Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 00:42:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 725665 раз)
h777h
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 02 Февраль 2011, 14:04:05 »

юнны
если заниматься 2 раза в неделю нормально без ничего.....то в пятницу утром от недостатка энергии встать сложно......и жить не хочется...... :-)
я нормально встаю, и еще успеваю легкой атлетикой заниматься Смеющийся
юнный возраст наверное......сказывается.....
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 02 Февраль 2011, 14:29:59 »

сказывается.....
скажется потом, лет в 40-45

kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 02 Февраль 2011, 14:56:56 »

specially for pavel golf:

Его зовут Боб Дельмонтек. Ему 80 лет.
Боб Дельмонтек - один из ведущих американских фитнес-консультантов, экс-звезда бодибилдинга и известный фотограф. Вместе с партнерами Боб открыл около 500 фитнес клубов по всему миру, тренировал команду астронавтов Аполло и многих звезд Голливуда, таких как Джон Уэйн, Эррол Флинн, Мэрелин Монро и других. Долгое время Боб был членом "Исследовательской Клиники Вейдера" и специальным консультантом журнала "Muscle and Fitness". Автор семи книг и сотен статей по фитнесу и здоровому образу жизни.
Здесь еще идет описание его достижений и написанных им книг. Интересно - погуглите.
А где же обещанный секрет Боба? Неужели нужно покупать книжку? - Не нужно! Потому что книжка эта - еще один способ "развести" доверчивых людей на деньги. В ней не будет ничего, кроме очередных бесполезных программ тренировок и идиотских советов по питанию. С другой стороны внешний вид Боба подтверждает тот факт, что есть какой-то секрет продления молодости. Все очень просто - стероиды. Именно регулярное использование анаболических стероидов на протяжении многих лет позволяет Бобу Дельмонтеку выглядеть и чувствовать себя намного моложе. Это не способ продлить жизнь, но это единственный способ продлить молодость, когда уже наступила старость. Мы не вправе осуждать Боба, не вправе и расхваливать. Это его выбор. Старость + стероиды + тренировки = назад в молодость.
Так что вот Вам еще один повод чтобы избавиться от своего узкого мышления. Стереотипы это плохо...
Ни в коем случае не думайте, что я оправдываю или наоборот осуждаю применение стероидов! Просто факты. Выводы каждый делает сам.

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
h777h
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2193 : 02 Февраль 2011, 15:11:36 »

го, кроме очередных бесполезных программ тренировок и идиотских советов по питанию. С другой стороны внешний вид Боба подтверждает тот факт, что есть какой-то секрет продления молодости. Все очень просто - стероиды. Именно регулярное использование анаболических стероидов на протяжении многих лет позволяет Бобу Дельмонтеку выглядеть и чувствовать себя намного моложе. Это не способ продлить жизнь, но это единственный способ продлить молодость, когда уже наступила старость. Мы не вправе осуждать Боба, не вправе и расхваливать. Это его выбор. Старость + стероиды + тренировки = назад в молодость.

да у него на спине узел из отвисшей кожи........ Улыбка
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 02 Февраль 2011, 15:12:02 »

specially for pavel golf:
Это лишь единичные случаи. Большинство спортсменов забрасывают спорт еще не достигнув пика, и многие уходят быстро сразу после многократных побед. Что вредно для организма. Спорт бросать нельзя, если занимаешься, то нужно постоянно и равномерно.

kronung
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 02 Февраль 2011, 15:23:18 »

многие уходят быстро сразу после многократных побед.
Тут уж как посмотреть.... Вот у боксеров есть такая поговорка: "Лучше уйти на год раньше, чем на день позже".

Спорт бросать нельзя, если занимаешься, то нужно постоянно и равномерно.
Прямо таки радикально "нельзя"? Скорее, не стОит бросать занятия. Здесь опять же не все так просто - нужно увидеть границу, когда нужно сменить профессиональные занятия занятиями "для себя".

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 02 Февраль 2011, 15:26:25 »

не стОит бросать занятия
я это и имел ввиду

Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2197 : 02 Февраль 2011, 19:02:51 »

На дворе 21-век на секундочку)))
Если грамотно составить курс и выход из него,то он принесет только пользу)ГРАМОТНО!!!(а не 300 табл. примитивного метандростеналона,который не употребляют в "развитых" странах уже 20 лет)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 02 Февраль 2011, 21:03:18 »

стеоиды подавляют выработку собственного тестостерона. поэтому в молодости лучше их всё-таки не употреблять,а после 35 лет от них только польза и действительно продление молодости
sotin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2199 : 02 Февраль 2011, 23:28:32 »

нууу а если смотреть с профессиональной точки зрения ? =)

Что за зал Iron на вишневце ? новый ?
занимался в инфинити не понравились тренера как бы да там больше тренажёров он посолиднее но если ты новичёк то только в Iron в 34 школе там тренер потрясающий да и тренажёры сча завезли новые скоро будет беговая дорожка а так всё есть)
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2200 : 02 Февраль 2011, 23:56:15 »

занимался в инфинити не понравились тренера как бы да там больше тренажёров он посолиднее но если ты новичёк то только в Iron в 34 школе там тренер потрясающий да и тренажёры сча завезли новые скоро будет беговая дорожка а так всё есть)
Что за тренер за такойНепонимающий
Чем он так хорош?
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #2201 : 03 Февраль 2011, 19:25:58 »

да у него на спине узел из отвисшей кожи........

