Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 07:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 713617 раз)
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 25 Март 2010, 11:08:33 »

ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки;))

ну, исходя из того, что мне известно:
1) исключать белок нельзя - это то, что необходимо для правильного "фундамента" + обменных процессов,
2) жир от бега не сгорит  Подмигивающий
3) организм "берется за мышцы" всегда  Строит глазки
4) "подсушить" ножки бегом - лично для меня это не вариант  Ниндзя

И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет

вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"  Смеющийся

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 25 Март 2010, 11:51:10 »

Вообще сейчас все больше в журналах пишут об интервальном кардио... я вот думаю попробывать, а то на часовые забеги времени нет. Может в вашем случае, мадам, это и будет выходом?
А вообще у девушек по-разному я так понял - кому-то достаточно побегать 2-3 недели и ножки постройнеют, а у кого-то от бега наоборот располнеют только... поэтому тут самой нужно думать...

Бодибилдинг и фитнес вообще спорт не для глупых, если хочецца чего-то добиться надо ой как головой варить...  Подмигивающий
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1532 : 25 Март 2010, 12:05:12 »

об интервальном кардио

где почитать? 

если хочецца чего-то добиться надо ой как головой варить
согласна!  Виктория!

Добавлено: 25 Март 2010, 12:32:50
интересно, а разминку с "пресса" начинал кто?

и далее по "прессу":
- подъем ног в висе (4*25): повисаешь на перекладине строго вертикально, из этого положения медленно-медленно поднимаешь прямые ноги (медленный темп - вот что здесь главное, иначе туловище начнет раскачиваться, и нагрузка "уйдет" из пресса в ноги и спину) /кста, если болят руки, как себя "закрепить" лучше в висе?/
- на полу лечь перед скамьей, голени - на скамью, помощник прижимает голени к скамье, - скручивания (4*25);
- подъем коленей сидя: баланс на самом краю скамьи - колени чуть согнуты, ступни "висят" над полом - меееедленно - колени к груди (2*50), можно с гантелью между коленями.

каковы мнения?
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 12:32:50 от ЯR » Записан

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #1533 : 25 Март 2010, 13:05:34 »

можно и с пресса начинать в принципе, но я как-то больше привык работать по другой схеме: разминка (тут можно пресс один подход сделать), основная работа (поверьте, практически какие бы вы упражнения не делали, особенно со свободными весами - пресс будет работать), а после уже добивка пресса (лично я предпочтиаю делать в тренажере специальном, хз как называется, кресло такое, валик грудью надо из распрямленного положения в согнутое давить, а так же скручивания вися (вешаетесь на перекладину, или, если шатает, на лестницу, ноги в ступнях скрещиваете и из такого положения скручиваетесь, чтобыноги были согнуты в коленях, колени прижаты к груди)), и в конце растяжка Улыбка

по  поводу сброса жира - лично я думаю, что если на занятиях не филонить, питаться правильно - то со временем большая часть жира сама уйдет, просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее Улыбка ну или на крайняк жиросжигатели можно попробовать Улыбка

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 25 Март 2010, 15:46:08 »

ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножкиПодмигивающий)

ну, исходя из того, что мне известно:
1) исключать белок нельзя - это то, что необходимо для правильного "фундамента" + обменных процессов,
2) жир от бега не сгорит  Подмигивающий
3) организм "берется за мышцы" всегда  Строит глазки
4) "подсушить" ножки бегом - лично для меня это не вариант  Ниндзя

И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет

вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"  Смеющийся

1)если растут нежелательные мышцы, то можно.
2)жир как раз и горит от бега, а не от гантелей и штанг. и если качать пресс, то жир может уйти с живота на бедра, не более того...
3)помоему это и была цель..уменьшить мышцы на ногах...
4)по 20 минут пару раз в неделю - ни для кого не вариант..

Добавлено: 25 Март 2010, 15:49:04
Цитата: dengrodno от Сегодня в 07:07:41

вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"
а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы....

