ParanoЯ
|
одна я, в белом пальто, красивая  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:40:58
. Я в чудеса не уверую, пока хотя бы сам не узрею. так может это не отрицание,а скептицизм? а мэйби это сомнения,живые такие,человеческие....
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Такую позицию "официальная" наука заняла где-то в 20-е годы прошлого века. При этом изучение вышеописанных явлений переместилось в секретные лаборатории спецслужб. На публику же всё это начали высмеивать и отрицать. Да вы что!? Вы это серьезно, на публике высмеивают и отрицают!? Во времена когда я еще смотрел телевизор, я не могу припомнить себе хотя бы одну телепередачу, где высмеивались "астралы", "тонкие энергии" и прочая чепуха. Зато количество программ посвященных детям индиго, НЛО и просто магии настолько велико, что порой кажется, что среди телевизионщиков шизофрения стала профессиональным заболеванием. Я охренел когда случайно увидел как в программе "Военная тайна" на полном серьезе говорилось о том, что для подбора военных кадров военные используют астрологию. В любом газетном киоске изданий посвященных атасралу, чакрам и духовности, минимум треть. Среди высмеивающих всю эту ахинею очень много популяризаторов науки, людей понимающих важность знаний и образования, людей которые всю жизнь занимались настоящей наукой. Что-то я не могу припомнить что-бы по телевидению показывали выступления Нила Деграсс Тайсона, Лоуренса Краусса или Ричарда Докинза. На десяток псевдонаучных программ не приходиться и одной научной. Понятно, что снять научно-популярную программу гораздо сложнее, чем программу про тетю Глашу у которой открылся третий глаз, или трансвестита, который разговаривает с духами.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
mchy
|
Да вы что!? Вы это серьезно, на публике высмеивают и отрицают!? Во времена когда я еще смотрел телевизор, я не могу припомнить себе хотя бы одну телепередачу, где высмеивались "астралы", "тонкие энергии" и прочая чепуха. Зато количество программ посвященных детям индиго, НЛО и просто магии настолько велико, что порой кажется, что среди телевизионщиков шизофрения стала профессиональным заболеванием. Я охренел когда случайно увидел как в программе "Военная тайна" на полном серьезе говорилось о том, что для подбора военных кадров военные используют астрологию. В любом газетном киоске изданий посвященных атасралу, чакрам и духовности, минимум треть. В этих передачах ничего существенного не говорят - там смесь незначительной правды, полуправды и чуши, очевидной даже недалёким людям. Всё это хорошенько перемешано с расчётом, чтобы человек таки заметил эту чушь и ... сделал вывод, что всё это фигня. Среди высмеивающих всю эту ахинею очень много популяризаторов науки, людей понимающих важность знаний и образования, людей которые всю жизнь занимались настоящей наукой. Что-то я не могу припомнить что-бы по телевидению показывали выступления Нила Деграсс Тайсона, Лоуренса Краусса или Ричарда Докинза. На десяток псевдонаучных программ не приходиться и одной научной. Понятно, что снять научно-популярную программу гораздо сложнее, чем программу про тетю Глашу у которой открылся третий глаз, или трансвестита, который разговаривает с духами. и что с этого? Телевидение работает на рейтинг и ориентируется на среднестатистического зрителя - прямое следствие всеобщей коммерциализации - дебилизация и ориентирование на низменные инстинкты. ... это очень и очень заметно уже по этому форуму - что бывает когда все в равной степени имеют право голоса. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 01:54:39
вы в это все серьезно верите?
... я не верю, я наблюдаю, анализирую и делаю выводы. Вероятно, у большинства людей достататочно материала для анализа, но не многим достаёт наблюдательности.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
убил... наповал... я прогресс не восхвалял на 100%, где-то на 80 будет, сам несколько ортодоксален... но мракобесия не приветствую.... нет худа без добра... а ведь это прогресс дал вам возможность высказываться на любые темы, получать любую информацию, работать над собой в конце концов... а ведь всего-то 100 лет назад ваш/мой ребенок умер бы от аппендикса или банальной инфекции, или вся семя в одночасье преставилась бы от чумы, а вы бы при лучине, в холодной избе или землянке рыдали бы под мутными образами и просили еврейского идола послать им блаженство... а лет двести - триста назад какие-нить кочевники рубанули бы вас поперёк, а жену и детей продали б в Кафе в турецкий гарем... как перспективка? Хотите обратно в тёмные века??? вся ваша жизнь будет там сплошной борьбой за выживание, зажрались вы просто в ХХI веке у меня есть приемущество. у меня нет жены и детей, а за себя не особо-то и страшно. В теплые ламповые времена в среднем такой человек как вы уже бы 8 лет как лежал в могиле. Прогресс с его вакцинами, ГМО, ДВС и прочими непотребствами дал в том числе и возможность чуть подольше поразмышлять о пагубности этого самого прогресса.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
бред полнейший. Среди сегодняшних лауреатов Нобеля есть религиозные люди. Обсуждалось уже  склероз?  Вот из последних нобелевских лауреатов - Виталий Лазаревич Гинзбург (род. 1916) академик РАН. Нобелевская премия по физике 2003 г. (за работы, выполненные в 1950-х годах совместно с Львом Ландау и Питаевским): "Я, например, даже завидую верующим. Я понимаю, что вера нужна слабым людям. Но я тоже по-своему слаб, может быть, но я не могу верить. Мне было бы гораздо легче. Но мне 90-й год, значит, 89, значит, если доживу до 90, будет 90. У меня жена – далеко не молодая женщина. И ей очень плохо, я с удовольствием верил бы в Бога, где-то встретиться там на том свете и так далее. Я не могу. Это противоречит разуму"
Этот точно не глупее меня, я бы сказал даже больше - я глупее его в разы, а вы, наверное, умнее нас обоих , уж точно так считаете по крайней мере... Можете написать Гинзбургу, что он бредятину тут несёт  Склероз у тебя. Носишься со своим Гинзбургом, а про тех, что я писала - напрочь забыл. Вот список верующих ( "так и не нашедших себя в этой жизни, разуверившихся во всем страдальцев" © Бес). На этот раз без спойлера, возможно, ты туда просто не заглядываешь.  Алайя, доктор Хуберт Н. - профессор химии Принстонского Университета. Один из выдающихся ученых США в области химии. Алберти, доктор Роберт А. - декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института (один из наилучших институтов США). Андерсон, доктор Артур Г. - директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин. (Всемирно известная, крупнейшая корпорация по изготовлению счетно-вычислительных машин.) Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США. Аулт, доктор Уэйн Ю. - старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению изотопов. (Первая в мире коммерческая лаборатория, выполняющая датировку радиоуглеродным методом и радиоактивным изотопом водорода.) Аутрум, доктор Ханйохем - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых. Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.) Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии. Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики. фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США. Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США). Бурке, Волтер Ф. - управляющий отделом ракет и космических кораблей Авиационной Корпорации Мак Доннеля. Руководитель по конструированию, сооружению и запуску космических капсуль "Меркури" и "Джемини". Выдающийся эксперт по космическим полетам. Бьерке, Алф X. - президент Корпорации Бьерке по изготовлению красок в Осло (Норвегия). Один из выдающихся норвежских экспертов в области химии. Бьюб, доктор Ричард X. - профессор материаловедения и электротехники Стенфордского Университета. Автор более ста научных книг и статей. Валленфельс, доктор Курт - директор Института Химии, университет в городе Фрейбурге, Германия. Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США. Ван Иерсель, доктор Ян. Я. - профессор экспериментальной зоологии, Лейденский Университет, Голландия. Вестфаль, доктор Вильгельм X. - заслуженный профессор (в отставке), Технический Университет в городе Берлине, Германия. Вильфонг, доктор Роберт Е. - технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов. Винанд, доктор Леон Ж. Ф. - декан факультета естественных наук Льежского Университета в Бельгии. Вольф-Хайдеггер, доктор Гергард - профессор анатомии университета в городе Базеле, Швейцария. Ворчестер, доктор Уиллис Г. - декан факультета инженерных наук Политехнического Института в штате Вирджиния, США. Гьотеруд, доктор Олэ Христофор - профессор физики университета в городе Осло (Норвегия), один из наиболее выдающихся физиков Норвегии. Дана, доктор Джеймс Двайт - декан факультета геологии Принстонского Университета, один из величайших геологов США. Джаунси, доктор Джеймс X. - глава департамента естественных наук и математики, Королевский Колледж, Австралия. Он получил 10 ученых степеней от всемирно известных университетов. Автор 2-х книг об управляемых ракетах и 500 научных статей. Советник по вопросам техники правительства Австралии во время Второй мировой войны. Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии. Джелинек, Ульрих - президент Промышленной компании Северна в штате Нью Джерси, США. Всемирно известный изобретатель и конструктор приборов и систем для исследования космоса. Дэйвис, доктор Стефан С. - декан факультета архитектуры и инженерных наук Университета Ховард в Вашингтоне, дистрикт Колумбия. Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии. Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США. Комар, доктор Артур Б. - декан Бэльферского факультета естественных наук; Университет Ешива в городе Нью-Йорке, США. Куп, доктор Эверт - главный хирург детского госпиталя в городе Филадельфии, США. Один из наиболее известных хирургов Америки. Куш, доктор Поликарп - лауреат Нобелевской премии в области физики. Ломбард, доктор Августин - профессор геологии. Бывший декан факультета естествознания Женевского Университета, Швейцария. Лонсьо, доктор Оле М. - профессор физики в университете города Осло. Норвегия. Мандель, доктор Мишель - профессор физической химии, Лейденский Университет, Голландия. Милликан, доктор Роберт А. - лауреат Нобелевской премии в области физики. Пиккард, доктор Жак Е. - инженер-океанограф и консультант, Авиационная Корпорация Груммана, Флорида, США. Пил, доктор Магнус - профессор физики. Бывший декан факультета математики и естествознания в Копенгагенском Университете, Дания. Ридберг, доктор Ян X. - декан факультета ядерной химии, Технологический Институт Чалмерса; Готенбург, Швеция. Смарт, доктор В. М. - профессор астрономии, кафедры, учрежденной английским королем; университет в городе Глазго, Шотландия. Один из величайших британских астрономов. Танген, доктор Роальд - декан факультета математики и естествознания; университет в городе Осло, Норвегия. Форсман, доктор Вернер - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины. Фридрих, доктор Джон П. - главный химик департамента Агрикультуры США (Северная Районная научно-исследовательская лаборатория). Хайнек, доктор Дж, Аллен - директор астрономического научно-исследовательского центра Линдхаймера (Северо-западный Университет, Иллинойс, США). Хансен, доктор Артур Г. - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США. Хирн, доктор Вальтер - профессор биохимии университета штата Айова. Член Американской Ассоциации "За прогресс в науке". Его научно-исследовательские труды обсуждались на международных научных конгрессах. Циглер, доктор Карл - директор Института Макса Планка (для научно-исследовательской работы в области угольной промышленности). Город Мюльхайм, Германия (Рурская область), лауреат Нобелевской премии в области химии. Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета. Энгстром, доктор Элмер В. - начальник-администратор Радио-Корпорации США; всемирно известный ведущий ученый, пионер в области цветного телевидения (1930 г.). Ему присвоена ученая степень почетного доктора наук четырнадцатью университетами. Эренбергер, доктор Фридрих - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия. Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
религия - это мифы и сказки, типа земле 5000 лет и т.д линк пож... ссылку
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
coolasm
|
Ника.NET, вы еще забыли упомянуть мать Терезу, монахиню причисленную к лику блаженных, которая в одном из своих интервью призналась, что сомневается в существовании бога. Ника.NET, представляете, церковь беатифицировала в блаженные агностика, что сулит в скором времени канонизацию агностика в святые.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
книга Питера Келдера (Кэлдера), которая известна под названиями "Око возрождения", "Источник вечной молодсти", "Пять тибетских ритуалов". В ней описаны довольно простые околойогические упражнения - достаточно недели две, чтобы убедиться, что "тонкие энергии" - это реальность. 2 недели ?  выкиньте ее на .... а что касается,к примеру,таких йогических или околойогических практик,то гарантий нет,что они пройдут успешно,да еще с результатами в 2 недели(тут я вообще охреневаю от природной глупости людской,получить все быстро и нахаляву). а он там не предупреждал,случаем,что есть последствия плохие,от повышенного давления,сбоев сердечного ритма,развития эпилепсии и вплоть до летального исхода,при неправильном выполнении асан,где важно не просто скрутиться,развить гибкость и сказать-вау! я познал тонкие энергии!!!а там есть еще распределение напряжения в отдельновзятых группах мышц,дыхание и контроль. не чиво не писал,не? мне отмести нафиг эту книгу,достаточно заявки "да прибудет с вами сила ф две недели".
