|
Ivansan
|
ИНФИНИТИ. Вадим Андрейчик проводит персональные занятия.
|
|
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
48dan
|
А кто может рассказать Muscletech о naNO Vapor?
серьёзная вещь.работает очень мощно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
вещь серьезная это я уже понял. Хороший пампинг. Но пойдет ли вверх масса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
однозначно пойдёт,но ожидать серьёзного прибавления не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
уже полтора месяца не занимаюсь через две недели снова пойду в зал, кто нить читал книгу ''думай'' говорят много чего интересного можно подчерпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
эта книга может изменить ВСЁ твоё представление о бодибилдинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
понял, надо читануть з.ы после большого перерыва, практически два месяца, как лучше начать заниматься имется в запасах 4.5 кг протеина и 1кг креатина сразу с питанием работать или недельку лучше просто позаниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первый месяц позанимайся без добавок. потом можешь начинать их употребление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А я если бы летом занимался в кроссовках, то упал бы уже после 3-ех упражнений, в тапках нормально..)))
Вопрос, наверное, к 48dan - отходил пол года, кроме Щучинского протеина ничо не пил, ща как-то все приостановилось - и внеш вид не меняется и веса почти не растут, надо чем-то себя сдернуть. ВОПРОС: чем и как? имею ввиду аминки-креатинки-дорогие протеинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот ими и дергай,в них сила,брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если хочешь резко прибавить в массе и силе,то гейнер+креатин.если надо -обращайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну так вот и по-подробнее плиз, возможные варианты и цены, мона в личку. Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гейнер штука конечно офигенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
а поподробнее плиз Добавлено: 02 Октябрь 2009, 10:43:21
а поподробнее плиз
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Johnny Short
|
А поподробнее плиз
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
to be continued...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Желательно натуральный поменьше химии и эфиктивный чтобы кило 5 в месяц набирать И может еще кто подскажет номерок секции Тайского братишку хочу записать  7лет незнаю возьмут ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давно хотел попробовать круговой тренинг,но в Ювенте,из-за кучи народа было сделать это довольно проблематично. в нынешнем зале и количество оборудования и количество людей очень даже позволяет)) и вы знаете что? таки и понравилось!  первый раз сделал очень просто: четыре круга и упражнения в следующем порядке. 1. жим на прямой скамье 2. тяга за голову на станке 3. жим гантелей сидя над головой 4. сгибание рук на бицепс 5. шраги ___________ после всех 4 кругов пресс)) отдых между упражнениями не более минуты, времени заняло минут 30 и нагрузило мама не горюй. при дефиците времени,считаю,самой оптимальной тренировкой. список упражнений, конечно же,можно расширять,менять, включать нюжнюю часть тела и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ухты серьезно епти я не про ЖИР ГОВОРИЛ а про мышечную массу ПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК ща купил гейнер вот незнаю какой протеин взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
чтобы кило 5 в месяц набирать
Слышал по елику от серьезных профессионалов, что отличный и предельно возможный результат для начинающих - это 1,5 кг чистой мышечной массы в год, все остальное - жир и вода По елику ну да верю верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это, что очень смешно выглядит или ты подумал, что я посты свои из твоей темы удалил потому что застеснялся сильно своей опечатки, нет просто я понял, что ты черт и говорить с тобой не о чем...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Это, что очень смешно выглядит или ты подумал, что я посты свои из твоей темы удалил потому что застеснялся сильно своей опечатки, нет просто я понял, что ты черт и говорить с тобой не о чем...
Ухахаха вот кто из нас черт так это ты валерьянки попей чет ты нервный слишком.  Прости меня если я чем тебя ОБИДЕЛ УХАХАХА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Кто подскажет? Как бороться с побочкой после высокобелковой пищи, а имеено с низом.... Рвет днище аж сосоеди слышат......?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что собственно употребляешь. у меня такой эфект был от дешёвого протеина + молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
10 октября 2009 года в Минске состоялся Кубок Беларуси по бодибилдингу и фитнессу 2009. Очень достойно выступили два инструктора клуба "Рубикон"!!! В категории "Классический бодибилдинг, свыше 178 см" третье место занял Юрий Сафонов!!!  А в категории "Бодибилдинг свыше 100 кг" бронзовым призером стал Вячеслав Купраш!!!  Поздравляем!Вы-лучшие!!! 
|
|
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
|
48dan
|
Кто подскажет? Как бороться с побочкой после высокобелковой пищи, а имеено с низом.... Рвет днище аж сосоеди слышат......?
это всё очень индивидуально.может быть и от дорогих добавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
решил дома у себя лавку для жима поставить и на досуге заниматься возник вопрос тк цена на олимпийский гриф около 600тыс можно ли самому сделать гриф.смущает один момент: места где одевается блин не будет вращаться просто боюсь что может перекрутить и последствия будут плачевными.
Добавлено: 14 Октябрь 2009, 15:52:51 мот подскажет кто где можно купить стальную трубу длиной не меньше 210 мм и д примерно 30 35мм?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 15:52:51 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну хз как по мне - проще на досуге сбегать в зал по-быстренькому, чем устраивать дома подпольную качалку, конечно я не прав если в распоряжении имеется пентхаус квадратов 250, но судя по проблеме приобретения грифа за 600 тысяч, такого помещения в распоряжении нет. А приобрести такую трубу наверняка можно через знакомых, работающих на промышленных предприятиях города, если таковые конечно имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
всё упирается во время, проблемы с местом не будет так что попробую появится больше свободного времени снова пойду в зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну в любом случае ты молодец - не здаешься в условиях нехватки времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|