Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 08:44:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 713669 раз)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #1620 : 15 Апрель 2010, 16:50:36 »

два месяца назад, когда я на него налегать начал, он даж вкусным был, месяц назад - ну... есть можно, сейчас уже что-то никак Смеющийся

kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 15 Апрель 2010, 18:33:01 »

Ребята, кто кулинарит получше, подскажите, чего можно с творогом сделать, чтобы вкуснее шел?  Непонимающий А то меня уже воротит от простого, по две-три пачки в день хавать Улыбка
Я одно время добавлял на 2 пачки творога 1 банан, 1 мороженое шоколадное и 1 столовую ложку сахара - мне нравилось.
В протеин добавлял 1 ложку столовую какао(несквик или обычный напиток какао) - отличный шоколадный вкус, правда, тоже уже приелся.

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1622 : 15 Апрель 2010, 21:12:04 »

ну протеин я с молоком пью (скока жирности не помню, в белых пакетах такое Улыбка), мне нравится пока, ну или по крайней мере можно пить Смеющийся

насчет бананов и мороженного, конечно, идея интересная, только вот с деньгами пока напряг - все потратил на протеины, креатины, гейнеры и витамины, на бананы даж не осталось Грустный Как деньжата появятся - попробую твой рецепт, а на теперяшнее время мож что бюджетнее есть? Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 15 Апрель 2010, 22:43:18 »

варенье(либо ягоды размороженые), мёд....мне нра)....а вообще я щё на 2 пачки 100 грам сметаны валю))))....но у некаторых как я понял праблема с "боками" так что сметана отпадает))

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1624 : 16 Апрель 2010, 07:07:52 »

у меня на две пачки творога банка сметаны уходит Обеспокоенный Поэтому я что на творог, что на сметану скоро буду волком смотреть)))

GAmlet
Гость
« Ответ #1625 : 16 Апрель 2010, 10:23:45 »

хм , банку сметаны на 2 пачки творога не за доуя ли!?)))))

1. с мёдом , уже месяц топчу пока что не надоело. но надо с разными сортами мёда чтоб вкуснее было  Смеющийся
2. если есть блендер то голь на выдумку легка. я обычно делал так:. брал сухофрукты (изюм, курага да любые можно) оставлял их ночь в воде чтоб размокли . с утреца всё это в блендер и кифиром заливаю + чайную ложку мёда добавлял . всё это взбиваю и получается опупенный ёгурт , всё натуральное и всё полезное .  и с творогом на ура идёт! вместо сухофруктов  можно бананы , персики только не цитрусовые они какой то стрёмный вкус дают.

а протеин с молоком + банан само то ...  Строит глазки
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1626 : 16 Апрель 2010, 12:09:20 »

у меня на две пачки творога банка сметаны уходит Обеспокоенный Поэтому я что на творог, что на сметану скоро буду волком смотреть)))
я точн в банке не 100 грам а 200 с хвостикам...эт я на щёт 100 там саврал))тыж вродь на диете))а сметана не такой уж и диетический продукт Веселый
хм , банку сметаны на 2 пачки творога не за доуя ли!?)))))
само то и по вкусу и по консенстенции!!))

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1627 : 16 Апрель 2010, 14:48:31 »

ага, на диете) на ночь только пол-пачки творога + протеиновый коктейль)
а за день банку сметаны, я думаю, это не много) 4г белка, 30 жира, 8 углеводов, 320 ккал, вроде терпимо)

не знаю, что у вас там за констинстенция, я тупо поливаю брусок творога сметаной - и вперед) две пачки делю пополам, получается 4 раза в день по половине - нормально вродь)

кстати, в чем может быть причина потери 3 кг за один выходной день? с 80.5 до 77.5, я чуть с весов не упал от шока Грустный

kronung
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 16 Апрель 2010, 16:15:07 »

3кг это не так уж и много. Скорее всего это просто потеря жидкости из организма - такое бывает и эту жидкость ты вернешь без проблем. Я хожу в баню и за выходные получается минус 2,5-3кг, а потом все в норму приходит опять. Могу посоветовать выбрать один день(к примеру среда) и взвешиваться каждую неделю по средам, а не по понедельникам или пятницам. Тогда и не будет таких скачков.

