|
Johnny Short
|
Не хочу никого задеть, но из всех советов начинающему только Zhenia посоветовал что-то дельное, не видя человека как можно что-то ему рекомендовать... Поэтому наиболее верно, если нет противопоказаний к силовым тренировкам со стороны здоровья, обратиться к тренеру, который сможет оценить потенциал и состояние организма, подобрать правильно программу тренировок, посоветовать как правильно питаться и когда начинать прием пищевых добавок...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
2 Johnny Short: Да, на счет тренера ты прав. Это наилучший вариант. Насчет того, что рекомендовать и кому - тоже прав, правда, есть общие рекомендации и полезная информация для всех.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
musufail
|
Продам аминокислоты Universal Uni-Liver по себестоимости в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
Спасибо всем за советы. Буду приобщаться к обществу здоровых душой и телом людей  Позже отпишусь о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
спортпит можно тут на форуме взять (к 48dan обратись), ну или в Алиции (Горького, напротив дома техники, там между банком и аптекой, в одном помещении с бельем и косметикой женскими. креатин прим. 35-40 тыс за 500 гр (хватит на два курса почти, курс месяц, потом месяц восстонавление, то есть имеем 4 месяца с отдыхом от него), протеин 25-30 тыс в заллах, но можно и по 20 найти, если хорошо поискать за кг  , гейнер 40 тыс за кг. Витамину дуовит в аптеке 15 тыс на 20 дней. креатин я бы сразу пить не советовал, подожди, когда найдешь свой рабочий вес, тогда можно начать принимать, через неделю - две поймешь, работает ли он у тебя (у меня скачок в рабочих весах был +10 кг  ) витамины с первого дня мож начинать пить. А протеин? протеин можно и вообще не принимать, если получается хорошо и правильно питаться... но у меня вот не получается, приходится пить v.dmitry, говоришь сразу ничего не пить? Верно, если человек подстроит свою жизнь, а главное питание под это. А если как некотырые питается два раза в сутки пельменями и хачапурями всякими? Какие там мышцы вырастут? Походит месяц-два, посмотрит на почти нулевые результаты, и забъет на это дело, как со многими, в том числе и с моими знакомыми, происходит  Добавлено: 21 Апрель 2010, 13:32:48
К тренеру подойти обязательно! И тягать его за собой, пока не поставит тебе правильную технику, потому что травмы - это ппц, столько трудов коту кое-куда  А вообще смотря какие у тебя цели. Если хочется массы набрать, то это база... да и в любом случае база  На первых пару месяцев можно вообще забыть о наличии в зале гантелей, силовых рам и прочь  Жим лежа, становая и приседы со штангой - вот что растит массу!!! ну и тягу к груди, шраги, верхние тяги блоков к груди и за спину (было бы хорошо заменить подтягиванием, если могешь  ) и пресс еще можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
dengrodno в этот список можно добовить французкий жим и сгибание рук со штангой(прямой) на бицепс....а вообще нужно на человека смотреть чтоб ему программу составить! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
какая там программа в начале занятий?  месяца через два-три пусть состовляют, а начало у всех идентично - база) Про фр. жим - в принципе можно что хочешь добавлять, но ВМЕСТЕ с базой, а не вместо нее! Занятие, на котором не было выполнено не одно базовое упражнение можно считать потерянным временем) и тренеровка должна быть не очень длинной - у меня час-полтора занимает, в зависимости от загруженности зала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ничего себе у тебя недлинная тренировка. Я укладываюсь в 40-50 минут по времени. Честно говоря, даже не знаю, что можно делать полтора часа...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Приди в ювенту к шести вечера)))) там и два часа можно проторчать, пока добьешься до нужных тренажеров))) да и в душе очередь мин на 15) вот и выходит столько) было бы все свободное - я бы может и в 35 мин уложился  возможно я неправильно выразился, написанное мною время - это с момента пересечения порога Ювенты до момента выхода на улицу) сама тренировка мин 40 - час и занимает) так потом ж еще помыться, протеинчика сделать выпить нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
А! Ну с переодеванием и душем у меня тоже полтора часа уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
я 40 мин занимаюсь и 40 мин в душе и передеюсь))рилакс тож важен))
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Zhenia
|
Месяца 2 первых ничего не принимать. Потом протеинчик, и только потом креатинчик. Месяц перерыва в креатине замного. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
каждый свою методику хвалит))) мне как тренер сказал, так и тренюсь) сказал пить протеин и креатин сразу - я и пью) ему выгоды никакой - я не у него покупаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Смотрите: многие аминокислоты содержат Аргинин, который способствует большой секреции гормона роста! Так если я начну употреб##ть, значит мой рост увеличится?! Объяните плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Без обид конечно, но меня всегда бесили ребята, которые в душе моются как дома по 15-20 и более минут, при том, что никто не любит стоять в очереди в душ, может стоит относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
jarOK
|
Без обид конечно, но меня всегда бесили ребята, которые в душе моются как дома по 15-20 и более минут, при том, что никто не любит стоять в очереди в душ, может стоит относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе... согласен, но не во всех случаях, в Олимпийском 7 душей, и очередей там небывает, так что я спокойно могу постоять под душем и норм отдахнуть! ;)эт вам не Ювента какая нить!согласен если всего 2 душа(как было в энергии) так о 20 минутах душа и речи не шло! 5 мин макс и некому не мешаешь и нераздражаешь друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Смотрите: многие аминокислоты содержат Аргинин, который способствует большой секреции гормона роста! Так если я начну употреб##ть, значит мой рост увеличится?! Объяните плиз!
