kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Не знаю что там на счет остальных цен, я смотрел только гейнер. Разница в цене с минским магазином bizon.by - 3500руб за 3кг.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Формально у нас дороже на 3500, но если подумать... Доставка по Минску на бизоне 6000(если не забираешь из магазина сам) + еще нужно до Гродно из столицы привезти. Так что, как по мне, так это проще и удобнее, чем просить друзей привезти.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Zhenia
|
Что за Алиция? Где конкретно? А теперь, собственно, сам вопрос  Взялся за набор массы, начал хавать все подрят и в неограниченных количествах) масса пошла, но с ней и живот тоже пошел, эта зараза скоро больше сисек торчать станет  Если напрягаю - он становится ровным и появляются кубики, расслабляю - и вуаля, выезжает и от кубиков не следа  Чегой делать?  ПыСы - не есть вечером не могу - основной объем пищи съедаю на ночь, утром и днем просто не успеваю и не получается  еда нужна правильная, а не все подряд... пошерсти инет и почитай про еду. главное не заморачивацца сильно на начальном этапе, но поймешь, что не стоит в себя пихать. это например картошка, хлеб, булочки и сладкое... ну и пресс нужно подкачивать конечно же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут надо определиться,что вам надо. или масса или кубы. вместе НИЧЕГО не получится. законы бодибилдинга ещё никто не отменял. упражнения на пресс сами по себе плоским живот не делают. только аэробные упражнения+диета+жиросжигатели. а с вашим режимом питания ничего не получится совсем.вы должны есть небольшими порциями 5-6 раз в день утром и днем просто не успеваю и не получается не понимаю такой фразы. а что,с вечера нельзя приготовить и утром поесть и остальное взять с собой в боксе. я если уезжаю в Полшу и то с собой беру ПРАВИЛЬНУЮ еду,потому что иначе никакак. и запомните,что бодибилдинге 80% успеха это питание и добавки. пересмотрите свой режим питания.удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну я понимаю там мучное, сладкое нельзя - я его сразу, как начал заниматься, перестал есть... Но картошка, картошка-то почему?  вроде же углеводы, жиров особо не наблюдается... А так стараюсь молоко, творог, мясо, рыбу есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
или я чё та непонял или что....у тя живот как выпирает?? всмысле прослойка, или у тебя там мышцы но растянутые и получаеться вё равно как надутый??
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Zhenia
|
ну я понимаю там мучное, сладкое нельзя - я его сразу, как начал заниматься, перестал есть... Но картошка, картошка-то почему?  вроде же углеводы, жиров особо не наблюдается... А так стараюсь молоко, творог, мясо, рыбу есть... там ооочень много углеводов, как и в хлебе, а те углеводы, что ты не спалил превращаются в жир. Кста, ты протеин какой пьешь? И что, блин, за Алиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
если это мышцы...то он у тя такой не только изза того что хаваешь всё подряд...но и небойсь пресс тренируешь с большой амплитудой....а прип больших нагрузках и большой амплитудой он удлинняяеться и в раслабленом положении выпучен.....я думаю что сильно ты его не уменьшишь, желательно бегай на дорожках, и делай пресс с более мелкой амплитудой 35градусов(скручивания, кранчи на блочном тренажёре)...ну и неувлекайся пончиками...и всё норм будет!! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня с утра тоже чуть выпячен, а потом отольешь и снова плоский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
от чертяги, оба правы - и про амплитуду, и про утро  на тренажере на прес (такое кресло, там валик под грудь ложится - и сгибаешься из позы сидя головой к коленям) в каком именно положении 35 градусов делать? когда тело согнуто или когда разогнуто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
не в наклоне 35 градусов а амплитуда состовляет 35 градусов, щитать конечно же из согнутого, из согнутого положения выпрямляешься примерно на 30-40 градусов!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
так я это и спрашивал, из какого положения градусы высчитывать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
кто может что посоветует, какие нибудь упражнения на расширение грудной клетки?? я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
присяд на расширение грудной клетки..однако что-то новенькое...  пуловеры делай! я вообще про градусы и амплитуды ваши тут не догоняю,парни,и как они могут сказываться на выпячивании живота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ну про присяды....для меня самого новенькое, один хороший друг посоветовал, он их делал ещё когда ничинал трениться, вешаешь большой вес в течении продолжительного времени присядаешь, при этом нормально полными лёгкими дыша-называються дыхательные присяды!! знаешь довольно эффективно, да и после них у моего друга грудная клетка оч широкая...до нихз было хуже...но он их правдо делал в лет 15, тогда кости не на столько сформированы ещё были, так вот я незнаю или это мне поможет! и ищу доп методы!!
ну тут не про выпячивание Живота всмысле жира, а выпячивание пресса говориться, это происходит изза большой её длинны!!...и знаю что бы этого неслучилось нестоит делать пресс с большими нагрузками при высокой мплитуде!! а вот как устранить?! это задачка рппотяжелее!...верного способа на100% я незнаю, мот его и несущ, а то что я писал по ходу должно чуток помоч, и ещё не нун забывать про Касые мышцы живота, с ними он не будет смотреться очень выпученым да и они его малец подтянут!!
