы будете весить через 2-3 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
В год 2 кг мяса-это очень не плохо,а 5 в месяц это вода и идиотизм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Куплю Щучинского протеина килограмм. Как-то не рассчитал и резко закончился он у меня. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
В год 2 кг мяса-это очень не плохо,а 5 в месяц это вода и идиотизм!!! согласен,но это для нормального сложения. а если человек хардгейнер-то для него и это за счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В год 2 кг мяса-это очень не плохо,а 5 в месяц это вода и идиотизм!!! согласен,но это для нормального сложения. а если человек хардгейнер-то для него и это за счастье Без химии и белковых добавок можно в год набирать 3 кг чистого мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Без химии и белковых добавок можно в год набирать 3 кг чистого мяса И это как,на котлетках  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Без химии и белковых добавок можно в год набирать 3 кг чистого мяса И это как,на котлетках  ))) Это на натуральном здоровом питании, без применения анаболических средств в тренировках, и без добавок типа "малыш" и дряни всякой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вы Павел лучше не пытались бы судить о том, в чем не понимаете...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Wowavi
|
Вы Павел лучше не пытались бы судить о том, в чем не понимаете... Хоть один адекватный!!!))))))) А Павлу удачи с творога,молока и т.п. "высосать" нужное кол-во калл ,белков,жиров и углеводов!!! Человек реально не понимает о чем говорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
теоретически наверное высосать-то можно нужное кол-во веществ из натюрлих продуктов) только это надо жить на кухне  а с обычным темпом жизни это или не реально или очень трудно( да и не все высосешь - порция креатина содержится в 3-х кг мяса - интересно было бы помотреть на человека, который утопчет 3-х килограммовый котлетос)))) да еще и каждый день подрят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
интересно было бы помотреть на человека, который утопчет 3-х килограммовый котлетос)))) да еще и каждый день подрят)))
О чем и речь. Добавки и нужны как раз для компенсации тех потребностей организма, которые человек не в состоянии компенисровать приемами пищи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Где купить Метан??
Вот это подход)) - сразу быка за рога, а то видищь ли добавки белковые им не нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Где купить Метан?? Это 20-й век!!! В любой тренажерке тебе подскажут нормальный курс с "выходом",чтобы хоть чуть Мяса осталось))) Добавлено: 15 Январь 2011, 18:39:16
Может кто слышал в Гродно в феврале какие то соревнования будут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 18:39:16 от Wowavi »
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Люди, я недавно в Гродно, подскажите пожалуйста, как проехать к тренажёрке "Сатурн"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Бля ,я давно в Гродно,и у меня 1 звезда!!! А у тебя 2 звезды и ты не знаешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и во лбу звезда горит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Бля ,я давно в Гродно,и у меня 1 звезда!!! А у тебя 2 звезды и ты не знаешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
У него еще и два зеленых квадратика и при этом он не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Может кто слышал в Гродно в феврале какие то соревнования будутНепонимающий Так что  Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"высосать" нужное кол-во калл ,белков,жиров и углеводов!!! уж кому не хватает энергии из обычной пищи, так это легкоатлетам на сверхдлинные дистанции, марафонцам, за 3-4 часа бега они тратят энергии больше, чем смогли бы съесть за 2 суток, вот им то точно нужны энергетики. А в силовых видах спорта энергии достаточно, там тренировки не могут быть по 3 часа в день и каждый день. Почему тогда у большинства занимающихся слишком большой процент жировой массы? Они не могут потратить столько энергии, сколько съели, а не говоря уже и про пищевые добавки, энергетики. Я не спорю, что витамины, минералы нужны, они просто необходимы, но энергозатрат не так уж много у бодибилдеров, просто вылаживаются почти во всю часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
уж кому не хватает энергии из обычной пищи, так это легкоатлетам на сверхдлинные дистанции, марафонцам, за 3-4 часа бега они тратят энергии больше, чем смогли бы съесть за 2 суток, вот им то точно нужны энергетики. А в силовых видах спорта энергии достаточно, там тренировки не могут быть по 3 часа в день и каждый день. Почему тогда у большинства занимающихся слишком большой процент жировой массы? Они не могут потратить столько энергии, сколько съели, а не говоря уже и про пищевые добавки, энергетики. Я не спорю, что витамины, минералы нужны, они просто необходимы, но энергозатрат не так уж много у бодибилдеров, просто вылаживаются почти во всю часто. Ты реально не понимаешь о чем ты говоришь!!! Времени нет объяснять! Добавлено: 16 Январь 2011, 20:10:58
48dan объясни ему пожалуйста!!! Тем более твой бизнес под угрозой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Ты реально не понимаешь о чем ты говоришь что вы пристали... человек начитался отрывков из умных книжек и дает очень полезную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|