|
jarOK
|
ты наверно их тренируешь-утомляешь, с маленьким весом большое колл повторений!!! я делаю 4-6 раз с очень большим для себя весом..в результате 3 дня после трени еле хожу!! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Я вообще отхожу быстро довольно - на завтра после тренировки всё ломит, а на послезавтра - как будто и не было никаких тренировок  А вес подбираю из расчета, чтобы девятый и десятый раз мог сделать только с помощью страхующего... вроде как так и положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
через день обычно болит ещё сильнее чем на следующий 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так и тянет что-нибудь еще потягать или кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Присед - сила i like a POWER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 17:12:49 от jarOK »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
48dan, что скажешь про разводку в наклоне? Я вот решил верхнюю грудь подрастить вот так: 1-разводка на наклонной; 2-жим гантелями на наклонной; 3-жим штанги на гор-ой/отжимания на брусьях. Все по 4 подхода и в той очередности, что написано. Эффект есть, но блин плечи болят... И даж не знаю как тут подменить, местами переставить наверное бессмысленно. Если только разводку делать под меньшим углом, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если грудь "подращиваться" не очень хочет, то есть смысл прорисовать ее внутреннюю часть,я например так и делаю. тогда зрительно она будет выглядеть больше, хотя и объема большого не будет. я,например, делаю не больше одного жима гантелями или со штангой во время тренировки на грудь. а дальше кроссоверы, отжимания,брусья. суперсеты добавляйте, вообще прислушивайтесь к своим ощущениям, тело подскажет. а еще делайте те упражнения,которые может быть вы стесняетесь делать,потому что другие "пасаны" в зале их не делают  а это отжимания на медболе или обычном мяче, отжимания на фитболе, жимы гантелями на фитболе и т.д. вот одна из моих тренировок: жим штангой (гантелями) на прямой или наклонной скамейке (1 разминочный + 4 подхода) отдых 1,5 - 2 мин кроссовер стоя в наклоне (4 подхода) отдых 1-1,5 мин суперсет: брусья + отжимания на медболе до отдачи(3-4 подхода) отдых 30 сек между подходами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
jarOK, под любую ретмичную музыку  Музыка музыкой, зато когда в Ювенте часам к пяти за стенкой начинают девушек гонять, то у них музыка раза в три громче, чем в зале с железом  Лежишь так под штангой, пытаешься собрать силы и сделать десятый повтор, уже приходят мысли, что да ну его, не смогу... и тут из-за стенки орущий женский голос "работаем, работаем, я сказала!!!", так сразу силы появляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
что за медболы и что за отжимания на них? мне что отжимания на брусьях, что в кроссовере - не очень, я как-то грудь не чувствую. от брусьев тока плечи такое впечатление, что порвуцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
медбол - медицинский мяч, можно обычный мяч. а я наоброт, только от них клево и чувствую. попробуй суперсетами)) попробуй разные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так а как на нем отжимацца-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
упор на мяч и вперед))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
давай фото, а то непонятно как руки ставить, куда уклон, куда наклон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
по залу можно вопрос здесь? говорят, что есть тренажерный зал за магазином "солнечный" (район гостиницы "турист"). ГДЕ это, если он там есть? пасиб
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
serg-s76
Молодой Гродненец
|
Между гос."ТУРИСТ" и муз.школой в общежитии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Ребят, где всё-таки купить шейкер? весь город оббегал, даже не знаю, куда еще подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
оставь тел в личку, мот помогу... Смарт +1 за заботу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
спасибо ответившим за инфо 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ребят, где всё-таки купить шейкер? весь город оббегал, даже не знаю, куда еще подойти  Я сегодня заходил в новый магазин в "Алиции" на Горького, там были шейкеры. Да и вообще выбор неплохой там.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Я вчера в алиции был - да, действительно, выбор неплохой, но цены там  Хотя креатин вроде по довольно нормальной цене, в отличии от всего остального) Прикол в том, что про алицию я только вчера после обеда узнал, а шейкер мне с утра с Минска со Спорттайма привезли А теперь, собственно, сам вопрос  Взялся за набор массы, начал хавать все подрят и в неограниченных количествах) масса пошла, но с ней и живот тоже пошел, эта зараза скоро больше сисек торчать станет  Если напрягаю - он становится ровным и появляются кубики, расслабляю - и вуаля, выезжает и от кубиков не следа  Чегой делать?  ПыСы - не есть вечером не могу - основной объем пищи съедаю на ночь, утром и днем просто не успеваю и не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|