ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки;)) ну, исходя из того, что мне известно: 1) исключать белок нельзя - это то, что необходимо для правильного "фундамента" + обменных процессов, 2) жир от бега не сгорит  3) организм "берется за мышцы" всегда  4) "подсушить" ножки бегом - лично для меня это не вариант  И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки" 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Zhenia
|
Вообще сейчас все больше в журналах пишут об интервальном кардио... я вот думаю попробывать, а то на часовые забеги времени нет. Может в вашем случае, мадам, это и будет выходом? А вообще у девушек по-разному я так понял - кому-то достаточно побегать 2-3 недели и ножки постройнеют, а у кого-то от бега наоборот располнеют только... поэтому тут самой нужно думать... Бодибилдинг и фитнес вообще спорт не для глупых, если хочецца чего-то добиться надо ой как головой варить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
об интервальном кардио где почитать? если хочецца чего-то добиться надо ой как головой варить согласна!  Добавлено: 25 Март 2010, 12:32:50
интересно, а разминку с "пресса" начинал кто? и далее по "прессу": - подъем ног в висе (4*25): повисаешь на перекладине строго вертикально, из этого положения медленно-медленно поднимаешь прямые ноги (медленный темп - вот что здесь главное, иначе туловище начнет раскачиваться, и нагрузка "уйдет" из пресса в ноги и спину) /кста, если болят руки, как себя "закрепить" лучше в висе?/ - на полу лечь перед скамьей, голени - на скамью, помощник прижимает голени к скамье, - скручивания (4*25); - подъем коленей сидя: баланс на самом краю скамьи - колени чуть согнуты, ступни "висят" над полом - меееедленно - колени к груди (2*50), можно с гантелью между коленями. каковы мнения?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 12:32:50 от ЯR »
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
можно и с пресса начинать в принципе, но я как-то больше привык работать по другой схеме: разминка (тут можно пресс один подход сделать), основная работа (поверьте, практически какие бы вы упражнения не делали, особенно со свободными весами - пресс будет работать), а после уже добивка пресса (лично я предпочтиаю делать в тренажере специальном, хз как называется, кресло такое, валик грудью надо из распрямленного положения в согнутое давить, а так же скручивания вися (вешаетесь на перекладину, или, если шатает, на лестницу, ноги в ступнях скрещиваете и из такого положения скручиваетесь, чтобыноги были согнуты в коленях, колени прижаты к груди)), и в конце растяжка  по поводу сброса жира - лично я думаю, что если на занятиях не филонить, питаться правильно - то со временем большая часть жира сама уйдет, просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее  ну или на крайняк жиросжигатели можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки  ) ну, исходя из того, что мне известно: 1) исключать белок нельзя - это то, что необходимо для правильного "фундамента" + обменных процессов, 2) жир от бега не сгорит  3) организм "берется за мышцы" всегда  4) "подсушить" ножки бегом - лично для меня это не вариант  И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"  1)если растут нежелательные мышцы, то можно. 2)жир как раз и горит от бега, а не от гантелей и штанг. и если качать пресс, то жир может уйти с живота на бедра, не более того... 3)помоему это и была цель..уменьшить мышцы на ногах... 4)по 20 минут пару раз в неделю - ни для кого не вариант.. Добавлено: 25 Март 2010, 15:49:04
Цитата: dengrodno от Сегодня в 07:07:41 И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет
вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки" а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы.... Добавлено: 25 Март 2010, 16:00:07
да..вот не поленился в гугл зайти, думаю Вам будет интересно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавка  "По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко( 2_Johnny Short: сухое молоко это пищевая добавка?). Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов." блин, ну зачем пытаться прыгнуть выше головы, - все, что дополняет рацион человека изолированными белками, жирами, углеводами, аминокислотами и прочее - пищевые добавки (суть - добавка к пище с целью ее обогащения). Ну и странно приводить пример сухого молока, а затем писать, что сухое молоко путем сложных трансформаций становится протеином, то есть состав продукта меняется настолько кардинально, что знак равенства между протеином и сухим молоком поставить нельзя, но даже если взять сухое молоко - вы едите сухое молоко, я - нет. Да и смысл этого продукта в обогащение приготавливаемой пищи белками и жирами, - отсюда - сухое молоко - скорее пищевая добавка нежели еда, в классическом понимании этого слова.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы.... соглашалась с этим То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет  надо же, все мы говорим об одном  спасибо! ссылка - полезная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы.... соглашалась с этим То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет  надо же, все мы говорим об одном  спасибо! ссылка - полезная  это не мои слова... я говорю, что сначала организм сжирает жир, а потом мышцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Sven4uk, скажите мне, пожалуйста, как мне нарастить нежелательные мышцы? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожааааалуйста!!!  Я для этого готов белок кастрюлями есть  И чем объясните то, что когда натуралы сушатся. то мясо у них тает прямо на глазах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
они, они, родимые)) анаболики позволяют сжигать жир, при этом продолжая наращивать мышечную массу. Возможно я не совсем понятно выразился "сушатся". при образе питания на набор массы очень не многие не набирают жирок на животе, по бокам и прочим местам. У большинства же он там появляется. И к лету многие начинают его скидывать. И если не пользоваться достижениями хим. промышленности, то вместе с жирком начинает сгорать и мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2_Johnny Short: у вас мнение отличное от научно-спортивного, свой взгляд скажем так, спорить не буду...))) А вообще я в деццтве любил сухое молочко покушать, вот не знал, что это пищевая добавка оказывается... печенюшки тож добавка значит, т.к. в организм поставят углеводы и ничего больше...
