|
48dan
|
Поздравляю всех спортсменов с наступившим 2010 годом! Желаю успехов во всех делах и увлечениях!  Ну кто-нить что-нить слышал про новую тренажерку на девятовке? это новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это сенсация...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
wR
|
Поздравляю всех спортсменов с наступившим 2010 годом! Желаю успехов во всех делах и увлечениях!  Ну кто-нить что-нить слышал про новую тренажерку на девятовке? гДе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это был новогодний розыгрыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нет, не розыгрыш. Я даж адрес знаю, знаю какие тренажеры будут и знаю кто тренер и возможно по совместительству владелец, но пока грить не буду без разрешения))) Скажу тока, что он в районе конечной тралликов в глубине дворов, в жилом доме на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о как всё таинственно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
эта тренажёрка ,наверно ,буудет находится напротив 27 школы
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
|
Zhenia
|
Если честно, то не знаю где 27 школа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
Куплю один из этих протеинов Protein 80 Plus (Weider) 750 г. Super Formula 90+ (Weider) 750 г. Premium Whey (Weider) 2,3 кг если у кого есть на продажу пишите в личку цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
80 plus и 90+ - это прогнозируемый привес??)))
если да то и я себе пару пачек взял бы)))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто кто-то кому-то когда-то сказал,что от него прёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Насчет нового зала тоже знаю.
вроде как с 10 янв. открывается. Где находится не в курсе. знаю точно, что навороченный грамотно подобраными тренажёрами он будет 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по некоторым шпионским данным:зал будет очень навороченный,НО с такой же абонентской платой.в пределах 150-200тыс. праздника не будет на нашей родной Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
такая интересная тенденция продавать простые вещи в дорогой упаковке семечки в шоколаде, тренажеры с платиновым покрытием... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
охренеть себе ценничек,если это правда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
данные шпионские,поэтому за достоверность не отвечаю. но цена точно не будет вкусной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
100 тыщ там абонемент месячный, данные близкие к официальным источникам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гуманней конечно,но всё равно невкусно
Добавлено: 13 Январь 2010, 12:24:40 гуманней конечно,но всё равно невкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я тож такое слышал, хотя в начале цена заявлялась в районе 70...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Указываем источники информации, господа, мы же все высококультурные люди, кем заявлялась цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это Аксамит с Ювенты свалил и свой зал на Девятовке решил замутить. если абонемент 100к будет стоить - хрен кто туда будет ходить, даж если там будут супер-мега-крутые тренажёры как он обещает
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
мы же все высококультурные люди да, и "еще претендуем на звание Дома высокой культуры и быта!"  если абонемент 100к будет стоить - хрен кто туда будет ходить семечки в шоколаде покупаются, обувь из крокодильей кожи идут на "ура", почему элитный зал должен пустовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну почему же.за ним уйдут все,кто занимался внизу. а там было не дёшево и плохо. в хороший зал много и не надо при высокой стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот уже слухов на распустили ... через знакомых пробил чей зал , Аксамит там тренером будет . сказали что ценник на зал первостепенно будет как везде (мне так передали, а сколько это будет хз) , но в дальнейшем возможен рост цен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так бодибилдинг только слухами и полнится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чечен
Новенький
|
Хотел спросить,сколько хорошие аминокислоты стоят ?И что от них ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Всем привет.Есть кто из рубикона?
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
Snake
|
я тож такое слышал, хотя в начале цена заявлялась в районе 70... так кто-нибудь может сказать где конкретно эта тренажерка находится 
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Zhenia