|
48dan
|
А как вам фирма TREC? никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
Не крути тиски сынок!!!!!!!!)
|
Понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
А как вам фирма TREC? никак. когда не знаешь,лучше промолчать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда не знаешь,лучше промолчать! ха. я ведь и ответил.что мне НИКАК. Если кому-то нравятся неизвестные фирмы по цене известных,то ради Бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А как вам фирма TREC?
Очень даже ничего фирма - когда-то съел банку их BCAA в порошке, сейчас доедаю банку аминокислот, - в обоих случаях вполне доволен результатами...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
да всё правильно,если бы она стоила так как положено. но учитывая её цену,интерес к ней пропадает. даже многие польские магазины её игнорируют. а это уже кое о чём говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А может вообще без разницы какой фирмы брать? Может они все одинаково работают тока известные дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
точно! зачем покупать Пуму-есть Белвест. не берите Панасоник,когда есть Горизонт,не покупайте Хонду,ведь и Киа отличная машина,зачем слушать Пионер,ведь есть Хундай и т.д. и т.п. каждый может добавить по своим интересам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
кто щучинским поделицца, а то в тренажерке всё нет и нет...((( за деньги есессно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Кто подскажет, а может и продаст или посоветует где можно купить и какой фирмы гейнер в котором углеводов содержится больше чем белка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гейнер в котором углеводов содержится больше чем белка? в любом гейнере больше углеводов,чем белка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
кто щучинским поделицца, а то в тренажерке всё нет и нет...((( за деньги есессно....
В "Ювенте" лежит, вроде по 15000 за полкило...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Zhenia
|
недели 2 уже как не лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тож Щучинский протеин интересует! Где купить!? В Щучин что ли сгонять  , только где там искать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вроде по 15000 за полкило... плохой ценник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Народ, нужон профессиональный совет. Придя в своё время в спортзал, т.к. решил заняться собой, не мудрствовал лукаво и начал с трёх базовых упражнений. Но база мне не пошла - выявились проблемы со спиной (грудным отделом позвоночника), а она так или иначе нагружает спину. Проработать есть желание в основном верхний пояс: плечи и грудь, поэтому начал импровизировать - искал упражнения с минимальной нагрузкой на спину. Летом на воздухе это были по большей части жим от брусьев и подтягивания - эффект какой-то был, но не более. Похолодало, так что пора-таки в тренажёрку. Кто, что может посоветовать в качестве альтернативы, для проработки груди и рук? Планирую ходить 3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Johnny Short
|
Народ, нужон профессиональный совет. Придя в своё время в спортзал, т.к. решил заняться собой, не мудрствовал лукаво и начал с трёх базовых упражнений. Но база мне не пошла - выявились проблемы со спиной (грудным отделом позвоночника), а она так или иначе нагружает спину. Проработать есть желание в основном верхний пояс: плечи и грудь, поэтому начал импровизировать - искал упражнения с минимальной нагрузкой на спину. Летом на воздухе это были по большей части жим от брусьев и подтягивания - эффект какой-то был, но не более. Похолодало, так что пора-таки в тренажёрку. Кто, что может посоветовать в качестве альтернативы, для проработки груди и рук? Планирую ходить 3 раза в неделю.
Уже не раз в этой теме "звучал" совет для любого начинающего: "Сядь на инструктора и не слезай пока не поставит тебе все необходимые упраженения." Однозначно - проблемы со спиной возникли из-за недостатка опыта и избытка энтузиазма, сдуру и голову сломать можно... Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:14:21
вроде по 15000 за полкило... плохой ценник. Мне-то все-равно - я его не ем, а у человека вроде ситуация такая, что вообще нигде найти не может, если я правильно помню "хорошую" цену, то 5000 бел. руб на кг не переплата, даже с учетом кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сядь на инструктора и не слезай пока не поставит тебе все необходимые упраженения." самое верное решение то 5000 бел. руб на кг не переплата, в том-то и дело.что не 5,а 10тыс. а это уже полкило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Доброго времени суток. Хочу привести тело в порядок. Ранее были попытки ходить в тренажёрный зал, но не продолжительные. Посоветуйте куда можно походить, чтобы инструктор был толковый (до этого попытки были самостоятельными и уже знаю как это бесперспективно). Живу на Девятовке, посещать зал хочу утром (в идеале часов в 9 утра - перед работой). PS Прочитал последних 10 страниц вашей темы, но ответ для себя не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
толковые тренера есть практически везде. всё зависит от вашей настойчивости. ходить в Элод для вас будет удобнее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
