Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 07:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 713618 раз)
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #1500 : 22 Март 2010, 08:05:11 »

Про плавание правда Улыбка Стоит выискать часок на бассеин, дыхалку еще как пробивает, да и мышцы тоже пашут - я из бассеина выхожу, так тело ноет хуже, чем после тренажерки Улыбка

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 22 Март 2010, 11:53:24 »

а залом я несобираюсь жертвовать!
медаль за преданность нашему великому делу!
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 22 Март 2010, 14:14:49 »

плаванье оно и в африке плавание, я 1.5 года до зала на него ходил, 3 раза в неделю, у меня организм такой, генетика чтоль, худой, и грудная клетка плоская...так вот в зал хожу уже больше 2х лет надо было мне сразу этим заняться результат был бы эффектнее...а щас нужно усердно и долго над этим работать, что я собственно и собираюсь делать! Подмигивающий

Добавлено: 22 Март 2010, 14:16:58
сегодня поделаю после притсядов плоуверы!! Подмигивающий

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1503 : 22 Март 2010, 18:34:24 »

понра в тренажерке "инфинити" (или как там)! снаряды - УО!  Смеющийся

вопрос такой имею. а косые живота не на коврике и не на наклонной еще можно как-то делать?
тут встретила на ветке про "ощущения" на 2-3-й день. есть такое. а че делать, ждать, пока устаканятся или следовать графику тренировок?

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 22 Март 2010, 22:13:31 »

1)берешь гантелю в одну руку и наклоняшь туловище с сторону (чтобы рука с гантелей опускалась вниз), чувствуешь натяжение - выпрямнляешь туловище. без рывков, медленно и плавно))) потом второй рукой. можно выполнять на специальном тренажере, если он имеется, там вместо гантели берешься за ручку и выполняешь подобные движения.
2)берешь палку (можно тонкий гриф) кладешь на плечи. выполняешь небольшие наклоны в стороны, немножко накланяясь вперед. должно чувствоваться натяжение в косых. также можно выполнять сидя: кладешь на плечи палку и поворачиваешь туловище (ноги остаются на месте).
3)если не нравиться на полу "на коврике", можно выполнять на стенке подобное упражнение, поднимая согнутые ноги в стороны.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 23 Март 2010, 00:19:36 »

Или в кроссовере можно ещё делать - стать боком к блинам, взяться за рукоятку верхнюю и не меняя угла между туловищем и локтем нагибаться в сторону блинов...  В Ювенте есть тренажер для этого спецовый..)))
И если болит, то должно пройти прежде чем опять начинать тренировать. Максимум что можно так это ооочень легким весом побаловацца...  Подмигивающий
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 23 Март 2010, 10:53:26 »

уяснила с косыми, спасибо! а что такое "кроссовер"?  Строит глазки
в общем, я так и поступила: пошла с "ощущениями" и делала легким весом, загруз дала на другое. надо сказать, что состояние лучше на утро  Смеющийся

а что с едой? через сколько после трени можно есть и что? мне, собственно, не надо наращивать мышечную, мне надо чтобы были мышцы, а не холодец  Тяжелая работа

Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1507 : 23 Март 2010, 12:44:53 »

это вот такой тренажёр

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 23 Март 2010, 13:28:05 »

пилять, пока искал фотку кроссовера меня опередили...)))
если не нужен рост мышц, т.е. рост их объема, то просто стоит себя ограничит во "вредной" и бесполезной еде, что это я писал выше + сосиски, колбаса и т.п. ...
кушать можешь сразу как придешь домой, тока без фанатизма...
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 23 Март 2010, 15:43:33 »

пилять, пока искал фотку кроссовера меня опередили...)))

Смеющийся

jarOK, пасиб! терь знаю, шо ента виселица - "кроссовер"  Обеспокоенный

кушать можешь сразу как придешь домой,
делать упор на белковое? а утверждение о том, что только через 2 часа кушать - верное?