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
одна я, в белом пальто, красивая  книга Питера Келдера (Кэлдера), которая известна под названиями "Око возрождения", "Источник вечной молодсти", "Пять тибетских ритуалов". В ней описаны довольно простые околойогические упражнения - достаточно недели две, чтобы убедиться, что "тонкие энергии" - это реальность. 2 недели ?  выкиньте ее на .... Софья Ильинична, опять вы пропили пальто и досрочно встретили новый год?  ... Боровой расстроится  а что касается,к примеру,таких йогических или околойогических практик,то гарантий нет,что они пройдут успешно,да еще с результатами в 2 недели(тут я вообще охреневаю от природной глупости людской,получить все быстро и нахаляву). дэвушка ... ну вы опять всем рассказываете о своих девичьих мечтах - иметь "все быстро и нахаляву". Вам будет странно знать, но не все живут девичьими мечтами ... и такое бывает. Речь не шла о том, чтобы что-то получить, а только понять, что человек не есть только физическое тело, есть ещё какая-то энергия ... для этого 2 недели с запасом, достаточно будет даже одной ... если только совсем немощный человек и очень плавно наращивает число повторений. а он там не предупреждал,случаем,что есть последствия плохие,от повышенного давления,сбоев сердечного ритма,развития эпилепсии и вплоть до летального исхода,при неправильном выполнении асан,где важно не просто скрутиться,развить гибкость и сказать-вау! я познал тонкие энергии!!!а там есть еще распределение напряжения в отдельновзятых группах мышц,дыхание и контроль. не чиво не писал,не? Вы хотите нанять меня на роль чтеца?  ... или чтобы я вам здесь тезисно изложил, как это обычно просит ваш закадычный друг Питюня Шариков?  ... если интересно, то возьмите и почитайте - книга небольшая и в интернете на раз находится ... вам дать ссылку, или сами справитесь с поиском? Там не асаны, а динамические упражнения, сочетающиеся определённым образом с дыханием. Из противопоказаний - онкология ... ещё что-то по женской часть, кажется, точно не помню. мне отмести нафиг эту книгу,достаточно заявки "да прибудет с вами сила ф две недели". ... ни о какой силе речь не шла, умерьте девичью фантазию ... но автор утверждает, что это может возращать человека к возрасту где-то лет 35. Оно вам может и не надо (мы же не знаем ваш возраст) ... потом, цена может не подойти  ... но, скажем, уделяя 10 мин. в день этой "физкультуре", вы легко сомжете отказаться от кофе практически "бесплатно". ... впрочем метите что хотите - мне всё равно. Я не пропагандирую прикладные аспекты этой книги и никого ни к чему не призываю, а даю возможность "любопытным" людям проверить что-то (отрицакмое и наукой и религией) на себе и сделать собственные выводы. ... вот РaranoЯ способна делать выводы не проверяя (наверное от алкоголя сознание расширилось  ) ... но такое не всем дано 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
убил... наповал... я прогресс не восхвалял на 100%, где-то на 80 будет, сам несколько ортодоксален... но мракобесия не приветствую.... нет худа без добра... а ведь это прогресс дал вам возможность высказываться на любые темы, получать любую информацию, работать над собой в конце концов... а ведь всего-то 100 лет назад ваш/мой ребенок умер бы от аппендикса или банальной инфекции, или вся семя в одночасье преставилась бы от чумы, а вы бы при лучине, в холодной избе или землянке рыдали бы под мутными образами и просили еврейского идола послать им блаженство... а лет двести - триста назад какие-нить кочевники рубанули бы вас поперёк, а жену и детей продали б в Кафе в турецкий гарем... как перспективка? Хотите обратно в тёмные века  вся ваша жизнь будет там сплошной борьбой за выживание, зажрались вы просто в ХХI веке у меня есть приемущество. у меня нет жены и детей, а за себя не особо-то и страшно. В теплые ламповые времена в среднем такой человек как вы уже бы 8 лет как лежал в могиле. Прогресс с его вакцинами, ГМО, ДВС и прочими непотребствами дал в том числе и возможность чуть подольше поразмышлять о пагубности этого самого прогресса. есть занятие и по приятнее.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ника.NET, вы еще забыли упомянуть мать Терезу, монахиню причисленную к лику блаженных, которая в одном из своих интервью призналась, что сомневается в существовании бога. Ника.NET, представляете, церковь беатифицировала в блаженные агностика, что сулит в скором времени канонизацию агностика в святые.
