|
Autogeniusz.pl
|
Про плавание правда  Стоит выискать часок на бассеин, дыхалку еще как пробивает, да и мышцы тоже пашут - я из бассеина выхожу, так тело ноет хуже, чем после тренажерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а залом я несобираюсь жертвовать! медаль за преданность нашему великому делу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
плаванье оно и в африке плавание, я 1.5 года до зала на него ходил, 3 раза в неделю, у меня организм такой, генетика чтоль, худой, и грудная клетка плоская...так вот в зал хожу уже больше 2х лет надо было мне сразу этим заняться результат был бы эффектнее...а щас нужно усердно и долго над этим работать, что я собственно и собираюсь делать!  Добавлено: 22 Март 2010, 14:16:58
сегодня поделаю после притсядов плоуверы!! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
понра в тренажерке "инфинити" (или как там)! снаряды - УО!  вопрос такой имею. а косые живота не на коврике и не на наклонной еще можно как-то делать? тут встретила на ветке про "ощущения" на 2-3-й день. есть такое. а че делать, ждать, пока устаканятся или следовать графику тренировок?
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Sven4uk
|
1)берешь гантелю в одну руку и наклоняшь туловище с сторону (чтобы рука с гантелей опускалась вниз), чувствуешь натяжение - выпрямнляешь туловище. без рывков, медленно и плавно))) потом второй рукой. можно выполнять на специальном тренажере, если он имеется, там вместо гантели берешься за ручку и выполняешь подобные движения. 2)берешь палку (можно тонкий гриф) кладешь на плечи. выполняешь небольшие наклоны в стороны, немножко накланяясь вперед. должно чувствоваться натяжение в косых. также можно выполнять сидя: кладешь на плечи палку и поворачиваешь туловище (ноги остаются на месте). 3)если не нравиться на полу "на коврике", можно выполнять на стенке подобное упражнение, поднимая согнутые ноги в стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Или в кроссовере можно ещё делать - стать боком к блинам, взяться за рукоятку верхнюю и не меняя угла между туловищем и локтем нагибаться в сторону блинов... В Ювенте есть тренажер для этого спецовый..))) И если болит, то должно пройти прежде чем опять начинать тренировать. Максимум что можно так это ооочень легким весом побаловацца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
уяснила с косыми, спасибо! а что такое "кроссовер"?  в общем, я так и поступила: пошла с "ощущениями" и делала легким весом, загруз дала на другое. надо сказать, что состояние лучше на утро  а что с едой? через сколько после трени можно есть и что? мне, собственно, не надо наращивать мышечную, мне надо чтобы были мышцы, а не холодец 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
jarOK
|
это вот такой тренажёр 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Zhenia
|
пилять, пока искал фотку кроссовера меня опередили...))) если не нужен рост мышц, т.е. рост их объема, то просто стоит себя ограничит во "вредной" и бесполезной еде, что это я писал выше + сосиски, колбаса и т.п. ... кушать можешь сразу как придешь домой, тока без фанатизма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
пилять, пока искал фотку кроссовера меня опередили...))) jarOK, пасиб! терь знаю, шо ента виселица - "кроссовер"  кушать можешь сразу как придешь домой, делать упор на белковое? а утверждение о том, что только через 2 часа кушать - верное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
для набора мышечной массы - нЕверное, а вот для упругой попы и плоского живота....  я как бы затрудняюсь даже... ну думаю белок не повредит, это например творог обезжиренный с чайком нЕ сладким... а в какое время суток тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
девушка, если у Вас , как Вы сами выразились, холодец, то есть вообще не стоит  , разве что салатики и т.п., но без фанатизма.. главное меньше жира и углеводов употреблять. и не штангу жать, а бегать бегать и еще раз бегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
По-моему, белкового-чего-нибудь скушать можно девушке  Как уже сказали творожок какой) а то ведь мышцам совсем туго придется!) Как обьяснял Владимир Ван-Ли (чемпион Беларуси по боди-билдингу) - что жир горит при кардионагрузках только при определенном пульсе, а кто у нас пульс меряет? Музыку врубили и пошли скакать... Потом на весы встала - вес уменьшился, довольная... А куда вес делся? Мышцы сгорели или вода ушла, а жир как висел - так и остался висеть  так что ЯR можете кушать творог обезжзиренный к примеру, мышцам ведь питание нужно  Главное не повторяйте моих ошибок - картошку\каши на ночь - бока себе наел, ща сбрасываю потихоньку, аккуратней стал с питанием  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
хорошо что у мя хоть с этим проблем нет...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
