|
Autogeniusz.pl
|
два месяца назад, когда я на него налегать начал, он даж вкусным был, месяц назад - ну... есть можно, сейчас уже что-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ребята, кто кулинарит получше, подскажите, чего можно с творогом сделать, чтобы вкуснее шел?  А то меня уже воротит от простого, по две-три пачки в день хавать  Я одно время добавлял на 2 пачки творога 1 банан, 1 мороженое шоколадное и 1 столовую ложку сахара - мне нравилось. В протеин добавлял 1 ложку столовую какао(несквик или обычный напиток какао) - отличный шоколадный вкус, правда, тоже уже приелся.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну протеин я с молоком пью (скока жирности не помню, в белых пакетах такое  ), мне нравится пока, ну или по крайней мере можно пить  насчет бананов и мороженного, конечно, идея интересная, только вот с деньгами пока напряг - все потратил на протеины, креатины, гейнеры и витамины, на бананы даж не осталось  Как деньжата появятся - попробую твой рецепт, а на теперяшнее время мож что бюджетнее есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
варенье(либо ягоды размороженые), мёд....мне нра)....а вообще я щё на 2 пачки 100 грам сметаны валю))))....но у некаторых как я понял праблема с "боками" так что сметана отпадает))
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
у меня на две пачки творога банка сметаны уходит  Поэтому я что на творог, что на сметану скоро буду волком смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хм , банку сметаны на 2 пачки творога не за доуя ли!?))))) 1. с мёдом , уже месяц топчу пока что не надоело. но надо с разными сортами мёда чтоб вкуснее было  2. если есть блендер то голь на выдумку легка. я обычно делал так:. брал сухофрукты (изюм, курага да любые можно) оставлял их ночь в воде чтоб размокли . с утреца всё это в блендер и кифиром заливаю + чайную ложку мёда добавлял . всё это взбиваю и получается опупенный ёгурт , всё натуральное и всё полезное . и с творогом на ура идёт! вместо сухофруктов можно бананы , персики только не цитрусовые они какой то стрёмный вкус дают. а протеин с молоком + банан само то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
у меня на две пачки творога банка сметаны уходит  Поэтому я что на творог, что на сметану скоро буду волком смотреть))) я точн в банке не 100 грам а 200 с хвостикам...эт я на щёт 100 там саврал))тыж вродь на диете))а сметана не такой уж и диетический продукт  хм , банку сметаны на 2 пачки творога не за доуя ли!?))))) само то и по вкусу и по консенстенции!!))
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ага, на диете) на ночь только пол-пачки творога + протеиновый коктейль) а за день банку сметаны, я думаю, это не много) 4г белка, 30 жира, 8 углеводов, 320 ккал, вроде терпимо) не знаю, что у вас там за констинстенция, я тупо поливаю брусок творога сметаной - и вперед) две пачки делю пополам, получается 4 раза в день по половине - нормально вродь) кстати, в чем может быть причина потери 3 кг за один выходной день? с 80.5 до 77.5, я чуть с весов не упал от шока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
3кг это не так уж и много. Скорее всего это просто потеря жидкости из организма - такое бывает и эту жидкость ты вернешь без проблем. Я хожу в баню и за выходные получается минус 2,5-3кг, а потом все в норму приходит опять. Могу посоветовать выбрать один день(к примеру среда) и взвешиваться каждую неделю по средам, а не по понедельникам или пятницам. Тогда и не будет таких скачков.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
jarOK
|
ну не сказал бы что 3 кг это мало!...темболее говориться о весах около 80ти а не около 110ти и тд обычно как быстро скинул так же быстро и наберёшь!...а что ты делал в тот вечер уж не бухал ли в баньке с девачками?Оо  от этого вполне можно на 3 кг и похудеть)) а на щёт творога, я раздавливаю его и мешаю со сметаной до равномерной массы! лучше идёт не такой сухой!))я по целоё пачке обычно ем, как ты тока успеваешь 4 раза творог есть в день? а остальные приёмы пищи?Оо у мя например 4 основных и 1-2раза творог, прравд не всегда он есть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
у меня творог с основным приемом пищи вместе) завтракаю, обедаю, после зала приемы пищи + творог и четвертый прием на ночь) действительно, при весе 80 3 кг оооочень жалко как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
я иногда вместо сладкого творога делаю так: добавляю немного зелени (лук, укроп, петрушка) и соли немного, ну и сметаны само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
48dan, dengrodno, ЯR Рад, что нашли время взглянуть. Спасибо, за комплименты.  Добавлено: 17 Апрель 2010, 20:28:18
кто кулинарит получше, подскажите, чего можно с творогом сделать, чтобы вкуснее шел? А то меня уже воротит от простого, по две-три пачки в день хавать Если нет проблем с усвояемостью молока, мне кажется неплохим вариантом может быть взбивание творога и молока с сахаром, с помощью миксера. Когда то в юности даже 4 пачки творога в день (1кг) употреблял с удовольствием и без какой либо неприязни к продуктам. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
