|
-DaN-
|
Кто знает что за ерунда с BCAA в городе? - ни у кого не могу найти(
Не только с BCAA но и с витаминами, глютамином....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто знает что за ерунда с BCAA в городе? - ни у кого не могу найти( daze v Moskve problema,ne mogy zakypitca
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
ах-ах ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
пей витамины для начала тебе хватит за глаза,и привыкай к нагрузкам,в кокой зал ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
витамины? мне бы веса прибавить, питаться стараюсь нормально, но худоват я.....................в ювенту самсунг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
витамины? мне бы веса прибавить, питаться стараюсь нормально, но худоват я.....................в ювенту самсунг
пивные дрожжи,три раза в день .протеин,по желанию ,но лутше купи и пренимай перед и после тренировки, каша овсяная(геркулес) как минимум каждое утро, перловка, гречка, творог,витамины ну и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Я вот недавно в качалку записался. Подскажите пожалуйста, что лучше пить, чтоб не очень дорого, и как пить? пока неувлекайся первые месецов 3-5 само будет расти!!!рацион се сделай каллорийный...то что виталик перечислял..разбей на 5-6 приёмов в день!! ну и тренься без перерывов и запоев)))  протеин конечно же никогда не помешает!!..можно вместе с креатином, еси есть лаве!)
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
48dan
|
пока неувлекайся первые месецов 3-5 само будет расти!!!рацион се сделай каллорийный poka tolko tak i NIKAKIX dobavok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
пока неувлекайся первые месецов 3-5 само будет расти!!!рацион се сделай каллорийный poka tolko tak i NIKAKIX dobavok да без добавок, кроме протеина..он ненавредит, тем более с худощавым телосложением!!конечно сразу увлекаться тоже не нужно!!а то организм привыкнет..потом без дабавок сваими силами зреновато расти!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
пока неувлекайся первые месецов 3-5 само будет расти!!!рацион се сделай каллорийный poka tolko tak i NIKAKIX dobavok да без добавок, кроме протеина..он ненавредит, тем более с худощавым телосложением!!конечно сразу увлекаться тоже не нужно!!а то организм привыкнет..потом без дабавок сваими силами зреновато расти!! если худощавое телосложение лучше гейтер!тем болле он сам говорит что веса нужно прибавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чтоб не очень дорого гейнер всё-таки не очень дёшево.... да и первые мясяцы можно легко на обычных продуктах расти
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
-DaN-
|
чтоб не очень дорого гейнер всё-таки не очень дёшево.... да и первые мясяцы можно легко на обычных продуктах расти Ну вобще то гейнер в 2 раза дешевле протеина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
чтоб не очень дорого гейнер всё-таки не очень дёшево.... да и первые мясяцы можно легко на обычных продуктах расти Ну вобще то гейнер в 2 раза дешевле протеина... дешевле протеина, но никак не дешевый... ведро около 5 кг более-менее нормального производителя будет начинацца от 50-157 руб. 80 коп., причем за раз его надо засыпать грамм 70... Добавлено: 03 Март 2010, 13:19:30
а по ссылке там гейнеры менее 2 кг, если употреблять правильно, а не абы как то и на месяц не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ну как бы протеиновые 1на килограмовыепачки тоже неоч на долго))чуть больше недели)) а этому новичку по вёдрам жрать пока точно ненун!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
подскажите, кто нибуть пробвал Strimex BCAA ? и стоит ли брать за 80тыс?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Кинь ссылку, сока капсул/грамм? где берёшь?т.к. самому надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
Кинь ссылку, сока капсул/грамм? где берёшь?т.к. самому надо  ответил в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Тут пишут как бы веса нарастить, а у меня другая проблемка как скинуть бы, конечно не мышечной массы а жирка в области боков и животика, пашу вроде нормал, на пресс налегаю в последнее время, аэробные включаю, стараюсь по возможности диету соблюдать, да что то не прет, т.е. прет)) но не в ту степь 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
jarOK
|
=)у мя обсолютно противоположная проблема((нету никапли жира, и масса маленькая...а водще для сброса "прослойки" в области талии упражнения на пресс неоч эффективны, здесь нужно бегать крутить велик, и много пропотевать на тренировках, занимайся в свитре а на верх синтетическую мастерку одень!!  ну ещё если можешь се позволить то сауна!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
пресс васче можно и некачать, тут дело каждого, я вобсче некачаю от базовых упрожнений хвотает, а если хочеш скинуть то предыдущий автор прав побольше потей и бегай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Тут пишут как бы веса нарастить, а у меня другая проблемка как скинуть бы, конечно не мышечной массы а жирка в области боков и животика, пашу вроде нормал, на пресс налегаю в последнее время, аэробные включаю, стараюсь по возможности диету соблюдать, да что то не прет, т.е. прет)) но не в ту степь  Я считаю, что если толстеешь, то значит кол-во каллорий, которые ты потребляешь больше, чем ты их тратишь. И тут у тебя 2 варианта: 1) Ограничить по каллорийности питание 2) Если нехочешь меньше кушать, тогда увеличивай темп жизни.....езди не на лифте-пробежись по лестнице, одну остановку мона и пешим пройти......больше секаса в конце концоф Ну только если у тебя не супер-медленное пищеварение, которое и откладывает большинство твоей еды на бока, ну тогда, брат, генетика у тебя такая..... На sportime.by есть калькулятор еды, забиваешь весь свой дневной рацион и на выходе получаешь общую сумму каллорий, белков, жиров, углеводов, полезная штука.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Тут пишут как бы веса нарастить, а у меня другая проблемка как скинуть бы, конечно не мышечной массы а жирка в области боков и животика, пашу вроде нормал, на пресс налегаю в последнее время, аэробные включаю, стараюсь по возможности диету соблюдать, да что то не прет, т.е. прет)) но не в ту степь  тока кардио, причем интервальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Товарищи качки  , подскажите, что делать: во время подьемов гантелей или на тренажере над головой щелкает правое плечо, боль-не боль, но ощущения далеко не приятные, поэтому нормально заниматься в этих упражнениях не могу  Хорошая разминка плечей тоже не помогает, я уже и этих ваших мишек всяких желетиновых хаваю - всё равно щелкает  Чего делать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Товарищи качки  , подскажите, что делать: во время подьемов гантелей или на тренажере над головой щелкает правое плечо, боль-не боль, но ощущения далеко не приятные, поэтому нормально заниматься в этих упражнениях не могу  Хорошая разминка плечей тоже не помогает, я уже и этих ваших мишек всяких желетиновых хаваю - всё равно щелкает  Чего делать-то?  Мож в детстве травма какая была, там вывих или перелом, мож чё не так срослось вот и щёлкает при нагрузке  А вообще плечи, блин, такая группа мышц, что так просто не скажешь в чём там дело, мож снимок какой-нибудь тебе бомбануть, а от него уже плясать, если на снимке всё акей, то мож просто дело в технике делания упражнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
у мя кстати в французком жиме локоть тож щёлкал((...так я элостичным бинтом перематывал и норм!!)),..а вот с плечём хз чё посоветоват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|