|
Autogeniusz.pl
|
вот на жиме лежа все норм, а как начинаю плечи делать - так щелкает  Травм вроде, на сколько я помню, не было... надо будет к ортопеду иль хирургу какому сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
у меня то же щелкало плечо , но современем как-то прошло 
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
|
jarOK
|
бывает стрёмно когда с большим весом работаешь и как щёлкнет ппц, быстрей ставишь всё на место и идёшь на др упрожнение... 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Подходил к тренеру, он сказал, что это там что-то с суставной сумкой, и нужно продолжать работать, и со временем притрется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подходил к тренеру, он сказал, что это там что-то с суставной сумкой, и нужно продолжать работать, и со временем притрется  тут всё просто. надо заменить упражнения на те,от которых не трещит(нет не заменимых упражнений). а если не помогает,то ОДНОЗНАЧНО временно не делать,до консультаций с врачём. странный тренер,со странными советами(ваши суставы вам сами подсказывают,что данное упражнение не для них).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Спасибо, прислушаюсь) А тренер вроде хороший - Женя из Ювенты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А тренер вроде хороший интересное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
(нет не заменимых упражнений). нуу на щёт этого можно поспорить....на примере ног=нет более эффективного упражнения чем присяд, его можно заменить жимом, но эффективность явно меньше!!!
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Приседы со штангой, кто как делает? ну я про количество подходов и повторений в них? А то в разных источниках видел кучу разных рекомнендаций, начиная от стандартных 3*10 заканчивая 1*20. Вот про эти 1*20 мне и хотелось бы узнать, пишут, что старая эффективная схема... У кого какое мнение на этот счет? Непонимающий Улыбка Улыбка Улыбка Высший метод 1*20, тяжёлый но эффективный, я так делаю и присед и становую, после трени с ног валишься. И масса хорошо растёт. Только за техникой внимательно следи, присед на 20 да с большим весом - довольно травмоопасно. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я бы рекомендовал чередовать различные методы.любая схема начинает через некоторое время давать сбой(привыкание мышц к нагрузкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
вот как я делаю присяд по системе МаксОТ: разминочные подходы-1половина своего макс веса -12 повт -2с этим же весом 10 повт -3 к этуму +1/5 от этого макс веса-7 повт -4ещё +1/5и уже 3 повтора-адаптационные типо! -5 с этим же весом 1 повтор----------может ктото скажет что бред-на самом деле оч эффиктивная разминка и не только на присяде а на всех базовых и первых в тренировке упражнений!! --Дальше 3рабочих подхода: -1 102-105%своего макс веса-4-6повт -2 анологично -3 тож самое......результат ощутим реально я со своими худющими ногами приседал 70 и в краткие сроки дошол до 100))....а да и перерыв между рабочими подходами 2-3мин а на щёт 1*20-это дыхательные присядания, от них расширяеться грудная клетка неплохо-я правда непроверял ещё, сегодня 1ый раз делать буду!  Добавлено: [time]Tue Mar 9 13:59:53 2010[/time]
макс вес это тот с каторым можешь сделать 6 повторений!! жаль немогу выложить всю программу..даже не программу а целый курс, она задахрена весит для форума, 4.4метра, но я уверен если по ней начал заниматься то по её принципу уже будешь трениться всю жизнь!!! еси комут интересно пишите свои ящики я скину!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 15:07:23 от jarOK »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
dengrodno - присед на 20 даст не только накачаные ноги, но и стимул организму к наращиванию общей массы, при цикличной смене нагрузки.О 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
смотрите мыльницы!)) бляяя попробывал сегодня на трене 1*20=>оооооооууу фак это было жестоко, но это не то что надо!! Добавлено: 09 Март 2010, 17:52:23
еси курс понра, плюсаните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
протеину креатин очень желательно или разница незначительна? разница огромная,т.к. это совершенно разные вещи и работают независимо друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Напишите, пожалуйста, какой нормальный будет креатинчик, марку и цену у вас) Только чтобы работал, и по цене не равный кг золота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
креатинчик, марку и цену у вас смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прям под стойками и лягу присяду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Наверн не совсем по технике делал Там рекомендуется минимальная нагрузка - 150% от массы своего тела... я в курсе только я тоже с 112 кг 20 раз несяду!!у нас походу одинаковый вес)) я с 80ю садился, и я это делал не для ног а как уже писал вше "дыхательные присяды" для расширения гр клетки, дыхалка там работает по максимуму!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
прям под стойками и лягу присяду... да не, всё же лягу jarOK, я к концу недели по плану только на 50 должен выйти, так что мне до 110 еще работать и работать  Вот, думаю, чередовать: две недели 3*15, две 1*20, может лучше попрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
=)не думаю что с такими колл повторений ты будешь быстро наберать рабочие веса!! Господа качки неужели вам нехочеться похвастаться своими трапециявидными и пресами  выкидывайте свои фото..какие у нас в городе болшьшие люди??)), хочеться посмотреть!!))кто за??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Я за!!!  Выкладывайте, выкладывайте)) чтобы у таких любителей, как я, был стимул к развитию, глядя на ваши бицепсы размером с талию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
раз в неделю это самое оно!!, если ты нармально тренишься то те дня 3 ещё ноги болят, а востанавливаються они через 5-7 дней!! а мышцы растут когда??-когда востанавливаються, а не на тренировке и им нужно давать полностью востановиться что бы на следующей трени вылажиться на 100 даже на 105%!!  ну а если ты филонишь и не "рвёшь жопу" на тренировках то можешь их делать хоть каждый день всё равно макс прироста массы небудет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|