Вы не о том говорите в данный момент. Бесу нужны были верующие учёные - я ему их нарисовала. Служители культа, в том числе и монахи с монахинями, меня мало интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В теплые ламповые времена в среднем такой человек как вы уже бы 8 лет как лежал в могиле. Прогресс с его вакцинами, ГМО, ДВС и прочими непотребствами дал в том числе и возможность чуть подольше поразмышлять о пагубности этого самого прогресса.
есть занятие и по приятнее. ... занянтно - статистика нам рапортует о росте продолжительности жизни. Но если кто бывал в деревнях, то можно заметить, что "то" (допрогрессное) поколение доживает до 80-100 лет, тогда как ныешние зачастую "откидываются" в 50-60 ... вот такая неувязочка. ... увы и ах "научный прогресс" сопровождается отрицательным отбором
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дэвушка ... ну вы опять всем рассказываете о своих девичьих мечтах - иметь "все быстро и нахаляву". Вам будет странно знать, но не все живут девичьими мечтами ... и такое бывает. Речь не шла о том, чтобы что-то получить, а только понять, что человек не есть только физическое тело, есть ещё какая-то энергия ... для этого 2 недели с запасом, достаточно будет даже одной ... если только совсем немощный человек и очень плавно наращивает число повторений. пардон,а кто вас то спрашивать будет поймете вы или получите что либо с собой,в нагрузку и догонку так сказать? вы "открываете дверь" в другой мир,и при этом считаете что,по вашему желанию,только нос просунете... я в воду войду,но ног не намочу,да? вы собираетесь понять/познать не прикоснувшись к этому? наивный  а вы знаете с чем столкнетесь? у вас есть на что ориентироваться? допустим,кроме того что вы поняли,вы еще и получили энергии...а может не тонкие,и не положительные,и не понятные вам....как вы их обозначите,и вообще отличите от тонких и положительных? часики тикают,на работу ходить надо,а вы с энергиями....  а что вам с ними делать? как управлять ими? может так оставить? а как они влияют на тело? как они влияют на материальный мир или не влияют? у вас есть "правила движения" этих энергий,они же как то упорядочены и у них свои законы.... из какой прочитанных вами книг вы,эти законы,будите на собственной шкуре испытывать выбирать? вопросы это рядовые,тетрадку под запись брать будите?  а время то идет,энергии по телу гуляють....  или может вы убеждены,что такого с вами никогда не случится,у вас гарантия есть,ага,в свидетельстве о рождении наверное  Добавлено: [time]Сбт 28 Дек 2013 13:32:49[/time]
Там не асаны, а динамические упражнения, сочетающиеся определённым образом с дыханием а в йоге там простое дыхание,ага....со-хам...со-хам...я думала вы знаете.... дыхание Из противопоказаний противопоказания? к познанию мира ?  и вы надеетесь еще познать истинное ?  а вот древних текстах противопоказаний нет,предупреждения есть,а противопоказаний,по заболеваниям нет  обычная оздоровительная физкультура,построенная на принципе тибетцев 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 17:43:50 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
to РaranoЯ ... Софья Ильинична, денатурат тоже закусывать надо  вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ... вы бы сначала почитали что ли ... ну или хотя бы провели свой традиционный аутотренинг на тему "я не дура". Короче, завязывайте с денатуратом и чтением гремуаров на ночь ... а то с прущими из вас "энергиями" вам скоро в пору будет искать экзорциста. Короче, девушка, вдохните-выдохните, расслабьтесь, прочитайте книгу, несколько деньков подумайте ... и, возможно, у вас получится сказать что-то осмысленное  PS ну что, многоуважаемая публика? Есть сомнения в реальности чего-то ещё? Ведь РaranoЯ не суамасшедшая (хотя, на мой взгляд, человек не очень далёкий - это видно уже по "рваной" манере говорить отдельными короткими фразами) ... Она понятия не имеет что в книге, которую я советовал, но, видно, с "чём-то" уже соприкасалась и считает это вполне реальным, т.е. свидетельствует в пользу позиции о атеизме и религии, которую я здесь излагаю. "физкультура" из книги не открывает никаких дверей, она ошибается - энергообмен идёт постоянно, так же как дыхание и сердцебиение. Если вы бегаете, у вас учащается пульс и дыхание, аналогично эта "физкультура" изменяет энергообмен и только, с сознанием ничего не происходит, никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии"). .... такой риск, вероятно, есть, если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую. ... еще занятно, как трешевая публика начинает считать тебя сумасшедшим, если, например, рассказать о повсеместном распылении аэрозолей с самолётов. А ведь для этого достаточно только наблюдений и рационального мышления, не надо никаких "дверей" и "миров". Но идиоты смеются, не попытавшись разобраться. Если же кто-то рассказывает о изучении каббалы, мирах и дверях, то обыденное сознание тут никаких проблем не замечает
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
... еще занятно, как трешевая публика начинает считать тебя сумасшедшим, если, например, рассказать о повсеместном распылении аэрозолей с самолётов. А ведь для этого достаточно только наблюдений и рационального мышления, не надо никаких "дверей" и "миров". Но идиоты смеются, не попытавшись разобраться. Если же кто-то рассказывает о изучении каббалы, мирах и дверях, то обыденное сознание тут никаких проблем не замечает Так. Теперь уже я не совсем въезжаю в то, что вы написали. Хотя до этого вроде всё понятно было... Что за самолёты и что они распыляют?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ... на Бога надейся,а сам не плошай © вопросы проще не куда,вполне разумны и обоснованны для столь,вроде как на первый взгляд,безоблачного предложения постигнуть энергии за столь короткий промежуток времени. 10 минут,смешно,право. настоящая дыхательная практика перед "упражнениями" занимает как минимум 40 минут и + отдых,что бы сознание очистить и приступить к дальнейшим практикам. или вы с дуру решили-а дай ка я попрактикую....