|
PumpItUp
|
Есть замечательная штука для суставов ANIMAL FLEX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
расскажи поподробней пожалуйста.......а то надо что-нить похавать для суставов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
расскажи поподробней пожалуйста.......а то надо что-нить похавать для суставов Да набери в поисковику, тебе куча инфы будет.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мишки говно. бери наши, Веселая осень там, или Фруктовый рай... тока чтоб свежие были)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Веселая осень там, или Фруктовый рай. а чё за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Народ подскажите плиз где в Гродно купить Жирозжигатели немогу найти и мне тоже киньте в личку цены и места приобретения и гейнеров тоже.... а вообще кто как питается ? распишите ваши поглощения за день( в смысле продуктов )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 20:01:19 от midect »
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Расскажите кто что знает про "экдистерон" как его пить  ? какой эффект  хочу попробовать кто пробовал белорусский гейнер "рысь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
народ, помогите, кароч проблема с коленом ( с суставом, хрящём) в спорт диспансере сказали пить Терафлекс. Может есть аналогичная заменя ему из спорт питания, а то говорят что терафлекс-говно!
тоже проблема с коленом. снизил нагрузки, уже года два как не бегаю, приседаю с маленьким весом и с повязкой на коленях, раньше даже мазью растирал перед тренировкой. терафлекс пил. несколько курсов даже.. сейчас вроди не беспокоит колено, планирую попробывать пробежаться))) когда времени больше будет)) но в любом случае одними лекарствами не обойтись, надо снижать нагрузку, а еще лучше вообще ее исключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
тоже проблема с коленом. снизил нагрузки, уже года два как не бегаю, приседаю с маленьким весом и с повязкой на коленях, раньше даже мазью растирал перед тренировкой. терафлекс пил. несколько курсов даже.. сейчас вроди не беспокоит колено, планирую попробывать пробежаться))) когда времени больше будет)) но в любом случае одними лекарствами не обойтись, надо снижать нагрузку, а еще лучше вообще ее исключить. Тебе надо узнать какие нагрузки тебе можно, а какие нельзя на это колено. Например нагрузка во время бега координально отличается от нагрузки во время приседаний. Расскажите кто что знает про "экдистерон" как его питьНепонимающий? какой эффектНепонимающий хочу попробовать
кто пробовал белорусский гейнер "рысь" от рыси Мне даже днище не рвало! Но предпочитаю американские. Если не найдешь Экдистерон, то можешь обычным Трибулусом обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
У меня тоже не рвёт днище, пью неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
это Аксамит с Ювенты свалил и свой зал на Девятовке решил замутить я почему-то полагал, что Ювенту как раз Андрей и замутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
У меня тоже не рвёт днище, пью неделю
Говорят что у Рыси состав не тот что на этикетке написан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
А какой у неё (Рысь) состав?
точно не скажу, в интернете читал что отдавали на экспертизу товары типа бизона, рыси, медведя, помню что в протеине оказалось 45% белка вместо 80 заявлены и жрность 5% вместо 0,7!о как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Посоветуй пож нормальный гейнер и протеин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Посоветуй пож нормальный гейнер и протеин
Если по соотношению цена/качество щучинский белок как протеин пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Расскажите кто что знает про "экдистерон" как его пить  ? какой эффект  хочу попробовать кто пробовал белорусский гейнер "рысь" Пью и экдистерон и "рысь". Вроде прёт, пока. Мож канеш по качеству "Рысь" и уступает всяким там фирмовым продуктам, но и я ,собсно, на соревы и к титулам не стремлюсь, а пью гейнер исключительно для поднятия дневной суммы потребления каллорий. В принципе, можно и обойтись без него. Но если жрать прям счас нечего, заболтал порцию гейнера, 0,5 молочка + булочку и у тебя на выходе 800-900 калорий. Для сравнения это примерно 2 хороших порции макарон или каши гречневой, но одно дело пихать в себя эти макароны и ждать пока они у тебя усвоятся там (и далеко не факт, что вся порция пойдёт на пользу организму), а другое- лёгкого, жиденького напойчика, который быстро усвоится и следовательно принесёт большую пользу тебе. НО гейнер лучше пить людям которые хотят набрать просто массу, канешно в этой массе будет и больше жирка, но ёпт, мышцы расти без дополнительных каллорий не будут, и ваще я считаю, что перед тем как качать мышцу, надо набрать в общей массе тела, а для этого нуно поднимать общий каллораж дневной пищи, но не путём увеличения порций, а путём увеличения частоты приёмов пищи ну и канеш база (жим,становая,присед). Ну а когда буде масса можно и подумать о рельефе там, пропорциях и т.д. Это фсё исключительно моё ИМХО, не хотел никого обидеть или ввести в заблуждение. Вот. Кстати отдавал за 7кг гейнера около 150000, экдистерон 100 капсул в районе 70000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasa 140284
|
Полностью с тобой согласен. Базовые упражнения- это самое главное. Я больше всего люблю присед. Расскажи как ты пьёшь экдистерон???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Веселая осень там, или Фруктовый рай. а чё за хрень? мармелад жевательный такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Полностью с тобой согласен. Базовые упражнения- это самое главное. Я больше всего люблю присед. Расскажи как ты пьёшь экдистерон???