занимаюсь вечером, перед сном  на поесть особо не прет где-то часок. а потом че-т в желудок надо бросать, снэки на обеде - это не питание. если у Вас , как Вы сами выразились, холодец та нееее, это я так описываю, когда намеки на мышцы есть  по поводу бегать... хмммм... были попытки, после того, как стали "расти" икры и передняя бедра сразу прекратила. для разогрева - да, пробежать можно... а кто у нас пульс меряет? Музыку врубили и пошли скакать... вот правильное замечание. а после этого еще и в тренажерку ведут, мол, давайте, делайте. знаем, проходили... "делали" так под некоторым руководством, что потом в брюки не влазили ноги - все увеличилось в объемах. да только вот мышечной массой там и не пахло ЯR можете кушать творог обезжзиренный едва заходит уже. надоел. еще что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ЯR, яйца вареные, две штучки в день смело кушать можно  грудки куриные по чу-чуть, салатик из капусты очень хорошо будет!  а вот на каши, картошку, макароны, рочее мучноее и сладкое налегать не стоит  А вот что для меня стало открытием - так это то, что сало жира (на теле) не дает  но все равно девушке, наверное, не стоит на него налегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
сочувствую я вам люди....я себя ничем неограничиваю, но стораюсь больше "спортивной" пищи есть..как уже перечисляли, творог, яйца куриные, курицу, ну и впрочем не только курицу любое мясо или когда нету то типо "мясо" сало)))))и каждое утро овсяная каша уже на протяжении лет 5ти ем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ЯR, а вы давно занимаетесь? мот тогда на протеинчик подсаживаться? кста, ещё хорошо на ночь сыра покушать, но тож желательно с меньшим % содержанием жира...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
занимаюсь давно. был перерыв 1 год, ща вхожу опять. нет, я не расположена к пищ.добавкам.  страшновато, переизбыток белка - та еще песТня... да, и не достаток уж лучше решить традиционно - без добавок.  Добавлено: 24 Март 2010, 11:12:00
грудки куриные по чу-чуть почему чуть-чуть? мне вот раньше еще говорили, что можно налегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
протеин не пищевая добавка... если давно занимаетесь могли бы быть и поподкованней в плане спортивного питания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавка  И кстати тот, кто не хочет быть дрыщем, без пищевых добавок не обойдется - если организму из-за нагрузок необходимы белки и все прочее в количествах, в которых из пищи их получить невозможно, то необходимо их организму давать...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
насчет подкованности - это удел, в основном, мужской половины. с женской обычно не хотят "возиться"  и вопросы когда задаешь, реакция в ответ - запредельно саркастическая  о каком-таком тогда спортивном питании говорить, когда один ответ: "ну, белкового больше, никаких сладостей" и все. посему, да додолбится стену долбящий, называется. и не ставьте это мне в упрек  насчет протеин - не пищевая добавка. ну, инфо в инете прочла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
а кто его знает, какой он - раскрученный или нет  еще вопрос. по сетам (поясню, а то я лексикой не владею: это когда выполняешь на разных тренажерах без остановки подходы, а потом перерыв  ): количество тренажеров надо как-то лимитировать или, наоборот, увеличивать; стоит ли делать сразу, например, 2 сета (одна группа мышц + другая)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
это суперсетами называется... можно делать, а можно и нет... не все мышцы так сочетаются. я, например, ничего так не делаю... читал, что можно так всю тренировку делать, круговая или циклическая называется, тогда можно в 20-30 мин вложицца что обычно час делаешь. но просто придумать и разные мышцы валить суперсетами думаю не стоит, проконсультируйтесь с тренером, или тут мот кто-чего подскажет... Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавка  "По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко( 2_Johnny Short: сухое молоко это пищевая добавка?). Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
уяснила, пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ваня,ты где пропадал? с Металликой в тур ломанулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Цитата: Sven4uk от Вчера в 15:30:09 если у Вас , как Вы сами выразились, холодец та нееее, это я так описываю, когда намеки на мышцы есть по поводу бегать... хмммм... были попытки, после того, как стали "расти" икры и передняя бедра сразу прекратила. для разогрева - да, пробежать можно... ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
К сожалению, не получится "подсушить ножки") Жир не горит локально, если уже и сгорает, то везде  И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет  Возможно я в чем-то ошибаюсь, но общий смысл примерно такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|