|
musufail
|
всем привет, есть вопрос в инструкции к гейнеру IRONMAN Турбо Масс написано: Употребление гейнера способствует эффективному наращиванию мышечной массы, повышению выносливости, быстрому восстановлению и усилению обмена веществ
при прекращении приёма, обмен веществ останется таким как и был или нарушится?
... я просто хреневаю от таких вопросов  охеревай дальше умник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexvelikiy
Новенький
|
Тема сохнет..... Да все нормально , качаюсь достаточно давно, пытаюсь с умом подойти к делу, использую полезные ресурсы по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бред сивой кобылы. и за это людям ещё платят деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DjVanO
|
есть много методик как нужно принимать мета какой наиболие эффективен??. У меня знакомый захавал 100табл(набрал 4кг)через пол года купил 200 табл. сначала както соблюдал дозировки а последние 100табл хавал по 6 штук в день.К чему я всё это расписал.Хочу узнать метод приёма и может дополнительно что принимать например метан 100 табл+ креати+амины или лучше будет креатин+амины а через месецок курс метана
Откат полюбому всегда будет как только с курса сходишь...,так всегда было.Килограм 10 набираешь,а 5 слетает...,и так до бесконечности...)) Добавлено: 26 Июль 2010, 17:59:01
Я летом на зал забиваю. Бег, бассейн, прогулки, турник на школьном стадионе раз в неделю. Вес теряю значительно, немного снижаются рабочие веса. Зато в сентябре такой рост, что себя не узнаешь!
Абсолютно согласен!!! Нафига себя насиловать..!! Сердечко то оно одно..!! Бег,плавание ..велик...,в меру всего то что надо...! Добавлено: 26 Июль 2010, 18:59:05
Я летом на зал забиваю. Бег, бассейн, прогулки, турник на школьном стадионе раз в неделю. Вес теряю значительно, немного снижаются рабочие веса. Зато в сентябре такой рост, что себя не узнаешь!
Абсолютно согласен!!! Нафига себя насиловать..!! Сердечко то оно одно..!! Бег,плавание ..велик...,в меру всего то что надо...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Абсолютно согласен!!! Нафига себя насиловать..! тут что-то не то. именно летом и хочется быть в идеальной форме. нафиг мне это зимой,когда в пуховиках все одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DjVanO
|
Если ты занимаешься 3 раза в неделю и у после хорошей тренировки не реально восстановиться за1 дн. только если с химией и упражнения все теже, то есть смысл изменить треньку..., а это значить..,на груть ,жим к примеру делаешь пон. и пятнц.,а тягу к поясу или подтяг. в среду.Т.е. Понедельник-жим,среда-тяга,пятница-жим,понед.-тяга....,среда -жим..,пятн.- тяга....,и так далее,надеюсь понял..,так все группы мышц будут успевать восстанавливатся..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
тут что-то не то. именно летом и хочется быть в идеальной форме. нафиг мне это зимой,когда в пуховиках все одинаковы. Так никто ж и не спорит! Ну не могу я заниматься в зале жарой, а вот на турнике или в бассейне могу. Получается, что летом я немного теряю, но осень-весна для меня период набора массы чтобы летом выглядеть хорошо.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
DjVanO
|
Все интересно конечно..! Все кто трениться,по возможности своим финансовым конечно!У кого хватает денег на витамины только, у кого на анапалон с сустаноном....!А у кого их немерено, то те без проблем могут позволить себе соматик...! Так что все зависит от финансов..! На сегодняшний день соматик самый актуальный!! Так что копите деньги..!!)) Видал я таких ребят!Которые ненапрягаясь..,пришел в зал..,сделал 2-3 подхода на жим или подтягивания..,переоделся и по своим делам..!И так может хоть каждый день...! Тело растет..просто супер!!! Причем отката после курса нет практически...! Это уже все..,навечно..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
соматик побочное явление:онкология. весело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Это уже все..,навечно..! Нет ничего ВЕЧНОГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нет ничего ВЕЧНОГО! что-то тебя давненько не было? где пропадал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Протеин "Медведь" Смоленский юзал кто-нибудь? До сегодняшнего дня ничего не употреблял, но не могу держать свой вес - стоит только расслабиться, как 10 кг уходят куда-то. А пять раз на день есть уже подустал я.
|
|
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|
48dan
|
Протеин "Медведь" Смоленский из дешёвых нормальный только щучинский. остальное всё шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Протеин "Медведь" Смоленский юзал кто-нибудь? Мне не понравился-хуйня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Добрый день, продам банку креатина моногидрата Vital max (Чехия) 500 g - 50 000 р. только есть нюанс - best before - 02.04.2010. Съел бы сам, но креатин меня не вставляет...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Тиабалда
|
просроченный чтоль? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MeDveDeFF
Реставрация ванн
Гродненец
Все,я богат.Пока,неудачники,я вас всегда ненав
|
Увожаемые качки Хочу быстро набрать массу ,что посоветуете ...И где лучше достать сп.питание:протеин ,аминок-ы,метан.Предл.в личку.Зарание спасибо 
|
|
|
|
|
|
Ванна утратила внешний вид? Реставрация ванн до состояния новой! Без отслоения!Без пожелтения!
|
|
|
|
RespectMne
|
может тебе еще прогу составить и сбегать за тебя все купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
RespectMne ты чё пишеш или это прикол, человек нормальный вопрос задал, а ты как то неадекватно ответил. @DON@DON@ узнай побольше про анаболики и подумай нужно ли это (всмысле метана).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Доброго времени суток! Хочу начать заниматься!!! Подскажите пожалуйста,в районе Вишневца толковый зал,ну или по ближе что-нить  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
To: @DON@DON@ Поконкретнее растусуй что в твоем понимании быстро набрать массу и полезно было бы узнать что имеем на старте To: Wowavi Есть зал в общаге за туристом. По оборудованию более менее. Добавлено: 09 Август 2010, 22:45:43
RespectMne ты чё пишеш или это прикол, человек нормальный вопрос задал, а ты как то неадекватно ответил. @DON@DON@ узнай побольше про анаболики и подумай нужно ли это (всмысле метана).
Почему все начинают с метана. Из-за цены чтоли или инъекции делать очково. Это же самая грязная дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Есть зал в общаге за туристом. По оборудованию более менее. Большое спасибо за инфо!Буду узнавать подробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
Так я и писал что метан - какашка . Ой, кто употребляет не обижайтесь. Да и ваще я против анаболиков, нах они нужны : чемпионом мира ты не станеш, так стоит ли подвергать себя риску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просроченный чтоль? креатину это пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то зачем писать срок годности. закон есть закон. знаю из опыта продаж(более 15 лет). были просроченные банки с протеином и гейнером(причём более 3-х лет!!!) отдавал людям бесплатно и от жадности брали и НИЧЕГО с ними не было. так это молочный продукт и 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Граждане качки, подскажите что лучше хавать для набора массы-протеин или аминокислоты??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|