|
RespectMne
|
насчет протеина.... заметил одну дичь. ИНОГДА,когда выпью порцию меня несет в туалет и прорывает. но это иногда,так что,ничего утверждать не буду  Добавлено: 01 Июнь 2010, 13:49:28
насчет протеина.... заметил одну дичь. ИНОГДА,когда выпью порцию меня несет в туалет и прорывает. но это иногда,так что,ничего утверждать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут уже было предложение переменовать название топика. поддерживаю и предлагаю следующее:Щучинский протеин, как основа гродненского бодибилдинга. второй вариант:Пронесёт- не пронесёт. выношу на голосование общественности города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
мда. запротеинили темку слегонца  что новенького, кроме протеиновой темы?
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Alepos
|
может поделишься своими достижениями в бодибилдинге это как, взять вырезать у себя кусок мышцы и тебе пришить ололо?  по малкивай извини, но сейчас блевану от твоего правописания, знаток
|
|
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Какие качки буйные пошли, правописание изучают  мда. запротеинили темку слегонца  что новенького, кроме протеиновой темы? Отпишу немного по теме, сейчас диплом пишу поэтому в зал редко получается попасть, отдыха куча - сегодня жимы делал офигел от результата - 90 кг пожал 9 раз сам 10 немного помогли, с моим то весом 66-67кг  надо будет на максимум попробовать  Добавлено: 03 Июнь 2010, 06:56:37
О-о вспомнил на подтягиваниях тоже результат вырос - было 30, недельку назад 36 раз получилось подтянуться  сегодня только 33 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда человеку нечем ответить он берётся за граматику....... вот сколько занимаюсь никогда не делал становую тягу много ли я потерял? .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ну я считаю что жим лежа, приседания и становая это 100% база для начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если без становой тренился 2-3 года стоит ли начинать  ведь масса других упражнений.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
если без становой тренился 2-3 года стоит ли начинать ведь масса других упражнений....... У каждого есть свои любимые упражнения, от которых просто прет, я вот сколько хожу еще ниразу не видел чтобы, к примеры жим лежа, приседания и становую, делали с одной отдачей, у каждого свои предпочтения. За занятия я помню успел на грудь+спину, а чел все ноги качал наверное часа полтора, и сколько не ходил так и не видел чтоб он спину делал. Так что если становую не делал врятли теперь стоит начинать, можно так, для разминки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
вот сколько занимаюсь никогда не делал становую тягу много ли я потерял? .... Становая и присед лучшие упражнения для набора мышечной массы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
от становой только жопа растет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Цитата: Chigo от Вчера в 13:04:35вот сколько занимаюсь никогда не делал становую тягу много ли я потерял? .... Становая и присед лучшие упражнения для набора мышечной массы Это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
от становой только жопа растет.
.... и талия в ширину ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
подскажите: какие цены в нашем магазине на креатин?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
если с рук брать,то 100 кусков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подскажите: какие цены в нашем магазине на креатин?! цена очень сильно зависит от производителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... цена оч сильно зависит от продавца а разницы как правило ни какой !!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 23:59:02 от Vano-777 »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну меня блин и поперло!!!  Сегодня на тренировке жим горизонтальный делал, как я уже писал выше времени в зал ходить категорически не хватает, поэтому бываю редко, раньше 90 кг жал максимум 6-7 раз, две тренировки назад пожал 8раз, тренировку назад уже 9 и сегодня 10 раз  одиннадцатый уже немного помогли. (с моим то весом  ) Как думаете сколько попробовать пожать на максимум на раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... а я думаю нужно поставить в рабочий подход 100 и работать пока не сможешь выжать те же 8-10 а потом добавлять по той же схеме ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Привет 48dan а скинь в личку по Аминкам. Плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
думаю много... для начала 115 попробую лучше не рискуй с такими весами, я тоже в свое время гнался, весил 72 а жал 120, а один раз когда делал, и как хруснит у меня в плече и ппц, после этого 100 делал, а боли были ппц, пришлось полгода отдыхать, Vano-777 правильно говорит прибовляй по 5 кг, главное что ты делаешь для себя, а не для кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ндаа... тога наверное не буду, потому что заметил когда делаю уже 100 кг то нагрузка на суставы в запястьях конкретно ощущается (в отличие от 90кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ну и правильно  всегда успеешь народ а кто, что есть после треноровки и утром перед рабочим днем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну и правильно  всегда успеешь народ а кто, что есть после треноровки и утром перед рабочим днем? ты чо спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
Hunter на след тренировке сделай 105 3 рабочих подхода на 3-4 раза - посмотри как пойдет. Если все нормально след раз сделаешь 110 3 подхода на 2 повторения И только на 3 неделе вешай 115 По поводу кистей - купи кистевые ремни (в идеале INZER). После 100 кг их желательно использовать. А маслать вес на 10 раз мне кажется не очень эффективно.
Добавлено: 11 Июнь 2010, 12:06:13 Кто подскажет где в гродно по вменяемой цене можно купить BCAA Optimum Nutrition
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Hunter на след тренировке сделай 105 3 рабочих подхода на 3-4 раза - посмотри как пойдет. Если все нормально след раз сделаешь 110 3 подхода на 2 повторения И только на 3 неделе вешай 115 По поводу кистей - купи кистевые ремни (в идеале INZER). После 100 кг их желательно использовать. А маслать вес на 10 раз мне кажется не очень эффективно.
Добавлено: 11 Июнь 2010, 10:06:13 Кто подскажет где в гродно по вменяемой цене можно купить BCAA Optimum Nutrition
.... во загнул ... не выжмет он столько да и зачем ... болячки лишние получить  ... пусть работае раз на 6-10 и будет ему счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
.... во загнул ... не выжмет он столько да и зачем ... болячки лишние получить ... пусть работае раз на 6-10 и будет ему счастье а потом ступор в весах!Оо надо добавлять...правдо не с такуой геометрической прогрессиеё по 5 кг в неделю))...а по поводу повторений это у всех разная программа и технимка, для набора массы и прироста силы сомо то это 3 рабочих потхода ссо своим макс весом на 4-6 повторений, без помощи партнёра! а перед жимом очень стимулирующая разминка: 1подход-половина макс веса на 12 повт 2ой-тот же вес на 10 повт но в более быстром темпе 3-+1/5 от макс веса на 7 повт 4-+1/5 от макс веса на 3 повт 5-этот же вес на 1 повторение дальше идут три рабочих потхода с одним весом с которым можешь сделать не мение 4 раз и не более 6 без помощи очень эффективная разминка, я после её использования прибавил на гриф в этот же день 5 или 10 кг непомню уже
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|