|
48dan
|
А Культ и Бизон, как по мне, полное Г. это ещё очень мягко сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
надо шоптуры в щучин организовывать......на маслосырзавод.....или его там тока через забор продают  ? или есть фирм магазин типо  :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
как мне доложили, эти Культ и Бизон и делаются на основе щучинского сырья... а вообще надо гонца снарядить за мешком сыворотки, а потом поделить между всеми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот ты Женя и едь. а мы тебя здесь с ложками ждать будем как мне доложили, эти Культ и Бизон и делаются на основе щучинского сырья.. это основа может составлять всего лишь 20% процентов. и что от неё толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 мне уже особо и не нужно... через 2 месяца у меня заканчивается тренировочный сезон... а если бы на пару недель раньше, то и съездил бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Похоже, есть возможность купить щучинский протеин по 22тыс/кг...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
а мне? а я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Сегодня в обед буду звонить. Кому еще нужен - пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Спартанец
|
ребят, я в Щучине, если нужен КСБ, могу помочь с покупкой. куплю в магазине и отправлю с маршруткой, если буду ехать в Гродно могу передать лично, сложности это не составит. так что думайте.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Vakum
Новенький
|
Напишите плиз, кто какой спортпит ест. Я вот купил протеина щучинского, есть ли смысл BCAA покупать ? Сори за не грамотный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Смысл покупать BCAA есть, смысла покупать щучинский протеин нет...)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Я вот купил протеина щучинского, есть ли смысл BCAA обе добавки лишь капля в море. сколько уже можно об этом спрашивать?!!!!! тяжело читать предыдущие страницы? как уже достали эти супер билдеры. вот купит пачку протеина(причём одну максимум)и каждый день подходит к зеркалу и думает:а что это я не расту? видимо протеин голимый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ребят, я в Щучине, если нужен КСБ, могу помочь с покупкой. куплю в магазине и отправлю с маршруткой, если буду ехать в Гродно могу передать лично, сложности это не составит. так что думайте.
а КСБ это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а КСБ это что?  жрете не зная что))) протеин щучинский)))) ознакомтесь
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Спартанец, + тебе за ссылку на официальный источник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 кому надо договаривайтесь. и не надо будет ездить никуда, и дурить голову, когда и как. скинулись на упаковку. фасовать и типа купи мне кг этим точно не буду заниматься. в магазине продаеться вроде фасованный по 15 кг. я куплю и передам, деньги одадите моему знакомому, он в гродно. еще раз говорю, проблемы нет все это сделать. от куда альтруизм? все должны помогать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
от куда альтруизм? This is Sparta!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сейчас жму штангу, 75 кг, 83 кг.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Наверное Щучинский "работает" нифига.Павел у нас натурал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Молодец!!! Наверное Щучинский "работает" впринципе я даже не знаю что это такое, и не собираюсь узнавать, я только так.......... по-любительски пожать ........  Добавлено: 04 Апрель 2011, 16:13:51
так это рабочий вес, чего вы ещё хотите? Я всего-лишь увлекаюсь впридачу к ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Павел-то у нас растёт. уже Пассат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
5 лет деньги собирал вот поэтому и натурал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно - что дальше - Павел Фаэтон или Павел Туарэг??))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Интересно - что дальше а мне интересней через сколько лет:Павел Фаэтон или Павел Туарэг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Интересно - что дальше а мне интересней через сколько лет:Павел Фаэтон или Павел Туарэг никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|