толковые тренера есть практически везде. всё зависит от вашей настойчивости. ходить в Элод для вас будет удобнее всего
А тот зал, что возле 27 школы? Я в соседней теме "Где самый хороший тренажерный зал???" видел, что есть утренние абонементы. Во сколько Элод открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Уже не раз в этой теме "звучал" совет для любого начинающего: "Сядь на инструктора и не слезай пока не поставит тебе все необходимые упраженения." Однозначно - проблемы со спиной возникли из-за недостатка опыта и избытка энтузиазма, сдуру и голову сломать можно... Спасибо за оценку моего энтузиазма, но судя по всему меня не правильно поняли. Проблемы со спиной возникли не после тренажёрки - она их просто выявила. Да и начинающим меня назвать можно с натяжкой. В моём зале нет инструкторов - зато он бесплатный. Поэтому совета я решил спросить у людей с опытом, но наверное проще послать: "иди, у дяди спроси"
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Johnny Short
|
Уже не раз в этой теме "звучал" совет для любого начинающего: "Сядь на инструктора и не слезай пока не поставит тебе все необходимые упраженения." Однозначно - проблемы со спиной возникли из-за недостатка опыта и избытка энтузиазма, сдуру и голову сломать можно... Спасибо за оценку моего энтузиазма, но судя по всему меня не правильно поняли. Проблемы со спиной возникли не после тренажёрки - она их просто выявила. Да и начинающим меня назвать можно с натяжкой. В моём зале нет инструкторов - зато он бесплатный. Поэтому совета я решил спросить у людей с опытом, но наверное проще послать: "иди, у дяди спроси" Ну вообще-то тренажерка не выявлять проблемы со спиной должна, а решать их... А к дяде посылают потому что дядя съел уже с полтонны протеина и видит тебя воочию когда ты упражнения выполняешь и тебе "по шее даст" если ты во время выполнения упражнения будешь выявлять проблемы со спиной, а не решать их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
толковые тренера есть практически везде Категорически не согласен с этим мнением...найти сейчас действительно толкового инструктора - большая проблема...Вернемся к моим баранам..  кто подгонит гейнер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Категорически не согласен с этим мнением. тогда назовите мне зал,где по вашему нет толкового тренера. А тот зал, что возле 27 школы? зал-то хорош,но один из самых дорогих и жёстко регламентированных. а это создаёт ОГРОМНЫЕ неудобства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Всем привет.
Хочу "подсушить" тело иначе говоря создать/накачать рельеф. Массы предостаточно (для меня). Я так понимаю нужна белковая диета с как можно меньшьм содержанием жиров и углеводов в рационе(впрочем как и в других случаях). Может кто нибудь посоветовать что-тто конкретное, а именно блюда простые в приготовлении на 3-5приёма пищи в день. Вместе с залом совмещаю бассей один раз в неделю. Как оценивате идею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
об этом мечтают все,но не у кого толком не выходит. так как кроме того,что вы будете ходить голодным(а это ведёт к злости и раздражительности)и сонливым(к этому приводит безуглеводка)вы должны будете бегать(постоянно).в таком ритме вы долго не продержитесь. будет прогресс на некоторое время.потом вы всё забросите и всё вернётся на круги своя+ещё надо использовать жиросжигатели. как видите перспектива не особо. да и какой смысл сушиться на зиму? если и делать это,то хотя бы на лето. и не забывайте,что это приведёт к большим потерям объёмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
тогда назовите мне зал,где по вашему нет толкового тренера. Да легко! Взять например фитнес клуб "Ювента" все более-менее толковые инструктора разбежались..а на смену им пришло что-то не понятное.  Согласитесь, что глядя на тренера хочется видеть человека, который "сделал себя сам" и что называется проверил все на себе, а не прочитал это где-то в журнале и советует какое-либо упражнение направо и налево..ну это так...ремарка.  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 16:18:50
Купил сегодня гейнер Real Mass 4000 фирмы Maxler, кто чего может сказать про него? Как принимали, с какой периодичностью, какая пропорция т к на сайтах и на упаковке написано 150 г на 550 мл после тренеровки, а продавец сказал дозу в два раза меньше. И стоит ли его пить в день когда тренировке нет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как принимали, с какой периодичностью, если вы его купили для набра массы,то принимать надо 3 раза в день(между едой и сразу после тренировки.как вариант,ещё перед сном.)если же вы его брали как восстановитель после тренировки,то тогда только в день тренинга,сразу после его. одноразовая доза обычно указана на ведре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
тогда назовите мне зал,где по вашему нет толкового тренера. Да легко! Взять например фитнес клуб "Ювента" все более-менее толковые инструктора разбежались..а на смену им пришло что-то не понятное.  Согласитесь, что глядя на тренера хочется видеть человека, который "сделал себя сам" и что называется проверил все на себе, а не прочитал это где-то в журнале и советует какое-либо упражнение направо и налево..ну это так...ремарка.  Хотел бы что-то возразить, но наверное так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|