2_ЯR: про интервальное кардио в журналах. Если в 2-ух словах, то чередуется спринт с медленным бегом или быстрой ходьбой...
Добавлено: 25 Март 2010, 17:04:34 и кста, при правильной сушке "мяса" уйдет только пару %, а тает как раз-таки жирок который вокруг мышцы... вот и кажецца, что мышца уменьшается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нет, отчего же?? - давайте поспорим - время и место, как говорится, располагают.
Я даже начну - печенюшки безусловно поставляют в организм углеводы, но об этом задумываемся только, мы - телостроители, обычный человек об этом не думает - для него это вкусные штучки к чаю, там, или к компоту, а пищевая добавка - это то, что делает рацион сбалансированным, а например я, со своим неспортивным и ненаучным мнением, если бы не занимался, то протеин не принимал бы, потому как нет тренировок - нет белкового дисбаланса, нет стресса - и есть протеин стало быть мне не зачем, потому как для восстановления затрат организма, живущего в обычном ритме, достаточно обычной пищи (первое, второе и компот), а вот когда начинаются серьезные нагрузки и организму нужно больше, вот тогда в дело и вступают пищевые добавки, сегодня специально на банке с протеином посмотрю написано или нет dietary supplement
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Sven4uk
|
они, они, родимые)) анаболики позволяют сжигать жир, при этом продолжая наращивать мышечную массу. Возможно я не совсем понятно выразился "сушатся". при образе питания на набор массы очень не многие не набирают жирок на животе, по бокам и прочим местам. У большинства же он там появляется. И к лету многие начинают его скидывать. И если не пользоваться достижениями хим. промышленности, то вместе с жирком начинает сгорать и мясо  натуралы - это гетро..или есть какое-то другое значение? жирок не сам по-себе сгорает...его мышцы сжигают, причем сначала мышцы сжигают самое доступное - углеводы, и только когда уровень углевода в крови опускается, мышцы начинают питаться жиром и соответственно, когда сгорает весь жир и мышцам нечем питаться, их объём уменьшается. зы: как-то не замечал, чтоб у меня от бега мышцы уменьшались зато жирок как миленький сгорает. да, и бодибилдеры перед выступлениями бегают именно, чтоб подсушить мышцы, для рельефа, а не для того чтобы жир, которого нету, сжечь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
звиняюсь за ниграмотность и низнание, а аминокислоты как правильно принимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нет, отчего же?? - давайте поспорим - время и место, как говорится, располагают.
