|
TamTam
|
послностью согласен с тем , что некоторые лучше бы уже и не помогали . Просто надоели в наших тренажерках разделенные типы тренировок . Я придерживаюсь так сказать "тренинга динозавров" что пропогандировал в свое время Кубрик . три упражнения и будеш сильным. Кто хочет быть красивым, пусть таскает гантельки в разных вариациях на разные мышци, даж не группы мышц, отдыхает между подходами по 5 минут и пьет воду постоянно. Вчера я был в тренажорке пробыл там 40 минут . вспотел больше чем все присутствующие вместе, которые тока и делали что трепались. Люди не ходите в треньку просто так , ето ж храм культуристов. пысы. никого не хочу обидеть и сам я не качок. но знаю зачем и куда иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
отдыхает между подходами по 5 минут и пьет воду постоянно. Вчера тоже наблюдал одного такого "спортсмена". Я успел сделать три подхода на брусья и три на пресс пока он сделал !2 подхода на кроссовере. За то по#издел он немало 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Johnny Short
|
Парни, следите за собой...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
пьет воду а вода-то здесь причём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
то 48дан .. потренируся .. выпе много воды .. интересно много ли поднимеш когда желудок жидкостью заполнен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то 48дан .. потренируся .. выпе много воды .. интересно много ли поднимеш когда желудок жидкостью заполнен
с вами всё понятно.даже не о чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Люди не ходите в треньку просто так , ето ж храм культуристов. храм культуристов  а сколько стоят услуги инструктора?
тот же вопрос, плюс ещё один: где есть инструкторы?
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
МеDведь
|
В "олимпийском" на стадионе Неман личных инструкторов куча!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Wowavi
|
то 48дан .. потренируся .. выпе много воды .. интересно много ли поднимеш когда желудок жидкостью заполнен с вами всё понятно.даже не о чем говорить согласен на все 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не очень понятно с кем вы соглашаетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
не очень понятно с кем вы соглашаетесь В данной ситуации безусловно с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В данной ситуации безусловно с вами!!! это я понял,а вот TamTam мог бы и возврадоваться. но не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Как всегда нюансы не понятны... А сколько воды? Кто ходит, пиз..ит и выпивает 1.5 литра за час явно перебор... хотя мот он 2 дня не пил до этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
выпивает 1.5 литра за час это только с перепоя если. да и когда он столько выпьет,если постоянно пиликает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Можно ли одновременно пить олимповские всаа и масакру?8-)
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
48dan
|
пей себе на здоровье. одно другому не мешает. это слишком разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
выпивает 1.5 литра за час это только с перепоя если. да и когда он столько выпьет,если постоянно пиликает? ну он же не сам с собой пиликает... пока оппонент отвечает он пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пришёл спорт. пит. по супер низким ценам. заинтересованных просьба писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то подгасает темка то)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Прикольнемся?
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот еще
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что ты жмёшь и про старость супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
и
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Zhenia
|
демотиватор №1, с алкашом, знаком... есть на работе похожий))) все осуждает меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
новые фишки от профи:укалывание обезболивающих перед тренировкой и приём спец. таблеток,увеличивающих желудок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я грыша
Гость
|
Демотиваторы с сайта Александра Костина , их там 150 шт. разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
новые фишки от профи:укалывание обезболивающих перед тренировкой и приём спец. таблеток,увеличивающих желудок
Ну если для худеющих норма делать операции по уменьшению желудка, то для набирающих вполне нормально его увеличивать...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
операции но здесь всё же более щадящий вариант:таблетки
|
|
|
|
|