|
МеDведь
|
На Немане собираються зал расширить в два раза!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Johnny Short
|
конечно только кроссы. это просто для сохранения ног. кто в шлёпах,вызывает у меня только лишь недоумение и желание отправить человека провериться на адекватность
я занимался и в кроссовках и в шлепанцах: разница - пара вонючих носков, которые надо стирать после каждой тренировки (ну конечно - 200 я не приседаю и тягу становую 300 не делаю) Добавлено: 20 Август 2009, 22:41:11
Отпиши как расширят - ледовый, который я сейчас посещаю, вообще убог как по оборудованию так и по контингенту...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
вот и Джонни появился. давненько тебя не было.наверно ноги лечил после тренировок в шлёпах  . как отдых в Ледовом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
вот и Джонни появился. давненько тебя не было.наверно ноги лечил после тренировок в шлёпах  . как отдых в Ледовом?  - Не голову после тренировок в шляпах  Ледовый - ну тут два варианта - или зал очень слабенький или я слишком привередливый, - короче дилемма - и по "Ювенете" я еще не соскучился и второй месяц в ледовом мне не под силу...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
а может два варианта сразу?+ шляпа и шлёпы мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Плохой танцор - хороший папа  Добавлено: 22 Август 2009, 23:40:21
А если серьезно - я люблю перемены, - и возможность что-то еще раз изменить - это даже очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
а обьясните мне такую вещь. почему когда покупаешь белакт в магазине, то он после вскрытия портится за 2 недели, а протеин купленый в клубе, вроде срока не имеет(или не оглашается)*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё имеет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ срок! даже твоя жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
ответ филосовский. но мало несущий смысловой нагрузки. какие обычно сроки?.. где лучше купить креатин или рибозу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А куда его расширять? С 1 стороны там VIP-зал с другой зал для танцев..... Откуда информация? Саша об этом ни слова не говорил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а обьясните мне такую вещь. почему когда покупаешь белакт в магазине, то он после вскрытия портится за 2 недели, а протеин купленый в клубе, вроде срока не имеет(или не оглашается)*?
А кстати, я над этим не задумывался, хотя достаточно долго у меня стояла банка с гейнером. Но, насколько я знаю, все имеет свой срок годности! и на ведрах написано всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у каждого производителя свои сроки. и они ОБЯЗАТЕЛЬНО выбиваются на вёдрах или пакетах. если не указан срок,то однозначно не рекомендую покупать. креатин можешь купить у меня. на рибозу не рекомендую тратить деньги,т.к. она не работает ВООБЩЕ,а стоит очень прилично. это не только моё мнение(испытано на себе),но и мнение проф. экспертов. было замечено небольшое действие рибозы при увеличении рекомендуемой дозы в 5-7 раз. щучинский протеин имеет срок годности или 6 или 8 месяцев.но так как его тебе дают уже расфасованным,то ты не знаешь дату выпуска,хотя на мешке она стоит обязательно.поэтому требуй показать дату выпуска.если не покажут,то не бери однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana80
Молодой Гродненец
|
если так думать, то на тренировку нужно вообще голым приходить ,чтобы ничего не надо было стирать  и вообще в шлепанцах в тренажерке .... это нечто... одним словом отстой ...  я занимался и в кроссовках и в шлепанцах: разница - пара вонючих носков, которые надо стирать после каждой тренировки (ну конечно - 200 я не приседаю и тягу становую 300 не делаю)
Добавлено: 20 Август 2009, 19:41:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
итак, вопрос к людям разбирающимся. хожу в тренажерный уже более полугода. придя в зал, вес составлял 113,5 кг, при росте 192 см., что являлось конкретным перебором. ограничил себя в еде, регулярно стал ходить в зал. результат - последние месяцы вес колеблется в диапазоне 99-101 кг. что, имхо неплохой результат, при этом улучшилась общая физическая форма, растут "рабочие" веса. никаких веществ не принимаю)) и тут внимание вопрос - как "усохнуть" дальше??? ноги, таз, живот - там жир сошел практически весь, но интересуют, так называем "бока" - ясное дело, что усиленное прокачиваени пресса и косых боковых мыщц ничего не даст... кто что посоветует, может быть какой0-то комплекс упражнений, препараты, диету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Жиросжигатели, либо энергетики. И добавь бег разика 2 в неделю
З.Ы. Это при условии нормальной диеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
To Walter: Питание тут конечно помежет, но это надо со спецом советоваться, чтобы не навредить! А из доп упражненйи помогут кардионагрузки активные - бег, плавание, велосипед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
если так думать, то на тренировку нужно вообще голым приходить ,чтобы ничего не надо было стирать  и вообще в шлепанцах в тренажерке .... это нечто... одним словом отстой ...  я занимался и в кроссовках и в шлепанцах: разница - пара вонючих носков, которые надо стирать после каждой тренировки (ну конечно - 200 я не приседаю и тягу становую 300 не делаю)
Добавлено: 20 Август 2009, 17:41:11
капец... Не суди да не судим будешь... Мне вот пофигу кто в чем тренируется, отстой не отстой мне то что, каждый сам выбирает, в чем ему удобнее... Ну не люблю я "в валенках" заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
я тож в шлепках. почему бы и нет. нах ноги зря патеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А куда его расширять? С 1 стороны там VIP-зал с другой зал для танцев..... Откуда информация? Саша об этом ни слова не говорил.. вот зал для танцев и похерят!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
2 Уолтер:диета(но не голодание),кардио +жиросжигатели(дешёвые не бери).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Привет всем! Может кто подскажет где че купить покрепче?
В любом магзине виноводочный отдел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все эти звериные смеси и им же подрбные Богатыри,Геркулесы и т.д.-это полный ШЛАК и отличное средство против микробов для унитаза. Доместос отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
+1 дешёвый пр0теин ничем от детского питани не отличается только иногда от него пучит очень сильно больше результата я никакого не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
при этом каждый знает, что это такое - дешевое питание  Я начинал с "Мегапавера" , кажется так, и прилчино на нем поднабрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин, насчет шлепак поржал..ни обижайтесь  просто такого еще не видел никогда)) и много таких спортсменов в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Какого не видел, о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
чтобы в шлепках в зал ходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
А кто может рассказать Muscletech о naNO Vapor?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
блин, насчет шлепак поржал..ни обижайтесь  просто такого еще не видел никогда)) и много таких спортсменов в Гродно?чтобы в шлепках в зал ходили...
Ну тогда в каждом зале примерно 50% таких спортсменов. Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 14:02:23
А то и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|