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 23 Март 2010, 16:29:42 »

для набора мышечной массы - нЕверное, а вот для упругой попы и плоского живота....  Смеющийся  я как бы затрудняюсь даже...  ну думаю белок не повредит, это например творог обезжиренный с чайком нЕ сладким...
а в какое время суток тренировки?
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 23 Март 2010, 16:30:09 »

девушка, если у Вас , как Вы сами выразились, холодец, то есть вообще не стоит Подмигивающий, разве что салатики и т.п., но без фанатизма.. главное меньше жира и углеводов употреблять. и не штангу жать, а бегать бегать и еще раз бегать...
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1512 : 23 Март 2010, 16:48:29 »

По-моему, белкового-чего-нибудь скушать можно девушке Улыбка Как уже сказали творожок какой) а то ведь мышцам совсем туго придется!) Как обьяснял Владимир Ван-Ли (чемпион Беларуси по боди-билдингу) - что жир горит при кардионагрузках только при определенном пульсе, а кто у нас пульс меряет? Музыку врубили и пошли скакать... Потом на весы встала - вес уменьшился, довольная... А куда вес делся? Мышцы сгорели или вода ушла, а жир как висел - так и остался висеть Смеющийся

так что ЯR можете кушать творог обезжзиренный к примеру, мышцам ведь питание нужно Улыбка Главное не повторяйте моих ошибок - картошку\каши на ночь - бока себе наел, ща сбрасываю потихоньку, аккуратней стал с питанием  Улыбка Удачи! Подмигивающий Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1513 : 23 Март 2010, 17:04:03 »

хорошо что у мя хоть с этим проблем нет...)))

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1514 : 23 Март 2010, 17:32:24 »

не боись - перерыв в тренировках + старый, тренировачный режим питания (на набор массы) - и всё будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хорошо еще, что организм помнит, каким был до перерыва))) так что как как наелась эта вся радость - так же и скинулась за три недельки))))

Хотя учитывая, какими я порциями обычно ем (ну не могу я мало есть Смеющийся), то ничего удивительного, что иногда не там где надо вес чу-чуть набирается Смеющийся Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 17:55:54 от dengrodno » Записан

ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 23 Март 2010, 19:30:35 »

занимаюсь вечером, перед сном  Смеющийся на поесть особо не прет где-то часок. а потом че-т в желудок надо бросать, снэки на обеде - это не питание.

если у Вас , как Вы сами выразились, холодец
та нееее, это я так описываю, когда намеки на мышцы есть  Громкий смех по поводу бегать... хмммм... были попытки, после того, как стали "расти" икры и передняя бедра сразу прекратила. для разогрева - да, пробежать можно...

а кто у нас пульс меряет? Музыку врубили и пошли скакать...
вот правильное замечание. а после этого еще и в тренажерку ведут, мол, давайте, делайте. знаем, проходили... "делали" так под некоторым руководством, что потом в брюки не влазили ноги - все увеличилось в объемах. да только вот мышечной массой там и не пахло  Злой

ЯR можете кушать творог обезжзиренный
едва заходит уже. надоел. еще что может быть?

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1516 : 23 Март 2010, 21:12:17 »

ЯR, яйца вареные, две штучки в день смело кушать можно Улыбка грудки куриные по чу-чуть, салатик из капусты очень хорошо будет! Улыбка
а вот на каши, картошку, макароны, рочее мучноее и сладкое налегать не стоит Смеющийся

А вот что для меня стало открытием - так это то, что сало жира (на теле) не дает Шокирован но все равно девушке, наверное, не стоит на него налегать Улыбка

jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 23 Март 2010, 23:35:32 »

сочувствую я вам люди....я себя ничем неограничиваю, но стораюсь больше "спортивной" пищи есть..как уже перечисляли, творог, яйца куриные, курицу, ну и впрочем не только курицу любое мясо или когда нету то типо "мясо" сало)))))и каждое утро овсяная каша уже на протяжении лет 5ти ем!!

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 24 Март 2010, 09:45:14 »

ЯR, а вы давно занимаетесь? мот тогда на протеинчик подсаживаться?
кста, ещё хорошо на ночь сыра покушать, но тож желательно с меньшим % содержанием жира...
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1519 : 24 Март 2010, 11:10:53 »

занимаюсь давно. был перерыв 1 год, ща вхожу опять.