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 16 Апрель 2010, 16:33:39 »

ну не сказал бы что 3 кг это мало!...темболее говориться о весах около 80ти а не около 110ти и тд
обычно как быстро скинул так же быстро и наберёшь!...а что ты делал в тот вечер уж не бухал ли в баньке с девачками?Оо Смеющийся  от этого вполне можно на 3 кг и похудеть))

а на щёт творога, я раздавливаю его и мешаю со сметаной до равномерной массы! лучше идёт не такой сухой!))я по целоё пачке обычно ем, как ты тока успеваешь 4 раза творог есть в день? а остальные приёмы пищи?Оо у мя например 4 основных и 1-2раза творог, прравд не всегда он есть(

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1630 : 16 Апрель 2010, 19:54:31 »

у меня творог с основным приемом пищи вместе)
завтракаю, обедаю, после зала приемы пищи + творог и четвертый прием на ночь)

действительно, при весе 80 3 кг оооочень жалко как-то Улыбка

chekist
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 16 Апрель 2010, 23:25:02 »

я иногда вместо сладкого творога делаю так: добавляю немного зелени (лук, укроп, петрушка) и соли немного, ну и сметаны само собой
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1632 : 17 Апрель 2010, 11:16:13 »

ща на даче зелень подрастет - попробую)

Павел Тарасенко
Гродненец
**

Свадебная фотожурналистика — Павел Тарасенко

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1633 : 17 Апрель 2010, 21:17:44 »

48dan, dengrodno, ЯR

Рад, что нашли время взглянуть.
Спасибо, за комплименты. Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2010, 20:28:18
кто кулинарит получше, подскажите, чего можно с творогом сделать, чтобы вкуснее шел? А то меня уже воротит от простого, по две-три пачки в день хавать

Если нет проблем с усвояемостью молока, мне кажется неплохим вариантом может быть взбивание творога и молока с сахаром, с помощью миксера.
Когда то в юности даже 4 пачки творога в день (1кг) употреблял с удовольствием и без какой либо неприязни к продуктам. )

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1634 : 19 Апрель 2010, 18:16:08 »

с усвояемостью, вроде, проблем нет (тфу*3), вроде по 2 пакета в день употребляю Смеющийся
а миксер мощный нужен? А то у меня в наличи лишь китайская демо-версия)))))) в руке держится, там два венчика снизу, пару скоростей, 150-200 ватт)

ща попробовал в шейкер стакан молока, яйцо, сахар и протеин) че-то необычное получилось, хоть какое-то разнообразие Смеющийся

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 19 Апрель 2010, 21:37:29 »

с ума вы сошли  Смеющийся
такое впечатление, что здесь одни мышечные монстры, с охренненным чистым мышечным весом, что столько белка всасываете...
думаю, что половину вы уносите в туалет не переварив толком, dengrodno так точно...
kronung
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 19 Апрель 2010, 21:51:35 »

Насколько я знаю, нормальная "доза" белка - 2-2,5гр на килограмм веса. Я прав?

А.Эйнштейн
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1637 : 20 Апрель 2010, 07:26:24 »

Zhenia, замного - не замало Смеющийся Лучше я какую-то его часть в туалет спущу, чем мышцы будут испытывать его недостачу Подмигивающий Все лучше, чем пиво под подъездом пить Смеющийся Подмигивающий Улыбка

v.dmitry, примерно так, 2-2,5 Подмигивающий Я даже не на сутки себе считаю, а просто смотрю, чтобы за прием пищи грамм 30-35 было белка Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:24:07 от dengrodno » Записан

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 20 Апрель 2010, 10:54:14 »

всё это отразится на желудке, рано или поздно...
и вообще, заметил, что чем ръянее человек бросается в бодибилдинг, тем меньше вероятность он в этом спорте продержится долго...
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1639 : 20 Апрель 2010, 11:05:44 »

