Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 02:09:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 713392 раз)
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 19 Март 2010, 18:29:06 »

Не знаю что там на счет остальных цен, я смотрел только гейнер. Разница в цене с минским магазином bizon.by - 3500руб за 3кг.

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #1471 : 19 Март 2010, 18:37:39 »

и в какую сторону разница?))

kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец

High tech. Low life

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 19 Март 2010, 22:58:43 »

Формально у нас дороже на 3500, но если подумать... Доставка по Минску на бизоне 6000(если не забираешь из магазина сам) + еще нужно до Гродно из столицы привезти. Так что, как по мне, так это проще и удобнее, чем просить друзей привезти.

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.»
А.Эйнштейн
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 20 Март 2010, 01:56:45 »

Что за Алиция? Где конкретно?

А теперь, собственно, сам вопрос Улыбка Взялся за набор массы, начал хавать все подрят и в неограниченных количествах) масса пошла, но с ней и живот тоже пошел, эта зараза скоро больше сисек торчать станет Смеющийся Если напрягаю - он становится ровным и появляются кубики, расслабляю - и вуаля, выезжает и от кубиков не следа Грустный Чегой делать? Непонимающий ПыСы - не есть вечером не могу - основной объем пищи съедаю на ночь, утром и днем просто не успеваю и не получается Грустный

еда нужна правильная, а не все подряд... пошерсти инет и почитай про еду. главное не заморачивацца сильно на начальном этапе, но поймешь, что не стоит в себя пихать. это например картошка, хлеб, булочки и сладкое...
ну и пресс нужно подкачивать конечно же...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 20 Март 2010, 11:29:02 »

тут надо определиться,что вам надо. или масса или кубы. вместе НИЧЕГО не получится. законы бодибилдинга ещё никто не отменял. упражнения на пресс сами по себе плоским живот не делают. только аэробные упражнения+диета+жиросжигатели. а с вашим режимом питания ничего не получится совсем.вы должны есть небольшими порциями 5-6 раз в день
утром и днем просто не успеваю и не получается
не понимаю такой фразы. а что,с вечера нельзя приготовить и утром поесть и остальное взять с собой в боксе. я если уезжаю в Полшу и то с собой беру ПРАВИЛЬНУЮ еду,потому что иначе никакак. и запомните,что бодибилдинге 80% успеха это питание и добавки. пересмотрите свой режим питания.удачи
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1475 : 20 Март 2010, 13:06:01 »

ну я понимаю там мучное, сладкое нельзя - я его сразу, как начал заниматься, перестал есть... Но картошка, картошка-то почему? Улыбка вроде же углеводы, жиров особо не наблюдается... А так стараюсь молоко, творог, мясо, рыбу есть...

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 20 Март 2010, 23:38:56 »

или я чё та непонял или что....у тя живот как выпирает?? всмысле прослойка, или у тебя там мышцы но растянутые и получаеться вё равно как надутый??

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 21 Март 2010, 00:17:30 »

ну я понимаю там мучное, сладкое нельзя - я его сразу, как начал заниматься, перестал есть... Но картошка, картошка-то почему? Улыбка вроде же углеводы, жиров особо не наблюдается... А так стараюсь молоко, творог, мясо, рыбу есть...
там ооочень много углеводов, как и в хлебе, а те углеводы, что ты не спалил превращаются в жир. Кста, ты протеин какой пьешь?
И что, блин, за Алиция?
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1478 : 21 Март 2010, 16:43:47 »

jarOK  наверное мышцы, потому что при работе или когда напрягаю - он вполне симпатичный, с кубиками Улыбка, а вот когда расслаблен - надутый и кубиков особо не видно Грустный

Zhenia  протеин щучинский... а Алиция - это на Горького, напротив дома техники, там за остановкой... там еще если с улицы смотреть - то колготки и белье женское просматривается - замаскировались Смеющийся Смеющийся Смеющийся Улыбка

* алиция.jpg (65,75 Кб, 800x687 - просмотрено 336 раз.)

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 21 Март 2010, 16:56:34 »

если это мышцы...то он у тя такой не только изза того что хаваешь всё подряд...но и небойсь пресс тренируешь с большой амплитудой....а прип больших нагрузках и большой амплитудой он удлинняяеться и в раслабленом положении выпучен.....я думаю что сильно ты его не уменьшишь, желательно бегай на дорожках, и делай пресс с более мелкой амплитудой 35градусов(скручивания, кранчи на блочном тренажёре)...ну и неувлекайся пончиками...и всё норм будет!! Подмигивающий

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
smartone
Гость
« Ответ #1480 : 21 Март 2010, 17:01:16 »

у меня с утра тоже чуть выпячен, а потом отольешь и снова плоский  Смеющийся
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1481 : 21 Март 2010, 17:04:46 »

от чертяги, оба правы - и про амплитуду, и про утро Смеющийся
на тренажере на прес (такое кресло, там валик под грудь ложится - и сгибаешься из позы сидя головой к коленям) в каком именно положении 35 градусов делать? когда тело согнуто или когда разогнуто?

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1482 : 21 Март 2010, 17:13:40 »

не в наклоне 35 градусов а амплитуда состовляет 35 градусов,  щитать конечно же из согнутого, из согнутого положения выпрямляешься примерно на 30-40 градусов!....

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1483 : 21 Март 2010, 17:21:05 »

так я это и спрашивал, из какого положения градусы высчитывать) Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1484 : 21 Март 2010, 17:29:42 »

кто может что посоветует, какие нибудь упражнения на расширение грудной клетки??
я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы?? В замешательстве

smartone
Гость
« Ответ #1485 : 21 Март 2010, 17:33:55 »

присяд на расширение грудной клетки..однако что-то новенькое...  Смеющийся Смеющийся

пуловеры делай!

я вообще про градусы и амплитуды ваши тут не догоняю,парни,и как они могут сказываться на выпячивании живота.  В замешательстве
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 21 Март 2010, 17:44:44 »

ну про присяды....для меня самого новенькое, один хороший друг посоветовал, он их делал ещё когда ничинал трениться, вешаешь большой вес в течении продолжительного времени присядаешь, при этом нормально полными лёгкими дыша-называються дыхательные присяды!! знаешь довольно эффективно, да и после них у моего друга грудная клетка оч широкая...до нихз было хуже...но он их правдо делал в лет 15, тогда кости не на столько сформированы ещё были, так вот я незнаю или это мне поможет! и ищу доп методы!!

ну тут не про выпячивание Живота всмысле жира, а выпячивание пресса говориться, это происходит изза большой её длинны!!...и знаю что бы этого неслучилось нестоит делать пресс с большими нагрузками при высокой мплитуде!! а вот как устранить?! это задачка рппотяжелее!...верного способа на100% я незнаю, мот его и несущ, а то что я писал по ходу должно чуток помоч, и ещё не нун забывать про Касые мышцы живота, с ними он не будет смотреться очень выпученым да и они его малец подтянут!!

Добавлено: 21 Март 2010, 17:45:29
а что здесь по твоему?? ??.....каковы причины и как их устронить??

smartone
Гость
« Ответ #1487 : 21 Март 2010, 17:58:20 »

аааа...сорри,есть какая-то метода с приседаниями,ага,я даж подзабыл. но там очень жестко, народ даже в обморок падает.

блин, мне как-то даже сложно насчет живота рассуждать,я не сталкивался. просто даже на животе нет жировой прослойки и расслабить живот он будет выпячиваться. по моему это нормально,когда живот всегда чуть напряжен. привычка,даж ен обращаешь на это внимания.

ну естественно просто чтобы он был в тонусе,а не напрягацца до потемнения в глазах Смеющийся
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1488 : 21 Март 2010, 18:09:07 »

Я смотрю мой живот народ заинтересовал Смеющийся Тут скорее моя недароботка - пресс раньше почти не делал - все лень было... Сейчас стал каждую тренировку над ним работать - так сразу после упражнения он вообще не торчит почти) значит все дело в тонусе мышц, надо чаще над прессом работать Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #1489 : 21 Март 2010, 18:10:11 »

во! и нашли выход..а вы тут про амплитуды  Смеющийся
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1490 : 21 Март 2010, 18:32:28 »

про амплитуды тоже надо - на будущее))) а то вдруг, как сказал Ярок (правильно русифицировал? Обеспокоенный), от больших амплитуд растянется? Обеспокоенный Непонимающий Улыбка

Еще, кто какие витамины пьет и в каких дозах? Непонимающий Я конечно понимаю, что Animal Pak какой было бы самое то, но дороговато как-то... вот взял Дуовита се, думаю по сколько за раз принимать Непонимающий Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 21 Март 2010, 18:48:52 »

русифицировал правильно))
я ревит и аскорбинки Смеющийся
денег нету на всё это Обеспокоенный

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1492 : 21 Март 2010, 18:50:47 »

я тоже раньше аскорбинки пил... три баночки выипил - потом приелись) решил вот на дуовит заменить) вроде терпимо - 15 тысячь на 20 дней, а если учесть, что еще пару раз забудешь выпить - то почти и на месяц хватит Смеющийся Улыбка

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 21 Март 2010, 20:37:05 »

кто может что посоветует, какие нибудь упражнения на расширение грудной клетки??
я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы?? :-
пуловер... приседать 20*1 нет смысла. надо больше подходов с маленькими весами. можно еще становую делать.. а еще лучше заняться плаваньем, наверно лучший способ.

Добавлено: 21 Март 2010, 20:52:39
раньше качал пресс на наклонной скамейке, теперь на полу. как тут писали лучше (как по мне) делать с маленькой амлитудой. тоесть если лежишь на полу, то лопатки постоянно прижаты и поднимайтся только голова с плечами. при таком выполнении акцентируешь верх пресса, низ практически не работает..а потом делаешь низ(сгибаешь ноги в коленах и поднимаешь таз), тоже с небольшой амплитудой, можно на полу а можно на стенке. впринципе, можно соединить два упражнения, получатся скручивания, но опятьже не стоит поднимать слижком высоко и опускать до конца. должно постоянно присутствовать напряжение в мышцах.

Добавлено: 21 Март 2010, 20:55:33
зы: насчет витамин...как по мне, то все таблетки - химия. лучше добавить в рацион больше фруктов и овощей....
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 20:55:33 от Sven4uk » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 21 Март 2010, 21:12:03 »

так я это и спрашивал, из какого положения градусы высчитывать) Улыбка
не забудь про транспортир. это самое главное при накачке пресса
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1495 : 21 Март 2010, 21:23:49 »

а еще циркуль желателен, чтобы траекторию прорисовывать Смеющийся

Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 21 Март 2010, 23:31:26 »

народ, ссорь если не в тему, но кто ходит в рубикон в филармони, отпишитесь плиз по ценам.
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 22 Март 2010, 00:49:16 »

пуловер... приседать 20*1 нет смысла. надо больше подходов с маленькими весами. можно еще становую делать.. а еще лучше заняться плаваньем, наверно лучший способ.
неее маленький вес и больше подходов тут пеподходит, тут именно акцентировано на достаточно большой вес и достаточно глубокое дыхание!!!а плавание для тех у кого ещё скилет несформирован подойдёт, а мне врятли, да и совмещать плаванье с залом оч сложно физически!!....а залом я несобираюсь жертвовать!

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 22 Март 2010, 01:16:33 »

неее маленький вес и больше подходов тут пеподходит, тут именно акцентировано на достаточно большой вес и достаточно глубокое дыхание!!!а плавание для тех у кого ещё скилет несформирован подойдёт, а мне врятли, да и совмещать плаванье с залом оч сложно физически!!....а залом я несобираюсь жертвовать!
1)упражнение выполняется энергично, все-таки, как ты и писал, на дыхание работаешь. так что если энергично приседаешь 20, то это все-таки маленький вес.(опять же для каждого человека свой "маленький" вес...)
2)одного подхода мало.
3)бассейн не мешает... знаю людей, которые сразу после тренировки идут плавать. один говорит даже что он так все на место ставит..и вообще, если серьёзно заниматься плаваньем, можно и в качалку не ходить совсем. у меня друг проф. плавец, никогда в качалку не ходил, иногда там на турничок, пооджиматься,  фигура у него хорошая, груди могут многие "качки" позавидоватьПодмигивающий
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 22 Март 2010, 01:25:39 »

у меня с утра тоже чуть выпячен, а потом отольешь и снова плоский  Смеющийся
а у меня наоборот - с утра красивый, в кубиках...))) а потом покушаю и уже как у всех...  Грустный

от чертяги, оба правы - и про амплитуду, и про утро Смеющийся
на тренажере на прес (такое кресло, там валик под грудь ложится - и сгибаешься из позы сидя головой к коленям) в каком именно положении 35 градусов делать? когда тело согнуто или когда разогнуто?
выпрямил спину и сгибаешься, сильно не надо, главное чтобы мышцы сократились, задержался в таком положении на 0,5 - 1 сек и опять выпрямляешь спину. тут главное сложиться пополам чуток тока, грудью до коленей доставать не надо... тут, кста, при правильном выполнении и верхний и нижний качаецца...
спасибоз а алицию, каждый день там прохожу... то-то думаю знакомое название, а ведь точно там женские причиндалы продаюцца, вот не подумал бы что и спорт питание...

я вот начал делать присяд 20*1..но только 2 недели так что эффекта пока езщё ненаблюдаю, может кто нибудь знает ещё какие нибудь эффективные способы?? В замешательстве
плавание...

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?