Alexandrit
Гродненец
|
ребята отлично выглядят,для простых смертных и критиковать их не имеет смысла Согласен на все 100! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
Народ, а что можете сказать про спортивное питание от фирмы olimp, может кто пробовал интересуют гейнеры и аминки  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 23:02:52
Народ, а что можете сказать про спортивное питание от фирмы olimp, может кто пробовал интересуют гейнеры и аминки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
от фирмы olimp фирма позиционируется,как элитное польское питание. по цене,как американское. я предпочитаю америкосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
фирма позиционируется,как элитное польское питание. по цене,как американское. я предпочитаю америкосов. И какой это американский гейнер будет стоить 35 тысяч за кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И какой это американский гейнер будет стоить 35 тысяч за кг хватает. Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:40:04
И какой это американский гейнер будет стоить 35 тысяч за кг хватает. А чем поляки плохи? а где я написал,что они плохи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть Диматайзовский гейнер по супер цене. заинтересованным писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Здоровые, но жировая прослойка слишком велика.  Это не мы жирные, это ты дрыщ  ты первый кто увидел у меня "жировую прослойку", на фото мой вес примерно 66 кг, разнница в весе у меня и моего друга 35 кг, вот он трохи водяной. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 13:56:31
как дельты тренируете?
Жимы штанги за головой, в положении сидя. жимы гантелей в положении сидя(упражнения похожи но амплитуда движения разная). и еще упражнение тока как оно правильно называется хз, в положении стоя, корпус немного наклонен вперед, гантели сведены перед собой(внизу) и делаем "махи" типа крыльями машем, тока поднимать нужно не быстро и опускать тоже медденно, что бы не создавать инерции.(я наверное нифига не понятно объясняю). и еще одно упражнение поднимание гантелей перед собой до уровня глаз. сначала одну руку потом вторую, руки немного должны быть чуть согнуты в локтях, что бы нагрузку на локти уменьшить. Это мои основные упражнения на плечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гантели сведены перед собой(внизу это основная ошибка,которую делают очень многие. руки должны быть по бёдрам и после подъема в верху(параллельно полу) ОБЯЗАТЕЛЬНА задержка на 1 сек. и полностью вниз не опускайте(это важно),а только немного и опять вверх. попробуйте и отпишитете ваши ощущения(Hunter-Killer). имейте ввиду,что вес гантели придётся брать намного меньше,но эффект будет намного больше. а в последнем подходе сделайте пирамиду вниз(например:12кг(8 раз))сразу же 9(8 раз)сразу же 6(8 раз) 3(8 раз) 1(8 раз))и всё это в медленном подконтрольном темпе,а не махая,как пьяная бабочка. а упражнение называется:подъёмы гантелей в стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А АЛМИ продается всякая химия по 100 и 200 с чемто тыс: аминокислоты, протеины, добавки и т.д. Кто-нибудь там покупает? Дорого как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто-нибудь там покупает? кто не знает,где дешевле,тот конечно же покупает. главное в жизни-это информация. продается всякая химия когда вы уже все поймёте,что это не химия.
химия продаётся только с рук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
поднятие гантелей перед собой - польза есть от этого упражнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
польза есть от каждого упражнения,даже от поднятия стакана. от этого упражнения польза небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А от тяги штанги к подбородку узким/не узким хватом польза какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это отличное упражнение. от хвата зависит куда больше идёт нагрузка.на дельту (узкий) или на трапецию(широкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
Интересная новость для жителей улицы южная кабяка и клецкова В 34 школе в тренажёрный зал Iron привозят новые тренажёры цена за зал очень оптимальная 60тыс в месяц посещение без ограничений Очень толковый персональный инструктор хожу туда месяц до этого был в разных тренажёрках( не буду указывать в каких чтобы не пятнать их авторитет) но чтобы с тобой занимались как по индивидуалке такого ещё не было кстати это мнение многих кто туда ходит С этого месяца набирает людей на индивидуальные занятия по 131 руб. 50 коп. за месяц Подход к каждому индивидуально тренировка идёт по процентовке а не как обычно иди делай 12 и кто знает до отказа ты или как? вот это само больше меня поразило Так что приезжайте в зал и там всё можете узнать по подробнее если на индивидуалку то обращаться к Александру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Этот Александр не здоровый такой и лысый и в синей мастерке ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
по ходу он))) невысокого роста ещё Ну и как о нём впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не сказал бы что невысокого.... высокий и здоровый, ну по-крайней мере средний, 180 см будет... если это он, то впечатлений как от инструктора нет, а как от человека праздно шляющегося по тренажерке - отрицательные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то впечатлений как от инструктора нет, а как от человека праздно шляющегося по тренажерке - отрицательные.... Zhenia всё точно описал до мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
не это Саша Воробей я понял про кого вы говорите но в 34 не работает сейчас там Александр в 2 смены работает так что он круглый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше штангу потягать и подтягиваться с отягощением чем пичкаться стероидами ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
дайте пожалуйста совет как можно подкачать пресс в дом. условиях?какие есть для этого упражнения?заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Johnny Short
|
скакалка
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Самые основные упражнения "тяжелые". Становая тяга, приседания со штангой, жим лежа, все нужно делать с правильной техникой, и можно добиться хороших результатов без всякой химии, главное не перегрузиться. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно добиться хороших результатов без всякой химии, вы постоянно путаете химию с НАТУРАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. и средний человек,не одарённый генетикой,НИКОГДА не достигнет даже средних результатов без спорт. добавок. это АКСИОМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
постоянно появится умник,который в банке аминокислот видит угрозу для человеческой особи. расскажу на своем примере: когда занимался раньше в Гродно,то постоянно покупать необходимое хорошее спортпитание не было возможности,ввиду его космической стоимости (150-526 руб. 00 коп.), а брать что-то одно за 30-105 руб. 20 коп., это как снять с машины 3 колеса и оставить одно - вроде оно есть,но толку как-то маловато! приходилось быть "натуралом",да. результат был,все-таки, но не такой как хотелось бы. не всегда хватало энергии, силовые показатели стояли на месте или росли медленно, и это все при сидячей офисной работе, когда у тебя за день из энергетических затрат это клацанье по клавиатуре и размешивание сахара в чае. сейчас же,когда у меня есть почти все,что нужно амины Animal Nitro креатин Animal Storm L-glutamine GNC протеин ON по залу летаешь как ненормальный,устоять на месте между подходами не можешь,выросли количественные и качественные показатели и это все при 6-дневной рабочей неделе и физическом труде. даже мотивация и интерес другие для занятий,когда ты видишь результат, и окружающие. я никого не агитирую,но считаю,что если есть возможность,то спортпитанием пренебрегать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смартон написал всё на отлично. именно так всё и есть. а главное: даже мотивация и интерес другие для занятий,когда ты видишь результат, [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мужики можете меня поздравить, лед тронулся))) сцуко последнее время вес вообще набрать не мог(ну генетика у меня такая), шас в армейке + 5 кг  итого 71кг вешу, силовые результаты неплохо поперли, пару дней назад 100 кг штангу от груди 10 раз выжал  всетаки соблюдение режима питания дает свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|