всё это отразится на желудке, рано или поздно...
и вообще, заметил, что чем ръянее человек бросается в бодибилдинг, тем меньше вероятность он в этом спорте продержится долго...
всмысле по юнешеской дури удёт хочет стать самык зае*атым а потом задалбливает и перестаёт? Смеющийся
или всмысле портит се здоровье и перестаёт?Оо
я лично хзоть ещё и молод) но без зала уже непредставляю жизнь, даже когда более там недели 2 небываю в нём, то меня аж прёт туда аж ппц немогу))..это уже образ жизни или что то в этом роде и я думаю что заброше его только если здаровье непозволит!! тьфу тьфу тьфу через левое плечо Смеющийся

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1640 : 20 Апрель 2010, 15:41:13 »

Zhenia, хочешь сказать, что лишняя пачка творога или пакет молока как-то отразиться на желудке? По-моему, это все гораздо безопаснее, чем острое, соленое, быстропит там всякий!)

Да и протеиновый коктейль предпочтительнее для организма, чем бутылка пива под подъездом Улыбка

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 20 Апрель 2010, 23:00:12 »

2_jarOK: первый вариант скорее всего Улыбка  вложит немеряно денег и сил скажем так, не имея за плечами знаний. в рез-те полученный рез-ат не оправдает надежды, он разочаруецца, бросит и будет всем гоаворить что в бодибилдинге только химики...  Подмигивающий

2_dengrodno: не пачка или пакет, а пачка или пакет*10 в n-степени, которые ты съешь если будешь долго занимацца  Подмигивающий
И кто тебе сказал, что протеиновый предпочтительнее чем пиво? Ты протеин каждый день пьешь? А пиво?
 От пива печень, от протеина желудок, а может и ещё что, мы ж не знаем точный состав щучинского... мало ли что там...
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 21 Апрель 2010, 00:14:09 »

первый вариант скорее всего   вложит немеряно денег и сил скажем так, не имея за плечами знаний. в рез-те полученный рез-ат не оправдает надежды, он разочаруецца, бросит и будет всем гоаворить что в бодибилдинге только химики...
ну я думаю что не ко всем молодым это относиться...да и бывают занимаються "Дядьки" так сказать, таке у них этих знаний и опыта не больше чем у молодых, и как посмотришь аж смешно бывает становиться)))...а советы младших такие люди невоспринемают всерьёз....вот и треняться почти впустую, а потом и закидывают взяв в руку сосиску и скажут а херня это всё нужно смолоду было заниматься, или химию жрать....Веселый

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1643 : 21 Апрель 2010, 07:06:37 »

Zhenia, если про рвание в начале, и неоправданные надежды это камень в мой огород, то меня пока мой результат вполне устраивает) Еще бы проблем с вдруг ставшей маленькой одеждой не было Смеющийся
Зато до того, как подсел на зал, какой образ жизни у меня был? В универе норм поесть некогда - а, херня, пирожок втоптал и норм, днем тож допустим хавать хочется, мог батончик какой-нить купить... А терь? заставляешь себя как-то изловчится и норм еды покушать Улыбка Пришел с города в 12, допустим, еще в нете посидел, а на учебу в 6 вставать - тож херня, на парах отойду))) а терь фиг, если завтра на треню, то уходишь раньше домой и дрыхнуть сразу Улыбка Вроде как относительно прежней ситуации одни плюсы для организма Улыбка

Относительно проблем - так всё равно от чего-нибудь загнемся) Как там говорил Турчинский - "Лучше прожить один день как тигр, чем фиг знает сколько как осел" Крутой Улыбка

А стремление? стремление, по-моему, хоть какое-то, но быть должно! Иначе точно результата никакого не будет Улыбка

Roon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 21 Апрель 2010, 08:50:28 »

Вот надумал наконец забросить свой дурацкий образ жизни и всю энергию направить в мирное русло Улыбка Собственно рост 184 см. Вес около 75 кг. Очень хочу подкачать все группы мышц.

Подскажите - с чего начать? Что правильно есть, кроме продуктов с большим кол-ом белков? В какую качалку лучше пойти? Очень хочется хотя бы более менее видимого результата - готов купить протеинов или еще чего не очень вредного для организма для ускорения процесса. - где это можно в Гродно приобрести.

