Gercen
Молодой Гродненец
1% вдохновения и 99% труда
|
ещё рановато. месяца через 2-3 можете смело начинать. качество креатина практически не зависит от фирмы,если это моногидрат. если это более сложные формы,то уже другое дело. но их стоимость обычно космическая.
ещё рановато. месяца через 2-3 можете смело начинать. качество креатина практически не зависит от фирмы,если это моногидрат. если это более сложные формы,то уже другое дело. но их стоимость обычно космическая.
Спасибо за совет. А как насчет протеина? Тоже пока рановато  P.S. Может знаете что-нибудь про щучинский протеин  Стоит ли его принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Гость
|
Есть отличный Щучинский протеин звоните 3253294 18000 за кг!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А как насчет протеина? протеин надо пить всегда и всем. это просто полезно. из дешёвых Щучинский самый качественный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
А кто чего скажет про протеин "Cult" белорусского производства, его сейчас много в наших магазинах спортивного питания..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gercen
Молодой Гродненец
|
Cult - первый раз слышу. А как насчет Белакт - 75%??? Кто принимал??? Все принимают щучинский протеин!!! А почему он не продается в магазинах, если он так хорош??? А Белакт говорят ГГГГ!!!! И вообще если брать на развес щучинский, то ты не застрахован от того, что там действительно протеин!!! Можно ведь и намешать чего-нибудь!!! А фасовка должна быть стирильна! Если не так, то черевато последсвиями: глисты и т.д. Говорю это потому, что советовался с врачом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
А как насчет Белакт - 75%??? Кто принимал  Все принимают щучинский протеин!!! Ну Белакт полное Г..а щученский все пьют потому что он наиболее дешевый и вроде говорят ничего...Но Культ дороже - вот и хотел спросить если нет разницы - надо ли переплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Гость
|
Покупайте Щучинский протеин 18000 за кг звоните 3253294 не пожелеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Цитата: gercen от Сегодня в 13:21:56 А как насчет Белакт - 75%??? Кто принимал Все принимают щучинский протеин!!! Ну Белакт полное Г..а щученский все пьют потому что он наиболее дешевый и вроде говорят ничего...Но Культ дороже - вот и хотел спросить если нет разницы - надо ли переплачивать? Беллакт - та еще лажа, Cult у меня вообще никак себя не показал. В общем, Щучинский на данный момент не имеет конкурентов, совсем не имеет!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
Cult у меня вообще никак себя не показал. а долго он с вами жил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Cult - первый раз слышу. А как насчет Белакт - 75%??? Кто принимал  Все принимают щучинский протеин!!! А почему он не продается в магазинах, если он так хорош  А Белакт говорят ГГГГ!!!! И вообще если брать на развес щучинский, то ты не застрахован от того, что там действительно протеин!!! Можно ведь и намешать чего-нибудь!!! А фасовка должна быть стирильна! Если не так, то черевато последсвиями: глисты и т.д. Говорю это потому, что советовался с врачом!!! .... ты к другому врач сходи и проконсультируйся прежде чем писать ахинию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Cult у меня вообще никак себя не показал. а долго он с вами жил? Достаточно, чтобы оценить.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
ну и как прошёл развод. имущество не требовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
может ли быть щучинский за 18000тыс или это развод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Гость
|
Это не развод звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
может ли быть щучинский за 18000тыс или это развод? 15 руб. 78 коп. за килограмм этой ... вполне приличные деньги, при том, что нормальный фирменный гейнер можно взять за 26 руб. 30 коп./кг (если знать где).
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gercen
Молодой Гродненец
|
.... ты к другому врач сходи и проконсультируйся прежде чем писать ахинию  [/quote] А в каком слове ахинея??? Я не говорю, что протеин не надо принимать!!! Я за то, что если не дай бог, что-то с этим протеином не то, то ты не защищен как потребитель и обращаться тебе не к кому (предъявлять претензии за некачественный продукт)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пусть каждый кушает что хочет. к чему эти перепалки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gercen
Молодой Гродненец
|
Всем respect!!!))) P.S. Я и не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena
Гость
|
Звоните есть Щучинский протеин 3253294
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
lena, ты уже запарило со своим протеином. Иди в раздел Продам, или тебя забанить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
От сцуко, в зал щас ходить не с кем, пото му что поздно, хожу один, уже 2 раза штангой придавливало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
уже 2 раза штангой придавливало Смеющийся А в какой зал ходишь? там хоть инструктор есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
уже 2 раза штангой придавливало Смеющийся А в какой зал ходишь? там хоть инструктор есть?  Э-ээ.. Как объяснить, я сейчас служу в армии и хожу в зал который находиться на территории части, зал просто шикарный, ''мечта качка'',тренажеров куча, естествено там инструктора нету, да и для того чтобы подстраховать инструктЕр не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
смени программу временно, делай все раз по 20-30. Эффект будет круче чем от обычного кол-ва повторений, и штангой если и придавит, то не сильно, т.к. вес рабочий ты уменшишь раза в 2. Заодно обезопасишь себя от утолщения)))) А то с армии все какие-то пухлые приходят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
смени программу временно, делай все раз по 20-30. Эффект будет круче чем от обычного кол-ва повторений, и штангой если и придавит, то не сильно, т.к. вес рабочий ты уменшишь раза в 2. Заодно обезопасишь себя от утолщения)))) А то с армии все какие-то пухлые приходят)))
Это пиздец, Я уже занимаюсь лет эдак 5, последние года три мой вес стабилен (около 66-67 кг), генетика епт, до этого жил в общаге жрали с пацанами макароны и всякую фигню тоннами, вес не менялся. 4 месяца в армии и уже 71кг! хотя с виду похудел, хз... а щас появилась возможность ходить в зал  так что парни кто не может набрать вес гоу в армию, сбалансированное питание епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Щучинский протеин - это очень слабый протеин, скажем так, низкого уровня, но за то натуральный и настоящий протеин! что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Народ, кто хочет осуществить кач в романтической обстановке - просим в клуб "Ювента" что на Динамо по ул. Л. Чайкиной..там народ уже второй день занимается при свечах..  кое-кто то ли забыл заплатить за электроэнергию то ли за аренду зала..  короче все в "Ювенту" каждому посетителю свеча в подарок  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 23:14:29
так что парни кто не может набрать вес гоу в армию, сбалансированное питание епт Веселый Смеющийся Ну я думаю дело здесь в режиме...  смени программу временно, делай все раз по 20-30. Кстати давно уже думал над подобном, что может именно так и попробовать заниматься...но многие говорят, что большое кол-во повторений с меньшим весом больше на рельеф чем на объем, а недавно прочел на одном сайте, что на рельеф может быть только диета, а даже при таких занятиях все равно будешь набирать объем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну вы пацаны даете. Только не переборщите. Ведь это все не так уж и полезно. Но чего только не сделаешь ради красоты тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|