 Петросян? не бойся, вверх не попрешь... тока фширь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
 Петросян? не бойся, вверх не попрешь... тока фширь  всё равно чё та стремно...чуть что потом уже ни чё не исправишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
musufail, ты за день этих аминокислот столько съедаешь, что мама дорогая)))) и ведь не прет же пока никуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
эт вам не Ювента какая нить! попрошу на Ювенту не наезжать!  Пусть там два душа, но зато всегда хорошая компания  на вкус и цвет....))для меня в моём зале компания высегда неплохая, а в ювенте как стадо)))но эт моё мнение  Смотрите: многие аминокислоты содержат Аргинин, который способствует большой секреции гормона роста! Так если я начну употреб##ть, значит мой рост увеличится?! Объяните плиз!
 Петросян? не бойся, вверх не попрешь... тока фширь  всё равно чё та стремно...чуть что потом уже ни чё не исправишь.... впервый раз вижу такое)))))не вырастешь ты вверх от аминок нессы))ну если ты конечно не младше лет так 16))а если и младше то расти ты будешь врятли изза аминок))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
на вкус и цвет....))для меня в моём зале компания высегда неплохая, а в ювенте как стадо)))но эт моё мнение Я те дам стадо!  Это когда никого не знаешь - то да, лазят какие-то ушлепки по залу кажется  А когда с народом знаком - то все так тихо-мирно-спокойно кажется  Это так в любом зале будет, куда не приди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на вкус и цвет....))для меня в моём зале компания высегда неплохая, а в ювенте как стадо)))но эт моё мнение Я те дам стадо!  Это когда никого не знаешь - то да, лазят какие-то ушлепки по залу кажется  А когда с народом знаком - то все так тихо-мирно-спокойно кажется  Это так в любом зале будет, куда не приди  логика прикольная : прийти в любой зал и сразу там всех знать  а вообще с тобой согласен, сам ходил в Ювенту, знал много народу, тренировки проходили неплохо, с шутками и работаецца веселей  сейчас на другой работе есть свой зал и бесплатно  так что в этом плане немного потерял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Честно говоря, в Ювенте, когда приходит филфак(у них там физкультура) сразу очень шумно становится и это действительно стадо, а так меня все устраивает. Ксатати, может кто не видел. Боб Дельмонтек - 85 лет - Я тоже хочу так выглядеть в его возрасте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ок, всем спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
обращайся) мы не тренера, конечно, но чем-нить да поможем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JOHN VANDAM
8817662
Молодой Гродненец
Не крути тиски сынок!!!!!!!!)
|
Ребя имеется протеин-Щучинский если кому надо звоните 8817662-Женя 20тыс. за 1кг !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
и кто тебе сказал что это отходы умник В Щучине и скзали  И если он такой хороший , че ж в магазине не продают  спортсмены на соревы готовятся десятка два точно знаю !!!! А результат есть , места занимали , все кто серьезно готовятся уж точно его не принимают  , а у кого денег нет на норм протеин , те и берут. Открылся магаз со спортивным питанием на против Дома науки и техники , там по поводу Щучинского могут консультацию дать  .... ха-xa-xa ..... читай "умник" внимательно .... почти все спотсмены из гродно кто занимал призавае и чемпионские места в том числе чемпион мира по классическому бодибиодингу Андрейчик Вадим кушают именно Щучинский протеин ... еще вопросы мальчик  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|