к примеру,допустим,после практики вас согнуло и вдобавок плющит и колбасит сознание.вы какие энергии на помощь призывать будете?и не забывайте,вы находитесь дааалеко не в комфортном для вас состоянии.... а то с прущими из вас "энергиями" вам скоро в пору будет искать экзорциста. ну по вашим излияниям прет вас,а у меня вполне обоснованные вопросы.вы не пытались изучить то,куда лезть мне предложили? вы когда едите в незнакомое место,вы же хоть как то о нем спрашиваете,изучаете,интересуетесь,карту местности наконец возьмете с собой... я собственно и спросила-что там?как выбираться оттуда,без последствий будете? тело и моск поди не казенные,а Мчи? и жить то хочется и желательно не в инвалидном кресле с санитарами...)) так я и спрашиваю,а если вот так не произойдет? никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии"). а наоборот  сколько ты потратишь времени на очистить себя от этого?ибо надо дать оценку этой "сущности"...вы же не можете избавится от того,что не можете даже обозначить... и не забывайте что время идет,последствия тоже))) если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую. а что так? а самому попробовать? конечно,не можете....ибо даже в такой "физкультуре на 10 минут",вы о своей заднице не смогли побеспокоится,с вашим то рациональным подходом и мышлением. да,это дурость лезть туда,где ничего об этом не знаешь,так,просто ради любопытства или потому что кто то сказал что за 2 недели поймешь что то. так в инете за 2 недели можно без операций сиськи на пару размеров увеличить и что? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 23:20:42 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
вы столько нечленораздельного бреда нафантазировали, что даже лень разбираться ... на Бога надейся,а сам не плошай © вопросы проще не куда,вполне разумны и обоснованны для столь,вроде как на первый взгляд,безоблачного предложения постигнуть энергии за столь короткий промежуток времени. 10 минут,смешно,право. ... любят люди делать категоричные суждения о том, чего не знают. Вот эта книга http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3737/3737421_eye_of_revelation.doc Книга довльно известная и старая ... странно, что такой продвинутый йог-эзотерик как вы не знает о ней. Пока вы тут со мной спорите, вы бы уже прочитали. Я, кстати, советовал почитать книгу, которая человеку разумному даст возможность понять что-то о этом мире, а не "постигать энергии". В книге есть ответы на ваши вопросы. Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. Это никак не связано с изменёнными состояниями сознания, у вас не откроется третий глаз, вы не станете видеть духов, не познаете прошлое и будущее и т.д. ... это действет наподобии кофе. Только кофе открывает доступ к резервному источнику "жизненной энергии", а тут идёт накачка "эенергитических вихрей" (чакры) жизненной энергией сверху вниз до нормального состояния. Чрезмерная накачка (если не делать что-то ещё для преобразования) разрушительна - в книге всё это описывается. Чтобы почувствовать то, о чём я говорил - нужно прочитать книгу. В книге есть разъяснения. Я же не привёл описание упражнений без пояснения ... или вы хотите, чтобы я здесь пересказал книгу своими словами? настоящая дыхательная практика перед "упражнениями" занимает как минимум 40 минут и + отдых,что бы сознание очистить и приступить к дальнейшим практикам. или вы с дуру решили-а дай ка я попрактикую....к примеру,допустим,после практики вас согнуло и вдобавок плющит и колбасит сознание.вы какие энергии на помощь призывать будете?и не забывайте,вы находитесь дааалеко не в комфортном для вас состоянии.... мы о разных вещах говорим. Когда я говорю о "других" видах энергии, то это о том, что обычно называют "психической энергией", "жизненной силой", "жизненной энергией", ци, санса. У вас же "энергии" - это тонкоматериальные сущности, а "познание энергий" - "выход в астрал", или попадание в "фазовое состояние", если следовать терминологии Михаила Радуги ... ну насколько я понял с ваших слов. ну по вашим излияниям прет вас,а у меня вполне обоснованные вопросы.вы не пытались изучить то,куда лезть мне предложили? изучил и проверил на себе ... уже давно. А предложил я прочитать книгу, предполагая, что имею дело с разумными людьми. вы когда едите в незнакомое место,вы же хоть как то о нем спрашиваете,изучаете,интересуетесь,карту местности наконец возьмете с собой... я собственно и спросила-что там?как выбираться оттуда,без последствий будете? тело и моск поди не казенные,а Мчи? и жить то хочется и желательно не в инвалидном кресле с санитарами...)) если вам интерсно - посмотрите книгу - увидите что там ... это не Гоэтия - одним чтением вы никого не призовёте на свою голову  так я и спрашиваю,а если вот так не произойдет? никаких "глюков" вы не "ловите" и нет риска получить подсадки сущностей ("энергии"). а наоборот  сколько ты потратишь времени на очистить себя от этого?ибо надо дать оценку этой "сущности"...вы же не можете избавится от того,что не можете даже обозначить... и не забывайте что время идет,последствия тоже))) ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс ... а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда http://flibusta.net/b/191390/read... Так вот, должен вас разочаровать: сексом занимаетесь не вы, а те тонкоматериальные сущности, которые в вас при этом вселяются.
В тонкоматериальном плане над эротической сценой происходит нечто похожее: два багровых облака обмениваются между собой энергией.
Вам захочется возразить: но как же так, ведь я испытываю свои чувства, свои эмоции!
А что за чувства вы испытываете? Объяснить можете? Скорей всего, ничего вразумительного в голову не придет — по той причине, что секс проявляется как ощущение внедрившегося в вас чужеродного тонкоматериалъного объекта. Это необузданная сущность, не обремененная рамками социальных правил и предрассудков. И если дать ей волю, можно зайти слишком далеко.