Добавлено: 25 Март 2010, 16:00:07
да..вот не поленился в гугл зайти, думаю Вам будет интересно: http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/articles/sport/104-sport.html
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 25 Март 2010, 16:22:50 »

Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавкаНепонимающий

"По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко(2_Johnny Short: сухое молоко это пищевая добавка?). Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов."

блин, ну зачем пытаться прыгнуть выше головы, - все, что дополняет рацион человека изолированными белками, жирами, углеводами, аминокислотами и прочее - пищевые добавки (суть - добавка к пище с целью ее обогащения). Ну и странно приводить пример сухого молока, а затем писать, что сухое молоко путем сложных трансформаций становится протеином, то есть состав продукта меняется настолько кардинально, что знак равенства между протеином и сухим молоком поставить нельзя, но даже если взять сухое молоко - вы едите сухое молоко, я - нет. Да и смысл этого продукта в обогащение приготавливаемой пищи белками и жирами, - отсюда - сухое молоко - скорее пищевая добавка нежели еда, в классическом понимании этого слова.

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1536 : 25 Март 2010, 16:36:33 »

а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы....
соглашалась с этим
То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет

Смеющийся надо же, все мы говорим об одном  Танцующий

спасибо! ссылка - полезная   ОК!

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 25 Март 2010, 16:42:12 »

соглашалась с этим
То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет

Смеющийся надо же, все мы говорим об одном  Танцующий

спасибо! ссылка - полезная   ОК!

это не мои слова... я говорю, что сначала организм сжирает жир, а потом мышцы...
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1538 : 25 Март 2010, 16:42:54 »

Sven4uk, скажите мне, пожалуйста, как мне нарастить нежелательные мышцы? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожааааалуйста!!! Смеющийся Я для этого готов белок кастрюлями есть Улыбка

И чем объясните то, что когда натуралы сушатся. то мясо у них тает прямо на глазах? Непонимающий

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 25 Март 2010, 16:47:55 »

натуралы?
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1540 : 25 Март 2010, 16:54:29 »

они, они, родимые)) анаболики позволяют сжигать жир, при этом продолжая наращивать мышечную массу. Возможно я не совсем понятно выразился "сушатся". при образе питания на набор массы очень не многие не набирают жирок на животе, по бокам и прочим местам. У большинства же он там появляется. И к лету многие начинают его скидывать. И если не пользоваться достижениями хим. промышленности, то вместе с жирком начинает сгорать и мясо Грустный

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 25 Март 2010, 17:02:27 »

2_Johnny Short: у вас мнение отличное от научно-спортивного, свой взгляд скажем так, спорить не буду...))) А вообще я в деццтве любил сухое молочко покушать, вот не знал, что это пищевая добавка оказывается... печенюшки тож добавка значит, т.к. в организм поставят углеводы и ничего больше...

2_ЯR: про интервальное кардио в журналах. Если в 2-ух словах, то чередуется спринт с медленным бегом или быстрой ходьбой...

Добавлено: 25 Март 2010, 17:04:34
и кста, при правильной сушке "мяса" уйдет только пару %, а тает как раз-таки жирок который вокруг мышцы... вот и кажецца, что мышца уменьшается...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 25 Март 2010, 17:10:52 »

Нет, отчего же?? - давайте поспорим - время и место, как говорится, располагают.

Я даже начну - печенюшки безусловно поставляют в организм углеводы, но об этом задумываемся только, мы - телостроители, обычный человек об этом не думает - для него это вкусные штучки к чаю, там, или к компоту, а пищевая добавка - это то, что делает рацион сбалансированным, а например я, со своим неспортивным и ненаучным мнением, если бы не занимался, то протеин не принимал бы, потому как нет тренировок - нет белкового дисбаланса, нет стресса - и есть протеин стало быть мне не зачем, потому как для восстановления затрат организма, живущего в обычном ритме, достаточно обычной пищи (первое, второе и компот), а вот когда начинаются серьезные нагрузки и организму нужно больше, вот тогда в дело и вступают пищевые добавки, сегодня специально на банке с протеином посмотрю написано или нет dietary supplement

I felt it deep within me
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 25 Март 2010, 17:23:00 »

