ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
сходите , там об этом речь и идет 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
musufail
|
господа! нужен совет насчёт креатина! в ЛС пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
48dan был прав. Макслеровский гейнер то еще фуфло. Совершенно никакого прироста массы, в кашу превращается за полчаса и вкус очень уж быстро приелся. Никому не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а
|
открылся магаз со спортивным питанием напротив Дома науки и техники
Добавлено: [time]Mon Apr 5 23:02:28 2010[/time] Спутник напротив бреста- его перенесли в 34ю школу на Вишнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Кто там говорил, что от макслеровского гейнера масса не идет? 5 кг за полторы недели  Только немного не та эта масса  Кто с большим опытом занятий, подскажите, как скинуть пару кг без потери мышечной массы? А то все пять кг жиру блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А тебя предупреждали...))) с таким темпом прироста массы, ты скоро точно в колобка превратишься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
так я ж еще, главное, спрашивал, дает ли гейнер мышенчную массу или тока сало  Меня уверили, что всё нормуль будет  Хер я теперь гейнер какой пить буду! Только протеин, а то теперь еще непонятно сколько диетить, чтобы сжечь это всё  так что заявление, что макслеровский гейнер массы не дает - в корне не верно! Мышечной не дает, а массу жуй не хочу А вот креатин у макслера мне понравился) 1,5 недели приема - скачок на жимах в 10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Гродненец
|
А вот креатин у макслера мне понравился) 1,5 недели приема - скачок на жимах в 10 кг креатин скаитек , тоже + 10 в жимах - проверенно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот,что я писал выше:. не бывает прироста мышечной массы без прироств жировой прослойки. и тоже самое наоборот. читатьнадо внимательней. весь Бодибилдинг стоит на этом:сначала максимальная масса любым путём,а затем сушка. или вы думаете,что ваши кумиры из журналов всё время такие красавцы? в межсезонье-это жирные слоны,в которых очень сложно узнать парней с обложек и постеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
а массу жуй не хочу  йомайоооо  ничО, мы - с вами 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Пищевые добавки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции.
Биологически активные добавки (БАД) или пищевые добавки — концентраты натуральных природных веществ, выделенные из пищевого сырья животного (в том числе морского), минерального, растительного происхождения или же полученные путем химического синтеза вещества, идентичные природным аналогам.
> А это надпись dietary supplement скорее всего означает не пищ.добавка, а "не использовать как основной источник пищи".
Dietary supplement: Food product ingested to correct a perceived deficit in the overall diet; typically not a whole food. Protein powder is designed to be taken everyday as a dietary supplement.
Технологически протеин не является пищевой добавкой и представляет собой биологически активную добавку, в обиходе сокращаемую до пищевой. Тем не менее порошковый протеин есть суть добавка по существующей классификации, пусть и пищевой продукт. Если на пальцах, то перловая крупа не есть добавка к рациону, а протеиновый порошок есть добавка к перловой крупе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 01:34:24 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
весь Бодибилдинг стоит на этом:сначала максимальная масса любым путём,а затем сушка............в межсезонье-это жирные слоны,в которых очень сложно узнать парней с обложек и постеров жирным слоном можно зимой походить, пока всё под ковтами прячется) А тут лето на носу, так что "массу любым путем" оставим до зимы, а теперь я лучше на творожках там всяких...натюрлих продукт, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я лучше на творожках там всяких. это понятно и правильно. но мы ведь говорили о другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
А кто знает, что за напряг в городе со щучинским протеином? Че-то ни у кого нету, говорят, что не могут с завода вынести или че-та такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
и у Меженного нету?Оо....админ Энергии...у него обычно есть припасы, тока цены у него неоч на скока я помню
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
В энергии по 35 за кг  не нужны нам такие протеины  Да и нашел я себе уже, запасся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Гродненец
|
В энергии по 35 за кг не нужны нам такие протеины Да и нашел я себе уже, запасся В Щучине он 7000 за кг.  , да и не доверяю я этим отходам Белакта  Да и привозят его в мешках по 20кг и потом здесь фасуют в пакетики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 16:07:02 от STAN.Lee »
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
щучинский он может и похуже, чем американские или европейские какие, но уж точно лучше всяких бизонов-мулатов российско-подвальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Гродненец
|
щучинский он может и похуже, чем американские или европейские какие, но уж точно лучше всяких бизонов-мулатов российско-подвальных Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Друзья! Всех желающих, приглашаю взглянуть на относительно небольшой репортаж турнира, уже прошедшего года, по бодибилдингу и фитнесу, с участием небезизвестных чемпионов, проходящий в городе Гродно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
гдеб денег достать на всё это добро((...гейнер хотелось бы взять пока лето ещё ненаступило!))
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Zhenia
|
хорошее видео, душевное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
В энергии по 35 за кг не нужны нам такие протеины Да и нашел я себе уже, запасся В Щучине он 7000 за кг.  , да и не доверяю я этим отходам Белакта  Да и превозят его в мешках по 20кг и потом здесь фасуют в пакетики  ... ты что вообще несеш !!!??? .... 7000 тыс за килограмм ... давай тогда я у тебя тонну куплю по 10 000 тыс .... и кто тебе сказал что это отходы умник  .... если не знаешь не пиликай на нем многие спортсмены на соревы готовятся десятка два точно знаю !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гдеб денег достать на всё это добро( как где?! в тумбочке! а видео просто шикарное. побольше бы такого профессионализма. огромное мерси автору. все репортажи и хроника с Мистер Олимпия просто отдыхают... или может это была просто реклама BMW?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Да, хорошее видео  Посмотрел на ребят... эх, как же мне ещё долго до хотя бы близкого к ним уровня качаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
хорошее слайд-шоу  по фото чувствуется желание фотографа запечатлеть именно ТОТ момент, чтобы зритель был "внутри" события  офф: глянула другие слайды. класс! яркие моменты, которые запечатлены, очень живы и не претендуют на "искусственность". так держать, фотограф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Гродненец
|
и кто тебе сказал что это отходы умник В Щучине и скзали  И если он такой хороший , че ж в магазине не продают  спортсмены на соревы готовятся десятка два точно знаю !!!! А результат есть , места занимали , все кто серьезно готовятся уж точно его не принимают  , а у кого денег нет на норм протеин , те и берут. Открылся магаз со спортивным питанием на против Дома науки и техники , там по поводу Щучинского могут консультацию дать 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 16:08:19 от STAN.Lee »
|
|
|
|
|
|
wR
|
неплохой магаз, цены более менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Ребята, кто кулинарит получше, подскажите, чего можно с творогом сделать, чтобы вкуснее шел?  А то меня уже воротит от простого, по две-три пачки в день хавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
агааааа я потому выше и спрашивала, как этот творог пропихивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|