От такой информации вам может стать не по себе. Ни о чем подобном вы никогда не слышали, не правда ли? Казалось бы, очевидно: я — это я, все мысли мои… Разве может быть иначе? Да, может. Когда речь шла о паразитах сознания, я уже говорил — не все мысли ваши. А теперь выясняется, что и эмоции тоже? Выходит, так. И, представьте, вы об этом знали, только не отдавали себе отчета в том, что знаете. Странно, да? ... "физкультура" Келдера на порядок безопаснее ... но и не даёт таких ощущений  если попробовать "практиковать" то, о чём, например, рассказывает на своих семинарах Михаил Радуга ... вот это, вероятно, может быть опасно и этого я никому не советую. а что так? а самому попробовать? конечно,не можете....ибо даже в такой "физкультуре на 10 минут",вы о своей заднице не смогли побеспокоится,с вашим то рациональным подходом и мышлением. ... а вы сомтрели, читали М.Радугу? Или продолжаете рассуждать о вкусе устриц, которые не пробовали?  да,это дурость лезть туда,где ничего об этом не знаешь,так,просто ради любопытства или потому что кто то сказал что за 2 недели поймешь что то. вы кого уговриваете? ... ну дурость - не лезте  я же никого не "принуждаю к миру" так в инете за 2 недели можно без операций сиськи на пару размеров увеличить и что?   признайтесь честно, вы уже начали разрушать свой мозг чем-то спиртсодержащим? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 01:04:25
Что за самолёты и что они распыляют?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=710094.0
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 01:04:25 от mchy »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот эта книга http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3737/3737421_eye_of_revelation.doc Книга довльно известная и старая ... странно, что такой продвинутый йог-эзотерик как вы не знает о ней. Пока вы тут со мной спорите, вы бы уже прочитали. Я, кстати, советовал почитать книгу, которая человеку разумному даст возможность понять что-то о этом мире, а не "постигать энергии". В книге есть ответы на ваши вопросы. Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. Это никак не связано с изменёнными состояниями сознания, у вас не откроется третий глаз, вы не станете видеть духов, не познаете прошлое и будущее и т.д. ... это действет наподобии кофе. Только кофе открывает доступ к резервному источнику "жизненной энергии", а тут идёт накачка "эенергитических вихрей" (чакры) жизненной энергией сверху вниз до нормального состояния. Чрезмерная накачка (если не делать что-то ещё для преобразования) разрушительна - в книге всё это описывается. Чтобы почувствовать то, о чём я говорил - нужно прочитать книгу. В книге есть разъяснения. Я же не привёл описание упражнений без пояснения ... или вы хотите, чтобы я здесь пересказал книгу своими словами? жизненную энергию еще можно аккумулировать...  да не,не надо пересказывать,это пройденный этап лет ...дцать назад. ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс ... а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда не со всеми,Мчи,не со всеми.....происходит с теми,кто не задает вопросов и не думает. думать надо с кем ложишься.... признайтесь честно, вы уже начали разрушать свой мозг чем-то спиртсодержащим? я вам аналогию привела  мы о разных вещах говорим. Когда я говорю о "других" видах энергии, то это о том, что обычно называют "психической энергией", "жизненной силой", "жизненной энергией", ци, санса. У вас же "энергии" - это тонкоматериальные сущности, а "познание энергий" - "выход в астрал", или попадание в "фазовое состояние", если следовать терминологии Михаила Радуги ... ну насколько я понял с ваших слов. нет,не правильно поняли. оно все имеет место быть ....от грубых(психических)энергий и до тонких(духовных). а между ними болтается много чего )) физкультура" Келдера на порядок безопаснее ... но и не даёт таких ощущений и результатов соответственно,потому как нечто ценное-это всегда риск.да и не так все просто с применениями дыхательных практик....
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. А эффект какой, если не секрет? Продолжаешь практиковать или только попробовал? Добавлено: 28 Декабрь 2013, 23:44:30
ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс ... тут, как говориться, "у кого что болит ..."  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 00:49:04
а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда А Зеланда ты не пробовал практиковать, mchy? Эти всякие упражнения для накачки-прокачки энергий много кто проповедует и как бы "банально". А у Зеланда все-таки красивая оригинальная теория. Работает она или нет - вопрос другой. Но сама теория мне кажется очень красивой. Как считаешь, mchy? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 01:55:26
так в инете за 2 недели можно без операций сиськи на пару размеров увеличить Что, у тебя не получилось за 2 недели?  Ну это еще не значит, что все врут. Может что не так делала. Точно инструкциям следовала?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Так вот, должен вас разочаровать: сексом занимаетесь не вы, а те тонкоматериальные сущности, которые в вас при этом вселяются.
В тонкоматериальном плане над эротической сценой происходит нечто похожее: два багровых облака обмениваются между собой энергией. Все что меня интересует, как Вадиму Зеланду удалось зафиксировать " тонкоматериальные сущности", ведь он не мог их просто выдумать, ученые использующие сложные, дорогущие приборы ничего подобного не фиксировали, а вот Вадим с легкостью описывает в деталях то что никто не смог подтвердить.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
ведь он не мог их просто выдумать То, что молитва помогает, тоже можно было бы считать выдумкой, но если захотеть в чём-то разобраться с научной точки зрения, то кто же этому мешает? Науке известно три состояния сознания — бодрствование, быстрый сон и медленный сон. Но недавно, ученые сделали сенсационное открытие четвертого состояния сознания.
Специалисты лаборатории психофизиологии Санкт-Петербургского института им. Бехтерева провели глобальное исследование, с целью выяснить, изменяется ли работа мозга во время совершения молитвы. Экспериментом руководил доктор биологических наук Валерий Слезин, который провел уже более двухсот замеров электроэнцефалограмм головного мозга людей, принадлежащих к различным конфессиям и имеющих разный социальный статус. Изучив полученные данные, Слезин пришел к выводу: во время глубокой молитвы кора мозга как будто отключается. Восприятие информации человеком идет, минуя мыслительные процессы.