Спасибо за советы.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 21 Апрель 2010, 10:22:46 »

От пива печень, от протеина желудок, а может и ещё что, мы ж не знаем точный состав щучинского... мало ли что там...

)))У меня, еще во-время первого общения на тему протеина, возникло ощущение, что мы говорим о разных вещах)))) Что значит от протеина желудок?, вообще-то знаю точно, что людям после операции связанной с раком желудка (как известно в ходе такой операции удаляется часть желудка) назначается диета, так вот в качестве компонента, компенсирующего недостаток белков в рационе (из-за меньшего объема желудка человек просто не может переварить и усвоить такое количество пищи, которое необходимо для нормальной жизнедеятельности) используется, что бы Вы думали, - протеин, то есть нормальный протеин должен усваиваться легче нежели обычная пища богатая белками... Поэтому опять сомневаюсь об одном и том же мы с Вами говорили или нет... ))

Совет всем - думайте, что принимаете, и стоит ли оно того)))

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1646 : 21 Апрель 2010, 10:32:30 »

Roon Качалка - смотри, как тебе удобнее добираться, разница, в каком месте и на какого цвета стойках будет лежать штанга нулевая Смеющийся
Какие упражнения - главное база, все остальное фигня)) Приседания, жим лежа/на наклонной (я чередую), становая тяга.
Питание - больше белка, утром больше углеводов, к сну сводим их к минимуму.
Что купить - для начала возьми гейнер, креатин и витамины какие-нить (я дуовит взял). Если начнешь плыть жиром - меняешь гейнер на протеин.
Всё, собственно, это основа Улыбка

Roon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 21 Апрель 2010, 10:50:37 »

dengrodno, а где можно приобрести у нас гейнер, креатин, протеины? И сколько все это будет стоит хотя бы приблизительно.

Спасибо за совет Улыбка) Буду менять свой образ жизни)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 21 Апрель 2010, 10:51:42 »

jarOK и dengrodno да прибудет с Вами сила!  Крутой

2_Johnny Short: я такого не слышал, но даже если и так, то не думаю, что прописывают Щучинский протеин и по 1кг творога в день  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2010, 10:54:10
Вот надумал наконец забросить свой дурацкий образ жизни и всю энергию направить в мирное русло Улыбка Собственно рост 184 см. Вес около 75 кг. Очень хочу подкачать все группы мышц.

Подскажите - с чего начать? Что правильно есть, кроме продуктов с большим кол-ом белков? В какую качалку лучше пойти? Очень хочется хотя бы более менее видимого результата - готов купить протеинов или еще чего не очень вредного для организма для ускорения процесса. - где это можно в Гродно приобрести.

Спасибо за советы.
Выбирай тренажерку по своему вкусу, а дальше терзай тренера. Здесь только подсоветовать можем или подкорректировать, технику тут не поставим. А без неё и мышцы не накачаешь и можешь травму получить.
kronung
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 21 Апрель 2010, 11:39:44 »

2 Roon:
А вот я бы не советовал сразу кидаться с головой. Месяца 3 не нужно НИЧЕГО покупать: ни гейнера, не креатина, ни протеина. На начальном этапе твой организм будет просто в шоке от того, что ты с ним делаешь и будет пытаться адаптироваться к изменившимся условиям. Как итог - значительный рост силы и мышечной массы на начальном этапе наблюдается почти у всех. Правильно питайся, купи витамины, попроси проконтролировать технику выполнения упражнений кого-нибудь с опытом. Потом, месяца через 3-4 организм привыкнет и тогда ему уже нужно будет помогать(а это как раз гейнеры, протеин и т.д.).
Полезно будет почитать:
forum.athlete.ru - здесь найдешь огромное количество информации как по тренировкам, так и по питанию
fitnesstube.ru - отличные видео по технике выполнения упражнений
trainme.ru - дневник, полезная штука для контроля своих результатов
Удачи!

А.Эйнштейн
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?