|
RespectMne
|
куплю гейнер с быстрыми углеводами 4-5кг. желательно Serios mass или Real mass. только не twinlab,а то последнее время только его и предлогают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... жрать меньше надо тренероватся правильно и найти хорошего тренера ... тогда и будет результат !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. жрать меньше здесь небольшая ошибочка. есть надо просто чаще,но меньшими порциями. примерно каждые 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
здесь небольшая ошибочка. есть надо просто чаще,но меньшими порциями. примерно каждые 2 часа ага, и вы придерживаетеь этого принципа? 
|
|
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
|
48dan
|
ага, и вы придерживаетеь этого принципа? очень стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
а себе я взял мешочек протеина в заводской упаковке с этикеткой и не гружусь а где так можно купить? или у кого? 48dan, по мне так 4-6 раз в день достаточно, желудок тоже отдыхать хочет) Я лично здохну от такого напряга, ну каждому своё конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о мне так 4-6 раз в день достаточно, так у вас так и выходит примерно. 6 раз через 3 часа =18. остальное сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
Не крути тиски сынок!!!!!!!!)
|
а себе я взял мешочек протеина в заводской упаковке с этикеткой и не гружусьа где так можно купить? или у кого? Могу достать мешок 15кг за 290 тыс., или 20тыс. за 1 кг 8817662
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
так у вас так и выходит примерно. 6 раз через 3 часа =18. остальное сон ну так)) 3 часа и 2 это небо и земля  Но всё-же лучше жрать при первом позыве организма, как говорится - лишнеее даже свинья не ест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doping centr
Гость
|
Если есть вопросы по спорт.питанию и фармакологии---пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Случайно имею баночку гейнера не нужного, хочу продать Dimatize mega gainer 3629 грамм за 105 руб. 20 коп.! интересует пишите в личку!!!!
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
Не крути тиски сынок!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
предлагаю переименовать тему в Щучинский протеин!  больше здесь ничего не обсуждается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
Протеин - шлак, особенно щучинский, дабавка к пище - называется не доел мясца, закинь ещё пару ложечек галимого протеина, из которого усвояемость 40-процентная. Я за аминокислоты, станозолол и креатин имхо. Ну у кого много здоровья можно ещё метана покушать )
|
|
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
|
|
|
chekist
|
Протеин - шлак, особенно щучинский, дабавка к пище - называется не доел мясца, закинь ещё пару ложечек галимого протеина, из которого усвояемость 40-процентная. Я за аминокислоты, станозолол и креатин имхо. Лично я раньше никогда протеин не ел, других добавок тоже, качался просто в своё удовольствие так сказать, а теперь на протеине за 2 месяца добавил по 1см только на руки, а вот с талии убрал лишнего. Жена тоже массы добавила около 1.5 кг. Так что протеин свою лепту вносит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Есть смысл гейнер летом покупать? Или лучше терпеть до осени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Протеин - шлак, особенно щучинский, дабавка к пище - называется не доел мясца, закинь ещё пару ложечек галимого протеина, из которого усвояемость 40-процентная. Я за аминокислоты, станозолол и креатин имхо. Ну у кого много здоровья можно ещё метана покушать )
Дилетант!!!! А что такое аминокислоты по твоему?  Это прессованный протеин!!!! Нет ну конечно есть кристаллические (синтетические) аминокислоты но цена их запросто перевалит 394 руб. 50 коп. за 300 шт!!!! Не веришь тогда узнай в аптеке цену на ТАВАМИН ( это чистейшие BCAA)!!! А Щучинский протеин выше всяких похвал!!!! И про станозолол: Он вреднее для печени чем метан!!!! А вообще анаболики не на много вреднее аспирина!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Alepos
|
Дилетант!!!! А что такое аминокислоты по твоему? Это прессованный протеин!!!! спс КЭП, но я это знаю, ета форма очищенного протеина, ну никак не тупая щученская каша 40%, так что не делай поспешных выводов и не суди по сибе Добавлено: 25 Май 2010, 17:42:55
Так что протеин свою лепту вносит! дык никто не говорит, что он бесполезен, только ему далеко до тех же кислот, в плане витамин и эффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
ну и хавай ты свои амины! только на протеин не гони. он был,есть и всегда будет в бб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doping centr
Гость
|
Интересно,с каких пор станозолол стал вреднее для печени,чем метан? Станозолол никогда не вызывал застой желчи в печени в отличие от метана,да и кроме того, что станозолол алькулирован по 17-альфа(как и метан),угрозы для печени больше никакой нет. А по поводу вреда для здоровья,то есть препараты, куда вреднее безобидного аспирина,так что не надо обобщать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аминки в виде прессованого протеина 78 руб. 90 коп. стоят, нормальные аминки стоят рублей на 15-20 дороже, про 150 это фантастика какая-то... И про 40% щучЕнскую кашу - я выше писал какой там состав. так что если кто-то срецца от сыворотки и вообще от молочного, стоит подлечить свой желудок, а не "лечить" остальных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Жена тоже массы добавила около 1.5 кг а у нее ушло что-нибудь? или цель была только массы поднабрать?
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
HEEP
|
Жена тоже массы добавила около 1.5 кг а у нее ушло что-нибудь? или цель была только массы поднабрать? конечно ушло. но в унитаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
ну и хавай ты свои амины! только на протеин не гони. он был,есть и всегда будет в бб он как бы ещё разный бывает, не только из щучина, ты в курсе КЭП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
а у нее ушло что-нибудь?или цель была только массы поднабрать? цель была именно поднабрать! причем масса только за счет мышц ( на прессе такие кубики, что сам завидую )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Окстись, дружище, соответсвующие службы в интернет тоже заходят, по-аккуратнее что-ли...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Vano-777
|
.... ты откуда такой знаток вылез  ))))))))))))) .... лучьше по малкивай и не смеши знающих людей  )))))))))) .... твои сообщения это настоящий шлак и будем надеятся что их никто не будет "усваивать" !!!!!!!!!!!!! .... может поделишься своими достижениями в бодибилдинге  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|