Исследователи уже дали название этому явлению — «молитвенное» бодрствование.
Но зачем оно человеку? Почему его можно достичь только при помощи специальных духовных практик? Каким образом молитва влияет на физическое тело?
В эксперименте участвовал Отец Кирилл — настоятель храма при Санкт-Петербургском университете. Он хорошо знает, что во время молитвы священник погружается в особое состояние. Теперь это подтверждено и медицинским исследованием. Но до понимания того, как устроена душа, наука еще, конечно, слишком далека.
Когда отец Кирилл погрузился в молитву и вошел в состояние молитвенного бодрствования. Слезин столкнулся с парадоксальным с точки зрения анатомии человека явлением — энцефалограмма головного мозга соответствовала состоянию комы.
Валерий Слезин рассказывает: «Энцефолограмма Отца Кирилла соответствовала коме, когда никакого сознания нет! Т.е. мы можем сказать, что сознание как бы живет вне мозга! Т.е. мозг вроде бы не работает, а человек в сознании…»
В состоянии бодрствования в коре больших полушарий головного мозга преобладают так называемые быстрые биотоки с частотой от восьми до тридцати герц. Это бета-волны, соответствующие повышенной активности мозговой деятельности, и альфа-волны исходящие при пониженной активности мышления. В период сна мозг переходит на медленные тета-и дельта-волны, их частота понижается до трех герц.
В состоянии молитвенного бодрствования такая частота наблюдается только у младенцев до 4-х месяцев и у взрослых во время молитвы. То есть эти люди становятся, в буквальном смысле слова, как новорожденные.
«Мы возвращаемся к тем трем герцам, которые свойственны тому человеку, который еще не начал земную жизнь, который не приспособлен к ней, который связан только с иной. В этом, собственно говоря, и суть молитвы. Поэтому молитвы целительны», – рассуждает Валерий Слезин.
Это своеобразное возвращение в детство и есть четвертое состояние. В нем электрический импульс коры головного мозга снижается почти до нуля. Такие результаты показывала и энцефалограмма отца Кирилла. В обычном состоянии его графики не отличаются от показателей других людей. Зато когда священник погружается в молитву, он входит в четвертое состояние — состояние молитвенного бодрствования.
В храме, по словам отца Кирилла, сознание меняется еще сильнее. Неизвестно, каковы будут показатели электрической активности мозга, если зафиксировать их не в лаборатории, а во время церковной службы.
Отец Кирилл рассказывает: «Когда я сел в кресло, и ко мне подключили электроды — это очень отвлекало. Потому что на службе вся обстановка таким образом устроена, чтобы ты мог полностью быть сосредоточенным!»
Нейрофизиологи знают, что целебные свойства молитвы — не легенды, а реальность. Молитва активизирует в организме процессы, направленные на гармонию внутреннего состояния человека. Болезнь, в свою очередь, вызывает страх, а он способствует ускоренному распаду белков и понижению иммунитета.
По мнению исследователей, в момент обращения к Богу определенные зоны сознания отключаются. Оно отдаляется от социального уровня и переходит на духовный.
Понятия и взаимодействия, связанные с собственным «я», отходят на задний план. В минуты общения с Богом все это становится не так важно. Отвлекаясь от себя, человек перестает бояться, и иммунитет начинает активную борьбу с недугом. Никакого чуда в этом нет.
Питерские ученые пришли к выводу, что лечебный эффект молитвы вызывается как раз отвлечением от земных забот, признанием их незначительности в сравнении с чем-то вечным и незыблемым.
Поэтому молитвенное бодрствование, когда мозг находится в «младенческом» состоянии, необходимо человеку так же, как и остальные состояния сознания. Если четвертого состояния у человека не бывает, то баланс в его организме нарушается, и появляются болезни. И наоборот, если это состояние регулярно практикуется, организм готов противостоять самым серьезным недугам.
Автор Анастасия Каменщикова
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) надеюсь скептикам это понравится)) Что, у тебя не получилось за 2 недели? Ну это еще не значит, что все врут. Может что не так делала. Точно инструкциям следовала? тут, как говориться, "у кого что болит ..." Хоспади...не дал Бог ни ума,ни ....я 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Цитата: coolasm от Сегодня в 03:18:25 ведь он не мог их просто выдумать
То, что молитва помогает, тоже можно было бы считать выдумкой, но если захотеть в чём-то разобраться с научной точки зрения, то кто же этому мешает? Речь не шла о молитве, речь шла о том, что человек детально описывает то, что он не видел. Ника.NET, это как я бы не зная вас лично и не видя вашего фото, стал бы вас в деталях описывать, как вы думаете насколько близок к истине я был бы? а ведь я точно знаю, что вы по крайней мере существуете, поскольку это можно проверить, т.е. у меня есть сведения которые может проверить любой.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ника.NET, это псевдонаучный текст. Вы хотя бы научно-популярные программы Discovery, относящиеся к этой области посмотрите...  Речь не шла о молитве, речь шла о том, что человек детально описывает то, что он не видел. Под определенными веществами "степень детализации" возрастает. Кастанеду курили? Хоспади...не дал Бог ни ума,ни ....я Что касается ума, то с этим у мну все в порядке - спасибо генам и образованию. Что же касается второго... То тут тебе, конечно, виднее... тут, как говориться, "у кого что болит ..."
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 14:11:36 от antidacto »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут пошла уже пропаганда порочности секса? Где Петрович? Или он тоже против того, чтобы его багровое облако сливалось с кем-то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если вам интерсно - посмотрите книгу - увидите что там ... любопытство взяло верх.... как и ожидалось...хатха-йога,все асаны именно оттуда,основа практик тоже.какие то вещи взяты из аюрведы,что собственно опять сводится к тому,что это чистая йога. и усложненно человеческим восприятием....много лишнего и всем не это подойдет.так как человек зачастую не знает о своих проблемах. а прорабатывая те же чакры,не зная что в одной из них стоит так называемый "блок",будет большой энергетический бум. и кстати, тот же комплекс сурья намаскар безопасней,проще,эффективней и не имеет противопоказаний,в силу своей идеальности и гармонии. пы.сы.там не 2 недели,там минимум 9 недель практик,для оздоровительного эффекта. ну вы же постоянно пропагандируете здоровый секс .. я пропагандирую позитив 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 14:55:06 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
Лично я это пробовал, ничего со мной не случилось. А эффект какой, если не секрет? Продолжаешь практиковать или только попробовал? забросил - проще кофе набубениться  ... так, по мере надобности, если плохое самочувствие. А эффект такой, что за 10 мин можно избавиться от лёгкого насморка, за несколько месяцев-полгода можно избавиться от многих хронических заболеваний, в том числе от тех, которые совремённая медицина не диагностирует, т.е. связанные с нарушениями энергетики человека. Повторюсь, никаких сверхспособностей не появляется - просто возвращается к норме энергетика и уходят связанные с её нарушением проблемы. Стоит попробовать тем, кого замучали хронические заболевания, с которыми медицина справиться не в силах ... ну типа бронхита, астмы и т.д. Молодым и здоровым это не нужно ... а, возможно, и вредно (чакры разрушаются от переизбытка энергии). Вот когда человек ходит - он не чувствует присутствие воздаха, а когда бежит - он чувствует ветер. Так и в обычном состоянии мы не ощущаем энергообмена, а это "физкультура" даёт возможность ощутить "энергетический ветер". Я это имел ввиду, когда говорил о "выходящем за рамки науки". Никаких духов, сущностей и т.д. а смотрите что происходит с точки зрения В.Зеланда А Зеланда ты не пробовал практиковать, mchy? Нет, руки не дошли ... и, честно говря, так и не осилил до конца его пятикнижие ... что-то помешало. Эти всякие упражнения для накачки-прокачки энергий много кто проповедует и как бы "банально". А у Зеланда все-таки красивая оригинальная теория. Работает она или нет - вопрос другой. Но сама теория мне кажется очень красивой. Как считаешь, mchy? Ну да, занятно ... мне кажется, Зеланд излагает только часть чего-то более общего ... и явно что-то не договаривает, а возможно и искажает. У меня интуитивное ощущение, что не надо торопиться с этими практиками. У Зеланда ещё туда-сюда ... но в фильмах типа "Секрет" просматривается явное стремление утилизировать на непотребные нужды, заземлить нашу божественную способность творить - менять физический мир силой мысли. Впрочем у меня всё это на уровне интуиции ... осмысленно обосновать не могу. .... у Лазарева есть интересные высказывания на эту тему. Все что меня интересует, как Вадиму Зеланду удалось зафиксировать " тонкоматериальные сущности", ведь он не мог их просто выдумать, ученые использующие сложные, дорогущие приборы ничего подобного не фиксировали, а вот Вадим с легкостью описывает в деталях то что никто не смог подтвердить. Вы правильно акцентируете внимание - многие деятетли рассказывают о том и этом, но даже не пытаются рассказать как они до этого дошли, откуда узнали, как-то обосновать. Меня это всегда настораживает. ... я подозреваю, что Зеланд - часть программы "раскрытия" "знаний" "хранителями" и т.д. а касательно науки, то такие исследования проходят в закрытых лабораториях. Вот возьмём Гаряева - как у него что-то стало получаться по части волновой генетики, то ему сразу предложили "секретиться". Он отказался - его уволили, а направление закрыли. Вот и вся наука. То, что молитва помогает, тоже можно было бы считать выдумкой, но если захотеть в чём-то разобраться с научной точки зрения, то кто же этому мешает?
Вот в приведённо вами примере явная попытка манипуляции. Факт в том, что есть особое состояние и оно иногда у некоторых возникает во время молитвы. Но то, что это результат молитвы - совсем не факт. Насколько я понял - это медетативное состояние, или состояние "остановки потока сознания". Оно напрямую с молитвой не свзано - это результат высокого сосредоточения на чём-либо: например, пламя свечи, нарисованная точка и т.д. Когда человек достигает высокой степени концентрации на чём-либо поток мыслей как бы останавливается, возникает особое состояние - это называют медитацией. Вот и священник говорит, что электроды ему мешают сосредоточиться. А достигает он этого состояния легче обычных верющих не потому что ближе к Богу, а потому, что регулярно молится, т.е. тренирует свой мозг регулярно глубоко концентрироваться, что он концентрируется на молитве - это не принципиально. Заметьте я не отрицаю божественного. Но в данном случае речь идёт об общих законах функционирования нашей действительности ... тот же активность мозга показал бы любой продвинутый йог. ... и этот эксперимент никак не связан с тем, что молитва помогает. Я этого не отрицаю, но там, по всей видимости, задействованы другие механизмы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
например, пламя свечи, нарисованная точка и т.д. это уже раджа-йога.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Тут пошла уже пропаганда порочности секса? Где Петрович? Или он тоже против того, чтобы его багровое облако сливалось с кем-то?
 нет, Параноя прозрачно намекает, что я предлагаю людям пробовать опасные вещи, тогда как я вёл речь просто о "накачке энергией", а она постоянно советует "сливаться" с облаком 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что я предлагаю людям пробовать опасные вещи небезопасные для их здоровья практики. давайте додумывать за меня не будем,а Мчи....  а она постоянно советует "сливаться" с облаком да что ж вы все время багровые облака видите?  кроме них еще есть масса приятных облаков других оттенков 
|
|
|
|
|
|
|
|