|
Zhenia
|
сегодня креатинчику взял макслеровского, некапсулированного. Как его пять грамм отсыпать? это чайная ложка с горкой? И еще, когда его лучше принимать? После сна, после тренировки, когда еще?  чайная ложка со средней горкой, замерял на электронных весах...))) есть 2 основных способа - с загрузкой и без. с загрузкой: пьешь7 дней 4 раза по 5 грамм, потом просто по 5гр каждый день, лучше не за один раз. Без загрузки: каждый день по 7-8 грамм. Не забывай, что сам по себе креатин не усваивается, ему нужны углеводы, много углеводов. На порцию креатина до 100гр углеводов. В не тренировочные дни я пью после еды, стараюсь съесть сладкое, чай посильнее посахарить... Ну и после месяца приема надо сделать перерыв. Хотя как по мне так лучше бы я свои 500гр креатина поделил с кем  Первый месяц вставило нереально, а после перерыва как-то не особо, такое впечатление, что просто продукт перевожу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
да согласен пачки забольшие для его, делали б бпо грамм 300!...а вообще как по мне то удобнее в капсулах пить...хотя давненько вообще ничего непил!!
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Хех, так я прямо предугодал - пакет на 500гр купил с другом напополам)) вроде и не дорого получилось, и на месяц почти должно хватить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
А вот на меня что-то прием креатина никак не повлиял  Пью без загрузки, уже почти месяц...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
А вот на меня что-то прием креатина никак не повлиял это бывает. у меня тоже самое. у 40% людей он,к сожалению,не усваивается. а жаль,т.к. это самая дешёвая и эффективная добавка. следующий этап-это креатиновые транспортные системы. если уже и они не помогут-значит забыть эту тему и обходиться без креатина.читайте внимательно мои посты. я ведь писал,что Макслер нежелательно покупать. слабая фирма по неслабой цене. в мире специалистов о ней даже не заикаются(пишу для вас,я и так всё это знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
48dan, тогда на будущее, так сказать, что порекомендуете вместо макслера? слабая фирма по неслабой цене Тогда, получается, можно взять более лучший креатин дешевле, чем за 33.900?  Я просто еще профан в этом деле, не сильно в марках и ценах разбираюсь  И про то, почему не у всех креатин работает: дело даже не в том, что он не усваивается, хотя такое тоже имеет место быть. Просто концетрация креатина на см. куб. мышцы у каждого человека разная, в пределах... не помню цифр, но это не важно  Так вот, чем ниже у человека своя концетрация креатина, тем больший эффект даст его применение, если же концетрация под верхним потолком - то его применение эффекта почти не даст... вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я брал не Макслеровский креатин, а Dymatize. А вот гейнер взял Макслеровский, благо 1кг. - на пробу. Не очень доволен - густеет и становится как каша за полчаса, так что готовить нужно сразу перед использованием. Кстати, кто знает как белорусская фирма Cult?
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
как белорусская фирма Cult? даже не слышал. но в любом случае спортивные добавки не могут быть дешёвыми,если они правильно технологически изготовлены из чистых(а это уже дорого)компонентов.за примерами далеко ходить не надо. так что выводы делаем сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
диматайзовский креатин 500гр около 65 тыщ... я приятелю гейнер макслеровский подогнал, очень вкусный))), но прироста массы не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что порекомендуете вместо макслера? из дешёвых однозначно Диматайз. а если деньги позволяют,то лучше всего покупать не моногидрат,а другие виды креатина. но там ценник посерьёзнее Добавлено: 27 Март 2010, 20:47:57
диматайзовский креатин 500гр около 65 тыщ... у меня 1кг-25-71 руб. 01 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
только в наличии нет...))) по-крайней мере я када покупал себе, то и вам звонил, тока ничего интересного на тот момент вы мне не предложили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
У меня осталось полбанки-треть диматайзовского креатина(Dymatize Creatine Micronized, 500 Grams). Если кто заинтересован - пишите, мне все равно от него толку нет, только перевожу продукт:(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 22:32:17 от v.dmitry »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только в наличии нет...))) его нет ни в Москве,ни в Минске. я ведь его сам не делаю. чтобы постоянно было в наличии,такого даже в серьёзных магазинах не бывает.все,кто в теме знают,что сейчас большие проблемы с поставками у оптовых фирм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
я приятелю гейнер макслеровский подогнал, очень вкусный))), но прироста массы не получилось... А почему должен быть прирост массы?  Это же не метан или дека. Что такое порция гейнера для организма - это пачка творога + тарелка каши, вот и все  Ну может еще витаминок и креатина трахан, кои можно и отдельно принимать  Белки и углеводы условие, а не причина роста мышечной массы) И раз масса не пошла - значит надо что-то менять в тренеровках, возможно каких-то витаминов или минералов организму не хватает  Гейнер тут не виноват, если там конечно гейнер, а не крахмал аль сухое молоко какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну тогда и мотоцикл тот же самый велик тока с моторчиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ты расшифруй, а то у меня что-то с логикой сегодня  спит еще, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А почему должен быть прирост массы? качественный гейнер даёт офигенный прирост массы. минимум 4-5 кг. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
качественный гейнер даёт офигенный прирост массы. минимум 4-5 кг. в месяц
полностью согласен! это не сказки, но это не значит, что прирост 5кг в месяц сохранится на протяжении всего года. организм просто-напросто не справится с таким темпом. Средний прирост мышечной массы у занимающегося человека при хорошем питании составляет около 7 кг/год а вот это чушь. 1.5кг в месяц не считаются выдающимися результатами, а это ~18кг в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Цитата: dengrodno от Сегодня в 15:56:59Средний прирост мышечной массы у занимающегося человека при хорошем питании составляет около 7 кг/года вот это чушь. 1.5кг в месяц не считаются выдающимися результатами, а это ~18кг в год. ну в большинстве источников встречал именно цифру 7 или около того... ну да ладно  в 1.5 кг в месяц согласен поверить, но 5 кг - это уже как-то слишком, хотя и хотелось бы в это верить  На начальном этапе тренировок - да, возможно - я сам, когда начал заниматься, 5 кг за месяц набрал безо всяких протеинов, на одном молоке, твороге, яйцах, курице и кашах, потом прогресс пошел значительно медленнее  всего удалось 10 кг набрать, весил 66 (аж вспоминать страшно  ), ща уже 76, уже что-то, но такого прогресса как в начале и близко нету  Вижу людей, которые питаются далеко не самым дешевым спортпитом, прогресс есть, но не 5 кг/мес, и есть "химики" знакомые... у тех да, прет как на дрожжах  тут пока кг-два наберешь - у него уже десять)))) Но ну его нах, здоровье портить, я лучше потихоньку, на протеинчиках-креатинчиках всяких буду, организм не казенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
повторюсь, 1.5кг в месяц не считается отличным результатом! 5кг - реально, но не постоянно. есть одни примерная формула, которую я попробую вкратце описать. вес ост. = рост(в сантиметрах) - 100 + 10%от роста. если ты еще не достиг этого результата и при тренировках не имеешь роста массы минимум 1,3-1,5кг/месяц, то стоит основательно задуматься! в частности проблемы могут быть в следующем: - неправильная программа тренировок(слишком много/мало упражнений, хреновая техника выполнения и т.д.)