Громкий смех Громкий смех извините, не удержалась  Громкий смех отплюсовала... не, ну, рассмешили  Громкий смехКурящий

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
sotin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2202 : 04 Февраль 2011, 15:34:54 »

Что за тренер за такойЧем он так хорош?
приходи и сам увидишь Тем более сейчас он набирает индивидуалки всего по 131 руб. 50 коп. за месяц Есть над чем подумать думаю цена совсем приемлемая если сравнить про цены остальных Если нужен его номер пиши в личку
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #2203 : 04 Февраль 2011, 16:23:53 »

Тем более сейчас он набирает индивидуалки
меня интересует. киньте, плиз, в личку, кому и куда звонить.

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 04 Февраль 2011, 17:26:00 »

стеоиды подавляют выработку собственного тестостерона. поэтому в молодости лучше их всё-таки не употреблять,а после 35 лет от них только польза и действительно продление молодости

Шокирован Шокирован Шокирован  это ж где такие волшебные стероиды бываютНепонимающий
если в молодом возрасте их еще возможно употреблять, т.к. ресурсов молодого организма хватит на восстановление тестостерона , то после 30 стероиды имеют необратимый эффект!!.. с вашими рекомендациями да сразу в ряды импотентов...
kronung
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 04 Февраль 2011, 17:49:05 »

to karin_malkavian:
Скажите мне, пожалуйста, у Вас есть медицинское образование? Как по мне - Вы пишете бред.
48dan написал все верно.

восстановление тестостерона
Термин восстановление никак не применим ни к тестостерону. Никак!
Мужской организм вырабатывает тестостерон постоянно. Со временем уровень выработки снижается и стероиды помогают поддерживать его на нормальном уровне. Здесь все логично и понятно. Принятие стероидов в молодом возрасте, когда выработка еще на нормальном уровне, позволяет увеличить этот уровень еще больше со всеми вытекающими последствиями - рост силы, мышечной массы и т.д. Другое дело, что если принимать стероиды постоянно/чрезмерно выработка собственного сокращается - могут быть проблемы (в том числе и с потенцией).

А.Эйнштейн
ANDREYYY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 04 Февраль 2011, 19:09:06 »

kronung а у вас есть медицинское образование?  Чё то я не понял, что означает ваше постоянно/чрезмерно - это что не контролируя по времени. Так вот если ты сидиш на курсе, то выроботка собственного прекращается. А после прекращения приёма, происходит восстановление выработки собственного тестостерона. А karin_malkavian писала что в молодом возрасте организм восстановит выроботку тестостерона(хотя нет гарантии что восстановиться на прежние 100%) , а  после 30 лет когда уровень собственного тестостерона уже сам по себе снижается, то тут организму будет сложнее восстанавливать уровень тестостерона, после химии. Вроде ничего сложного нет
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #2207 : 04 Февраль 2011, 19:13:36 »

Добавлено: [time]Fri Feb  4 18:17:10 2011[/time]
Что за тренер за такойЧем он так хорош?
приходи и сам увидишь Тем более сейчас он набирает индивидуалки всего по 131 руб. 50 коп. за месяц Есть над чем подумать думаю цена совсем приемлемая если сравнить про цены остальных Если нужен его номер пиши в личку
131 руб. 50 коп. это не очень дешево!!! В "олимпийском" (ЦСК " Неман") индивидуалка стоит 100000 BLR

С возрастом уровень производства тестостерона практически не уменьшается, а падает уровень свободного тестостерона то есть растет уровень глобулина связывающего половые гормоны!!! Самый длинный, научно зафиксированный, курс приема тестостерона составляет 12 лет без перерыва, после чего нормальный уровень собственного тестостерона восстановился за три месяца!  А вот еще научный факт: исследование проведенное ВОЗ  в 1990 году" Еженедельные инъекции тестостерона энантата (200мг) , могут поддерживать  безопасную, стабильную, эффективную и обратимую стерильность на протяжении по крайней мере 12 месяцев"