Берёшь фоду в одну руку, капсулу в другую и начинаешь  Если серьёзно, то пью раз в день одну капсулу, за обедом, обычно вместе с таблеточкой BCAA. Но если честно, то считаю, что никакой там Экдистерон или какая-нибудь ещё новомодная фича типа "растительная вытяжка из кактуса, который рос на планете Пандорра" не сравнится с настоящей химией......... Однако химия губит организм, а эта фся штука можно сказать безвредна, тем более, она считается БАД'ом, т.е биологической добавкой к пище. Но к сожалению "таблеткой, открывающей путь к огромным мышцам" она не является, а вот просто типа-витаминчиков, очень даже может быть, так сказать для общего тонуса организма. База, база и ещё раз база, и может никакой там Экдистерон не будет нужен, будет так переть, что мама не горюй, канеш при условии правильного режима питания и отдыха. А не так, что после тренировки опрокинуть пивка или сигаретку.......или как есть дибилы, после трени нацвая закинут и их штырит, ***даболы, чё тогда ваще перется в зал    ??7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Если серьёзно, то пью раз в день одну капсулу, за обедом И что, есть ощущения какие-нибудь?  Его рекомендуемая доза 30мг - 1 таблетка 3 раза в день! Но в журнале читал, что нормальный эффект может быть только при превышении дозировки 2-3 раза!Экдистерон типа почти лишон побочки и единственное что может быть это сонливость в первую неделю приёма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Если серьёзно, то пью раз в день одну капсулу, за обедом И что, есть ощущения какие-нибудь?  Его рекомендуемая доза 30мг - 1 таблетка 3 раза в день! Но в журнале читал, что нормальный эффект может быть только при превышении дозировки 2-3 раза!Экдистерон типа почти лишон побочки и единственное что может быть это сонливость в первую неделю приёма! Ощущения спрашиваешь........ну не знаю чувствуя себя бодро, тонус хороший, обьёмы растут, веса тоже, и вес тела тож увеличивается.....тьфу,тьфу, чтоб не сглазить..... То что рекомендуют превышать дозу в 2-3 раза, спрашивается для чего, чтоб быть похожим на орангутанга с огромными мышцами, не знаю, кому как...... У меня с утра витамины, в обед креатинчик+гейнер+BCAA+Экди, ну и потом с каждым приемом пищи по BCAA'шке и нормуль. Да и ваще, я хожу в зал не качать банки до нереальных размеров, а чтоб так сказать фигура была красивая, типа V, да и делать бывает нехер, натроение поганое, в зал придёшь, железо потягаешь и как-то хорошо становиться на душе и на теле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мдя... "креатинчик+гейнер+BCAA+Экди" "не качать банки до нереальных размеров, а чтоб так сказать фигура была красивая" от такого тока не красивая фигура может получицца, с офигенными банками... хотя если в зале сидеть и болтать со всеми, то может и можно наболтать себе фигуру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Если серьёзно, то пью раз в день одну капсулу, за обедом И что, есть ощущения какие-нибудь?  Его рекомендуемая доза 30мг - 1 таблетка 3 раза в день! Но в журнале читал, что нормальный эффект может быть только при превышении дозировки 2-3 раза!Экдистерон типа почти лишон побочки и единственное что может быть это сонливость в первую неделю приёма! Ощущения спрашиваешь........ну не знаю чувствуя себя бодро, тонус хороший, обьёмы растут, веса тоже, и вес тела тож увеличивается.....тьфу,тьфу, чтоб не сглазить..... То что рекомендуют превышать дозу в 2-3 раза, спрашивается для чего, чтоб быть похожим на орангутанга с огромными мышцами, не знаю, кому как...... У меня с утра витамины, в обед креатинчик+гейнер+BCAA+Экди, ну и потом с каждым приемом пищи по BCAA'шке и нормуль. Да и ваще, я хожу в зал не качать банки до нереальных размеров, а чтоб так сказать фигура была красивая, типа V, да и делать бывает нехер, натроение поганое, в зал придёшь, железо потягаешь и как-то хорошо становиться на душе и на теле....  На обычном спорт пите до токих размеров (или близких к ним) никогда не разрастёшся. Ну а раз для фигуры ходишь в зал, тога спорт пит тебе вобщем-то не обязателен Ну а ля фигуры типа V нужно больше на спину уклон делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
спортпит,как вы выражаетесь,всегда нужно, даже если и не ставишь целей больших банок. бодрее себя чувствуешь, активнее восстанавливаешься и т.д. на макаронах и докторской какой там спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
спортпит,как вы выражаетесь,всегда нужно, даже если и не ставишь целей больших банок. бодрее себя чувствуешь, активнее восстанавливаешься и т.д. на макаронах и докторской какой там спортзал.
Но не такой набор как в данном случае. хватит витаминов и BCAA. В принципе если деньги есть то можно и так, не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Но не такой набор как в данном случае. хватит витаминов и BCAA. В принципе если деньги есть то можно и так, не помешает  Мож конечно и хватило бы, но впринципе у меня конституция типа эктоморфа, мне как-то тяжеловато с набором общей массы тела да и образ жизни активный, поэтому пью креатинчик с гейнером, чтобы добавить каллории в организм и энергии в мышцы. Экди купил только ради любопытства, но если для меня такая схема питания подходит, то почему бы её не придерживаться, от добра добра не ищут. Насчёт что от такой смеси получится некрасивая фигура, то я не согласен. Она может получиться от неправильного тренинга. Например у меня рост высокий 193, вес 90 кг. Я в основном налегаю на базу + активно бомблю дельты, так как из-за высокого роста плечи немного теряются........иметь 60 в плечах при росте 170 и 190 разные вещи......руки не качаю вообще, т.к. вижу, что они растут и от базы, а иметь бицепс больше бедра тож не хочется, а вот V- очень даж и ничего смотриться, ну короче я как-то более с эстетической стороны подхожу к ББ, хотя и лишним объёмам тож буду рад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
А вот то, что ты руки не качаешь это не правильно!нужно все качать т.к. должна быть симетрия. Это как некоторые ноги не качают, торс нормальный а ноги как спички  Вот я например тоже не люблю ноги качать, лучше ещё раз прокачать дэльты......однако всё равно качаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|