нет, я не расположена к пищ.добавкам.  Ребестрашновато, переизбыток белка - та еще песТня... да, и не достаток уж лучше решить традиционно - без добавок.  Чебурашка  Обеспокоенный

Добавлено: 24 Март 2010, 11:12:00
грудки куриные по чу-чуть

почему чуть-чуть? мне вот раньше еще говорили, что можно налегать  Непонимающий

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 24 Март 2010, 13:17:55 »

протеин не пищевая добавка... если давно занимаетесь могли бы быть и поподкованней в плане спортивного питания....
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 24 Март 2010, 13:30:28 »

Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавкаНепонимающий

И кстати тот, кто не хочет быть дрыщем, без пищевых добавок не обойдется - если организму из-за нагрузок необходимы белки и все прочее в количествах, в которых из пищи их получить невозможно, то необходимо их организму давать...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1522 : 24 Март 2010, 13:32:42 »

насчет подкованности - это удел, в основном, мужской половины. с женской обычно не хотят "возиться"  В замешательстве  и вопросы когда задаешь, реакция в ответ - запредельно саркастическая  Мигающий о каком-таком тогда спортивном питании говорить, когда один ответ: "ну, белкового больше, никаких сладостей" и все. посему, да додолбится стену долбящий, называется. и не ставьте это мне в упрек  Подмигивающий

насчет протеин - не пищевая добавка. ну, инфо в инете прочла  Улыбка

Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1523 : 24 Март 2010, 13:55:24 »

ЯR, если у вас раскрученный обмен веществ - то можете и налегать) Я вот тоже, например, могу курицу почти целиком съесть и на мне это не отразится Улыбка А по чу-чуть тут, скорее, имелось в виду, что если все время на одних грудках сидеть - то будете на них как на творог вскоре смотреть))) а так чу-чуть одного, чу-чуть второго - и вкусно, и для организма польза Подмигивающий Улыбка

ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 24 Март 2010, 14:14:10 »

а кто его знает, какой он - раскрученный или нет  Смеющийся

еще вопрос. по сетам (поясню, а то я лексикой не владею: это когда выполняешь на разных тренажерах без остановки подходы, а потом перерыв  Обеспокоенный ): количество тренажеров надо как-то лимитировать или, наоборот, увеличивать; стоит ли делать сразу, например, 2 сета (одна группа мышц + другая)?

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 24 Март 2010, 15:41:44 »

это суперсетами называется...
можно делать, а можно и нет... не все мышцы так сочетаются. я, например, ничего так не делаю... читал, что можно так всю тренировку делать, круговая или циклическая называется, тогда можно в 20-30 мин вложицца что обычно час делаешь.
но просто придумать и разные мышцы валить суперсетами думаю не стоит, проконсультируйтесь с тренером, или тут мот кто-чего подскажет...

Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавкаНепонимающий

"По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко(2_Johnny Short: сухое молоко это пищевая добавка?). Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов."
ЯR
going through
Гродненец
**

=меня там нет=

Просмотр профиля Email
« Ответ #1526 : 24 Март 2010, 18:16:14 »

уяснила, пасиб  Улыбка

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 24 Март 2010, 23:09:05 »

Ваня,ты где пропадал? с Металликой в тур ломанулся? Улыбка
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 25 Март 2010, 00:43:33 »

Цитата: Sven4uk от Вчера в 15:30:09
если у Вас , как Вы сами выразились, холодец
та нееее, это я так описываю, когда намеки на мышцы есть   по поводу бегать... хмммм... были попытки, после того, как стали "расти" икры и передняя бедра сразу прекратила. для разогрева - да, пробежать можно...
ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки;))
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

« Ответ #1529 : 25 Март 2010, 08:07:41 »

К сожалению, не получится "подсушить ножки") Жир не горит локально, если уже и сгорает, то везде Улыбка И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет Улыбка Возможно я в чем-то ошибаюсь, но общий смысл примерно такой)

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт