TehNIK
|
2 Смарт: Думаю не договоримся, это на грани обсуждения. К действиям навряд кто перейдет :-/ хотя..... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
правда, если очень хочется, то можно??!! можно всё!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
TehNIK
|
А. Я тоже так думаю, главное осторожно и не во вред себе и другим 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
пипец полный. А потом по телеГу удивляются, что столько то тысяч отцов(отчимов) трахнуло своих дочек.  Как вы не поймете это не обсуждается? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Фреди то, что я смотрю, не есть японская дрянь. а моей психике хуже уже не станет, спасибо за заботу.
гомен. это был оффтоп. а если по теме... Техник сказал - осторожно. я согласна. можно. осторожно. всё равно инцест заложен в нас на подсознательном уровне у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
пля, народ, какой нафиг заложено в подсознании? инцест приводит к вырождению потомства, поэтому у любого вменемого организма саложено что инцест - зло, иначе получатсо недоделаные дети!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
если такое, как "заложено в подсознании". кстати, у всех юношей заложено в подсознании сексуальное влечение к своим матерям. и это доказано.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
если такое, как "заложено в подсознании". кстати, у всех юношей заложено в подсознании сексуальное влечение к своим матерям. и это доказано. нууу с етим еще мона поспорить!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
dzun
Гость
|
А ведь если задуматься над происхождением человека,то получается что все люди родные братья и сёстры,ибо произошли от Адама и Евы 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Кстати не подумайте что я за инцест,я человек верующий и при всём моём обилии грехов,до такого блядства не дойду!
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Кстати не подумайте что я за инцест,я человек верующий и при всём моём обилии грехов,до такого блядства не дойду! человек верующий не напишет (да и не подумает) так
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
если такое, как "заложено в подсознании". кстати, у всех юношей заложено в подсознании сексуальное влечение к своим матерям. и это доказано. Бред. Бросьте камень в того кто это доказал. Но я не думаю что я один исключение из этого сущеглупого доказательства.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:29:07 от promo »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Для непонятливых,это шутка такой был.Может не совсем удачный 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А ведь если задуматься над происхождением человека,то получается что все люди родные братья и сёстры,ибо произошли от Адама и Евы  Не верю в происхождение человечества посредством Адама и Евы. За инцест - в камеру и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
если такое, как "заложено в подсознании". кстати, у всех юношей заложено в подсознании сексуальное влечение к своим матерям. и это доказано. Эдипов комплекс? Фрэйд с Юнгом много чего придумали, но нигде в их работах нет оправдания инцесту, и ничего теория психоанализа не доказывает, как и любая другая теория. Родственников не ипуть, чревато дурной наследственносью потомства
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мой ответ -не было и не хотелось....... в семьях между братьями и сестрами разные отношения......я даже слышала от знакомой, что она училась целоваться с сестрой, хз, может она ещё чему-ть училась с ней..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
если такое, как "заложено в подсознании". кстати, у всех юношей заложено в подсознании сексуальное влечение к своим матерям. и это доказано. Эдипов комплекс? Фрэйд с Юнгом много чего придумали, но нигде в их работах нет оправдания инцесту, и ничего теория психоанализа не доказывает, как и любая другая теория. Родственников не ипуть, чревато дурной наследственносью потомства Так это лесбиинцест. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Stiven, ты промахнулся  Похоже, что это ответ на пост Frisbi 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lerika
Гость
|
ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ уровень он на то и ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ - мы об этом не подозреваем и, конечно же, яро отрицаем и будем отрицать. Но такая маза всё равно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
тогда такую (да любую другую, главное фантазию иметь) "мазу" можно под что угодно подмазать
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
smartone
Гость
|
мля..приехали... :-/ до чего еще договоримся :-?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
пля, народ, какой нафиг заложено в подсознании? инцест приводит к вырождению потомства, поэтому у любого вменемого организма саложено что инцест - зло, иначе получатсо недоделаные дети! Вашу маму.... А кто говорит что надо плодиться тут как кролики?!  ;DПредохраняться никак что ли нельзя?? Почему то со словом инцест тут сразу асоциация - уроды-дети. А с просто с сексом тоже асоциация - дети? Предохраняться надо...и голову на плечах иметь...и не будет тогда ни уродов-детей..ни идиотских асоциаций...  Мало иметь голову. Нужно чеб в ней пусто небыло. Че вы говорите. Тут даже не результат а сам факт обсуждается. Всем понятно что может получиться от связи меж близкими родственникам. И при слове инцест у меня уж точно не возникает асоциации с уродо-детьми. Нет. Возникает лишь отвращение. И желание что бы такой человек попал именно в дурку. Потому как у психически здорового человека никогда не возникнет мысли о связи с родственником, с малолетним ребенком и прочее. Наличие же такого желания говорит о сдвиге в психике. Таких нужно лечить. Ну а вы, Воскресшая, факт инцеста приветствуете, правда? Т.е. вы не проть позабавиться с отцом, с братом, я не знаю... с собственным сыном. Даааа.... Вас нужно изолировать от общества...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я не процив инцеста :)Только все в разумных пределах и с мозгами. И при чем тут сразу отец...у меня есть весьма симпатичный братик  ПРосто..люди ставят какие-то границы...которые на самом деле глупые. Значит у меня сдвиг в психике...да,меня нужно изолировать... ЗЫ. Малолетние дети меня не интересуют...это уже педофилия а не инцест. Чегой-то мне кажется что ты лукавишь...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я не процив инцеста :)Только все в разумных пределах и с мозгами. И при чем тут сразу отец...у меня есть весьма симпатичный братик  ПРосто..люди ставят какие-то границы...которые на самом деле глупые. Значит у меня сдвиг в психике...да,меня нужно изолировать... ЗЫ. Малолетние дети меня не интересуют...это уже педофилия а не инцест. Чегой-то мне кажется что ты лукавишь... Лукавлю в чем? Просто...я не вижу чего-то такого ужасного в инцесте. Ну это ж не замуж выходть...не детей рожать потом от этого человека.... Проще молодые люди...еще проще относитесь к сексу  Замуж не получится, а вот дети иногда случаются. Да бох с тобой, попробуй, если так хочешь, о результатах доложишь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Воскресшая, мы тут как-то не к месту..............  все набросились.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Воскресшая тебе чего мужиков не хватает или секса ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не хочу тебя обидеть , скорее всего ты не такая, просто видать форум дает свое, или гормоны играют ... Но у девушек с таким поведением обчно ставям диагноз бешенство матки.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я не процив инцеста :)Только все в разумных пределах и с мозгами. И при чем тут сразу отец...у меня есть весьма симпатичный братик  ПРосто..люди ставят какие-то границы...которые на самом деле глупые. Значит у меня сдвиг в психике...да,меня нужно изолировать... ЗЫ. Малолетние дети меня не интересуют...это уже педофилия а не инцест. Ого. Это нечто новое. Инцест в разумных пределах? Бред. Сейчас братик потом ребенок подрастет. "Хороший" вы дадите ему урок... Вам нужно лечиться. Но судя по прогрессии вас легче вывести в поле и пустить пулю в затылок. Родственников можно любить, но не трахать. 2 Хренов Р[Л]омантик С вами таже ситуация.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 09:44:35 от promo »
|
|
|
|
|
HiV
|
Я не процив инцеста :)Только все в разумных пределах и с мозгами. нифигасе заявочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|