Я даже начну - печенюшки безусловно поставляют в организм углеводы, но об этом задумываемся только, мы - телостроители, обычный человек об этом не думает - для него это вкусные штучки к чаю, там, или к компоту, а пищевая добавка - это то, что делает рацион сбалансированным, а например я, со своим неспортивным и ненаучным мнением, если бы не занимался, то протеин не принимал бы, потому как нет тренировок - нет белкового дисбаланса, нет стресса - и есть протеин стало быть мне не зачем, потому как для восстановления затрат организма, живущего в обычном ритме, достаточно обычной пищи (первое, второе и компот), а вот когда начинаются серьезные нагрузки и организму нужно больше, вот тогда в дело и вступают пищевые добавки, сегодня специально на банке с протеином посмотрю написано или нет dietary supplement
получается если я съем 3 пачки творога за раз это я покушал, а если 2-3 ложки протеина с водичкой выпил это я пищевой добавки принял? если исходить из смысла протеина, то да, его можно назвать добавкой, т.к. на нем не проживешь и без него не помрешь. но если из хим. состава и способа получения, точнее из того чего он делается, это не может быть добавкой. добавка это высушеные корешки к примеру, которые повышают там потенцию или иммунитет, или там сушеные кишки каких-нить рыбок для этих же целей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
бодибилдеры перед выступлениями бегают именно, чтоб подсушить мышцы, для рельефа, а не для того чтобы жир, которого нету, сжечь.. ошибаетесь, жир есть!  Даже у Андреаса Мюнцера, которого многие считают одним из самых сухих атлетов, было 5% жира) что уже говорить о других) да и пьют они далеко не один сок с протеином, чтобы худеть правильно  Ну и про протеин свои пять копеек вставлю  Для обычного человека - да, добавка, многие даже не представляют себе, что это такое  А для бодибилдера вполне себе еда) Я думаю, продукт, который съедается по пару раз в день на протяжение длительного времени, вполне имеет право называться едой  А натуралы - это те, кто не любил в школе химию 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 09:11:18 от dengrodno »
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Оо я пропустил дебаты..)) да соглошусь проф атлеты в межсезонье нехило заплывают жирком!!! а на щёт протеина я лично называю всё это спортивное питание!))) да и вообще какая разница как называеться главное суть!!
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Johnny Short
|
получается если я съем 3 пачки творога за раз это я покушал, а если 2-3 ложки протеина с водичкой выпил это я пищевой добавки принял? если исходить из смысла протеина, то да, его можно назвать добавкой, т.к. на нем не проживешь и без него не помрешь. но если из хим. состава и способа получения, точнее из того чего он делается, это не может быть добавкой. добавка это высушеные корешки к примеру, которые повышают там потенцию или иммунитет, или там сушеные кишки каких-нить рыбок для этих же целей...
насчет творога и протеина именно так, по-моему, и получается... по поводу кишек и корешков, еще раз скажу - не надо пытаться прыгнуть выше головы и придумать простым вещам сложное объяснение, все просто - пищевая добавка - добавка к пище - то, что обогащает рацион и не всегда преследует цель улучшения потенции. В общем конструктивно пообщались, могу напоследок сказать лишь то, что ребята из tween lab по-ходу тоже профаны в науке спортивного питания безграмотно и нагло пишут на банках с протеином dietary supplement, что в переводе означает пищевая добавка, не уверен, но у диматайз вроде такая же беда... Ребятам с пятью копейками вопрос - а если капрофаги или капрофагисты, не знаю как правильно, фекалии едят регулярно, можно ли их, фекалии, считать едой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
то же мне беду нашли  не флудим..))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 17:45:29 от jarOK »
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
так вот если мухи отдельно, а котлеты отдельно, то еда остается едой, фекалии фекалиями, сено сеном, а пищевые добавки пищевыми добавками, кто бы, когда бы и как часто их бы не ел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. " Протеин не подходит не под один из пунктов. Вот ты, Johnny Short, и пытаешься прыгнуть выше головы пытаясь доказать то, чего нет. Не нашел в инете ни одной статьи, где бы протеин называли пищ.добавкой. Спорить с человеком, который
Добавлено: 26 Март 2010, 17:11:56 пытается доказать просто свою мысль не интересно. А это надпись dietary supplement скорее всего означает не пищ.добавка, а "не использовать как основной источник пищи". И вообще, в каждой стране свои понятия в этом вопросе. В Голландии травку можно курить, иди покури у нас и потом доказывай, что на пакетике написано что это не наркотик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
не, ну, интересно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
акая разница еда это дабавка иль щё что то всё равно мы его ели,едим и будем есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
сегодня креатинчику взял макслеровского, некапсулированного. Как его пять грамм отсыпать? это чайная ложка с горкой? И еще, когда его лучше принимать? После сна, после тренировки, когда еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
чайная ложка это 2 грамма на сколько я помню, у мя то спецовая ложочка есть))...я пил по капсулам, до трени 4г и после трени 4г, а в нетринеровочный день пил однин раз 4г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|