Добавлено: 21 Март 2010, 17:45:29 а что здесь по твоему?? ??.....каковы причины и как их устронить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааа...сорри,есть какая-то метода с приседаниями,ага,я даж подзабыл. но там очень жестко, народ даже в обморок падает. блин, мне как-то даже сложно насчет живота рассуждать,я не сталкивался. просто даже на животе нет жировой прослойки и расслабить живот он будет выпячиваться. по моему это нормально,когда живот всегда чуть напряжен. привычка,даж ен обращаешь на это внимания. ну естественно просто чтобы он был в тонусе,а не напрягацца до потемнения в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Я смотрю мой живот народ заинтересовал  Тут скорее моя недароботка - пресс раньше почти не делал - все лень было... Сейчас стал каждую тренировку над ним работать - так сразу после упражнения он вообще не торчит почти) значит все дело в тонусе мышц, надо чаще над прессом работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во! и нашли выход..а вы тут про амплитуды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
русифицировал правильно)) я ревит и аскорбинки  денег нету на всё это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
кто может что посоветует, какие нибудь упражнения на расширение грудной клетки?? я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы?? :-
пуловер... приседать 20*1 нет смысла. надо больше подходов с маленькими весами. можно еще становую делать.. а еще лучше заняться плаваньем, наверно лучший способ. Добавлено: 21 Март 2010, 20:52:39
раньше качал пресс на наклонной скамейке, теперь на полу. как тут писали лучше (как по мне) делать с маленькой амлитудой. тоесть если лежишь на полу, то лопатки постоянно прижаты и поднимайтся только голова с плечами. при таком выполнении акцентируешь верх пресса, низ практически не работает..а потом делаешь низ(сгибаешь ноги в коленах и поднимаешь таз), тоже с небольшой амплитудой, можно на полу а можно на стенке. впринципе, можно соединить два упражнения, получатся скручивания, но опятьже не стоит поднимать слижком высоко и опускать до конца. должно постоянно присутствовать напряжение в мышцах. Добавлено: 21 Март 2010, 20:55:33
зы: насчет витамин...как по мне, то все таблетки - химия. лучше добавить в рацион больше фруктов и овощей....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 20:55:33 от Sven4uk »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так я это и спрашивал, из какого положения градусы высчитывать)  не забудь про транспортир. это самое главное при накачке пресса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
а еще циркуль желателен, чтобы траекторию прорисовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
народ, ссорь если не в тему, но кто ходит в рубикон в филармони, отпишитесь плиз по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
пуловер... приседать 20*1 нет смысла. надо больше подходов с маленькими весами. можно еще становую делать.. а еще лучше заняться плаваньем, наверно лучший способ. неее маленький вес и больше подходов тут пеподходит, тут именно акцентировано на достаточно большой вес и достаточно глубокое дыхание!!!а плавание для тех у кого ещё скилет несформирован подойдёт, а мне врятли, да и совмещать плаванье с залом оч сложно физически!!....а залом я несобираюсь жертвовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
пуловер... приседать 20*1 нет смысла. надо больше подходов с маленькими весами. можно еще становую делать.. а еще лучше заняться плаваньем, наверно лучший способ. неее маленький вес и больше подходов тут пеподходит, тут именно акцентировано на достаточно большой вес и достаточно глубокое дыхание!!!а плавание для тех у кого ещё скилет несформирован подойдёт, а мне врятли, да и совмещать плаванье с залом оч сложно физически!!....а залом я несобираюсь жертвовать! 1)упражнение выполняется энергично, все-таки, как ты и писал, на дыхание работаешь. так что если энергично приседаешь 20, то это все-таки маленький вес.(опять же для каждого человека свой "маленький" вес...) 2)одного подхода мало. 3)бассейн не мешает... знаю людей, которые сразу после тренировки идут плавать. один говорит даже что он так все на место ставит..и вообще, если серьёзно заниматься плаваньем, можно и в качалку не ходить совсем. у меня друг проф. плавец, никогда в качалку не ходил, иногда там на турничок, пооджиматься, фигура у него хорошая, груди могут многие "качки" позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у меня с утра тоже чуть выпячен, а потом отольешь и снова плоский  а у меня наоборот - с утра красивый, в кубиках...))) а потом покушаю и уже как у всех...  от чертяги, оба правы - и про амплитуду, и про утро  на тренажере на прес (такое кресло, там валик под грудь ложится - и сгибаешься из позы сидя головой к коленям) в каком именно положении 35 градусов делать? когда тело согнуто или когда разогнуто? выпрямил спину и сгибаешься, сильно не надо, главное чтобы мышцы сократились, задержался в таком положении на 0,5 - 1 сек и опять выпрямляешь спину. тут главное сложиться пополам чуток тока, грудью до коленей доставать не надо... тут, кста, при правильном выполнении и верхний и нижний качаецца... спасибоз а алицию, каждый день там прохожу... то-то думаю знакомое название, а ведь точно там женские причиндалы продаюцца, вот не подумал бы что и спорт питание... кто может что посоветует, какие нибудь упражнения на расширение грудной клетки?? я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы??  плавание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|