|
48dan
|
из личного и чужого опыта:дома тренироваться не будешь. вернее начнёшь,но долго не продержишься.да и вариацией весов будут огромные проблемы.как я понимаю машина есть,поэтому ВСЕГДА можно подъехать в ближайший зал хотя бы на полчасика.это будет намного эффективней и там действительно будешь тренироваться. удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и я о том же...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
10 октября 2009 года в Минске состоялся Кубок Беларуси по бодибилдингу и фитнессу 2009. Очень достойно выступили два инструктора клуба "Рубикон"!!! В категории "Классический бодибилдинг, свыше 178 см" третье место занял Юрий Сафонов!!!  А в категории "Бодибилдинг свыше 100 кг" бронзовым призером стал Вячеслав Купраш!!!  Поздравляем!Вы-лучшие!!!  Отрадно! Молодцы 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Молодцы!!!!!
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:01:14 А кто слышал про новый зал возле гостиницы Турист? Как там? Делитесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как-то я считал,что за ту сумму,которую потратишь на сбор штанги хотя бы весом 100 кг и скамейки,можно абонемент в зал на несколько лет купить. а еще согласен,что мотивация должна быть ого-го,чтобы заниматься дома. если нет времени,то в спортзал можно подъехать хотя бы на 20-30 минут. есть куча способов вложиться в это время и поддержать форму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
появилась возможность добавить в свой рацион гейнер.... кто подскажет как его правильно пить параллельно с протеином и креатином?? когда (до тренировки или лучше после)?? сколько?? дозировка?? и тд. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
звони-объясню.телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребятки,а вот если до тренировки взять Animal Pak, а после Animal Nitro? раньше я использовал или одно, или второе по отдельности, дорогой зараза был. каковы мысли? мне кажется,что оч даже нормалек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
станешь настоящим энималом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не вижу особого смысла в приёме Энимал Пак именно до тренировки,т.к. это обычный комплекс витаминов и минералов. перед тренировкой лучше всего принимать энергетики или кофеин в таблетках(самый дешёвый вариант). насчёт Нитро ничего не скажу,т.к. не имею понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 так это и есть витамины+энергетики! раньше пробовал. колбасит будь здоров. откатываешь всю программу от и до! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего подобного НИКОГДА не встречал. хотя у каждого своё восприятие продукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ничего подобного НИКОГДА не встречал. хотя у каждого своё восприятие продукта.
такая же фигня пил эту хрень тока баночка поболее, сначало один покетик в день потом два один хрен ничего не почуствовал только как то после тренеровки полегче было а прилива энергии не почуствовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не знаю,меня колбасило ого-го))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PumpItUp
|
не вижу особого смысла в приёме Энимал Пак именно до тренировки,т.к. это обычный комплекс витаминов и минералов. перед тренировкой лучше всего принимать энергетики или кофеин в таблетках(самый дешёвый вариант). насчёт Нитро ничего не скажу,т.к. не имею понятия
Если ты хочешь нормальную нечеловеческую массу набрать. ТО с кофеином и энергетиками о ней можешь забыть - они высушивают. А чтобы быть бодрячком, и чувствовать себя нормально, то ничего лучше комплекса витаминов Animal, и nitro я от себя лично не посоветую. Почитайте состав Animal. Там дозировки некоторых витаминов превышют в несколько раз дневную дозу человека. На это и рассчитано, чтобы вы чувствовали себя в тонусе. И именно ПЕРЕД тренировкой его употреблять и надо! Вообще витаминам надо уделять огромно внимание. Во-первых тонус. Во-вторых состояние кожи(прыщи по всей спине, это тоже от нехватки витаминов, не только стероиды виноваты  ). Иммунитет, настроение.... и еще куча всяких факторов, которые дают именно ВИТАМИНЫ. Да и при таких диких нагурзках, которые испытывает спортсмен во время тренировок. Уровень принимаемых витаминов должен быть повышен! Я ЗА ANIMAL Штука отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
одобрямс Пак до и Нитро после? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эй,качки! вы чО в спячку впали и тренер думать запрещает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а-а-а-э-э-э-м-м-м 
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
B@NTiK
Молодой Гродненец
Знание - сила!!!!!!
|
начал заниматься в зале. второй месяц пошел. набрал за 5 недель 8 кг + 10 кг жим + 15 кг становая. пью гейнер и креатин. был момент вес стоял на месте - а счас поперло. + бассейн раз в неделю - расслабляет спину. посоветуйте гейнер по дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
был момент вес стоял на месте - а счас поперло
Ого, а после чего? Новые упражнения, новая программа, изменил схему питания? Поделись.
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Johnny Short
|
Как набрав 8 кг. за пять недель можно было заметить момент когда вес встал на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Эх молодость! В 18 и не такое может быть...... ? Старнно что не 8,5..... За 4-ре недели...
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 16:46:02 А протеин лучший у 48 dan. Кстати сделал анализ: -содержание белка 82%; -жир-4%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кстати сделал анализ: -содержание белка 82%; -жир-4%
это анализ чего ты сделал-то  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@NTiK
Молодой Гродненец
Знание - сила!!!!!!
|
был момент вес стоял на месте - а счас поперло
Ого, а после чего? Новые упражнения, новая программа, изменил схему питания? Поделись. начал делать три основные упражнения жим, становая, приседания. на них делаю упор. остальное по мере возможности. питание - 6 раз в день + каждый раз после еды 2 ст молок + утром гейнер +вечером гейнер и креатин. само сабой после тренировки. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 22:24:33
Как набрав 8 кг. за пять недель можно было заметить момент когда вес встал на месте  в смысле до того ка начал набирать вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
[[/quote] это анализ чего ты сделал-то  ) [/quote] Протеин Щучинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А протеин лучший у 48 dan. Кстати сделал анализ: -содержание белка 82%; -жир-4% что-то вы ребята,пока меня забанили,уже отдали моё тело(без моего согласия)на экспертизу. я и не знал,что у меня такой состав.афигеть! есть чем гордиться. как там,кстати у меня с жиром?.упущенице,нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
хотите верьте хотите нет но результат объективен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
взял Animal Pak и Animal Nitro. первое до,второе после. а если день тяжелый,то первое утром за завтраком,а второе до и после! это просто бомба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|