|
48dan
|
А кто-нибудь поделится впечатлениями как выступили гродненцы на Чемпионате Беларуси? где ты Олег пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Работа, зал, дом... Собираюсь раскошелится на Майклтеч Хардкор, есть? Или альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
Смотрю, у многих есть опасения по качеству щучинского протеина. Я конечно в лабораторию его не носил ( в отличии от российского "Гладиатора", в котором белка не 80% , всего 15%. не знаю продают ли его сейчас?!). Так вот мой однокурсник работает мастером на это самом щучинском заводе ( и сам качёк к слову ), так он мне сказал, что по программе импортозамещения туда поставили хорошее оборудование, и протеин получают очень! хорошего качества без лактозы ( которая вызывает расстройство желудка ), не хуже немецкого. Он идет восновном для производства детского питания, а россияне за ним в очереди стоят, да не всем дают. Во как. Так что можете смело кушать. Я сам ем, расстройства желудка не бывает. Может кто хочет заняться и отнести на анализ в центр сертификации и стандартизации на Космонавтов чтоб быть уверенным на 100%? Думаю это будет дешевле чем жрать импортный по заоблачным ценам?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Полностью согласен+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
Не крути тиски сынок!!!!!!!!)
|
Согласен на 100% сам со Щучина и работал на заводе, поэтому и продаю ЗВОНИТЕ пока есть 8817662
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а чо, давайте скинимся и занесем на анализ... зато будет 100% уверенность в составе... а не по слухам брата свата который работал когда-то механиком в трнспортном цеху щучинского маслосырзавода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я всё- таки буду его хавать в любом случае,т.к. альтернативы просто не существует. сам торгую спорт. добавками,но фирм. протеин слишком дорог. поэтому Щучин FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
даж если анализ покажет, что он вреден для здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
вскрытие всё покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даж если анализ покажет, что он вреден для здоровья? это исключено априори,т.к. идёт как добавка в детское питание. да и к тому.что якобы вредно отношусь скептизмом. не вредно ТОЛЬКО натур. продукт(орехи,овощи,фрукты и т.д.),да и то это тоже под большим вопросом. водка тоже вредна,причём нехило,однако мы все её балуемся по полной программе. и все живы и здоровы,как показывает вскрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
Ребя протеин есть, мне не жалко дать кг для анализа если кому интересно давайте сходим!!!!!!!!!!! Хотя я его уже в Щучине сто раз проверял!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Провел исследование... по телефону  В нашем центре стандартизации очень приятно пообщался с нач.отдела испытаний. Там сказали, что Бел. молочной продукции можно верить, она сейчас проходит множество всяких контролей и изг-ся на хорошем оборудовании. Сделать анализ частному лицу затруднительно, но, я так понял, можно, цена не менее 100 тыщ  Дала тел. лаборатории Щучинского МСЗ. Там изготавливают несколько видов сухой молочной сыворотки. Самая простая вот: 318 ккал, 12 - белка, 2 - жира, 63 - угл. Есть концентраты сыворотки: 1 вариант: 418 ккал, б - 70, ж - 10, угл - 12. 2 вариант: 418 ккал, б - 80, ж - 10, угл - 2. А вот различить их по внеш виду не просто, надо на все посмотреть и попробовать тогда будет понятно. Так что... если мы употребляем концентраты, то хорошо. А вот если просто сыворотку...  Мот спецы поправят и пояснят чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
В общем получается так: 1) если у тебя сегодня везучий день - то ты купишь хороший такой нормальный протеинчик, будешь тренироваться в свое удовольствие и расти себе на радость  2) если день сегодня у тя просто хороший - то купишь нормальный, протеин, будешь так же расти, просто в день бушь съедать на 10 г белка меньше  3) ну а если день у тя *уе*ый  , то купишь гейнер и будешь всегда сытый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
сыворотка в которой много углеводов, а белка мало будет по вкусу и виду напоминать испорченное сухое молоко, с кислинкой короче, её есть противно... а себе я взял мешочек протеина в заводской упаковке с этикеткой и не гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
А сколько за мешок денег отдал, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Подскажите, а в Минске можно купить щучинский протеин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а в Минске можно купить щучинский протеин? Если очень надо то можно организовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
А сколько за мешок денег отдал, если не секрет? 330 тыс. с доставкой на дом за 15кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
У меня были небольшие проблемы с правым коленом, сейчас вроде прошло, нужно что-нить попить укрепляющее суставы и связки, может чё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
почитай тему на пару страниц ранье, уже всё это писалось и про желотиновых мишек и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
48dan
|
в наличии кретин и различные амино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
А сколько за мешок денег отдал, если не секрет?330 тыс. с доставкой на дом за 15кг Если надо достану за 300 тыс. с доставкой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
анекдот в тему. сколько надо бодибилдеров,чтобы вкрутить лампочку? ответ:4. 1 вкручивает,а остальные на него смотрят и говорят:чувак,ты в отличной форме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
Если надо достану за 300 тыс. с доставкой!!!!!!!!! НУ буду иметь ввиду. А пока на пару месяцев запас : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
|
НУ буду иметь ввиду. А пока на пару месяцев запас : Смотри 6 месяцев срок годности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
кто-нибудь подгонет протеин 10кг за 200?) а то 15,думаю,что не успею сьесть за полгода...
Добавлено: 06 Май 2010, 15:19:42 и в какую цену сейчас креатины? а то они вроде подорожали нехило
Добавлено: 06 Май 2010, 16:19:55 и в какую цену сейчас креатины? а то они вроде подорожали нехило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|