Так что не чего страшилки про стеройды писать!!!! От аспирина умирает и ложит здоровья на много порядков больше народу!!! По исследованию в США 30-40% мужчин принимают стеройды, даже те кто не разу не был в зале!!!
Если к этому с головой подходить, прием стеройдов  пойдет только на пользу (по крайней мере не нанесет вреда здоровью)!!! Другое дело что не всегда можно купить качественные препараты, а с полу-подвальным фуфлом можно нанести конкретный вред здоровью или иметь "классного" советчика!!!  
И еще, я не призываю принимать стеройды!!! Надо думать головой, чем круче гора тем быстрее спуск это и к стеройдам относиться, все результаты достигнутые на стеройдах очень тяжело удержать!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 19:53:16 от oleg-kuc » Записан

инструктор FoxClub
sasa 140284
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2208 : 07 Февраль 2011, 17:02:28 »

все результаты достигнутые на стеройдах очень тяжело удержать!!!!!!!!
Тяжело удержать то, что набрано свыше генетического максимума, если не продолжать химичить, а если максимум не достигнут, то при грамотном курсе почти всё набранное останется при тебе
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2209 : 07 Февраль 2011, 17:17:18 »

все результаты достигнутые на стеройдах очень тяжело удержать!!!!!!!!
Тяжело удержать то, что набрано свыше генетического максимума, если не продолжать химичить, а если максимум не достигнут, то при грамотном курсе почти всё набранное останется при тебе
Ну поделись опытом, и я перечеркну опыт 17 лет своих тренировок и тренировок тех кому я помогал!!!!

инструктор FoxClub
rusla-pusla
ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 07 Февраль 2011, 19:38:35 »

n
С Новым годом! Ну что, позанимаемся?

Добавлено: 02 Январь 2011, 09:55:04
Вчера позанимался:
Штанга    15+37+30+30+25+10+8+7+(4+5+5)стоя
Франц.жим   10
Присед   10+10+10+10+10   75кг
Бабочка гири   7
Узкий жим   20
Пресс на турнике   15+15+12+12+12+12+10
Отжимания на 1 руке   по 15
Гиря лежа на бицепс   10
2 гири по 16 кг   12
2 часа примерно на все ушло
ты наверное больше отдыхал чем делал)))))))) 2 часа тренировка - охереть)))))) надо было на денб еще растянуть)))))))))))))))))))))
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 07 Февраль 2011, 19:57:50 »

ты наверное больше отдыхал чем делал)))))))) 2 часа тренировка - охереть)))))) надо было на денб еще растянуть)))))))))))))))))))))
ну так я не в тренажерке занимался, а дома. Дома и других дел было полно.

Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2212 : 08 Февраль 2011, 00:32:45 »

ну так я не в тренажерке занимался, а дома. Дома и других дел было полно.
Не хочется никого обидеть))))))))))))Надо либо заниматься упражнениями либо делами!!!Хотя этот "венегрет" упражнений и тренировкой назвать сложно!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 08 Февраль 2011, 07:36:03 »

Не хочется никого обидеть))))))))))))Надо либо заниматься упражнениями либо делами!!!Хотя этот "венегрет" упражнений и тренировкой назвать сложно!
Думаю лучше заниматься так, чем не заниматься вообще и растить живот за рулем и пить пиво Подмигивающий

sasa 140284
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2214 : 08 Февраль 2011, 11:52:21 »

Ну поделись опытом, и я перечеркну опыт 17 лет своих тренировок и тренировок тех кому я помогал!!!!
Разве я не правНепонимающий Если не достигнут генетический максимум, если курс состоял не из одного метана, от которого соло только вода которая уйдёт, если было грамотно проведено ПКТ и ты продолжаешь заниматься снизив интенсивность тренировок постепенно выходя к тому что сделал на химии, откат несомненно будет, но он будет минимальным. Если я не прав-объясни, буду признателен
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2215 : 08 Февраль 2011, 14:43:58 »

Но все таки будет откат!!!!! А на счет метана ты не прав, если его применять по интермитирующей схеме откат тоже минимальный, и эту же схему можно использовать для выхода из курса!!!!

инструктор FoxClub
sasa 140284
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 08 Февраль 2011, 15:33:06 »

интермитирующей схеме
Расскажи как это  Непонимающий Непонимающий
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

« Ответ #2217 : 09 Февраль 2011, 12:47:56 »

Перед тем как давать советы хотя бы не много дружи с медициной!!! (интермитирующая схема это от туда!)
Я и так много написал, знание-деньги!!!!

инструктор FoxClub
Надина
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2218 : 09 Февраль 2011, 13:35:36 »

Персональные тренировки в тренажерном зале, составление индивидуальной программы тренировок и рациона питания, исправление ошибок питания, контроль витаминной обеспеченности, занятия 3 раза в неделю, время тренировки 1- 1,5 ч., стоимость 180 000 руб. в месяц, разовое занятие 22 000руб. мтс 705 68 57 Надежда! Получите реальный эффект от грамотных занятий в тренажерном зале!   
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 09 Февраль 2011, 16:56:46 »

поём все вместе:Надежда-мой компас земной и ...
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт