|
PumpItUp
|
Вот я например тоже не люблю ноги качать, лучше ещё раз прокачать дэльты......однако всё равно качаю! Золотые слова)))) Смотрю слова твоего инструктора не пролетели мимо твоих ушей))))) А насчет СНИЗИТЬ нагрузку на руки это можно. они-то всё равно работают. Но только ни в коем случае не исключать, а именно снизить, и отдать предпочтение отстающим группам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Вот я например тоже не люблю ноги качать, лучше ещё раз прокачать дэльты......однако всё равно качаю! Золотые слова)))) Смотрю слова твоего инструктора не пролетели мимо твоих ушей))))) А насчет СНИЗИТЬ нагрузку на руки это можно. они-то всё равно работают. Но только ни в коем случае не исключать, а именно снизить, и отдать предпочтение отстающим группам!!!! Это точно!Инструктор для меня можно сказать сэнсэй))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Вот я например тоже не люблю ноги качать, лучше ещё раз прокачать дэльты......однако всё равно качаю! Золотые слова)))) Смотрю слова твоего инструктора не пролетели мимо твоих ушей))))) А насчет СНИЗИТЬ нагрузку на руки это можно. они-то всё равно работают. Но только ни в коем случае не исключать, а именно снизить, и отдать предпочтение отстающим группам!!!! Но когда банки сильнее развиты, чем дельты, то получается что у тебя просто здоровые руки, плечи как-то не выделяются. Ну вообщем разовью номальные дельты мона будет и ручки троху подкачать. А насчёт ног, ваще блин круто. Считаю, что лучшего упражнения для общего набора массы нет....ну мо становая ещё, но после приседаний ну ваще, блин идёш дамой измотанный весь, утром встаёшь....приятная боль в ногах.....но сцуко работать надо на трени ног до седьмого пота, но это того стоит. Люблю ноги+дельты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
где-то читал,что если исключить ноги,то накачка верхней части тела доходит до определенного уровня и останавливается именно из-за асимметрии верха и низа. типа организм сам все контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
где-то читал,что если исключить ноги,то накачка верхней части тела доходит до определенного уровня и останавливается именно из-за асимметрии верха и низа. типа организм сам все контролирует.
А пёс его знает, как там на самом деле, целая наука, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
О как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Для того чтобы росла масса как сверху так и снизу присед нужно делать обязательно, с большим количеством повторений: 12-20, а лучше всего один подход, не считая разминочных, на 20. Я так приседаю - реально прёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Наверное, немного опрометчиво и наивно называть свой частный случай универсальным способом достижения успеха для каждого. У каждого свои особенности и каждому нужно индивидуально подбирать методику и нагрузку тренировок. Я если не сделаю 4-5 упражнений на группу по 3-4 "хороших" подхода, то, в принципе, в зал можно было и не заходить. Те кто поопытнее скажут - "Сегодня прет на одной методике, а завтра уже нужна другая, кардинально отличающаяся от предыдущей", поэтому и нет универсального рецепта успеха...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
Smetax
|
Вапрос как жирок скинуть с облости бедер? записался в зал 1.5 мес назад вроде и занимаюсь активно а результата ноль! может ктонить чтонить подсоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Нужна диета, если буешь заниматься(хоть и активно) но проалжать есть чипсы и шоколадки, вес не скинешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Наверное, немного опрометчиво и наивно называть свой частный случай универсальным способом достижения успеха для каждого. У каждого свои особенности и каждому нужно индивидуально подбирать методику и нагрузку тренировок. Я если не сделаю 4-5 упражнений на группу по 3-4 "хороших" подхода, то, в принципе, в зал можно было и не заходить. Те кто поопытнее скажут - "Сегодня прет на одной методике, а завтра уже нужна другая, кардинально отличающаяся от предыдущей", поэтому и нет универсального рецепта успеха...
Это не лично я придумал и это не лично мой единственный метод, книга "Думай" С. Макроберт, этот метод действительно работает в большинстве случаев, при правильном питании, отдыхе и цикличной смене нагрузки. А если ходить в зал и весь день бомбить руки и дрочить на тренажёрах, как делает большинство любителей, то нихера не вырастет, присед и становая действуют на всех и всегда, и вчера и сегодня, и эти основы ничем не заменишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
To Sasa Ну и сколько ты приседаешь на 20 по Макроберту?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 18:04:45 Братья Качки! Где в беларуси по инету купить ремень широкий по всей длине (желательно Ironman)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
То Pumper Занимаюсь первый раз в жизни 7-8 месяцев, вешу 93, рост 190, приседаю 85 на 20, 3 месяца пью гейнер, каждую неделю добавляю 2,5 на всю базу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
To Sasa т.е. через полгода ты планируешь сесть 145 на 20. Пригласишь посмотреть. Или ты циклами валишь - все как по книжке? поясню откуда такой сарказм - за 6-7 месяцев ты еще едешь на молодых резервах своего организма, но через месяцев 5-6 все станет чуть по другому. Просто я лично парился на макроберте около года - первые два цикла прошел на оптимизме а на третьем затык и все тут. Кароче пришел я к выводу что слепо верить любой методике не совсем правильно. А вообще удачи тебе - будешь приседать 145 на 20 (меня обязательно пригласи посмотреть) можешь на соревнования по пауэрлифтингу записываться - на раз точно 200 сядешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Эээ, а ничего, что личная переписка запрещена? Закончили с этим делом или вэлкам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
To Sasa Ну и сколько ты приседаешь на 20 по Макроберту?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 18:04:45 Братья Качки! Где в беларуси по инету купить ремень широкий по всей длине (желательно Ironman)?
Глянь на sportime.by, мо будет чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть замечательная штука для суставов ANIMAL FLEX полностью согласен. помогает моментально. Добавлено: 17 Февраль 2010, 20:05:38
, поэтому и нет универсального рецепта успеха... и никогда не будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 20:05:38 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
т.е. через полгода ты планируешь сесть 145 на 20 через полгода 110 на 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Оптимистично
Только ремешок завязывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
по-туже))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
кто-нибудь может расписать ситуацию насчет зала на ЦСК Неман. цена, время работы, загурженность зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sairax1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу достать трибулус (макслер) кому надо пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Может кто нибудь посещал зал возле 20 школы??
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
48dan
|
всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
всех с праздником!
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
 всех )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Куплю протеин CULT (наш протеин на основе щучинского) 1кг или 1.8кг желательно со вкусом какого шоколада....а то приелся уже простой щучин  Мот у кого в тренажёрке его продают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кто знает что за ерунда с BCAA в городе? - ни у кого не могу найти(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|