они, они, родимые)) анаболики позволяют сжигать жир, при этом продолжая наращивать мышечную массу. Возможно я не совсем понятно выразился "сушатся". при образе питания на набор массы очень не многие не набирают жирок на животе, по бокам и прочим местам. У большинства же он там появляется. И к лету многие начинают его скидывать. И если не пользоваться достижениями хим. промышленности, то вместе с жирком начинает сгорать и мясо Грустный
натуралы - это гетро..или есть какое-то другое значение?
жирок не сам по-себе сгорает...его мышцы сжигают, причем сначала мышцы сжигают самое доступное - углеводы, и только когда уровень углевода в крови опускается, мышцы начинают питаться жиром и соответственно, когда сгорает весь жир и мышцам нечем питаться, их объём уменьшается.
зы: как-то не замечал, чтоб у меня от бега мышцы уменьшались зато жирок как миленький сгорает. да, и бодибилдеры перед выступлениями бегают именно, чтоб подсушить мышцы, для рельефа, а не для того чтобы жир, которого нету, сжечь..
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 25 Март 2010, 17:37:51 »

звиняюсь за ниграмотность и низнание, а аминокислоты как правильно принимать?  Улыбка

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 25 Март 2010, 17:38:01 »

Нет, отчего же?? - давайте поспорим - время и место, как говорится, располагают.

Я даже начну - печенюшки безусловно поставляют в организм углеводы, но об этом задумываемся только, мы - телостроители, обычный человек об этом не думает - для него это вкусные штучки к чаю, там, или к компоту, а пищевая добавка - это то, что делает рацион сбалансированным, а например я, со своим неспортивным и ненаучным мнением, если бы не занимался, то протеин не принимал бы, потому как нет тренировок - нет белкового дисбаланса, нет стресса - и есть протеин стало быть мне не зачем, потому как для восстановления затрат организма, живущего в обычном ритме, достаточно обычной пищи (первое, второе и компот), а вот когда начинаются серьезные нагрузки и организму нужно больше, вот тогда в дело и вступают пищевые добавки, сегодня специально на банке с протеином посмотрю написано или нет dietary supplement
получается если я съем 3 пачки творога за раз это я покушал, а если 2-3 ложки протеина с водичкой выпил это я пищевой добавки принял?
если исходить из смысла протеина, то да, его можно назвать добавкой, т.к. на нем не проживешь и без него не помрешь. но если из хим. состава и способа получения, точнее из того чего он делается, это не может быть добавкой. добавка это высушеные корешки к примеру, которые повышают там потенцию или иммунитет, или там сушеные кишки каких-нить рыбок для этих же целей...
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1546 : 25 Март 2010, 21:11:21 »

бодибилдеры перед выступлениями бегают именно, чтоб подсушить мышцы, для рельефа, а не для того чтобы жир, которого нету, сжечь..

ошибаетесь, жир есть! Улыбка Даже у Андреаса Мюнцера, которого многие считают одним из самых сухих атлетов, было 5% жира) что уже говорить о других) да и пьют они далеко не один сок с протеином, чтобы худеть правильно Подмигивающий

Ну и про протеин свои пять копеек вставлю Улыбка Для обычного человека - да, добавка, многие даже не представляют себе, что это такое Смеющийся А для бодибилдера вполне себе еда) Я думаю, продукт, который съедается по пару раз в день на протяжение длительного времени, вполне имеет право называться едой Улыбка

А натуралы - это те, кто не любил в школе химию Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 09:11:18 от dengrodno » Записан

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 26 Март 2010, 02:11:24 »

Оо я пропустил дебаты..)) да соглошусь проф атлеты в межсезонье нехило заплывают жирком!!!
а на щёт протеина я лично называю всё это спортивное питание!))) да и вообще какая разница как называеться главное суть!!

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 26 Март 2010, 13:36:35 »

получается если я съем 3 пачки творога за раз это я покушал, а если 2-3 ложки протеина с водичкой выпил это я пищевой добавки принял?
если исходить из смысла протеина, то да, его можно назвать добавкой, т.к. на нем не проживешь и без него не помрешь. но если из хим. состава и способа получения, точнее из того чего он делается, это не может быть добавкой. добавка это высушеные корешки к примеру, которые повышают там потенцию или иммунитет, или там сушеные кишки каких-нить рыбок для этих же целей...

