|
smartone
Гость
|
эй, билдеры,ауууу...вы че пьесу "Бременские музыканты" репетируете?  я тут вот дошел к тому, что просто спортзал это полная лажа! нужен еще активный спорт для баланса! вот тогда чувствуешь себя на 100%! сейчас к 3 тренировкам в неделю,добавил 2 раза баскетбол по вечерам! ууух! замечательно!  у кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
считаю,что 3 тренировки в неделю-это очень мало. минимум 4. в идеале 5+вид спорта,который по-душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
считаю идеальным через день! но если ты не жесткий бодибилдер,то 3+1(2) активного спорт достаточно! должно быть достаточно времени для восстановления.
сколько интервью я смотрел и читал (фитнесс, не бодибилдинг), большинство ограничивается 3! максимум 4 + хорошиий сон и питание))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Больше трех в неделю не могу (и не хочу), иногда бассейн...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
не хочешь больше трёх в неделю?! а по мне,так хоть каждый день новую подавай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@NTiK
Молодой Гродненец
Знание - сила!!!!!!
|
три раза в неделю + два раза бассейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
не хочешь больше трёх в неделю?! а по мне,так хоть каждый день новую подавай... старость - не радость)))))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
старость - не радость too old to rock'n'roll,too young to die?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну рок-н-роллом у меня лучше, чем сос всем остальным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
был момент вес стоял на месте - а счас поперло
Ого, а после чего? Новые упражнения, новая программа, изменил схему питания? Поделись. начал делать три основные упражнения жим, становая, приседания. на них делаю упор. остальное по мере возможности. питание - 6 раз в день + каждый раз после еды 2 ст молок + утром гейнер +вечером гейнер и креатин. само сабой после тренировки. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 22:24:33
Как набрав 8 кг. за пять недель можно было заметить момент когда вес встал на месте  в смысле до того ка начал набирать вес. первые полгода и без всего этого будет вес расти как рабочий так и собственный, так что все покупки деньги на ветер ИМХО. лучше бы их отложил на потом... а чем щучинский у 48dan отличается от того же щучинского в других местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.petr
Молодой Гродненец
Гродненец
|
Кто пробовал Маслтек Гидроксикат Хард Кор Икс, поделитесь мнением...
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 16:06:07 Zhenia Лучший не Щучинский, а лучший протеин. Читай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
это анализ чего ты сделал-то  ) [/quote] Протеин Щучинский [/quote] Может кто-то не умеет писать тогда понятно? Я вижу, что ты написал Щучинский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кто пробовал Маслтек Гидроксикат Хард Кор Икс, поделитесь мнением... Не пробовал, но знаю мнения. Очень сильная вешь. И достаточно дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
дориан ятс тренировался 1 час 3- 4 раза в 8 дней с мегавосстановителями а вы 4-5 раз внеделю и баскет плавание . и у кого результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дориан ятс тренировался 1 час 3- 4 раза в 8 дней с мегавосстановителями а вы 4-5 раз внеделю и баскет плавание . и у кого результат?
не смеши народ! у меня от смеха мышцы разрушаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у Билла Гейтса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisapopovich
Молодой Гродненец
|
Салют народ! Хочу начать заниматься подскажите плиз какой зал лучше выбрать - нуно чтоб инструктор был хороший тк буду начинать С НУЛЯ (в 18-то лет (((( ) Желание - огромное ! Токо чуть очково  ! Сам с девятовки. по деньгам - средненько ! Буду благодарен за любые советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
однозначно швейная фабрика Элод. и рядом и зал отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пусть курит тему сначала. ипа нам проще написать все снова,чем ему полистать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Турчинского Жалко, ПИПЕЦ!!!!!
ТАКОЙ мужик был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
не смеши народ! у меня от смеха мышцы разрушаются
аккуратнее с этим, смех продлевает жизнь, а без смеха но с мышцами можно получить посмертный титул "мистер-мускул"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
А спутник вроде переехал) Вита разве ещё существует? и где теперь само дёшево, кто в теме?
|
|
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
witalik
Гродненец
|
А спутник вроде переехал) Вита разве ещё существует? и где теперь само дёшево, кто в теме?ВРОДИ БЫ ВИТА ЕЩО ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю всех участников этой ветки с наступающим Новым Годом! желаю всем улучшить свои результаты и позитивного настроения. побольше всем протеина и тестостерона в новом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
ВРОДИ БЫ ВИТА ЕЩО ЕСТЬ есть? а по подробнее не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
|
Zhenia
|
Поздравляю всех спортсменов с наступившим 2010 годом! Желаю успехов во всех делах и увлечениях!  Ну кто-нить что-нить слышал про новую тренажерку на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|