- неправильное питание(тут все понятно)
- недостаток сна(тоже все на поверхности)
- перетренированность(стоит подумать и над этим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
наверное где-то столько и имею в месяц, только росту я как-то неправильно, неравномерно что-ли - то могу за неделю-две на три-четыре килограмма скакануть - но потом вес падает чуть, потом опять скачок и сново падение) но в месяц 1.3 точно имею  насчет формулы: меня 180 рост. значит мой вес, к которому следует стремиться: (180-100)+18 = 98 гк? неплохо так  а вот торможения в наборе массы могут быть из-за того, что в нетренеровочные дни хожу плавать? не проффесионально, конечно, а так, мышцы размять, с горок покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
1. к какому весу стремится каждый для себя сам решает  2. я же писал про вес, по достижении которого могут начаться проблемы в наборе массы, т.е. этакий усредненный предел возможностей без вмешательства в химию организма. 3. по поводу плавания - если не слишком напрягаться, а плавать исключительно в свое удовольствие, то это скорее на пользу - отлично формирует осанку. а вот если гнаться за метрами, то это уже так называемые кардио нагрузки, которые рекомендуют людям желающим сбросить вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только мышечная ли это масса? это относительный термин. не бывает прироста мышечной массы без прироств жировой прослойки. и тоже самое наоборот. еперь считаем прирост массы от гейнера: от 48 до 60 кг/год гейнер даёт прирост только 1-2 первых месяца. потом только держит результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
"Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. " Протеин не подходит не под один из пунктов. Вот ты, Johnny Short, и пытаешься прыгнуть выше головы пытаясь доказать то, чего нет. Не нашел в инете ни одной статьи, где бы протеин называли пищ.добавкой. Спорить с человеком, который
Добавлено: 26 Март 2010, 15:11:56 пытается доказать просто свою мысль не интересно. А это надпись dietary supplement скорее всего означает не пищ.добавка, а "не использовать как основной источник пищи". И вообще, в каждой стране свои понятия в этом вопросе. В Голландии травку можно курить, иди покури у нас и потом доказывай, что на пакетике написано что это не наркотик...
dietary supplement не скорее всего, а точно означает - пищевая добавка, статей, в которых - пусть не прямо, а опосредованно, протеин называется пищевой добавкой за 1 мин. в нете нашел 2 сходу... А спорить неинтересно с человеком, который вместо аргументов постоянно твердит, что кто-то пытается доказать собственные мысли, епт, ну на банке же написано, а Вы, Zhenia, спорите. P.S. Прошу обратить внимание на местоимение, использованное мной при обращении к Вам, уважаемый, не надо тыкать - мы с Вами коров не пасли, как говорится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 16:26:07 от Johnny Short »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
мдя.
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Zhenia
|
"Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. " Протеин не подходит не под один из пунктов. Вот ты, Johnny Short, и пытаешься прыгнуть выше головы пытаясь доказать то, чего нет. Не нашел в инете ни одной статьи, где бы протеин называли пищ.добавкой. Спорить с человеком, который
Добавлено: 26 Март 2010, 14:11:56 пытается доказать просто свою мысль не интересно. А это надпись dietary supplement скорее всего означает не пищ.добавка, а "не использовать как основной источник пищи". И вообще, в каждой стране свои понятия в этом вопросе. В Голландии травку можно курить, иди покури у нас и потом доказывай, что на пакетике написано что это не наркотик...
dietary supplement не скорее всего, а точно означает - пищевая добавка, статей, в которых - пусть не прямо, а опосредованно, протеин называется пищевой добавкой за 1 мин. в нете нашел 2 сходу... А спорить неинтересно с человеком, который вместо аргументов постоянно твердит, что кто-то пытается доказать собственные мысли, епт, ну на банке же написано, а Вы, Zhenia, спорите. P.S. Прошу обратить внимание на местоимение, использованное мной при обращении к Вам, уважаемый, не надо тыкать - мы с Вами коров не пасли, как говорится... статей, в которых протеин не называется пищевой добавкой в инете за 1 мин нашел 10 штук. и вот я, как раз-таки привожу аргументы, а ВЫ - нет. прекращаю спор, надоело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто в теме , открылся зал на девятовке "Аксамитовский" или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|