с усвояемостью, вроде, проблем нет (тфу*3), вроде по 2 пакета в день употребляю  а миксер мощный нужен? А то у меня в наличи лишь китайская демо-версия)))))) в руке держится, там два венчика снизу, пару скоростей, 150-200 ватт) ща попробовал в шейкер стакан молока, яйцо, сахар и протеин) че-то необычное получилось, хоть какое-то разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
с ума вы сошли  такое впечатление, что здесь одни мышечные монстры, с охренненным чистым мышечным весом, что столько белка всасываете... думаю, что половину вы уносите в туалет не переварив толком, dengrodno так точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Насколько я знаю, нормальная "доза" белка - 2-2,5гр на килограмм веса. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:24:07 от dengrodno »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
всё это отразится на желудке, рано или поздно... и вообще, заметил, что чем ръянее человек бросается в бодибилдинг, тем меньше вероятность он в этом спорте продержится долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
всё это отразится на желудке, рано или поздно... и вообще, заметил, что чем ръянее человек бросается в бодибилдинг, тем меньше вероятность он в этом спорте продержится долго...
всмысле по юнешеской дури удёт хочет стать самык зае*атым а потом задалбливает и перестаёт?  или всмысле портит се здоровье и перестаёт?Оо я лично хзоть ещё и молод) но без зала уже непредставляю жизнь, даже когда более там недели 2 небываю в нём, то меня аж прёт туда аж ппц немогу))..это уже образ жизни или что то в этом роде и я думаю что заброше его только если здаровье непозволит!! тьфу тьфу тьфу через левое плечо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Zhenia, хочешь сказать, что лишняя пачка творога или пакет молока как-то отразиться на желудке? По-моему, это все гораздо безопаснее, чем острое, соленое, быстропит там всякий!) Да и протеиновый коктейль предпочтительнее для организма, чем бутылка пива под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2_jarOK: первый вариант скорее всего  вложит немеряно денег и сил скажем так, не имея за плечами знаний. в рез-те полученный рез-ат не оправдает надежды, он разочаруецца, бросит и будет всем гоаворить что в бодибилдинге только химики...  2_dengrodno: не пачка или пакет, а пачка или пакет*10 в n-степени, которые ты съешь если будешь долго занимацца  И кто тебе сказал, что протеиновый предпочтительнее чем пиво? Ты протеин каждый день пьешь? А пиво? От пива печень, от протеина желудок, а может и ещё что, мы ж не знаем точный состав щучинского... мало ли что там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
первый вариант скорее всего вложит немеряно денег и сил скажем так, не имея за плечами знаний. в рез-те полученный рез-ат не оправдает надежды, он разочаруецца, бросит и будет всем гоаворить что в бодибилдинге только химики... ну я думаю что не ко всем молодым это относиться...да и бывают занимаються "Дядьки" так сказать, таке у них этих знаний и опыта не больше чем у молодых, и как посмотришь аж смешно бывает становиться)))...а советы младших такие люди невоспринемают всерьёз....вот и треняться почти впустую, а потом и закидывают взяв в руку сосиску и скажут а херня это всё нужно смолоду было заниматься, или химию жрать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Zhenia, если про рвание в начале, и неоправданные надежды это камень в мой огород, то меня пока мой результат вполне устраивает) Еще бы проблем с вдруг ставшей маленькой одеждой не было  Зато до того, как подсел на зал, какой образ жизни у меня был? В универе норм поесть некогда - а, херня, пирожок втоптал и норм, днем тож допустим хавать хочется, мог батончик какой-нить купить... А терь? заставляешь себя как-то изловчится и норм еды покушать  Пришел с города в 12, допустим, еще в нете посидел, а на учебу в 6 вставать - тож херня, на парах отойду))) а терь фиг, если завтра на треню, то уходишь раньше домой и дрыхнуть сразу  Вроде как относительно прежней ситуации одни плюсы для организма  Относительно проблем - так всё равно от чего-нибудь загнемся) Как там говорил Турчинский - "Лучше прожить один день как тигр, чем фиг знает сколько как осел"  А стремление? стремление, по-моему, хоть какое-то, но быть должно! Иначе точно результата никакого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
Вот надумал наконец забросить свой дурацкий образ жизни и всю энергию направить в мирное русло  Собственно рост 184 см. Вес около 75 кг. Очень хочу подкачать все группы мышц. Подскажите - с чего начать? Что правильно есть, кроме продуктов с большим кол-ом белков? В какую качалку лучше пойти? Очень хочется хотя бы более менее видимого результата - готов купить протеинов или еще чего не очень вредного для организма для ускорения процесса. - где это можно в Гродно приобрести. Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
От пива печень, от протеина желудок, а может и ещё что, мы ж не знаем точный состав щучинского... мало ли что там...