насчет творога и протеина именно так, по-моему, и получается...

по поводу кишек и корешков, еще раз скажу - не надо пытаться прыгнуть выше головы и придумать простым вещам сложное объяснение, все просто - пищевая добавка - добавка к пище - то, что обогащает рацион и не всегда преследует цель улучшения потенции.

В общем конструктивно пообщались, могу напоследок сказать лишь то, что ребята из tween lab по-ходу тоже профаны в науке спортивного питания безграмотно и нагло пишут на банках с протеином dietary supplement, что в переводе означает пищевая добавка, не уверен, но у диматайз вроде такая же беда...

Ребятам с пятью копейками вопрос - а если капрофаги или капрофагисты, не знаю как правильно, фекалии едят регулярно, можно ли их, фекалии, считать едой.

I felt it deep within me
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1549 : 26 Март 2010, 13:56:55 »

а если капрофаги или капрофагисты, не знаю как правильно, фекалии едят регулярно, можно ли их, фекалии, считать едой
Давайте мух отдельно, котлеты отдельно))) Вы же сено за еду не считаете, а коровы считают))) так и с фекалиями Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1550 : 26 Март 2010, 14:09:40 »

Громкий смех

да еще если назвать их не фекалиями, а придумать более эээ... "промоушенское" название...  Смеющийся

ой... маУчу  Обеспокоенный Рот на замке  Строит глазки

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 26 Март 2010, 14:52:02 »

то же мне беду нашли Смеющийся
не флудим..))
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 17:45:29 от jarOK » Записан

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1552 : 26 Март 2010, 15:01:55 »

где флуд? Непонимающий Мы тут спортпит обсуждаем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 26 Март 2010, 16:30:12 »

а если капрофаги или капрофагисты, не знаю как правильно, фекалии едят регулярно, можно ли их, фекалии, считать едой
Давайте мух отдельно, котлеты отдельно))) Вы же сено за еду не считаете, а коровы считают))) так и с фекалиями Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

так вот если мухи отдельно, а котлеты отдельно, то еда остается едой, фекалии фекалиями, сено сеном, а пищевые добавки пищевыми добавками, кто бы, когда бы и как часто их бы не ел...

I felt it deep within me
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 26 Март 2010, 17:07:36 »

"Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. "
Протеин не подходит не под один из пунктов. Вот ты, Johnny Short, и пытаешься прыгнуть выше головы пытаясь доказать то, чего нет. Не нашел в инете ни одной статьи, где бы протеин называли пищ.добавкой. Спорить с человеком, который

Добавлено: 26 Март 2010, 17:11:56
пытается доказать просто свою мысль не интересно.
А это надпись dietary supplement скорее всего означает не пищ.добавка, а "не использовать как основной источник пищи".
И вообще, в каждой стране свои понятия в этом вопросе. В Голландии травку можно курить, иди покури у нас и потом доказывай, что на пакетике написано что это не наркотик...
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1555 : 26 Март 2010, 17:48:44 »

впринципе хорошее сравнение протеина с фикалием и ганжей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Люди в чём смылс спора?? как правильно назвать протеин?? В замешательстве Смеющийсякакая разница еда это дабавка иль щё что то, от этого в нём эффекта неприбавиться!

ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 26 Март 2010, 18:04:41 »

не, ну, интересно же  Подмигивающий

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 26 Март 2010, 18:38:35 »

акая разница еда это дабавка иль щё что то
всё равно мы его ели,едим и будем есть!!!
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1558 : 26 Март 2010, 19:47:48 »

сегодня креатинчику взял макслеровского, некапсулированного. Как его пять грамм отсыпать? это чайная ложка с горкой? И еще, когда его лучше принимать? После сна, после тренировки, когда еще? Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1559 : 26 Март 2010, 22:31:10 »

чайная ложка это 2 грамма на сколько я помню, у мя то спецовая ложочка есть))...я пил по капсулам, до трени 4г и после трени 4г, а в нетринеровочный день пил однин раз 4г.

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт