|
48dan
|
Хотел бы что-то возразить, но наверное так оно и есть... а я бы возвразил(Димка(тренер) всё отлично знает),но просто лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ага, меня тоже нынче тренера Ювенты вгоняют в тоску, точнее один тренер... Такое дружеско-хамское отношение ко всем. А подойдешь у нему с вопросом, так сначала выслушаешь насмешки типа какой я лошара, ну а потом что-нить полезное... если повезет...  Серъезно задумываюсь с наступлением морозов перебраться в зал поближе, хоть и дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
охиренно гейнер на ночь пить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
охиренно гейнер на ночь пить? ОЧЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хотел бы что-то возразить, но наверное так оно и есть... а я бы возвразил(Димка(тренер) всё отлично знает),но просто лень так еще хуже, когда не знаешь, но хочешь помочь, то это еще куда ни шло, а когда есть возможность, но нет желания...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
а когда есть возможность, но нет желания... как называется мужчина,который хочет,но не может? -импотент. а который может,но не хочет?- СВОЛОЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
Доброго времени суток, интересуют такие вопросы. Почитал тут несколько страничек, вы всё о протеине да о протеине, а возможно без протеина достигнуть кубиков ?Друг летом походил месяца 2 на турнички и появились довольно чёткие кубики. И ещё, есть какая определённая методика тренировки пресса в зале ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Кто как пьет Щученский протеин? с чем мешаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Пью щучинский так как средств нет на что либо другое, развожу в блендере с молоком  , если с водой то редкая гадость  получается после которой живот болит  . На моей не профессиональной стадии думаю что щучинскиё нормалёк будет, лучше чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И ещё, есть какая определённая методика тренировки пресса в зале ? есть. не есть жирного и углеводов и бегать,бегать и ещё раз бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
На моей не профессиональной стадии думаю что щучинскиё нормалёк будет, лучше чем ничего Улыбка Ну а как вообще результат хоть какое есть от него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Ну конечно, если нормально тренироваться и пить щучинский то результат будет, просто может быть похуже чем если бы ты пил какие- либо другие добавки. А про себя в бодибилдинге сказать немогу, образ жизни не позволяет набрать хорошую массу, хоть я и вешу 90.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Доброго времени суток, стоит ли принимать соло Винстрол во время сушки, может кто пробовал, у кого какие мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop
|
У меня тоже вопрос, даже 2. 1) После тренировок в зале - мне ничего не болит, не в этот день, не в последующий, занимаюсь часа полтора в день, каждый дней 4-5 в неделю, обычно при наборе мышечной массы болят мышцы, но а мне ничуть ничего не болит, а друзьям болит. С чем это связано, вродь подходы нормальные. 2) Подскажите кто знающий плиз, последовательность тренировки при входе в зал, что за чем следует, жим, пресс или что ? 3) И если ходить 4-5 раз в неделю, то лучше выполнять в 1 день тренировку на все группы мышц или отдельно на каждую, в свой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jekavertelishki
Молодой Гродненец
|
Мужики,что вообще из себя представляет "якобы" американская фирма GSN.Поделитесь информацыей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
toptor лучше спросить инструктора в зале, и прочитать много литературы и понять что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мужики,что вообще из себя представляет "якобы" американская фирма GSN.Поделитесь информацыей.
может GNC ? GSN даже для гугла загадка  на штатовском сайте где я беру спортпитание в разделе производителей нет такой,а компаний там очень много, можешь сам посмотреть  у меня сейчас: амины Animal Nitro креатин Animal Storm L-glutamine GNC протеин ON 48dan, нужно что-то подкупить для полноты картины,или достаточно этого? как думаешь?  з.ы. по спортзалу бегаешь с выпученными глазами,как торчки под амфетамином на дискотеке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan, нужно что-то подкупить для полноты картины,или достаточно этого только если ВСАА Добавлено: [time]Fri Nov 5 12:11:10 2010[/time]
"якобы" американская фирма GSN. откуда такое недоверие? если стоит MADE IN USA-то это гарантия.т.к. это грозит международным судом со всеми вытекающими отсюда последствиями. штрафы будут такими,что до конца жизни не вылезешь из тюрьмы. вожу эту фирму более 15лет(плохая фирма столько продержится?). это конечно не высший класс,но зато гуманный ценник и качество. если за ней возвращаются постоянно.то значит всё гуд. если кто-то думает.что все производители сами выпускают свою продукцию,то вам на передачу Минута Славы. в мире существует единицы поизводителей и лаболаторий.которые выпускают для всех именитых марок. те делают свой дизайн и упаковку и впаривают ТОТ ЖЕ продукт,но по разным ЦЕНАМ. это не касается,фирм,которые выпускают продукты нового поколения. такие как:Сан и Масл Тэч. приятного аппетита
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:11:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я пью этот GSN, у 48dan взял.... ещё пока жив  а если серъезно, то в связке с креатином результат не плохой - за 3 недели опять вернул свои потеряные за лето 3-5 кг, вернулся к прежним силовым результатам и кое-где даже уже превысил их... а, забыл, + щучинский ещё... Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 22:57:40
У меня тоже вопрос, даже 2. 1) После тренировок в зале - мне ничего не болит, не в этот день, не в последующий, занимаюсь часа полтора в день, каждый дней 4-5 в неделю, обычно при наборе мышечной массы болят мышцы, но а мне ничуть ничего не болит, а друзьям болит. С чем это связано, вродь подходы нормальные. 2) Подскажите кто знающий плиз, последовательность тренировки при входе в зал, что за чем следует, жим, пресс или что ? 3) И если ходить 4-5 раз в неделю, то лучше выполнять в 1 день тренировку на все группы мышц или отдельно на каждую, в свой день.
с такими "знаниями" надо не больше 2-ух раз ходить на треньки, а то покалечишься... и работать нормально, а не болтать с друганами и иногда брать в руки тяжесть. я даже сейчас, когда холодно, 2 майки за тренировку меняю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я даже сейчас, когда холодно, 2 майки за тренировку меняю... а ты гламурный,Женя! у меня вон зимние ботинки уже второй сезон!  у меня вообще первый опыт с креатином - разница огромная! не знаю чего я раньше его не покупал  интересно только,что у Энимал Шторма нет фаз загрузки. перевернул весь интернет - везде одно: ложка до - ложка после! а перерыв когда делать, через 4-6 недель?  даже думаю позвонить производителю и позадавать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если серъезно, то в связке с креатином результат не плохой - за 3 недели опять вернул свои потеряные за лето 3-5 кг, вернулся к прежним силовым результатам и кое-где даже уже превысил их... ну вот и подтверждение моих слов Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 12:06:17
интересно только,что у Энимал Шторма нет фаз загрузки. всё правильно,т.к. он действует моментально при первом же приёме. отдохните через 3-4 недели приёма и почувствуйте своё состояние. когда начнёте немного слабеть,начинайте пить опять. до тех пор не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
парни подскажите а как можно набрать вес? а то у меня рост 181 а вес 62, я думаю это ненормально( 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Zhenia
|
я даже сейчас, когда холодно, 2 майки за тренировку меняю... а ты гламурный,Женя! у меня вон зимние ботинки уже второй сезон!  сам ты... гламурный  я это к тому, что потею от работы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сам ты... гламурный Zhenia что-то тормознул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
парни подскажите а как можно набрать вес? а то у меня рост 181 а вес 62, я думаю это ненормально(  для начала завяжи с коньяками...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
парни подскажите а как можно набрать вес? а то у меня рост 181 а вес 62, я думаю это ненормально(  для начала завяжи с коньяками... да я и так пью очень редко! 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Johnny Short
|
тогда начинай есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а от каких продуктов быстрее вес набираешь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 15:48:14 от Hennessy X.O. »
|
|
|
|
|
Gercen
Молодой Гродненец
1% вдохновения и 99% труда
|
Уважаемые форумчане посоветуйте какой купить креатин. Я в этом деле не профан. База для этого есть. Вес: 86 кг, рост:183 см, Жим: 100 кг. До этого ничего не принимал вообще (даже протеин). Только натурпродукты. Занимаюсь месяц. Или еще повременить с этим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё рановато. месяца через 2-3 можете смело начинать. качество креатина практически не зависит от фирмы,если это моногидрат. если это более сложные формы,то уже другое дело. но их стоимость обычно космическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|