)))У меня, еще во-время первого общения на тему протеина, возникло ощущение, что мы говорим о разных вещах)))) Что значит от протеина желудок?, вообще-то знаю точно, что людям после операции связанной с раком желудка (как известно в ходе такой операции удаляется часть желудка) назначается диета, так вот в качестве компонента, компенсирующего недостаток белков в рационе (из-за меньшего объема желудка человек просто не может переварить и усвоить такое количество пищи, которое необходимо для нормальной жизнедеятельности) используется, что бы Вы думали, - протеин, то есть нормальный протеин должен усваиваться легче нежели обычная пища богатая белками... Поэтому опять сомневаюсь об одном и том же мы с Вами говорили или нет... )) Совет всем - думайте, что принимаете, и стоит ли оно того)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Roon Качалка - смотри, как тебе удобнее добираться, разница, в каком месте и на какого цвета стойках будет лежать штанга нулевая  Какие упражнения - главное база, все остальное фигня)) Приседания, жим лежа/на наклонной (я чередую), становая тяга. Питание - больше белка, утром больше углеводов, к сну сводим их к минимуму. Что купить - для начала возьми гейнер, креатин и витамины какие-нить (я дуовит взял). Если начнешь плыть жиром - меняешь гейнер на протеин. Всё, собственно, это основа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
dengrodno, а где можно приобрести у нас гейнер, креатин, протеины? И сколько все это будет стоит хотя бы приблизительно. Спасибо за совет  ) Буду менять свой образ жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
jarOK и dengrodno да прибудет с Вами сила! 2_Johnny Short: я такого не слышал, но даже если и так, то не думаю, что прописывают Щучинский протеин и по 1кг творога в день  Добавлено: 21 Апрель 2010, 10:54:10
Вот надумал наконец забросить свой дурацкий образ жизни и всю энергию направить в мирное русло  Собственно рост 184 см. Вес около 75 кг. Очень хочу подкачать все группы мышц. Подскажите - с чего начать? Что правильно есть, кроме продуктов с большим кол-ом белков? В какую качалку лучше пойти? Очень хочется хотя бы более менее видимого результата - готов купить протеинов или еще чего не очень вредного для организма для ускорения процесса. - где это можно в Гродно приобрести. Спасибо за советы. Выбирай тренажерку по своему вкусу, а дальше терзай тренера. Здесь только подсоветовать можем или подкорректировать, технику тут не поставим. А без неё и мышцы не накачаешь и можешь травму получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Roon: А вот я бы не советовал сразу кидаться с головой. Месяца 3 не нужно НИЧЕГО покупать: ни гейнера, не креатина, ни протеина. На начальном этапе твой организм будет просто в шоке от того, что ты с ним делаешь и будет пытаться адаптироваться к изменившимся условиям. Как итог - значительный рост силы и мышечной массы на начальном этапе наблюдается почти у всех. Правильно питайся, купи витамины, попроси проконтролировать технику выполнения упражнений кого-нибудь с опытом. Потом, месяца через 3-4 организм привыкнет и тогда ему уже нужно будет помогать(а это как раз гейнеры, протеин и т.д.). Полезно будет почитать: forum.athlete.ru - здесь найдешь огромное количество информации как по тренировкам, так и по питанию fitnesstube.ru - отличные видео по технике выполнения упражнений trainme.ru - дневник, полезная штука для контроля своих результатов Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|